Author Topic: AWAS SERVER AG RELOAD JATIM .... bahaya ....  (Read 3499 times)

abe

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,249
  • Otomax
    • Pusat Pulsa Murah Balikpapan
AWAS SERVER AG RELOAD JATIM .... bahaya ....
« on: March 07, 2012, 04:03:39 PM »
INFO PENTING ..... 
Mohon berhati2 dg SERVER bernama AG RELOAD - JATIM
yg mengatas namakan perusahaan cv.BONEKRING / smartchip
karena kami tidak mengenal , dan tidak ada Hubungan apapun
saya kawatir ini MODUS baru, karena udah beberapa hari ini saya di tanya oleh rekan server
yg katanya mereka mengenal saya,Mohon berhati-hati,Waspadalah  ....
MOHON disebarkan kepada rekan2 server !!  HATI- HATI .....
makasih.

saya klarifikasi takutnya suatu hari , ada laporan yg bawa2 nama saya , karena kasus dg MEREKA ....

" suatu Hal yg aneh jika mereka mau menawarkan sesuatu, atau mau menawar sesuatu bawa2 nama org lain"
sebelum terjadi sesuatu maka saya INFO dulu  ....
Sudah 6 orang yang nanya kepada saya ,tentang Server tersebut ....
awalnya saya anggap salah Room,....
lama2 kok teruss yaa .... :D
bahaya .....
BONE Kriing  Pusat PULSA MURAH
JL Pangeran Antasari No.03 Rt.012 Balikpapan
0822 777 98889 - 081 704 98889
We'R Icon of Balikpapan - ما شاء الله - الحمد لله
TG : https://telegram.me/bossbone9999 / Nimbuzz : bossbone999@nimbuzz.com / Jabber : bossbone999@securejabber.me

inihariku

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,301
  • modal penampilan
Re: AWAS SERVER AG RELOAD JATIM .... bahaya ....
« Reply #1 on: March 07, 2012, 05:02:45 PM »
SIAP...SIAP AKH...SEMOGA TIDAK TERJADI HAL HAL YG TIDAK DIINGINKAN... TETEP WASPADA...(INGAK...INGAK... 4 ARAH PERANGKAP SETAN DALAM MENJRUMUSKAN ANAK ADAM.... ;D ;D ;D ;D)
--- >>>  [ kuba ] RELOAD bali <<< ---
:: Penak Jamanku to ::
TELP / SMS BEBAS PULSA : 081 5578 5757
WA: 081333888131

nayla

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 403
  • Ikhtiyar, Berdoa & Tawakkal, Jujur & Amanah
    • NAYLA ELECTRO
Re: AWAS SERVER AG RELOAD JATIM .... bahaya ....
« Reply #2 on: March 07, 2012, 05:30:43 PM »
maaf bos, bos, bisa d infokan lebih  detail mungkin  alamat atau ym id nya, kl boleh tau
biar bisa di waspadai
OTOMAX ULTIMATE. 3.6.6 OID:CihQ1oqFXw_YBW@KExAH524ktYlZDqd7$BcyiE 3.6.6
H2H masuk disini
Pendaftaran All Operator disini
Yang penting Enak makan Enak Tidur

abe

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,249
  • Otomax
    • Pusat Pulsa Murah Balikpapan
Re: AWAS SERVER AG RELOAD JATIM .... bahaya ....
« Reply #3 on: March 07, 2012, 07:17:07 PM »
SIAP...SIAP AKH...SEMOGA TIDAK TERJADI HAL HAL YG TIDAK DIINGINKAN... TETEP WASPADA...(INGAK...INGAK... 4 ARAH PERANGKAP SETAN DALAM MENJRUMUSKAN ANAK ADAM.... ;D ;D ;D ;D)

bettuuulllll .... :D


maaf bos, bos, bisa d infokan lebih  detail mungkin  alamat atau ym id nya, kl boleh tau
biar bisa di waspadai

lamat jatimnya ga tau Bos , ym id nya juga ga jelas , kata org yg info se csagreload

Sebetulnya belum terjadi apa se ....
 hanya saja ,satu Hal yg aneh, masa server nawarin H2H tapi bawa2 nama server lain , kebetulan yg di tawarin temen ane jabodetabek ,
nah ane di call ma dia , ane ga ngerti mksdnya,apa ?
setelah sekian hari CS saya di Ym oleh server lain lagi , dia nanya "kenal ga ma serevr AGRELOAD "
wadddooowww kalo udah 2 org berrti bener nie .... Bahaya ....
kalo mau buka server serius dan amanah ngapain bawa2 nama server ane ....  :-[ :-[ :-[ :-[ :o :o :o

mudah2an jgn sampe ada yg kena ya ....
kalo pun ada yg kena mudah2 an sekalian 2 Triliyun .... hahahahahahahah .....
BONE Kriing  Pusat PULSA MURAH
JL Pangeran Antasari No.03 Rt.012 Balikpapan
0822 777 98889 - 081 704 98889
We'R Icon of Balikpapan - ما شاء الله - الحمد لله
TG : https://telegram.me/bossbone9999 / Nimbuzz : bossbone999@nimbuzz.com / Jabber : bossbone999@securejabber.me

abe

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,249
  • Otomax
    • Pusat Pulsa Murah Balikpapan
Re: AWAS SERVER AG RELOAD JATIM .... bahaya ....
« Reply #4 on: March 07, 2012, 11:25:31 PM »
waspada ....
BONE Kriing  Pusat PULSA MURAH
JL Pangeran Antasari No.03 Rt.012 Balikpapan
0822 777 98889 - 081 704 98889
We'R Icon of Balikpapan - ما شاء الله - الحمد لله
TG : https://telegram.me/bossbone9999 / Nimbuzz : bossbone999@nimbuzz.com / Jabber : bossbone999@securejabber.me

nocluster

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 19
Re: AWAS SERVER AG RELOAD JATIM .... bahaya ....
« Reply #5 on: March 10, 2012, 09:49:34 PM »
AGRELOAD = Jatim, apa AG ini berarti Karesidenan Kediri?? cmiiw
OID: CihSKlgdGA_eOwyiqZb0Yf9kr@OhebIhg
Gendingan Kidul RT002/003 Gendingan Widodaren Ngawi Jawa Timur 082334965824
bersama BANK TOYIB isi pulsa kemana-mana

nita_pulsa

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 110
  • H2H T-SEL JATIM
Re: AWAS SERVER AG RELOAD JATIM .... bahaya ....
« Reply #6 on: March 18, 2012, 11:28:30 PM »
wah harus lebih hati2 skrg pak bos.buat bos ABE semoga tdk terjadi apa2 dgn server nya.tetap selalu di beri pelindungan yg di ATAS..  :) :) :)
ALAMAT:BANYUWANGI.JATIM.
no.hp:085236204831.
YM CS:nita_pulsa

abe

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,249
  • Otomax
    • Pusat Pulsa Murah Balikpapan
Re: AWAS SERVER AG RELOAD JATIM .... bahaya ....
« Reply #7 on: March 19, 2012, 12:17:28 AM »
wah harus lebih hati2 skrg pak bos.buat bos ABE semoga tdk terjadi apa2 dgn server nya.tetap selalu di beri pelindungan yg di ATAS..  :) :) :)

betul ndan ....
insyaallah aminn , makasih  :)
BONE Kriing  Pusat PULSA MURAH
JL Pangeran Antasari No.03 Rt.012 Balikpapan
0822 777 98889 - 081 704 98889
We'R Icon of Balikpapan - ما شاء الله - الحمد لله
TG : https://telegram.me/bossbone9999 / Nimbuzz : bossbone999@nimbuzz.com / Jabber : bossbone999@securejabber.me

Aspire Reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 190
Re: AWAS SERVER AG RELOAD JATIM .... bahaya ....
« Reply #8 on: April 10, 2012, 11:06:58 PM »
cs_aspire: Bos
cs_aspire: Tsel main brp
csagreload: saya 5650 10650 20350
csagreload: ready stok anti putus
csagreload: stok mkios
cs_aspire: Chipp sndiri kan
cs_aspire: Udh hrga pas y
csagreload: yups
cs_aspire: Boss
cs_aspire: Harga gk nego
csagreload: malah yg lainnya saya kasih 5700 10700 20400 itu
cs_aspire: Wkkkkkkk
cs_aspire: Sibos pakai oto kan
csagreload: yaah
csagreload: oto
csagreload: bisa d test kwalitas trx dan cs nya mas
csagreload: kita utamakan smua
cs_aspire: Saya jg oto
cs_aspire: Hehehe
csagreload: bener pasang 5700 10700 kelainnya
cs_aspire: Ooooo
csagreload: AG-ReLoaD  Pengisian: SK5  ke 085386989856 SUKSES. SN/Ref: 204102204024163266. Hrg 5,700 Sal 3,729,032 @10/04 22:04:03- TRX LANCAR.......
cs_aspire: Klw dftr boleh boss
cs_aspire: silahkan
csagreload: nama
csagreload: no hp
csagreload: kota
csagreload: ym trx nya
cs_aspire: Aspire Reload
cs_aspire: 085252499777
cs_aspire: kalbar
csagreload: dep saya bebas pakai tiket sementara bCA insya allah mandiri besok jadi
csagreload: ok ok
cs_aspire: ym trx
cs_aspire: reload_aspire sama reload2_aspire
cs_aspire: sxan mnt jwbn
cs_aspire: sukses ggl proses sldo tdkckup
cs_aspire: sama gguan
csagreload: siap
csagreload: sudah saya daftar
csagreload: ym center : agreload
cs_aspire: cs_aspire: Sippp
cs_aspire: Tar mau sett dlu
csagreload: ym center : agreload
cs_aspire: Slain tsel open apalgi om
csagreload: saya open yg 5 10 20 dulu lainnya konfirm dulu yah kalau minta
csagreload: silahkan gunakan kode SSJA
csagreload: untuk nasionalnya
cs_aspire: Okkk
cs_aspire: Sipp
cs_aspire: Bsk dep
cs_aspire: Soal udh mlm
cs_aspire: Tak bisa hehe
csagreload: ya kalau sekarang juga g isa d cek
csagreload: dep tiket and bebas
cs_aspire: Hehje
cs_aspire: Ia bsk aja
csagreload: silahkan atur2 aja
csagreload: dan siap rasakan gebrakan TRX nya 
cs_aspire: Trx i dkit kok
cs_aspire: Msi kcil2n
cs_aspire:
csagreload: mantabs
csagreload: smua nya juga dr dikit demi dikit lama2 buanyak
csagreload:
cs_aspire: Hehe iaa
cs_aspire: Mntpp boss
csagreload: banyakan area mana nasionalny
cs_aspire: cs_aspire: Cmpurr bosss
cs_aspire: Yng psti dluar jabo
cs_aspire: Klw klmntn i ada stok
cs_aspire: Dluar jabo n klmntn
cs_aspire: Sbos dmna
csagreload: saya jatim
csagreload: mas kalimantan bsa di share ndak?
cs_aspire: Open 10 doank
cs_aspire: Klmntn
cs_aspire: Wkwkkwkk
csagreload: harga brapa mas kalimantan?
cs_aspire: 10300 doank kok
cs_aspire: Jnngn mahal3
cs_aspire: Sling bntu aja mas
cs_aspire: Ssama user oto
cs_aspire: Sling bntu
cs_aspire: Hehe
csagreload: hehe skalian donk di daftarin mas?
cs_aspire: Okee wait y
cs_aspire: Bru plg
csagreload: gmna mas bsa?
cs_aspire: Bisa
cs_aspire: boss
cs_aspire: biasa
cs_aspire: kyk si bos surh sya isi
cs_aspire: skrg gilran bos
cs_aspire: yang isi
cs_aspire: hhahahaha
csagreload:
csagreload: nama;tio
csagreload: 085752223333
csagreload: jatim
cs_aspire: ym trx agreload
cs_aspire: ok wait
cs_aspire: Yth. agreload, Selamat Bergabung! Kode Agen: AS0058 PIN: 1234 Saldo 0. Ketik FORMAT utk tahu format2 transaksi. # Cek Tagihan PLN ketik PLN.Cek.NoRek.Pin
csagreload: dep buka jam brapa mas?
cs_aspire: TUKar aja
cs_aspire: 300
cs_aspire: gmn??>
csagreload: via tiket or manual?
cs_aspire: http://forum.orisinil.com/index.php/topic,6212.msg81377.html#msg81377
cs_aspire: itu apa bos??
csagreload: kalo tiket saldo kan terproses otomatis
csagreload: klo manual kan konfirmasi dulu
Sembunyikan Pesan Terkini (F3)

csagreload: gmna mas klo mau dep?
cs_aspire: manual
csagreload: ok
cs_aspire: gmn mau dposit??
csagreload: besok aja mas
Pesan terakhir diterima pada 4/10 pukul 11:00 PM


Apa benar ini ya bos????
# I-Net: Speedy Unlimited

# Aspire Reload **Support OtomaX Ultimate**
# Telegram Cs: Cs_aspire