Author Topic: Ada yang bisa bikin program distribusi mkios???  (Read 12782 times)

ircpulsa

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 664
Re: Ada yang bisa bikin program distribusi mkios???
« Reply #40 on: August 06, 2012, 12:53:55 AM »
keinginan punya keinginan  :D :D

Seandainya di ijabahi OtomaX Ultimate tidak hanya ditujukan kepada pemilik chip SD saja maksud kami Ultimate disini bisa digunakan oleh pemain H2H yang memiliki stok sendiri  lalu stok tersebut di booking/sistem paket oleh mitra nya dengan perhitungan quantity yang yang mereka kehendaki, Mohon maaf fitur ini seperti yang sudah di usung SW tetangga
misalkan :
Transaksi TI10.085664686669 BERHASIL. Ref:1446089830 Sisa Stok=TI10=986

dsb....!!!

 8) 8) 8)

Indahnya Kebersamaan Walau jauh Terasa Dekat
SMS/Call : 085357275550 / 081977225999
Telegram : @ircpulsa
powered By otomaX

fatan4na

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,417
Re: Ada yang bisa bikin program distribusi mkios???
« Reply #41 on: August 06, 2012, 05:15:27 AM »
keinginan punya keinginan  :D :D

Seandainya di ijabahi OtomaX Ultimate tidak hanya ditujukan kepada pemilik chip SD saja maksud kami Ultimate disini bisa digunakan oleh pemain H2H yang memiliki stok sendiri  lalu stok tersebut di booking/sistem paket oleh mitra nya dengan perhitungan quantity yang yang mereka kehendaki, Mohon maaf fitur ini seperti yang sudah di usung SW tetangga
misalkan :
Transaksi TI10.085664686669 BERHASIL. Ref:1446089830 Sisa Stok=TI10=986

dsb....!!!

 8) 8) 8)

fitur di ultimate yang support quantity itu untuk tembak stok ke chip reseller,
sedangkan fitur yang agan maksudkan diatas adalah sistem stok, yang mana stoknya ini tetap berada di server tidak di tembakkan ke chip reseller
Otomax V.3.8.1

fatan4na

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,417
Re: Ada yang bisa bikin program distribusi mkios???
« Reply #42 on: August 26, 2012, 10:01:11 PM »
kalau bisa saran....kalau bisa aja ya.....kalau ngak ngak apa2..........

kalau bisa untuk fitur mendukung quantity dibuat aja semacam modul yang berbayar dan bisa ditimpahkan ke semua versi, jadi kalau ada yang butuh modul tersebut versi apapun otomaxnya bisa beli, kalau fitur ini hanya melekat pada versi paling  tinggi (Ultimite), kita-kita yang kecil ini mungkin harus mikir 7x untuk upgrade ke versi Ultimite, karena dengan kondisi serba sulit dengan aturan HC seperti ini, pasar juga tidak menentu, misalkan kita udah pegang chip SD Mkios, ketika kita udah beli versi Ultimite eh..tau2nya SD ditarik lagi ama dealer, jadi rugi investasi yang dikeluarkan membeli Ultimite.

Jika memang fitur seperti ini tidak bisa digunalan buat versi dibawah Ultimite, tidak menutup kemungkinan akan muncul nanti add on, dan hal ini jelas dapat merugikan dipihak dev otomax, tapi akan menguntungkan dari pihak pengguna....sebagai contoh add on IB...
 
Mohon dikoreksi kalau salah usulnya......

semoga pak lurah ikut membacanya, dan mempertimbangkan kemudian di realisasikan.  :)  :)
Otomax V.3.8.1

heri arman

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 258
Re: Ada yang bisa bikin program distribusi mkios???
« Reply #43 on: August 26, 2012, 10:14:56 PM »
kalau bisa saran....kalau bisa aja ya.....kalau ngak ngak apa2..........

kalau bisa untuk fitur mendukung quantity dibuat aja semacam modul yang berbayar dan bisa ditimpahkan ke semua versi, jadi kalau ada yang butuh modul tersebut versi apapun otomaxnya bisa beli, kalau fitur ini hanya melekat pada versi paling  tinggi (Ultimite), kita-kita yang kecil ini mungkin harus mikir 7x untuk upgrade ke versi Ultimite, karena dengan kondisi serba sulit dengan aturan HC seperti ini, pasar juga tidak menentu, misalkan kita udah pegang chip SD Mkios, ketika kita udah beli versi Ultimite eh..tau2nya SD ditarik lagi ama dealer, jadi rugi investasi yang dikeluarkan membeli Ultimite.

Jika memang fitur seperti ini tidak bisa digunalan buat versi dibawah Ultimite, tidak menutup kemungkinan akan muncul nanti add on, dan hal ini jelas dapat merugikan dipihak dev otomax, tapi akan menguntungkan dari pihak pengguna....sebagai contoh add on IB...
 
Mohon dikoreksi kalau salah usulnya......

SETUJUH.7[/size][/color]
****MENJADI APA ADA NYA SAJA****

fatan4na

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,417
Re: Ada yang bisa bikin program distribusi mkios???
« Reply #44 on: March 26, 2013, 05:23:02 AM »
kalau bisa saran....kalau bisa aja ya.....kalau ngak ngak apa2..........

kalau bisa untuk fitur mendukung quantity dibuat aja semacam modul yang berbayar dan bisa ditimpahkan ke semua versi, jadi kalau ada yang butuh modul tersebut versi apapun otomaxnya bisa beli, kalau fitur ini hanya melekat pada versi paling  tinggi (Ultimite), kita-kita yang kecil ini mungkin harus mikir 7x untuk upgrade ke versi Ultimite, karena dengan kondisi serba sulit dengan aturan HC seperti ini, pasar juga tidak menentu, misalkan kita udah pegang chip SD Mkios, ketika kita udah beli versi Ultimite eh..tau2nya SD ditarik lagi ama dealer, jadi rugi investasi yang dikeluarkan membeli Ultimite.

Jika memang fitur seperti ini tidak bisa digunalan buat versi dibawah Ultimite, tidak menutup kemungkinan akan muncul nanti add on, dan hal ini jelas dapat merugikan dipihak dev otomax, tapi akan menguntungkan dari pihak pengguna....sebagai contoh add on IB...
 
Mohon dikoreksi kalau salah usulnya......

up dulu, semoga bisa direalisasikan
Otomax V.3.8.1

cloaking

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 86
Re: Ada yang bisa bikin program distribusi mkios???
« Reply #45 on: March 26, 2013, 05:57:29 AM »
 ;D ;D ;D
udah om gan....., pake yg biasa om pake aj, udah memadai kok, dari pada berharap terus :)
ane juga terapin seperti yg om gan pake, tapi buat jualan stok esia
tips aj, yg ane terapin, quantity nya 1,2,3,4,5,10,20,30,40,50,100,200,300,400,500,1000
tinggal jumlahin aj, mau brapa aj ad ;D, apalagi cuma RS konter, paling gak kluar dari range 50 pcs
cape di ubah harganya aj kalo ada perubahan, tapi puas............ti klenger
apalagi jualan stok mkios, harga stabil,gak perlu sering ubah harga, kalo esia, tiap minggu brubah harga :P

tetap smangatttt, yuuuu mariiiiii 8)
turun pangkat, nubitol lagi

fatan4na

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,417
Re: Ada yang bisa bikin program distribusi mkios???
« Reply #46 on: March 26, 2013, 10:19:15 AM »
;D ;D ;D
udah om gan....., pake yg biasa om pake aj, udah memadai kok, dari pada berharap terus :)
ane juga terapin seperti yg om gan pake, tapi buat jualan stok esia
tips aj, yg ane terapin, quantity nya 1,2,3,4,5,10,20,30,40,50,100,200,300,400,500,1000
tinggal jumlahin aj, mau brapa aj ad ;D, apalagi cuma RS konter, paling gak kluar dari range 50 pcs
cape di ubah harganya aj kalo ada perubahan, tapi puas............ti klenger
apalagi jualan stok mkios, harga stabil,gak perlu sering ubah harga, kalo esia, tiap minggu brubah harga :P

tetap smangatttt, yuuuu mariiiiii 8)

mantap, sebenarnya saya juga sudah lama pake.
cuman beberapa waktu lalu ada perubahan harga mkios, capek juga ngerubahnya. tapi kita gak punya pilihan lain, ya terpaksa deh
Otomax V.3.8.1

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 749
  • Mari saling membantu!
Re: Ada yang bisa bikin program distribusi mkios???
« Reply #47 on: February 14, 2014, 02:52:36 PM »
Bisa di share gan parsing nya, sapa tau ada yg bisa bantu buatin.
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

joll

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 560
Re: Ada yang bisa bikin program distribusi mkios???
« Reply #48 on: January 28, 2017, 12:26:07 AM »
kalau untuk buat parsingnya sih SANGAT BISA, mau pake sms, dial, stk semuanya bisa diotomax (saya sudah coba)
yang jadi persoalan itu adalah harganya jualnya.
misal order v5 = 10 unit
ini gak akan bisa diotomax karena otomax hanya support harga jual 1 unit saja, tapi belum bisa quantity
sebenarnya hal ini bisa diakali dengan fitur administrasi >> produk level.
cuma jadinya nanti gak fleksibel, rs hanya bisa order yang kita seting saja
bisa gan buat produk harga satuan qty yg diizinkan centang postpaid
misalkan tm5 harga 5400 qty 1-1000 centang postpaid klu rs transaksi misalkan tm5.100.tujuan.pin langsung konversi harga 540.000
Otomax Ultimate
JL.At taqwa no 34 blangpidie aceh barat daya
telp.065991699,HP.082273731000,2B979E46
Jagoan nya voucher orange tv,k-vision,topaz tv