Author Topic: OtomaX 1.0.6 is out!  (Read 18849 times)

zen --.. . -.

  • Dealer OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 876
Re: OtomaX 1.0.6 is out!
« Reply #40 on: April 28, 2009, 09:44:03 PM »
gimana cara bikin 1000 level dengan cepat??? kan capek satu-satu

Ya...gak perlulah sampe 1000 level, lagian harganya masa mo diup sampai Rp1000? emg ada yg mau beli?   :o :o
Buat aja stepnya jadi Rp10 atau Rp25, dengan step segitupun masih bnyak level yg gak akan terpakai... ;D ;D ;D

Iskandar

  • Dealer OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 198
Re: OtomaX 1.0.6 is out!
« Reply #41 on: April 28, 2009, 11:37:38 PM »

Sibos PUZING?????
Sama saya juga  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Itu dia masalah nya bos, Si <C> kan ga tau dia di set berapa sama si <B> trus si <C> pengen selisih 100 dengan si <D> si <C> harus nulis berapa di format pendaftarnnya.
yg sy pengen gini pak bos.
misalkan si <A> ngedaftarin si <B> dengan format : DAFTAR.COBA_CELL.JAKARTA.0811805432.100.1234
Harga si <A> untuk voc S5=5.000,- sedangkan untuk harga si <B> S5=5100.
trus si <B> ngedaftarin si <C> dengan format : DAFTAR.COBA2CELL.JAKARTA.081323805432.150.1234
Harga si <B> untuk voc S5=5.100,- sedangkan untuk harga si <C> S5=5.250.
dan begitu seterus nya.
jadi Penulisan selisih sesuai keinginan yg ngedaftarin, kira2 bisa ga ya ??? ??? ??? ??? ??? ???
soalnya kalau pake kode 1=100, 2=200 dan 3=300 member kayaknya ribet jg kalau dia pengen selisihnya 250??? gimana????
kalau boleh saya usul ke pak Yusuf mohon format pendaftarannya di buat seperti itu, selisih=selisih dari upline. misalkan Upline Nge UP harga ke downline nya 100, sedangkan harga Upline S5=5000 berarti harga donline harus S5=5100. kalau Upline nya nge UP 200 berarti harga downline jd S5=5200.
  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Kita andaikan saja di Administrasi Level kita membuat 1000 level (cape deh...) dgn Selisih Harga Rp 1 maka parameter [level] akan menjadi sama dengan selisih harga antara upline dgn downline, yaitu dengan step Rp 1.

Contoh=
Jika Si A ingin mendaftarkan downline dengan selisih Rp 25 formatnya jadi DAFTAR.Si B.08xxx.25.1234 (25xRp1=Rp25)
Atau jika Si A ingin selisih Rp 250 formatnya menjadi DAFTAR.Si B.08xxx.250.1234 (250xRp1=Rp250)
Demikian juga jika Si B mendaftarkan downline Si C dengan selisih misal Rp 125 formatnya DAFTAR.Si C.08xxx.125.1234 (125xRp1=Rp125)

Pada saat upline mendaftarkan downline, upline tdk perlu tahu posisi levelnya, yg penting selisih levelnya upline dengan downline yg akan didaftarkan.
Tapi....kan sayang tuh klo kita buat sampai 1000 level dgn step Rp 1 ntar bnyak level yg gak terpakai....cape jg kan?  ;D ;D
Utk lebih mudahnya biasanya step/Selisih harga dibuat Rp100 bisa jg seh pakai Selisih harga Rp25 atau Rp10 (biar ngitungnya mudah)
Intinya selisih harga upline dengan downline = selisih level dikalikan Selisih Harga

Untuk contoh diatas jika kita buat 40 level dengan selisih harga / step Rp 25 (contoh diatas stepnya Rp1) maka formatnya menjadi=
DAFTAR.Si B.08xxx.1.1234 --> (1xRp25=Rp25)
DAFTAR.Si B.08xxx.10.1234 --> (10xRp25=Rp250)
DAFTAR.Si C.08xxx.5.1234 --> (5xRp25=Rp125)

Semoga tidak makin membuat bingung... ;D ;D ;D
Kalo ada yg salah mohon dikoreksi....


kkkkkkkkkkkk.............. siapa tau aja ada upline yg pengen markup 17 rupiah
Melayani H2H: Token PLN, PPOB, Pulsa All Operator
Trx via IP, IP Gateway, OH, Jabber Private
Free Dukungan Teknis OtomaX
Telegram id: @cs_vikareload / 081245614445

trad_FX

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 129
Re: OtomaX 1.0.6 is out!
« Reply #42 on: April 30, 2009, 12:49:06 PM »
bingung....bingung .............bingung....... dan bingung ........
bukan lebih baik kita punya komitmen perusahaan aja biar g ribet2 misal kita tentuin brp lvl yang harus dipake kalo kebanyakan seh sekarang dah g jaman apalagi selisih sampai Rp.300 bakalan g ada yang ambil  ;D ;D ;D ;D ;D
cos kalo downline kita bisa set harga sendiri apa database kita g tambah ribet belom lagi ditambah komplain ama konsumen tambah ribet berkali2 hehehehehehehe



maju terus OtomaX
kapan ya... software kita tercinta OtomaX bisa auto lock biar orang luar g bisa seenaknya sendiri mengutak-atik neh software trims
OID: 554034666376ae5fbdd24fd9d2c5e4

zen --.. . -.

  • Dealer OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 876
Re: OtomaX 1.0.6 is out!
« Reply #43 on: April 30, 2009, 02:50:14 PM »
bingung....bingung .............bingung....... dan bingung ........
bukan lebih baik kita punya komitmen perusahaan aja biar g ribet2 misal kita tentuin brp lvl yang harus dipake kalo kebanyakan seh sekarang dah g jaman apalagi selisih sampai Rp.300 bakalan g ada yang ambil  ;D ;D ;D ;D ;D
cos kalo downline kita bisa set harga sendiri apa database kita g tambah ribet belom lagi ditambah komplain ama konsumen tambah ribet berkali2 hehehehehehehe



maju terus OtomaX
kapan ya... software kita tercinta OtomaX bisa auto lock biar orang luar g bisa seenaknya sendiri mengutak-atik neh software trims

yup bener bgt bos....penjelasan diatas cuma buat info klo sebenernya otomax bisa dibuat seperti itu  ;D ;D ;D
lebih baek sih yg wajar2 aja...jgn malah ribet dengan selisih harga...
ujung2nya server jadi makin berat trx makin lambat, reseller jd lari.... ;D ;D