Author Topic: Perubahan Harga OtomaX  (Read 14599 times)

siti

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 306
  • Menjadi Lebih Baik...
Re: Perubahan Harga OtomaX
« Reply #20 on: April 03, 2012, 11:57:59 PM »
sing sabar bos....
wkwkwk...wkwkkwk...wkwkwkwk..
amin... nggih mas  ;D

farhancellular

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 529
  • pusat grosir pulsa all operator
    • pusat grosir pulsa all operator
Re: Perubahan Harga OtomaX
« Reply #21 on: April 04, 2012, 06:46:33 AM »
Masih bingung dengan free update 1thn untuk pembelian otomax new....perhitungan di mulai dari mana ya juragan....mulai dari awal kita beli/dari terakhir kita upgrade ya....
sbgai contoh saya beli lite pada bulan maret 2010,dan upgrade ke standart di bln juli 2010,dan uograde pro bln april 2011....kemudian upgrade advanced pada oktober 2011....perhitungan di mulai dari yg mana ya.....dari yg lite atau yg advanced???? Jika perhitungan dari yg lite saya sudah 2thn pakai otomax....dan jika dari yg advanced baru 6bln....jika hitungan dari lite berarti saya sudah wajib bayar iuran....dan 1lg y juragan....saya bayarnya iuran yg lite,standart,pro/advanced ya....mohon di jelaskan yg sejelas2nya y juragan....
support by:
Otomax Advanced+otomax standart 10terminal
OID: c0d59f87f5ccae5d68847190c4712e9b
OID: c9a5c46c20d1070054c47dcf4c5eaf00
http://www.farhancellular.com

Timus

  • User OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,037
  • Otomax Advanced 3.7.2
Re: Perubahan Harga OtomaX
« Reply #22 on: April 04, 2012, 06:53:05 AM »
beli otomax blm ada 1 th (agustus 2011)
masih gratis biaya updatekah?
Kedaluwarsa: 05/09/2017

farhancellular

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 529
  • pusat grosir pulsa all operator
    • pusat grosir pulsa all operator
Re: Perubahan Harga OtomaX
« Reply #23 on: April 04, 2012, 06:58:21 AM »
beli otomax blm ada 1 th (agustus 2011)
masih gratis biaya updatekah?

untuk pakdhe timus kayaknya masih FREE deh pakdhe  ;D ;D
support by:
Otomax Advanced+otomax standart 10terminal
OID: c0d59f87f5ccae5d68847190c4712e9b
OID: c9a5c46c20d1070054c47dcf4c5eaf00
http://www.farhancellular.com

Timus

  • User OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,037
  • Otomax Advanced 3.7.2
Re: Perubahan Harga OtomaX
« Reply #24 on: April 04, 2012, 07:12:15 AM »
untuk pakdhe timus kayaknya masih FREE deh pakdhe  ;D ;D

wkk wkk mantap
siap-siap naik kelas
Kedaluwarsa: 05/09/2017

AbiTamim

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,972
Re: Perubahan Harga OtomaX
« Reply #25 on: April 04, 2012, 07:53:18 AM »
beli otomax blm ada 1 th (agustus 2011)
masih gratis biaya updatekah?

Tgl. Reg/Status: 08-07-2011/15-07-2011
Expired: 07-07-2012
Error yang sering terjadi

NoHP/WhatsApp : 082140609087
Telegram : OtomaXDealer
Nimbuzz: abinyatamim

Budi Santoso

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,985
  • Budi Santoso
Re: Perubahan Harga OtomaX
« Reply #26 on: April 04, 2012, 07:56:34 AM »
Masih bingung dengan free update 1thn untuk pembelian otomax new....perhitungan di mulai dari mana ya juragan....mulai dari awal kita beli/dari terakhir kita upgrade ya....
sbgai contoh saya beli lite pada bulan maret 2010,dan upgrade ke standart di bln juli 2010,dan uograde pro bln april 2011....kemudian upgrade advanced pada oktober 2011....perhitungan di mulai dari yg mana ya.....dari yg lite atau yg advanced???? Jika perhitungan dari yg lite saya sudah 2thn pakai otomax....dan jika dari yg advanced baru 6bln....jika hitungan dari lite berarti saya sudah wajib bayar iuran....dan 1lg y juragan....saya bayarnya iuran yg lite,standart,pro/advanced ya....mohon di jelaskan yg sejelas2nya y juragan....

terhitung dari awal kita Registrasi di Server Pusat OtomaX...  :) :) :)
SAFANA Corporation
IT Solution - Online Payment - General Payment


Jam Kerja Fix 08:00 - 21:00 Setiap Hari, Kecuali Hari Minggu (jika hari Minggu urgent bisa kontak via SMS)
YM : budi_s4n2s0, safamulyaartha, cs_smartppob2
WhatsApp:082137384444
BBM:5d088ca0
Site : http://safanacorporation.com/ - http://smartsoftware.web.id

farhancellular

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 529
  • pusat grosir pulsa all operator
    • pusat grosir pulsa all operator
Re: Perubahan Harga OtomaX
« Reply #27 on: April 04, 2012, 08:12:13 AM »
terhitung dari awal kita Registrasi di Server Pusat OtomaX...  :) :) :)

THX juragan....brarti wajib lapor nih.... ::) ::)
support by:
Otomax Advanced+otomax standart 10terminal
OID: c0d59f87f5ccae5d68847190c4712e9b
OID: c9a5c46c20d1070054c47dcf4c5eaf00
http://www.farhancellular.com

falcon

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,393
  • Lu' Luul Qomariyah
Re: Perubahan Harga OtomaX
« Reply #28 on: April 04, 2012, 09:16:17 AM »
Masih bingung dengan free update 1thn untuk pembelian otomax new....perhitungan di mulai dari mana ya juragan....mulai dari awal kita beli/dari terakhir kita upgrade ya....
sbgai contoh saya beli lite pada bulan maret 2010,dan upgrade ke standart di bln juli 2010,dan uograde pro bln april 2011....kemudian upgrade advanced pada oktober 2011....perhitungan di mulai dari yg mana ya.....dari yg lite atau yg advanced???? Jika perhitungan dari yg lite saya sudah 2thn pakai otomax....dan jika dari yg advanced baru 6bln....jika hitungan dari lite berarti saya sudah wajib bayar iuran....dan 1lg y juragan....saya bayarnya iuran yg lite,standart,pro/advanced ya....mohon di jelaskan yg sejelas2nya y juragan....

Ya yg jelas bayarnya versi terbaru yg saat ini dipakai, kalau saat ini pakai advanced berarti advanced bayarnya...... cuman 500rb doang
« Last Edit: April 04, 2012, 09:18:26 AM by falcon »
FFmax KOMPUTER
Jl. Raya Karangsuko 28 Pagelaran Kab. Malang
Tlp: 081555848666, 081334888555 PIN 265DE8E5
OTOMAX SUPORT

Timus

  • User OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,037
  • Otomax Advanced 3.7.2
Re: Perubahan Harga OtomaX
« Reply #29 on: April 04, 2012, 09:41:36 AM »
Tgl. Reg/Status: 08-07-2011/15-07-2011
Expired: 07-07-2012

matur nuwun,
jadi mudeng sekarang..
Kedaluwarsa: 05/09/2017

taskindo

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 552
  • Bakoel Receh
    • https://goo.gl/ynMjgW
Re: Perubahan Harga OtomaX
« Reply #30 on: April 04, 2012, 09:27:54 PM »
Yg blm 1th, gratis biaya update dan gratiss biaya Administrasi..
2bln yg lalu hrg blm turun... skrg bisa refund g ya.... xixixii...

Maaf krn ada rencana naik kelas lagi, nantinya ngitung selisih hrgnya gmn? hrg baru PRO dipotong hrg lama Standar...?
gitu ya ???
« Last Edit: April 04, 2012, 09:35:38 PM by taskindo »
Alamat: Perum Griya Permata Indah C1 Tasikmalaya Jabar CP.083827367673
Software: OtomaX - Enterprise aktif 03/01/2020 <CihABOSeLw_g6ES7psYZgTakxu5aV8ZUQ>
IT Support by ar_firman


Andi Jaderock

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,078
Re: Perubahan Harga OtomaX
« Reply #31 on: April 04, 2012, 09:38:24 PM »
Rumus Upgrade adalah Selisih harga yg berlaku saat ini +administrasi 100rb
misalkan dari pro mau naik ke advance
harga saat ini pro=5jt advance hrg 7,5jt jdi selisihnya (7,500,000-5,000,000)+100,000=2,600,000
WA/Telegram: 0822-6118-2991
Jabber: jaderock78@zm-mobile.com
Gtalk : jaderock168@gmail.com

taskindo

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 552
  • Bakoel Receh
    • https://goo.gl/ynMjgW
Re: Perubahan Harga OtomaX
« Reply #32 on: April 04, 2012, 09:55:36 PM »
Trims Bos Aurel.. berarti waktu naik kelas kemarin aku dpt bonus (gratis biaya Admin) hehehe
Makasih Bos2 OtomaX
Alamat: Perum Griya Permata Indah C1 Tasikmalaya Jabar CP.083827367673
Software: OtomaX - Enterprise aktif 03/01/2020 <CihABOSeLw_g6ES7psYZgTakxu5aV8ZUQ>
IT Support by ar_firman


Holu Callouse

  • Guest
Re: Perubahan Harga OtomaX
« Reply #33 on: November 17, 2012, 03:55:24 PM »
Very useful info. Hope to see more posts soon!

SASUKE UCHIHA

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,019
  • Stand Out
    • Mediatell reload
Re: Perubahan Harga OtomaX
« Reply #34 on: November 17, 2012, 04:12:59 PM »
hatur nuhun inpo nya, baru 1 kali naik kelas dari lite ke std, mau naik kelas lagi belum cukup modalnya.

pelan pelan aja, nikmati prosesnya nanti juga nyampe. insya allah
Otomax 3.7.3 PRO edition + add on , OID : CihQ1UPGHQ_59womiXGLnC@*******#####
update mampir di sini :
http://mediatelreload.com/daftar-harga-retail/ 
cp : wa dan telegram  : 0877 403 404 99
=====>>>>>Ayo Lebih Baik

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,077
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Re: Perubahan Harga OtomaX
« Reply #35 on: December 23, 2012, 06:43:15 AM »
Mau upgrade dari yang mini2x e....dikumpulin dulu ah.... :'(
OID : CigM4XMjng_bfBcDgPztrjdugoMlQDXwbOuJvE
PIN BB : 5756e202 HP : 081542527242
WA : 085729121879 Telegram : 08122694754 (@csAlFurqonTronik)
Jabber : alghuroba@otojabber.com / alghuroba@fujabber.com
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

yudhi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 154
  • Masih Newbie
Re: Perubahan Harga OtomaX
« Reply #36 on: January 02, 2013, 05:48:15 PM »
Quote
Tgl. Reg/Status: 08-07-2011/15-07-2011
Expired: 07-07-2012

bisa cek sendiri ga ya ?
ym cs : "odiestryn"
Jabber : adcsep@jabbim.com
Telegram : +6282111708096

Timus

  • User OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,037
  • Otomax Advanced 3.7.2
Re: Perubahan Harga OtomaX
« Reply #37 on: January 02, 2013, 06:29:19 PM »
bisa cek sendiri ga ya ?

tanyakan saja ke salah satu diler
Kedaluwarsa: 05/09/2017

yudhi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 154
  • Masih Newbie
Re: Perubahan Harga OtomaX
« Reply #38 on: January 02, 2013, 09:23:48 PM »
Quote
tanyakan saja ke salah satu diler

okeh siap Bang
ym cs : "odiestryn"
Jabber : adcsep@jabbim.com
Telegram : +6282111708096

cloaking

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 86
Re: Perubahan Harga OtomaX
« Reply #39 on: January 02, 2013, 11:38:43 PM »
sekedar saran aj om
menurut ane, versi otomax kebanyakan dah, mungkinlebih baik di bagi 3 aj
starter(fasilitas pro harga lite), advance(harga pro tapi bertiket), ultimate (seharga advance skaranglah dah mantap)
nah, untuk demo, kalo bisa jgn cuma 1 terminal, ya minimal 3 lah, biar bisa test cdma juga tapi tetep di batasi 1000 trx ato 5000 trx ;D

......... gubrak.... (jatoh dari tempat tidur, ternyata cuma mimpi) ;D ;D ;D
turun pangkat, nubitol lagi