Author Topic: OtomaX 1.0.6 is out!  (Read 18508 times)

zen --.. . -.

  • Dealer OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 876
Re: OtomaX 1.0.6 is out!
« Reply #20 on: April 21, 2009, 06:15:36 AM »
Bos....usul neh...
Utk trx isi ulang pakai counter, kalau trx sebelumnya blm berhasil, apa gak lebih baik klo ditolak? jadi harus nunggu trx dengan counter sebelumnya berhasil dulu...biar gak susah bedain reply trx pertama dan seterusnya...

Yusuf

  • Administrator
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,299
    • Orisinil.com
Re: OtomaX 1.0.6 is out!
« Reply #21 on: April 21, 2009, 10:52:31 AM »
bos . minta request tambahin dong buat setting password sql server nya.... biar gampang bikin web repot nya....., sama mo tanya nih masalah c55 yang dikirim kemaren rusak satu masi garansi gak? klo masi saya kirim lagi, boleh?

seting sql server bisa cari di om google, ada caranya

c55nya kirim balik aja bos. nanti kita ganti uang krn stok lagi kosong

trad_FX

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 129
Re: OtomaX 1.0.6 is out!
« Reply #22 on: April 22, 2009, 03:18:04 PM »
Bos....usul neh...
Utk trx isi ulang pakai counter, kalau trx sebelumnya blm berhasil, apa gak lebih baik klo ditolak? jadi harus nunggu trx dengan counter sebelumnya berhasil dulu...biar gak susah bedain reply trx pertama dan seterusnya...



setuju wa ama bos zen ama klo kita tembak H2H status kita kadang kurang jelas cos saldo sudah kepotong dulu sebelum berhasil ......hiks ....hiks....hiks.....para agenku juga sering ngeluh bos
OID: 554034666376ae5fbdd24fd9d2c5e4

Yusuf

  • Administrator
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,299
    • Orisinil.com
Re: OtomaX 1.0.6 is out!
« Reply #23 on: April 22, 2009, 03:30:28 PM »
setuju juga :)

Iskandar

  • Dealer OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 198
Re: OtomaX 1.0.6 is out!
« Reply #24 on: April 22, 2009, 05:04:34 PM »
Kalau boleh usul

Bagaimana kalau di menu Setting>FormatBalasan user diberi opsi untuk menambah sendiri ? Sebab Otomax juga saya pakai untuk melayani request tagihan listrik reseller,  saya lewatkan menu komplain. Saya bingung nyarinya, supaya komplain (yang berisi request tagihan listrik) bisa terpotong biaya sms.
Alhamdulillah saat ini otomax saya sudah bisa melayani itu, tp masih potong biaya reply nya masih manual, dan lihat tagihannya juga masih manual.Juga sudah bisa melayani pembayaran listrik reseller dengan cara potong saldo, walau masih manual juga.

hebaaat..... ini nih yg namanya orang kreatif, selain untuk jual pulsa, servernya juga dipake sebagai tempat pembayaran listrik online..... ide yg cemerlang boss. ada yg mau ngikut?????
Melayani H2H: Token PLN, PPOB, Pulsa All Operator
Trx via IP, IP Gateway, OH, Jabber Private
Free Dukungan Teknis OtomaX
Telegram id: @cs_vikareload / 081245614445

AbiTamim

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,976
Re: OtomaX 1.0.6 is out!
« Reply #25 on: April 23, 2009, 06:00:40 AM »
Betul Bos, server saya pakai sekalian untuk pembayaran Listrik Online (maklum server kecil, reseller lokal Jawa Timur), Alhamdulillh database tidak bentrok, sebab yang yg listrik OL pakai MySql. Request reseller saya buat seperti ini : 1. Cek tagihan listrik = Com.L.IDPel 2. Bayar tagihan Listrik : Com.BL.IDpel
Pengin saya, request com (komplain) bisa kena biaya sms, caranya bagaimana ?. Untuk format yang ke 2 (format pembayaran), rencana saya mau saya masukkan ke request voucher fisik.
Pengumuman : Bagi teman-teman server yg dulu pernah gabung h2h di saya NajaCell & JalaPulsa bila masih ada deposit silahkan transaksi atau ajukan refund
Selengkapnya kontak NoHP/WhatsApp/Telegram : 082140609087
Telegram : @OtomaXDealer

fra

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 943
Re: OtomaX 1.0.6 is out!
« Reply #26 on: April 23, 2009, 08:19:51 AM »
wah..makin asyik aja nih diskusinya... :)

Neo_BjBRefill

  • Bukan server Biasa..... Mkios Server BjbRefill02
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 660
  • My Future In My Hand
Re: OtomaX 1.0.6 is out!
« Reply #27 on: April 23, 2009, 09:00:53 AM »
Wah seru juga nih, pln,ama pdam bisa juga di satuin...... klo ditempet ku per lembar nya di hargain 500,- pelanggan nya lumayan loh dapet 1000 aja jadi 1000x500x2=1.000.000,- itung itung buat nutupin ongkos produksi.... :D

sep sep tingkatkan boss.....
ini lagi nego sama PDAM tempat saya......

trad_FX

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 129
Re: OtomaX 1.0.6 is out!
« Reply #28 on: April 24, 2009, 03:11:26 PM »
Wah seru juga nih, pln,ama pdam bisa juga di satuin...... klo ditempet ku per lembar nya di hargain 500,- pelanggan nya lumayan loh dapet 1000 aja jadi 1000x500x2=1.000.000,- itung itung buat nutupin ongkos produksi.... :D

sep sep tingkatkan boss.....
ini lagi nego sama PDAM tempat saya......

hehehehe kalo bisa sekalian pembayaran speedy,telpon,indovision,dan tagihan motor BAF kan makin banyak penghasilan kita setuju g....... :D :D :D :D :D
OID: 554034666376ae5fbdd24fd9d2c5e4

Iskandar

  • Dealer OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 198
Re: OtomaX 1.0.6 is out!
« Reply #29 on: April 24, 2009, 07:32:11 PM »
Wah seru juga nih, pln,ama pdam bisa juga di satuin...... klo ditempet ku per lembar nya di hargain 500,- pelanggan nya lumayan loh dapet 1000 aja jadi 1000x500x2=1.000.000,- itung itung buat nutupin ongkos produksi.... :D

sep sep tingkatkan boss.....
ini lagi nego sama PDAM tempat saya......

hehehehe kalo bisa sekalian pembayaran speedy,telpon,indovision,dan tagihan motor BAF kan makin banyak penghasilan kita setuju g....... :D :D :D :D :D

buat bayar tukang pijat aja sekalian bosss. lumayan kan kalo dah pegal seharian nungguin server ada yg pijatin  :D
Melayani H2H: Token PLN, PPOB, Pulsa All Operator
Trx via IP, IP Gateway, OH, Jabber Private
Free Dukungan Teknis OtomaX
Telegram id: @cs_vikareload / 081245614445

zen --.. . -.

  • Dealer OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 876
Re: OtomaX 1.0.6 is out!
« Reply #30 on: April 26, 2009, 06:36:21 AM »
Bos....usul neh...
Utk trx isi ulang pakai counter, kalau trx sebelumnya blm berhasil, apa gak lebih baik klo ditolak? jadi harus nunggu trx dengan counter sebelumnya berhasil dulu...biar gak susah bedain reply trx pertama dan seterusnya...



setuju wa ama bos zen ama klo kita tembak H2H status kita kadang kurang jelas cos saldo sudah kepotong dulu sebelum berhasil ......hiks ....hiks....hiks.....para agenku juga sering ngeluh bos


Bos...modul selain sms center klo ada telpon masuk kok gak otomatis direject ya?

Link-Pulsa Dot Com

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 66
  • Pedagang Asongan Pulsa
Re: OtomaX 1.0.6 is out!
« Reply #31 on: April 26, 2009, 09:34:52 PM »
sip :)
Pak Yusuf, sy mau tanya
Misalkan gini ya pak......
saya admin/owner punya member sebut ja si (A) kemudian si (A) mgedaftarin si (B) dengan selisih 150, trus si (B) ngedaftarin lagi si (C) dengan selisih 50, dan si (C) ngedaftarin si (D) dengan selisih 100.
Kemudian si (A) dapet member lg si (BB) dengan selisih 50, kemudian si (BB) ngedaftarin si (CC) dengan selisih 100, dan si (CC) ngedaftarin si (DD) dengan selisih 75.

BAGAI MANA CARA SETING LEVELNYA???????

MOGA YG BACA GA PUSING  ??? ??? ??? ??? ??? ???

trad_FX

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 129
Re: OtomaX 1.0.6 is out!
« Reply #32 on: April 27, 2009, 09:33:41 AM »
sip :)
Pak Yusuf, sy mau tanya
Misalkan gini ya pak......
saya admin/owner punya member sebut ja si (A) kemudian si (A) mgedaftarin si (B) dengan selisih 150, trus si (B) ngedaftarin lagi si (C) dengan selisih 50, dan si (C) ngedaftarin si (D) dengan selisih 100.
Kemudian si (A) dapet member lg si (BB) dengan selisih 50, kemudian si (BB) ngedaftarin si (CC) dengan selisih 100, dan si (CC) ngedaftarin si (DD) dengan selisih 75.

BAGAI MANA CARA SETING LEVELNYA???????

MOGA YG BACA GA PUSING  ??? ??? ??? ??? ??? ???
waduh ribet banget ya klo gitu .......gimana kalo kita usul upline bisa set harga selisih tersendiri terhadap downlinenya hehehehehe mantapkan klo gitu
OID: 554034666376ae5fbdd24fd9d2c5e4

Iskandar

  • Dealer OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 198
Re: OtomaX 1.0.6 is out!
« Reply #33 on: April 27, 2009, 03:11:17 PM »
sip :)
Pak Yusuf, sy mau tanya
Misalkan gini ya pak......
saya admin/owner punya member sebut ja si (A) kemudian si (A) mgedaftarin si (B) dengan selisih 150, trus si (B) ngedaftarin lagi si (C) dengan selisih 50, dan si (C) ngedaftarin si (D) dengan selisih 100.
Kemudian si (A) dapet member lg si (BB) dengan selisih 50, kemudian si (BB) ngedaftarin si (CC) dengan selisih 100, dan si (CC) ngedaftarin si (DD) dengan selisih 75.

BAGAI MANA CARA SETING LEVELNYA???????

MOGA YG BACA GA PUSING  ??? ??? ??? ??? ??? ???


hehehe............... tau aja kalo yg baca bakal pusing  ;)

saran: jika ingin memberikan selisih harga yg bervariasi seperti itu, coba setting levelnya dg selisih masing masing level = 50. nah.. saat mendaftarkan downline, dg format reg: DAFTAR*[nama]*[alamat]*[nomorhp]*[selisih]*[pin]
Formatnya jadi seperti berikut:
si A => si B = selisih 150: DAFTAR*Si_B*ditempat*08xxx*3*1234
si B => si C = selisih 50: DAFTAR*Si_C*ditetangga*08xxx*1*1234 atau REG*Si_C*ditetangga*08xxx*1234
si C => si D = selisih 100: DAFTAR*Si_D*ditempat*08xxx*2*1234

demikian seterusnya. jika sy malah bikin jadi lebih bingung. silakan buzz ke ym ku :D tau id nya kan??

wassalam
Melayani H2H: Token PLN, PPOB, Pulsa All Operator
Trx via IP, IP Gateway, OH, Jabber Private
Free Dukungan Teknis OtomaX
Telegram id: @cs_vikareload / 081245614445

Link-Pulsa Dot Com

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 66
  • Pedagang Asongan Pulsa
Re: OtomaX 1.0.6 is out!
« Reply #34 on: April 27, 2009, 08:40:44 PM »
sip :)
Pak Yusuf, sy mau tanya
Misalkan gini ya pak......
saya admin/owner punya member sebut ja si (A) kemudian si (A) mgedaftarin si (B) dengan selisih 150, trus si (B) ngedaftarin lagi si (C) dengan selisih 50, dan si (C) ngedaftarin si (D) dengan selisih 100.
Kemudian si (A) dapet member lg si (BB) dengan selisih 50, kemudian si (BB) ngedaftarin si (CC) dengan selisih 100, dan si (CC) ngedaftarin si (DD) dengan selisih 75.

BAGAI MANA CARA SETING LEVELNYA???????

MOGA YG BACA GA PUSING  ??? ??? ??? ??? ??? ???


hehehe............... tau aja kalo yg baca bakal pusing  ;)

saran: jika ingin memberikan selisih harga yg bervariasi seperti itu, coba setting levelnya dg selisih masing masing level = 50. nah.. saat mendaftarkan downline, dg format reg: DAFTAR*[nama]*[alamat]*[nomorhp]*[selisih]*[pin]
Formatnya jadi seperti berikut:
si A => si B = selisih 150: DAFTAR*Si_B*ditempat*08xxx*3*1234
si B => si C = selisih 50: DAFTAR*Si_C*ditetangga*08xxx*1*1234 atau REG*Si_C*ditetangga*08xxx*1234
si C => si D = selisih 100: DAFTAR*Si_D*ditempat*08xxx*2*1234

demikian seterusnya. jika sy malah bikin jadi lebih bingung. silakan buzz ke ym ku :D tau id nya kan??

wassalam

Sibos PUZING?????
Sama saya juga  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Itu dia masalah nya bos, Si <C> kan ga tau dia di set berapa sama si <B> trus si <C> pengen selisih 100 dengan si <D> si <C> harus nulis berapa di format pendaftarnnya.
yg sy pengen gini pak bos.
misalkan si <A> ngedaftarin si <B> dengan format : DAFTAR.COBA_CELL.JAKARTA.0811805432.100.1234
Harga si <A> untuk voc S5=5.000,- sedangkan untuk harga si <B> S5=5100.
trus si <B> ngedaftarin si <C> dengan format : DAFTAR.COBA2CELL.JAKARTA.081323805432.150.1234
Harga si <B> untuk voc S5=5.100,- sedangkan untuk harga si <C> S5=5.250.
dan begitu seterus nya.
jadi Penulisan selisih sesuai keinginan yg ngedaftarin, kira2 bisa ga ya ??? ??? ??? ??? ??? ???
soalnya kalau pake kode 1=100, 2=200 dan 3=300 member kayaknya ribet jg kalau dia pengen selisihnya 250??? gimana????
kalau boleh saya usul ke pak Yusuf mohon format pendaftarannya di buat seperti itu, selisih=selisih dari upline. misalkan Upline Nge UP harga ke downline nya 100, sedangkan harga Upline S5=5000 berarti harga donline harus S5=5100. kalau Upline nya nge UP 200 berarti harga downline jd S5=5200.
  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Link-Pulsa Dot Com

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 66
  • Pedagang Asongan Pulsa
Re: OtomaX 1.0.6 is out!
« Reply #35 on: April 27, 2009, 09:19:56 PM »
sip :)
Pak Yusuf, sy mau tanya
Misalkan gini ya pak......
saya admin/owner punya member sebut ja si (A) kemudian si (A) mgedaftarin si (B) dengan selisih 150, trus si (B) ngedaftarin lagi si (C) dengan selisih 50, dan si (C) ngedaftarin si (D) dengan selisih 100.
Kemudian si (A) dapet member lg si (BB) dengan selisih 50, kemudian si (BB) ngedaftarin si (CC) dengan selisih 100, dan si (CC) ngedaftarin si (DD) dengan selisih 75.

BAGAI MANA CARA SETING LEVELNYA???????

MOGA YG BACA GA PUSING  ??? ??? ??? ??? ??? ???
waduh ribet banget ya klo gitu .......gimana kalo kita usul upline bisa set harga selisih tersendiri terhadap downlinenya hehehehehe mantapkan klo gitu

Maksud saya jg begitu bos  ;)
Cuman cara penyampaiannya beda (Bikin Orang Puziiiing)  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Kalau bisa begitu kita bisa manjain member bos  ;) ;) ;) ;)
mantab bgt dah klo bgitu ;D
Maju Terus Otomax...........
Jangan berhenti sampai disini............

Iskandar

  • Dealer OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 198
Re: OtomaX 1.0.6 is out!
« Reply #36 on: April 27, 2009, 11:09:05 PM »
sip :)
Pak Yusuf, sy mau tanya
Misalkan gini ya pak......
saya admin/owner punya member sebut ja si (A) kemudian si (A) mgedaftarin si (B) dengan selisih 150, trus si (B) ngedaftarin lagi si (C) dengan selisih 50, dan si (C) ngedaftarin si (D) dengan selisih 100.
Kemudian si (A) dapet member lg si (BB) dengan selisih 50, kemudian si (BB) ngedaftarin si (CC) dengan selisih 100, dan si (CC) ngedaftarin si (DD) dengan selisih 75.

BAGAI MANA CARA SETING LEVELNYA???????

MOGA YG BACA GA PUSING  ??? ??? ??? ??? ??? ???


hehehe............... tau aja kalo yg baca bakal pusing  ;)

saran: jika ingin memberikan selisih harga yg bervariasi seperti itu, coba setting levelnya dg selisih masing masing level = 50. nah.. saat mendaftarkan downline, dg format reg: DAFTAR*[nama]*[alamat]*[nomorhp]*[selisih]*[pin]
Formatnya jadi seperti berikut:
si A => si B = selisih 150: DAFTAR*Si_B*ditempat*08xxx*3*1234
si B => si C = selisih 50: DAFTAR*Si_C*ditetangga*08xxx*1*1234 atau REG*Si_C*ditetangga*08xxx*1234
si C => si D = selisih 100: DAFTAR*Si_D*ditempat*08xxx*2*1234

demikian seterusnya. jika sy malah bikin jadi lebih bingung. silakan buzz ke ym ku :D tau id nya kan??

wassalam

Sibos PUZING?????
Sama saya juga  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Itu dia masalah nya bos, Si <C> kan ga tau dia di set berapa sama si <B> trus si <C> pengen selisih 100 dengan si <D> si <C> harus nulis berapa di format pendaftarnnya.
yg sy pengen gini pak bos.
misalkan si <A> ngedaftarin si <B> dengan format : DAFTAR.COBA_CELL.JAKARTA.0811805432.100.1234
Harga si <A> untuk voc S5=5.000,- sedangkan untuk harga si <B> S5=5100.
trus si <B> ngedaftarin si <C> dengan format : DAFTAR.COBA2CELL.JAKARTA.081323805432.150.1234
Harga si <B> untuk voc S5=5.100,- sedangkan untuk harga si <C> S5=5.250.
dan begitu seterus nya.
jadi Penulisan selisih sesuai keinginan yg ngedaftarin, kira2 bisa ga ya ??? ??? ??? ??? ??? ???
soalnya kalau pake kode 1=100, 2=200 dan 3=300 member kayaknya ribet jg kalau dia pengen selisihnya 250??? gimana????
kalau boleh saya usul ke pak Yusuf mohon format pendaftarannya di buat seperti itu, selisih=selisih dari upline. misalkan Upline Nge UP harga ke downline nya 100, sedangkan harga Upline S5=5000 berarti harga donline harus S5=5100. kalau Upline nya nge UP 200 berarti harga downline jd S5=5200.
  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

OK.... rupanya penjelasan sy bikin jadi lebih bingung lagi ya :D
maksud sy gini.... parameter [selisih] itu artinya selisih level antara dia dg downline yg dia daftarin. misal: kita buat ada 5 level reseller yg kita tandai dg kode 1 untuk level tertinggi (paling murah) dan 5 untuk level terendah (paling mahal).
jika selisih harga setiap level diset Rp. 50, maka, si A yg ada di level 1 (termurah) mendaftarkan si B, tapi ingin mendapatkan rebat sebanyak 150, maka di parameter [selisih] di format pendaftaran diisi 3, artinya, 3 level di bawahnya, berarti si B ada di level 4. oleh karena setiap level selisih harganya 50, maka selisih harga untuk si A dan si B adalah 150, karena selisih 3 level yg berarti: 3 x 50 = 150.
Melayani H2H: Token PLN, PPOB, Pulsa All Operator
Trx via IP, IP Gateway, OH, Jabber Private
Free Dukungan Teknis OtomaX
Telegram id: @cs_vikareload / 081245614445

Iskandar

  • Dealer OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 198
Re: OtomaX 1.0.6 is out!
« Reply #37 on: April 27, 2009, 11:12:31 PM »
kelupaan.... sebenarnya, selisih berdasarkan level ini dibuat, supaya member yg levelnya ada di level bawah, tidak berkecil hati jika akan mendaftarkan downline, karena dia tdk tau kalo ada di level bawah, bahkan mungkin cuma 2 level di atas level terbawah. semoga gak salah :) mohon koreksinya kalo salah ya.
Melayani H2H: Token PLN, PPOB, Pulsa All Operator
Trx via IP, IP Gateway, OH, Jabber Private
Free Dukungan Teknis OtomaX
Telegram id: @cs_vikareload / 081245614445

zen --.. . -.

  • Dealer OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 876
Re: OtomaX 1.0.6 is out!
« Reply #38 on: April 28, 2009, 12:12:36 AM »

Sibos PUZING?????
Sama saya juga  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Itu dia masalah nya bos, Si <C> kan ga tau dia di set berapa sama si <B> trus si <C> pengen selisih 100 dengan si <D> si <C> harus nulis berapa di format pendaftarnnya.
yg sy pengen gini pak bos.
misalkan si <A> ngedaftarin si <B> dengan format : DAFTAR.COBA_CELL.JAKARTA.0811805432.100.1234
Harga si <A> untuk voc S5=5.000,- sedangkan untuk harga si <B> S5=5100.
trus si <B> ngedaftarin si <C> dengan format : DAFTAR.COBA2CELL.JAKARTA.081323805432.150.1234
Harga si <B> untuk voc S5=5.100,- sedangkan untuk harga si <C> S5=5.250.
dan begitu seterus nya.
jadi Penulisan selisih sesuai keinginan yg ngedaftarin, kira2 bisa ga ya ??? ??? ??? ??? ??? ???
soalnya kalau pake kode 1=100, 2=200 dan 3=300 member kayaknya ribet jg kalau dia pengen selisihnya 250??? gimana????
kalau boleh saya usul ke pak Yusuf mohon format pendaftarannya di buat seperti itu, selisih=selisih dari upline. misalkan Upline Nge UP harga ke downline nya 100, sedangkan harga Upline S5=5000 berarti harga donline harus S5=5100. kalau Upline nya nge UP 200 berarti harga downline jd S5=5200.
  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Kita andaikan saja di Administrasi Level kita membuat 1000 level (cape deh...) dgn Selisih Harga Rp 1 maka parameter [level] akan menjadi sama dengan selisih harga antara upline dgn downline, yaitu dengan step Rp 1.

Contoh=
Jika Si A ingin mendaftarkan downline dengan selisih Rp 25 formatnya jadi DAFTAR.Si B.08xxx.25.1234 (25xRp1=Rp25)
Atau jika Si A ingin selisih Rp 250 formatnya menjadi DAFTAR.Si B.08xxx.250.1234 (250xRp1=Rp250)
Demikian juga jika Si B mendaftarkan downline Si C dengan selisih misal Rp 125 formatnya DAFTAR.Si C.08xxx.125.1234 (125xRp1=Rp125)

Pada saat upline mendaftarkan downline, upline tdk perlu tahu posisi levelnya, yg penting selisih levelnya upline dengan downline yg akan didaftarkan.
Tapi....kan sayang tuh klo kita buat sampai 1000 level dgn step Rp 1 ntar bnyak level yg gak terpakai....cape jg kan?  ;D ;D
Utk lebih mudahnya biasanya step/Selisih harga dibuat Rp100 bisa jg seh pakai Selisih harga Rp25 atau Rp10 (biar ngitungnya mudah)
Intinya selisih harga upline dengan downline = selisih level dikalikan Selisih Harga

Untuk contoh diatas jika kita buat 40 level dengan selisih harga / step Rp 25 (contoh diatas stepnya Rp1) maka formatnya menjadi=
DAFTAR.Si B.08xxx.1.1234 --> (1xRp25=Rp25)
DAFTAR.Si B.08xxx.10.1234 --> (10xRp25=Rp250)
DAFTAR.Si C.08xxx.5.1234 --> (5xRp25=Rp125)

Semoga tidak makin membuat bingung... ;D ;D ;D
Kalo ada yg salah mohon dikoreksi....

johan

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 184
    • K-TronikS
Re: OtomaX 1.0.6 is out!
« Reply #39 on: April 28, 2009, 09:34:39 PM »
gimana cara bikin 1000 level dengan cepat??? kan capek satu-satu
K-TronikS
Jl. Aladin Baru No.28, Jakarta Utara
(dekat telukgong dan jelambar)
hp:08176055878