Author Topic: Ada yang bisa bikin program distribusi mkios???  (Read 12275 times)

GR

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,595
  • GRIYA RAYA
Re: Ada yang bisa bikin program distribusi mkios???
« Reply #20 on: February 20, 2012, 03:30:00 PM »
Bukan Bos mungkin adiknya enterprize tapi mungkin harganya lebih mahal. Tapi FITURNYA AJA Lebij komplek.

i dah nanya mas bro...3 dealer jawab enterprize...
Quote
since 2009 || Ultimate 3.7.4
Telegram CS = @cs_griyaraya || 085745601222
Listrik : PLN + Backup Inverter + 2 accu (tahan 4 jam lebih) + Backup Genset
Internet : Speedy Indihome Fiber + Backup BISNet + Backup Modem Smartfren

Andi Jaderock

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,078
Re: Ada yang bisa bikin program distribusi mkios???
« Reply #21 on: February 20, 2012, 03:44:21 PM »
i dah nanya mas bro...3 dealer jawab enterprize...

Maaf barusan baru aja nanya sama pak Yusuf ternyata ada 1 edisi lagi diatas Enterprise namanya Ultimate harganya 12jt
Bedanya sama enterprise edisi ultimate ini sdh support variabel quantity di transaksi
WA/Telegram: 0822-6118-2991
Jabber: jaderock78@zm-mobile.com
Gtalk : jaderock168@gmail.com

SAHABATSEJATI

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 446
Re: Ada yang bisa bikin program distribusi mkios???
« Reply #22 on: February 20, 2012, 04:39:58 PM »
i dah nanya mas bro...3 dealer jawab enterprize...
BENARKAN BOS EMANG ADA EDISI DIBAWAH ENTERPRIZE(ADIKNYA) MKN FITURNAY BOS LEBIH KOMPLEK DARI YANG ADA DIKAKAKNYA(MAAF HURUF BESAR SEMUA)
Otomax_Standar 3.1.4


OID: CihRlWAlng_2eKiy6hWYch2RN5xcQiHwFPRnPg

SAHABATSEJATI

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 446
Re: Ada yang bisa bikin program distribusi mkios???
« Reply #23 on: February 20, 2012, 04:44:01 PM »
Maaf barusan baru aja nanya sama pak Yusuf ternyata ada 1 edisi lagi diatas Enterprise namanya Ultimate harganya 12jt
Bedanya sama enterprise edisi ultimate ini sdh support variabel quantity di transaksi
BRARTI ITU EDISI BUAT OTOMAX INTERNATIONAL BOS. Mkn bos gara2 buat edisi international/ULTIMATE UPDATE DIBUAT LAMA ALIAS MUNDUR
« Last Edit: February 25, 2012, 09:11:24 AM by SAHABATSEJATI »
Otomax_Standar 3.1.4


OID: CihRlWAlng_2eKiy6hWYch2RN5xcQiHwFPRnPg

fatan4na

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,402
Re: Ada yang bisa bikin program distribusi mkios???
« Reply #24 on: February 23, 2012, 08:08:39 AM »
brarti kita bs jd RSnya dong bos... mau..mau... *mupeng* hehehe.... ;D ;D

jika berkenan,mhn di share syarat dan harganya bos... trims

mkios nya buat lokal aja bos
gak boleh bawa keluar (warning dari dealer)
Otomax V.3.7.3

NFS Reload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 551
  • Tiga Putri Group
    • NFS Reload
Re: Ada yang bisa bikin program distribusi mkios???
« Reply #25 on: February 23, 2012, 08:28:15 PM »
Ada yang support quantity, mendukung format seperti: V5=100,V10=100,V25=10.pin. Namanya OtomaX Ultimate. Info lanjut silakan hubungi diler resmi.

Thx

iseng2 saya coba format ini. pada format Request {[kodeproduk][spr][qty][spr]}[tujuan][spr][pin]
ini request RS->  SR5=100,SR10=100.085740xxxx.1234
jawaban ke RS
SR5.085740228888 akan diproses @01:00:48. TrxID=4172905, Saldo -32.568.747 - 510.000 = -33.078.747 center aktif = nfs.engine/tembak_stok/(GTalk=trx@nfsreload.com) PLN Lancar.
SR5.085740228888, TrxID=4172905, @01:00:48, Status Menunggu jawaban. Msh dlm Proses antrian. 510.000, Sal -33.078.747 PLN Lancar.

yg kebaca cuma denom 5nya, untuk denom 10 g kebaca
apakah pada parsing emang tdk bisa baca parameter {dan}


Support By OtomaX Demo Unlimited
Internet : Speedy (Hotspot) Backup Smartfren
Listrik  : Batrei alkaline

ipin31444

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,446
Re: Ada yang bisa bikin program distribusi mkios???
« Reply #26 on: February 24, 2012, 12:25:07 PM »
BRARTI KL PAKE Enterprise MAU KE  Ultimate ADA BIAYA LAGI YA?

NFS Reload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 551
  • Tiga Putri Group
    • NFS Reload
Re: Ada yang bisa bikin program distribusi mkios???
« Reply #27 on: February 24, 2012, 01:00:08 PM »
BRARTI KL PAKE Enterprise MAU KE  Ultimate ADA BIAYA LAGI YA?

Betul juragan:) slkn hubungi Dealer anda jika mau Upgrade ke Ultimite (mending Upgrade besuk kalau diTawangmangu aja gan :D)
Support By OtomaX Demo Unlimited
Internet : Speedy (Hotspot) Backup Smartfren
Listrik  : Batrei alkaline

ipin31444

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,446
Re: Ada yang bisa bikin program distribusi mkios???
« Reply #28 on: February 24, 2012, 10:52:14 PM »
Betul juragan:) slkn hubungi Dealer anda jika mau Upgrade ke Ultimite (mending Upgrade besuk kalau diTawangmangu aja gan :D)
jauhhhhh boooss.....

fatan4na

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,402
Re: Ada yang bisa bikin program distribusi mkios???
« Reply #29 on: February 27, 2012, 04:43:23 PM »
akan lebih mantap lagi jika semua versi otomax support quantity

bisa juga dijadikan add on dari dev untuk fitur quantity ini, dengan tambahan biaya saya kira bukan masalah
Otomax V.3.7.3

fatan4na

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,402
Re: Ada yang bisa bikin program distribusi mkios???
« Reply #30 on: March 09, 2012, 07:26:18 AM »
di web orisinil.com gak ada versi yang support quantity. apa belum di release secara resmi ya.
kalau misalnya parameter quantity ini dijadikan semacam add on dari developer gimana?
jadi kita nambah biaya lagi buat addon yang support quantity ini. saya rasa gak masalah
Otomax V.3.7.3

SAHABATSEJATI

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 446
Re: Ada yang bisa bikin program distribusi mkios???
« Reply #31 on: March 09, 2012, 09:17:31 AM »
UDAH DIRELEASE BOS CUMA NDAK DITAMPILKAN DIWEB KARENA YANG BELI/UPRAGDE KE VERSI ENTERPRIZE DAN VERSI DIATASNYA JARANG. BIASA UDAH SAMPAI ADVANCE YA UDAH.
Otomax_Standar 3.1.4


OID: CihRlWAlng_2eKiy6hWYch2RN5xcQiHwFPRnPg

fatan4na

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,402
Re: Ada yang bisa bikin program distribusi mkios???
« Reply #32 on: March 09, 2012, 02:22:02 PM »
UDAH DIRELEASE BOS CUMA NDAK DITAMPILKAN DIWEB KARENA YANG BELI/UPRAGDE KE VERSI ENTERPRIZE DAN VERSI DIATASNYA JARANG. BIASA UDAH SAMPAI ADVANCE YA UDAH.

ya itu maksud saya, karena jarang yang upgrade ke versi enterpise ke atas maka yang bisa pake karameter quantity itu dijadikan addon oleh dev dan bisa dipake di semua versi. jadi inovasi bos yusuf bisa dipake oleh semua user otomax walau dengan konsekwensi harus nambah biaya lagi
Otomax V.3.7.3

SAHABATSEJATI

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 446
Re: Ada yang bisa bikin program distribusi mkios???
« Reply #33 on: March 09, 2012, 03:25:53 PM »
ya itu maksud saya, karena jarang yang upgrade ke versi enterpise ke atas maka yang bisa pake karameter quantity itu dijadikan addon oleh dev dan bisa dipake di semua versi. jadi inovasi bos yusuf bisa dipake oleh semua user otomax walau dengan konsekwensi harus nambah biaya lagi
MUDENG BOS. Nunggu jawaban bigbos aja okeyyyyyyyy ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Otomax_Standar 3.1.4


OID: CihRlWAlng_2eKiy6hWYch2RN5xcQiHwFPRnPg

deydi

  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,271
  • pm
    • Pasang Iklan Baris GRATIS
Re: Ada yang bisa bikin program distribusi mkios???
« Reply #34 on: March 11, 2012, 07:36:46 PM »
kalau bisa saran....kalau bisa aja ya.....kalau ngak ngak apa2..........

kalau bisa untuk fitur mendukung quantity dibuat aja semacam modul yang berbayar dan bisa ditimpahkan ke semua versi, jadi kalau ada yang butuh modul tersebut versi apapun otomaxnya bisa beli, kalau fitur ini hanya melekat pada versi paling  tinggi (Ultimite), kita-kita yang kecil ini mungkin harus mikir 7x untuk upgrade ke versi Ultimite, karena dengan kondisi serba sulit dengan aturan HC seperti ini, pasar juga tidak menentu, misalkan kita udah pegang chip SD Mkios, ketika kita udah beli versi Ultimite eh..tau2nya SD ditarik lagi ama dealer, jadi rugi investasi yang dikeluarkan membeli Ultimite.

Jika memang fitur seperti ini tidak bisa digunalan buat versi dibawah Ultimite, tidak menutup kemungkinan akan muncul nanti add on, dan hal ini jelas dapat merugikan dipihak dev otomax, tapi akan menguntungkan dari pihak pengguna....sebagai contoh add on IB...
 
Mohon dikoreksi kalau salah usulnya......
« Last Edit: March 11, 2012, 07:42:16 PM by deydi »
http://www.dmtronik.com
http://www.manadowebhost.com
YM : dmtronik_cs, cs_dmtronik, otomax_manado

nayla

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 387
  • Ikhtiyar, Berdoa & Tawakkal, Jujur & Amanah
    • NAYLA ELECTRO
Re: Ada yang bisa bikin program distribusi mkios???
« Reply #35 on: March 11, 2012, 08:09:09 PM »
kalau bisa saran....kalau bisa aja ya.....kalau ngak ngak apa2..........

kalau bisa untuk fitur mendukung quantity dibuat aja semacam modul yang berbayar dan bisa ditimpahkan ke semua versi, jadi kalau ada yang butuh modul tersebut versi apapun otomaxnya bisa beli, kalau fitur ini hanya melekat pada versi paling  tinggi (Ultimite), kita-kita yang kecil ini mungkin harus mikir 7x untuk upgrade ke versi Ultimite, karena dengan kondisi serba sulit dengan aturan HC seperti ini, pasar juga tidak menentu, misalkan kita udah pegang chip SD Mkios, ketika kita udah beli versi Ultimite eh..tau2nya SD ditarik lagi ama dealer, jadi rugi investasi yang dikeluarkan membeli Ultimite.

Jika memang fitur seperti ini tidak bisa digunalan buat versi dibawah Ultimite, tidak menutup kemungkinan akan muncul nanti add on, dan hal ini jelas dapat merugikan dipihak dev otomax, tapi akan menguntungkan dari pihak pengguna....sebagai contoh add on IB...
 
Mohon dikoreksi kalau salah usulnya......

sangat-sangat setuju sma bos deydi
OTOMAX ULTIMATE. 3.6.6 OID:CihQ1oqFXw_YBW@KExAH524ktYlZDqd7$BcyiE 3.6.6
H2H masuk disini
Pendaftaran All Operator disini
Yang penting Enak makan Enak Tidur

falcon

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,393
  • Lu' Luul Qomariyah
Re: Ada yang bisa bikin program distribusi mkios???
« Reply #36 on: March 11, 2012, 08:41:46 PM »
kalau bisa saran....kalau bisa aja ya.....kalau ngak ngak apa2..........

kalau bisa untuk fitur mendukung quantity dibuat aja semacam modul yang berbayar dan bisa ditimpahkan ke semua versi, jadi kalau ada yang butuh modul tersebut versi apapun otomaxnya bisa beli, kalau fitur ini hanya melekat pada versi paling  tinggi (Ultimite), kita-kita yang kecil ini mungkin harus mikir 7x untuk upgrade ke versi Ultimite, karena dengan kondisi serba sulit dengan aturan HC seperti ini, pasar juga tidak menentu, misalkan kita udah pegang chip SD Mkios, ketika kita udah beli versi Ultimite eh..tau2nya SD ditarik lagi ama dealer, jadi rugi investasi yang dikeluarkan membeli Ultimite.

Jika memang fitur seperti ini tidak bisa digunalan buat versi dibawah Ultimite, tidak menutup kemungkinan akan muncul nanti add on, dan hal ini jelas dapat merugikan dipihak dev otomax, tapi akan menguntungkan dari pihak pengguna....sebagai contoh add on IB...
 
Mohon dikoreksi kalau salah usulnya......

Saya sangat setuju dengan yg ini..... para pemegang chip SD akan berpikir keras akan hal ini.... Mohon Pak Yusuf mempertimbangkan kembali... maaf bila lancang
FFmax KOMPUTER
Jl. Raya Karangsuko 28 Pagelaran Kab. Malang
Tlp: 081555848666, 081334888555 PIN 265DE8E5
OTOMAX SUPORT

fatan4na

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,402
Re: Ada yang bisa bikin program distribusi mkios???
« Reply #37 on: March 11, 2012, 08:49:01 PM »
kalau bisa saran....kalau bisa aja ya.....kalau ngak ngak apa2..........

kalau bisa untuk fitur mendukung quantity dibuat aja semacam modul yang berbayar dan bisa ditimpahkan ke semua versi, jadi kalau ada yang butuh modul tersebut versi apapun otomaxnya bisa beli, kalau fitur ini hanya melekat pada versi paling  tinggi (Ultimite), kita-kita yang kecil ini mungkin harus mikir 7x untuk upgrade ke versi Ultimite, karena dengan kondisi serba sulit dengan aturan HC seperti ini, pasar juga tidak menentu, misalkan kita udah pegang chip SD Mkios, ketika kita udah beli versi Ultimite eh..tau2nya SD ditarik lagi ama dealer, jadi rugi investasi yang dikeluarkan membeli Ultimite.

Jika memang fitur seperti ini tidak bisa digunalan buat versi dibawah Ultimite, tidak menutup kemungkinan akan muncul nanti add on, dan hal ini jelas dapat merugikan dipihak dev otomax, tapi akan menguntungkan dari pihak pengguna....sebagai contoh add on IB...
 
Mohon dikoreksi kalau salah usulnya......

betul gan, setuju banget. saya sangat memerlukan fitur ini.
karena saat ini saya diberikan kepercayaan sama yang pegang SD Mkios untuk jadi broker (SD bayangan)

dan nambah usul lagi, kalau bisa yang dibuat modu sepertil ini bukan hanya yang mendukung quantity tapi semua fitur yang ada di versi yang lebih tinggi. contoh IB
Otomax V.3.7.3

fatan4na

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,402
Re: Ada yang bisa bikin program distribusi mkios???
« Reply #38 on: July 08, 2012, 01:52:00 PM »
kalau bisa saran....kalau bisa aja ya.....kalau ngak ngak apa2..........

kalau bisa untuk fitur mendukung quantity dibuat aja semacam modul yang berbayar dan bisa ditimpahkan ke semua versi, jadi kalau ada yang butuh modul tersebut versi apapun otomaxnya bisa beli, kalau fitur ini hanya melekat pada versi paling  tinggi (Ultimite), kita-kita yang kecil ini mungkin harus mikir 7x untuk upgrade ke versi Ultimite, karena dengan kondisi serba sulit dengan aturan HC seperti ini, pasar juga tidak menentu, misalkan kita udah pegang chip SD Mkios, ketika kita udah beli versi Ultimite eh..tau2nya SD ditarik lagi ama dealer, jadi rugi investasi yang dikeluarkan membeli Ultimite.

Jika memang fitur seperti ini tidak bisa digunalan buat versi dibawah Ultimite, tidak menutup kemungkinan akan muncul nanti add on, dan hal ini jelas dapat merugikan dipihak dev otomax, tapi akan menguntungkan dari pihak pengguna....sebagai contoh add on IB...
 
Mohon dikoreksi kalau salah usulnya......
yang ini belum ditanggapi ya.

sundul dulu ahhhhh
« Last Edit: July 08, 2012, 02:09:41 PM by fatan4na »
Otomax V.3.7.3

fatan4na

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,402
Re: Ada yang bisa bikin program distribusi mkios???
« Reply #39 on: August 05, 2012, 10:28:54 PM »
kalau bisa saran....kalau bisa aja ya.....kalau ngak ngak apa2..........

kalau bisa untuk fitur mendukung quantity dibuat aja semacam modul yang berbayar dan bisa ditimpahkan ke semua versi, jadi kalau ada yang butuh modul tersebut versi apapun otomaxnya bisa beli, kalau fitur ini hanya melekat pada versi paling  tinggi (Ultimite), kita-kita yang kecil ini mungkin harus mikir 7x untuk upgrade ke versi Ultimite, karena dengan kondisi serba sulit dengan aturan HC seperti ini, pasar juga tidak menentu, misalkan kita udah pegang chip SD Mkios, ketika kita udah beli versi Ultimite eh..tau2nya SD ditarik lagi ama dealer, jadi rugi investasi yang dikeluarkan membeli Ultimite.

Jika memang fitur seperti ini tidak bisa digunalan buat versi dibawah Ultimite, tidak menutup kemungkinan akan muncul nanti add on, dan hal ini jelas dapat merugikan dipihak dev otomax, tapi akan menguntungkan dari pihak pengguna....sebagai contoh add on IB...
 
Mohon dikoreksi kalau salah usulnya......

belum ada yang naggapi nih
Otomax V.3.7.3