Author Topic: Perubahan Harga OtomaX  (Read 14789 times)

Andi Jaderock

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,078
Perubahan Harga OtomaX
« on: April 02, 2012, 10:52:14 PM »
Salam All..
Terhitung Mulai tanggal 3 April 2012 ada perubahan harga OtomaX (Pembelian baru,Balik nama dan Update)
untuk harga Enterprise dari 11jt menjadi 10jt
Untuk harga Ultimate dari 12jt menjadi 11jt
untuk edisi lainnya juga ada perubahan harga
untuk masa update dari 6 bulan menjadi 1 tahun
selengkapnya silahkan cek di http://orisinil.com/otomax/harga
terima kasih
« Last Edit: April 03, 2012, 06:09:42 AM by Aurel Selular »
WA/Telegram: 0822-6118-2991
Jabber: jaderock78@zm-mobile.com
Gtalk : jaderock168@gmail.com

yesorno

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 277
Re: Perubahan Harga OtomaX
« Reply #1 on: April 02, 2012, 11:17:02 PM »
Maaf Pak Bos...
Edisi SERVER CABANG yg mana ya?
denger2 harga lbh murah terminal jg lbh banyak...

terimakasih
Enterprise 3.7.4
CV. PASTI TRONIK
Alamat: Jl. Bhayangkara No.17 Wonosobo Jawa Tengah
Telp. (0286)323686 - HP 081391033733 Bbm: 5B83C5E8 jabber: pastics1@chat.pulsa-murah.com - Telegram: @pastitronik_cs
www.pulsa-murah.com

gothen

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,234
Re: Perubahan Harga OtomaX
« Reply #2 on: April 03, 2012, 05:09:42 AM »
Maaf Pak Bos...
Edisi SERVER CABANG yg mana ya?
denger2 harga lbh murah terminal jg lbh banyak...

terimakasih

ditunggu aja, pasti pak yusuf ada planning2 yg bagus2 kedepannya,, tgl masalah prioritas aja yg mana hrus di dahulukan,,  ;D ;D ;D

Andi Jaderock

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,078
Re: Perubahan Harga OtomaX
« Reply #3 on: April 03, 2012, 06:08:27 AM »
Maaf Pak Bos...
Edisi SERVER CABANG yg mana ya?
denger2 harga lbh murah terminal jg lbh banyak...

terimakasih

ditunggu saja bos...sementara perubahan harga dulu
satu2 sabar ya.. antri
WA/Telegram: 0822-6118-2991
Jabber: jaderock78@zm-mobile.com
Gtalk : jaderock168@gmail.com

Asterics

  • Newbie
  • *
  • Posts: 72
  • User OtomaX
    • Geraipulsa.com - di klik ya biar trafficnya naik.
Re: Perubahan Harga OtomaX
« Reply #4 on: April 03, 2012, 06:39:21 AM »
cihuy....

Bos, ane mau ganti status "newbie" nih,,
kayaknya tarifnya dah turun tuh..
kalo dah OL kontek ane ya bos..

Tq...
« Last Edit: April 03, 2012, 06:41:10 AM by Asterics »
" Syukur padaMu ya Allah, atas segala Nikmat..."
--------------------------------------------------------------------
Geraipulsa.com - OID: 184135385795236bd48960b9bca857

Andi Jaderock

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,078
Re: Perubahan Harga OtomaX
« Reply #5 on: April 03, 2012, 06:47:48 AM »
cihuy....

Bos, ane mau ganti status "newbie" nih,,
kayaknya tarifnya dah turun tuh..
kalo dah OL kontek ane ya bos..

Tq...

mantap lah masa newbie mulu hehehehe
nanti ya.. biasa repot pagi2 urus anak mau sekolah dll
WA/Telegram: 0822-6118-2991
Jabber: jaderock78@zm-mobile.com
Gtalk : jaderock168@gmail.com

gothen

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,234
Re: Perubahan Harga OtomaX
« Reply #6 on: April 03, 2012, 07:04:48 AM »
mantap lah masa newbie mulu hehehehe
nanti ya.. biasa repot pagi2 urus anak mau sekolah dll
harap dimaklumi,,, diler yg satu ini rangkap sbg "bpk rumah tangga",, hahahaha


ngacir,,,, kabur dulu,, hahaha  ;D ;D ;D ;D

GR

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,595
  • GRIYA RAYA
Re: Perubahan Harga OtomaX
« Reply #7 on: April 03, 2012, 07:05:41 AM »
suka ma OtomaX, selalu mendengar keluhan dan saran para usernya. Iuran per tahun memang lebih mantap kayaknya....

bocoran dari P. ABI     ;D ;D ;D
Quote
Ada sekitar 7 fix dan 7 new fitur di update OtomaX mendatang. Dan update mengharuskan ganti SN. Bagi yang memiliki tanggungan update, silahkan menunaikan agar bisa mengambil update dan mendapatkan serial baru.
Quote
since 2009 || Ultimate 3.7.4
Telegram CS = @cs_griyaraya || 085745601222
Listrik : PLN + Backup Inverter + 2 accu (tahan 4 jam lebih) + Backup Genset
Internet : Speedy Indihome Fiber + Backup BISNet + Backup Modem Smartfren

yesorno

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 277
Re: Perubahan Harga OtomaX
« Reply #8 on: April 03, 2012, 07:38:47 AM »
Ikut saja bos apa yg terbaik...
Enterprise 3.7.4
CV. PASTI TRONIK
Alamat: Jl. Bhayangkara No.17 Wonosobo Jawa Tengah
Telp. (0286)323686 - HP 081391033733 Bbm: 5B83C5E8 jabber: pastics1@chat.pulsa-murah.com - Telegram: @pastitronik_cs
www.pulsa-murah.com

Andi Jaderock

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,078
Re: Perubahan Harga OtomaX
« Reply #9 on: April 03, 2012, 10:09:56 AM »
harap dimaklumi,,, diler yg satu ini rangkap sbg "bpk rumah tangga",, hahahaha


ngacir,,,, kabur dulu,, hahaha  ;D ;D ;D ;D

Hush...ini namanya membocorkan rahasia negara ke publik
Hukumannya berat lo...hihihi
WA/Telegram: 0822-6118-2991
Jabber: jaderock78@zm-mobile.com
Gtalk : jaderock168@gmail.com

falcon

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,393
  • Lu' Luul Qomariyah
Re: Perubahan Harga OtomaX
« Reply #10 on: April 03, 2012, 11:14:13 AM »
Salam All..
Terhitung Mulai tanggal 3 April 2012 ada perubahan harga OtomaX (Pembelian baru,Balik nama dan Update)
untuk harga Enterprise dari 11jt menjadi 10jt
Untuk harga Ultimate dari 12jt menjadi 11jt
untuk edisi lainnya juga ada perubahan harga
untuk masa update dari 6 bulan menjadi 1 tahun
selengkapnya silahkan cek di http://orisinil.com/otomax/harga
terima kasih

MERAH Apakah yg barusan byr yg sebelumnya dpt jatah 6 bln langsung jd 1 tahun....?

mohon dijlskan jg yg ini.....  8)  8)
FFmax KOMPUTER
Jl. Raya Karangsuko 28 Pagelaran Kab. Malang
Tlp: 081555848666, 081334888555 PIN 265DE8E5
OTOMAX SUPORT

Andi Jaderock

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,078
Re: Perubahan Harga OtomaX
« Reply #11 on: April 03, 2012, 11:27:44 AM »
MERAH Apakah yg barusan byr yg sebelumnya dpt jatah 6 bln langsung jd 1 tahun....?

mohon dijlskan jg yg ini.....  8)  8)

Didepan sdh jelas bos..terhitung mulai tanggal 3 april 2012 perubahannya
Bagi yang kemarin update kan blm tanggal 3 april jadi blm berlaku 1 tahun tp masih 6 bulan
Semoga bisa dipahami tq.
WA/Telegram: 0822-6118-2991
Jabber: jaderock78@zm-mobile.com
Gtalk : jaderock168@gmail.com

falcon

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,393
  • Lu' Luul Qomariyah
Re: Perubahan Harga OtomaX
« Reply #12 on: April 03, 2012, 11:36:44 AM »
Didepan sdh jelas bos..terhitung mulai tanggal 3 april 2012 perubahannya
Bagi yang kemarin update kan blm tanggal 3 april jadi blm berlaku 1 tahun tp masih 6 bulan
Semoga bisa dipahami tq.

wkwkkwkwkwkkwk................. kasian dech ane..... cuman dpt jatah yg 6 bln  :-[  :-[  :-[
Semoga aja oto bisa mengeluarkan inovasi yg bisa menutupi wkt 6 bln ini, biar byr updatenya tdk sia2 he he he.....

tetap semangat Pak Yusuf....!!
« Last Edit: April 03, 2012, 11:39:49 AM by falcon »
FFmax KOMPUTER
Jl. Raya Karangsuko 28 Pagelaran Kab. Malang
Tlp: 081555848666, 081334888555 PIN 265DE8E5
OTOMAX SUPORT

Andi Jaderock

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,078
Re: Perubahan Harga OtomaX
« Reply #13 on: April 03, 2012, 01:50:07 PM »
wkwkkwkwkwkkwk................. kasian dech ane..... cuman dpt jatah yg 6 bln  :-[  :-[  :-[
Semoga aja oto bisa mengeluarkan inovasi yg bisa menutupi wkt 6 bln ini, biar byr updatenya tdk sia2 he he he.....

tetap semangat Pak Yusuf....!!

bayar update bisa dibayar dari laba 1 hari kayaknya ga perlu inovasi
cukup beli inova aja wkwkwkwkw
WA/Telegram: 0822-6118-2991
Jabber: jaderock78@zm-mobile.com
Gtalk : jaderock168@gmail.com

deydi

  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,271
  • pm
    • Pasang Iklan Baris GRATIS
Re: Perubahan Harga OtomaX
« Reply #14 on: April 03, 2012, 04:52:55 PM »
bayar update bisa dibayar dari laba 1 hari kayaknya ga perlu inovasi
cukup beli inova aja wkwkwkwkw

betul bos....bayar update bisa dibayar dengan laba satu hari dengan catatan stok simerah aman...kalau simerah ngakngasih stok berarti laba seminggu baru bisa bayar update........hehehehehehe
http://www.dmtronik.com
http://www.manadowebhost.com
YM : dmtronik_cs, cs_dmtronik, otomax_manado

masamal

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 656
    • amepulsa
Re: Perubahan Harga OtomaX
« Reply #15 on: April 03, 2012, 05:51:48 PM »
Ada bocoran genting/talang tidak ... kemarin yg sudah sempat bayar update dan msih berlaku 6 bulan apa otomatis masa aktifnya di + 6 bulan lagi atau bagaimana ya

siapa tau ada yang sudah dapat bocoran ... he he he he


revisi : nggak usah di jawab ya ... ternyata sdh ada di bawah wk wkwkwkwk sdh terlanjur di post
« Last Edit: April 03, 2012, 05:54:01 PM by masamal »
Amepulsa

Sleman,Yogyakarta ,YM: cs_amepulsa@yahoo.com

siti

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 306
  • Menjadi Lebih Baik...
Re: Perubahan Harga OtomaX
« Reply #16 on: April 03, 2012, 06:11:10 PM »
kalo yang barusan upgrade apa otomatis dapat jatah update  ???

Andi Jaderock

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,078
Re: Perubahan Harga OtomaX
« Reply #17 on: April 03, 2012, 08:39:47 PM »
kalo yang barusan upgrade apa otomatis dapat jatah update  ???

mohon dibaca lagi dengan seksama. perubahan harga dll terhitung mulai tanggal 3 April 2012
kalau sebelum 3 April 2012 ya masih berlaku ketentuan dan harga lama
mudah2an bisa dimengerti bahasanya
WA/Telegram: 0822-6118-2991
Jabber: jaderock78@zm-mobile.com
Gtalk : jaderock168@gmail.com

superbebek

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 263
  • Mencoba Memahami Pilihanku
Re: Perubahan Harga OtomaX
« Reply #18 on: April 03, 2012, 09:27:09 PM »
mohon dibaca lagi dengan seksama. perubahan harga dll terhitung mulai tanggal 3 April 2012
kalau sebelum 3 April 2012 ya masih berlaku ketentuan dan harga lama
mudah2an bisa dimengerti bahasanya

sing sabar bos....
wkwkwk...wkwkkwk...wkwkwkwk..
OID: CigLZ6DGuA_d6M442$HDSy59ORtAL73Ow
" Hidup seperti PENDAKIAN, bukan SECEPAT apa, tapi BAGAIMANA "
"...... Memahami Pilihanku"

falcon

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,393
  • Lu' Luul Qomariyah
Re: Perubahan Harga OtomaX
« Reply #19 on: April 03, 2012, 09:52:11 PM »
Ada bocoran genting/talang tidak ... kemarin yg sudah sempat bayar update dan msih berlaku 6 bulan apa otomatis masa aktifnya di + 6 bulan lagi atau bagaimana ya

siapa tau ada yang sudah dapat bocoran ... he he he he


revisi : nggak usah di jawab ya ... ternyata sdh ada di bawah wk wkwkwkwk sdh terlanjur di post

Ini sdh sy tanyakan diatas..... dan jawabannya sdh ada lo....... mulai berlaku tgl 3 bulan 4 tahun 2012

kata juragan Aurel mohon dimengerti bahasanya....!!! wkwkkwkkwkwk cuman menirukan juragan....
jd yg sudah bayar update sebelum tgl td diatas jangan NESUUUUUU ya jangan berharap naik INOVA.... tapi beli aja rokok INOVA (rokok lokal yg tdk bermatrai) kasian dech ane...... Huuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaa
« Last Edit: April 03, 2012, 09:54:14 PM by falcon »
FFmax KOMPUTER
Jl. Raya Karangsuko 28 Pagelaran Kab. Malang
Tlp: 081555848666, 081334888555 PIN 265DE8E5
OTOMAX SUPORT