Author Topic: Manual Book  (Read 4638 times)

fra

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 943
Manual Book
« on: March 24, 2009, 08:18:39 AM »
Salam kenal semua.....

Otomax belum mengeluarkan manual book yaa?
padahal penting banget lho.. pa lagi kayak aku yg masih newbie yg lagi nyari2 software pulsa yg cocok.
Rencana sih mo buka server pulsa  gitu.. cuman binun.. :) jadi skrg lagi nyari2 manual book software pulsa yg ada.

Fra - Kediri

*KungFu PanDa*

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 197
Re: Manual Book
« Reply #1 on: March 26, 2009, 09:28:40 PM »
Salam kenal semua.....

Otomax belum mengeluarkan manual book yaa?
padahal penting banget lho.. pa lagi kayak aku yg masih newbie yg lagi nyari2 software pulsa yg cocok.
Rencana sih mo buka server pulsa  gitu.. cuman binun.. :) jadi skrg lagi nyari2 manual book software pulsa yg ada.

Fra - Kediri

allo fra salam kenal...menurut sy kamu membeli OtomaX akan cepat dan paham sehubungan feature-feature dan bahasa dalam OtomaX sangat amatlah mudah untuk di pahami kamu bs ujicoba dulu dgn mendownload free OtomaX di alamat website yang di tunjuk kami semua siap bantu kamu fra.. :)

abizalfa

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 409
Re: Manual Book
« Reply #2 on: March 28, 2009, 06:50:26 PM »
Salam kenal semua.....

Otomax belum mengeluarkan manual book yaa?
padahal penting banget lho.. pa lagi kayak aku yg masih newbie yg lagi nyari2 software pulsa yg cocok.
Rencana sih mo buka server pulsa  gitu.. cuman binun.. :) jadi skrg lagi nyari2 manual book software pulsa yg ada.

Fra - Kediri

alo, fra. tanpa disadari sebenarnya OtomaX sdah menyediakan panduan manual. coba dilihat setiap modul pasti ada keterangnnya yang berwarna kuning yang terletak di atas. Dan saya rasa Otomax adalah sw yg paling mudah dipakai dan dipelajari. ;D ;D
OID: CigLcVIrng_QhAjhbi99XEPr@@igpnEn8oNdMw

Jl. Flamboyan No. 3B Bendosari
Sanankulon - Blitar

trad_FX

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 129
Re: Manual Book
« Reply #3 on: March 30, 2009, 07:13:26 AM »
Salam kenal semua.....

Otomax belum mengeluarkan manual book yaa?
padahal penting banget lho.. pa lagi kayak aku yg masih newbie yg lagi nyari2 software pulsa yg cocok.
Rencana sih mo buka server pulsa  gitu.. cuman binun.. :) jadi skrg lagi nyari2 manual book software pulsa yg ada.

Fra - Kediri


hehehehe OtomaX gak serumit yang dibayangkan ama fra so biarpun g pake manual booknya juga mudah dipelajari..... ;D ;D ;Ddicoba dulu deh ......emang yang bikin neh software canggih banget
OID: 554034666376ae5fbdd24fd9d2c5e4

fra

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 943
Re: Manual Book
« Reply #4 on: March 30, 2009, 10:54:05 AM »
hehehe...  :D stelah aku coba emang gak sesusah yg aku bayangin.... pa lagi ada cs yg siap membantu.. siplah pokoknya...

dalam waktu dekat kelihatannya mo gabung nih  :)

Salam Sukses buat semua...

newbie dari kediri - fra

digitpulsa

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 82
    • http://otomax-machine.com
Re: Manual Book
« Reply #5 on: April 01, 2009, 12:14:32 AM »
weh ternyata rame juga otomax ya.....sippp sippp...pengalamanku 1bln pake otomax wahh mengejutkan broooo...enteng bgttt...mudah segalanya...tanpa manualbookpun gampang di mengertii wuzzzzzzzzz wuzzzzzzzzz ;D
OTOMAX ADVANCE
OID: 90127617553dde422adb94b5ddf
http://otomax-machine.com

abizalfa

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 409
Re: Manual Book
« Reply #6 on: April 12, 2009, 01:49:28 PM »
weh ternyata rame juga otomax ya.....sippp sippp...pengalamanku 1bln pake otomax wahh mengejutkan broooo...enteng bgttt...mudah segalanya...tanpa manualbookpun gampang di mengertii wuzzzzzzzzz wuzzzzzzzzz ;D

kayaknya itu tujuan Otomax dibuat bro, kalau ada yg mudah ngapain cari yg ribet..... ;D ;D ;D ;D
Maju terus buat Otomax......
OID: CigLcVIrng_QhAjhbi99XEPr@@igpnEn8oNdMw

Jl. Flamboyan No. 3B Bendosari
Sanankulon - Blitar