Author Topic: auto backup ke email  (Read 2435 times)

trad_FX

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 129
auto backup ke email
« on: January 02, 2010, 08:16:52 AM »
sebelumnya saya minta maaf bos ........cuman mau usul siapa tau bos master bisa .....

bisa g sitem auto backup database OtomaX langsung tersimpan ke email setiap kali kita log off/restart/mematikan PC
soalnya apabila terjadi kerusakan hardisk yg didalamnya terdapat file databasenya kita g perlu bingung lagi tinggal unduh di email aja ... ;D ;D ;D maklum udah habis 2 hardisk rusak melulu padahal beli baru.... ;D ;D ;D
OID: 554034666376ae5fbdd24fd9d2c5e4

red_dr4gon7

  • 0856 4002 8008
  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,782
  • < ".RAZIA." >
    • Software Isi Pulsa
Re: auto backup ke email
« Reply #1 on: January 02, 2010, 08:34:19 AM »
Kayae gk bisa, Bro..
Pake Auto Backup yg dikasih Bro Iskandar atau Bro Zen di Thread sebelah aja..
Kn bisa ditaruh di Flashdisk, atau Media laen.

Maaf klo salah. :-* :-*

fra

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 943
Re: auto backup ke email
« Reply #2 on: January 02, 2010, 10:47:21 AM »
usulnya sih bagus juga..  cuman klo databasenya ratusan mega sampe giga... lama banget uploadnya.:)

kecuali sering bersih2 database sih :)

agar tetap ramping

red_dr4gon7

  • 0856 4002 8008
  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,782
  • < ".RAZIA." >
    • Software Isi Pulsa
Re: auto backup ke email
« Reply #3 on: January 02, 2010, 03:34:11 PM »
Nah itu ada yg tau jawabannya.. Klo Gue mah, yg temping dbase bisa autobackup ke media laen, walau cm plesdis atau bahkan MicroSD. :D ;D

trad_FX

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 129
Re: auto backup ke email
« Reply #4 on: January 03, 2010, 01:03:30 PM »
usulnya sih bagus juga..  cuman klo databasenya ratusan mega sampe giga... lama banget uploadnya.:)

kecuali sering bersih2 database sih :)

agar tetap ramping
iya seh bos?tapi aman  :D :D :D
OID: 554034666376ae5fbdd24fd9d2c5e4