Author Topic: OtomaX 1.0.7 is out!  (Read 14392 times)

Yusuf

  • Administrator
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,305
    • Orisinil.com
Re: OtomaX 1.0.7 is out!
« Reply #20 on: May 05, 2009, 09:44:52 PM »
Cara Update:

Dalam file zip yg diberikan biasanya ada 2 file: otomax.exe (kadang2 otomax.exe - nanti dirubah jadi .exe) dan otomax.dll

Kopi/ekstrak kedua file tsb ke folder otomax (tempat instal otomax). Catatan: OtomaX harus dimatikan dulu krn kopi akan gagal kalo file tersebut digunakan.

Jadi file2 lama yang ada di folder digantikan dengan file2 update-nya. Apapun file yg didalam zip (update), mohon dikopi/ekstrak semua menggantikan file yang lama.

Good luck.

DIRA CELL

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 233
Re: OtomaX 1.0.7 is out!
« Reply #21 on: May 06, 2009, 05:23:13 PM »
wah... tenkyu berat bos. Tapi  download update-nya dimana ya bos  ??? ???
OID: 3740803494f50b0218d63b8b9faca9

Jl. KAPI MINDA RAYA 7-8

CS: DIRACELL2007
03416505750

zen --.. . -.

  • Dealer OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 876
Re: OtomaX 1.0.7 is out!
« Reply #22 on: May 06, 2009, 05:32:26 PM »
wah... tenkyu berat bos. Tapi  download update-nya dimana ya bos  ??? ???

Disini bos...
http://forum.orisinil.com/index.php?topic=63.0

DIRA CELL

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 233
Re: OtomaX 1.0.7 is out!
« Reply #23 on: May 07, 2009, 05:51:03 PM »
wah... tenkyu berat bos. Tapi  download update-nya dimana ya bos  ??? ???

Disini bos...
http://forum.orisinil.com/index.php?topic=63.0

The topic or board you are looking for appears to be either missing or off limits to you.
G isa bos!!! Mohon pencerahan nya dari master2  :) :)
OID: 3740803494f50b0218d63b8b9faca9

Jl. KAPI MINDA RAYA 7-8

CS: DIRACELL2007
03416505750

zen --.. . -.

  • Dealer OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 876
Re: OtomaX 1.0.7 is out!
« Reply #24 on: May 07, 2009, 06:21:09 PM »
wah... tenkyu berat bos. Tapi  download update-nya dimana ya bos  ??? ???

Disini bos...
http://forum.orisinil.com/index.php?topic=63.0

The topic or board you are looking for appears to be either missing or off limits to you.
G isa bos!!! Mohon pencerahan nya dari master2  :) :)

PM dulu ID SIM Card dan versi Otomax ke bos admin
Disini http://forum.orisinil.com/index.php?topic=62.0
« Last Edit: May 07, 2009, 06:47:25 PM by zen »

AbiTamim

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,976
Re: OtomaX 1.0.7 is out!
« Reply #25 on: May 08, 2009, 05:21:45 AM »
Menu Laporan di saya kok nggak bisa dibuka ya ? lewat menu admin otomax nggak bisa, lewat Laporan.exe juga nggak bisa. Mhon pencerahan
Pengumuman : Bagi teman-teman server yg dulu pernah gabung h2h di saya NajaCell & JalaPulsa bila masih ada deposit silahkan transaksi atau ajukan refund
Selengkapnya kontak NoHP/WhatsApp/Telegram : 082140609087
Telegram : @OtomaXDealer

johan

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 184
    • K-TronikS
Re: OtomaX 1.0.7 is out!
« Reply #26 on: May 08, 2009, 12:06:14 PM »
copy paste otomax.exe.ini ke folder lain
 
rename jadi laporan.exe.ini

lalu copy kembali utk menimpak laporan.exe.ini yang lama

kalo ngak bisa juga, perhatikan

laporan     aplication

besar filenya 64kb

kalo lebih kecil dari itu, download ato minta filenya dari tempat belinya.
K-TronikS
Jl. Aladin Baru No.28, Jakarta Utara
(dekat telukgong dan jelambar)
hp:08176055878

Yusuf

  • Administrator
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,305
    • Orisinil.com
Re: OtomaX 1.0.7 is out!
« Reply #27 on: May 08, 2009, 03:45:42 PM »
copy paste otomax.exe.ini ke folder lain
 
rename jadi laporan.exe.ini

lalu copy kembali utk menimpak laporan.exe.ini yang lama

kalo ngak bisa juga, perhatikan

laporan     aplication

besar filenya 64kb

kalo lebih kecil dari itu, download ato minta filenya dari tempat belinya.

mungkin maksudnya otomax.exe.config kopi ke laporan.exe.config

thx bos johan

DIRA CELL

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 233
Re: OtomaX 1.0.7 is out!
« Reply #28 on: May 08, 2009, 04:12:42 PM »
wah... tenkyu berat bos. Tapi  download update-nya dimana ya bos  ??? ???

Disini bos...
http://forum.orisinil.com/index.php?topic=63.0

The topic or board you are looking for appears to be either missing or off limits to you.
G isa bos!!! Mohon pencerahan nya dari master2  :) :)

PM dulu ID SIM Card dan versi Otomax ke bos admin
Disini http://forum.orisinil.com/index.php?topic=62.0
Udah PM nieh bos... tolong ya bos admin  :'(
OID: 3740803494f50b0218d63b8b9faca9

Jl. KAPI MINDA RAYA 7-8

CS: DIRACELL2007
03416505750

zen --.. . -.

  • Dealer OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 876
Re: OtomaX 1.0.7 is out!
« Reply #29 on: May 09, 2009, 08:19:39 AM »
1.0.7 - 28/04/2009
  • New: Tolak transaksi jika masih ada transaksi yang belum selesai untuk tujuan yang sama
  • Fix: Penyempurnaan modul STK
  • New: Seting ServerName dan ServerPort pada YM Center
  • New: Seting MarginHarga di seting lain-lain
  • Fix: Penyempurnaan counter tembak karena auto parsing off


Maaf bos...klo boleh usul neh, tolak transaksinya dibuat lebih spesifik lagi.
Jd yg ditolak hanya transaksi dgn tujuan dan nominal yg sama (trx yg pakai counter aja), sedangkan nominal yg beda dgn tujuan sama tidak ditolak, nominal sama dgn kode produk beda jg tidak ditolak...tapi dijawaban provider ditambahkan verifikasi utk nominal dan kode produk, sehingga tdk akan terjadi salah ambil jawaban dari provider.
Sekedar usul aja seh bos...soalnya kadang reseller transaksi menggunakan nominal beda tujuan sama dilakukan bersamaan. Kan sayang tuh bos klo yg satunya ditolak  ;D ;D ;D
Thanks...

trad_FX

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 129
Re: OtomaX 1.0.7 is out!
« Reply #30 on: May 10, 2009, 11:00:28 AM »
1.0.7 - 28/04/2009
  • New: Tolak transaksi jika masih ada transaksi yang belum selesai untuk tujuan yang sama
  • Fix: Penyempurnaan modul STK
  • New: Seting ServerName dan ServerPort pada YM Center
  • New: Seting MarginHarga di seting lain-lain
  • Fix: Penyempurnaan counter tembak karena auto parsing off


Maaf bos...klo boleh usul neh, tolak transaksinya dibuat lebih spesifik lagi.
Jd yg ditolak hanya transaksi dgn tujuan dan nominal yg sama (trx yg pakai counter aja), sedangkan nominal yg beda dgn tujuan sama tidak ditolak, nominal sama dgn kode produk beda jg tidak ditolak...tapi dijawaban provider ditambahkan verifikasi utk nominal dan kode produk, sehingga tdk akan terjadi salah ambil jawaban dari provider.
Sekedar usul aja seh bos...soalnya kadang reseller transaksi menggunakan nominal beda tujuan sama dilakukan bersamaan. Kan sayang tuh bos klo yg satunya ditolak  ;D ;D ;D
Thanks...
:'( tiap kali agenku transaksi multi dengan kode yang sama kok yang satunya g bisa masuk keproses ya
bener katanya bos zen setuju

thanks bos yusuf atas kerja kerasnya untuk kita semua  ;D ;D
maju terus OtomaX
OID: 554034666376ae5fbdd24fd9d2c5e4

trad_FX

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 129
Re: OtomaX 1.0.7 is out!
« Reply #31 on: May 19, 2009, 12:32:47 PM »
kok sepi amat ya
pa gara2 TRXnya pada lancar semua pake OtomaXnya sampe2 lupa untuk ngramein forum
hebat bener OtomaX neh hehehehehehehehe ;D ;D ;D ;D
OID: 554034666376ae5fbdd24fd9d2c5e4