Author Topic: mau clarifikasi aja betul kah ini distributor otomax?????  (Read 6167 times)

Neo_BjBRefill

  • Bukan server Biasa..... Mkios Server BjbRefill02
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 660
  • My Future In My Hand
mau clarifikasi aja betul kah ini distributor otomax?????
« on: April 17, 2009, 01:10:35 AM »
OTOMAX-MACHINE[dot]COM

contact:
    yudi yudistira
    yudi yudistira        (digitpulsa@yahoo.com)
    Rejamulya rt01 rw 02 kedungreja
    cilacap
    Jawa Barat,53263
    ID
    Tel. +081.7110827

sama web nya yang udah gosong digitpulsa[dot]com

kang admin mohon klarifikasi nya, kasian temen-temen kalo ada yang salah beli produk..... ntar beli produk nya mahal support nya malah gak ada, kan kasian.......
tapi klo itu emang strateri nya otomax sih saya gak bisa berkata-kata lagi........
tampilan web nya juga menarik banget......
tapi masi ada yang lupa di update ma admin nya.... historical update nya yang 1.0.6 lom masuk....
dan yang bikin saya heran web nya baru aja dibuat sekitar bulan maret 2009....
klo dia distributor mending ngaku aja distributor.....
setelah baca baca dia ngaku nya otomax produk dia.....
saya jadi bingung.....
sekali lagi mohon pencerahan nya.....

trad_FX

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 129
Re: mau clarifikasi aja betul kah ini distributor otomax?????
« Reply #1 on: April 17, 2009, 06:37:46 AM »
waduh jangan-jangan penipu yang penting hati2 aja bos tanya aja ke yang tau bos  ::) ::)
OID: 554034666376ae5fbdd24fd9d2c5e4

fra

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 943
Re: mau clarifikasi aja betul kah ini distributor otomax?????
« Reply #2 on: April 17, 2009, 07:51:52 AM »
Emang otomax membuka layanan menjadi distributor yaa ??

Yusuf

  • Administrator
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,298
    • Orisinil.com
Re: mau clarifikasi aja betul kah ini distributor otomax?????
« Reply #3 on: April 17, 2009, 09:34:19 AM »
Salam,

Mari kita mulai pagi ini dengan senyum :)

Saya ingin klarifikasi bahwa benar digitpulsa adalah user OtomaX. Saya memang membuka kesempatan bagi "user" OtomaX untuk membantu penjualan OtomaX (sebagai reseller). Saya rasa maksud digitpulsa membuka web tersebut adalah untuk keperluan itu. Ybs juga sudah menghubungi saya untuk itu.

Jika saya lihat, webnya sudah cukup fair, sudah menampilkan informasi dengan cukup jelas (ada versi demo yang bisa didownload) termasuk harga jual yg "asli" dari situs orisinil.com. Sehingga saya menilai dari sisi konten, web tersebut masuk dalam kategori "bisa diterima".

Untuk melindungi calon user maka beberapa hal yang tidak boleh dilakukan:
1. Mengaku sebagai pemilik atau pembuat OtomaX
2. Memanipulasi harga
3. Dll yang bisa merugikan calon user

Demikian klarifikasi dari saya. Tambahan dan perubahan akan diumumkan kemudian.

Terima kasih.
yusuf

Neo_BjBRefill

  • Bukan server Biasa..... Mkios Server BjbRefill02
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 660
  • My Future In My Hand
Re: mau clarifikasi aja betul kah ini distributor otomax?????
« Reply #4 on: April 17, 2009, 09:55:39 AM »
Salam,

Mari kita mulai pagi ini dengan senyum :)

Saya ingin klarifikasi bahwa benar digitpulsa adalah user OtomaX. Saya memang membuka kesempatan bagi "user" OtomaX untuk membantu penjualan OtomaX (sebagai reseller). Saya rasa maksud digitpulsa membuka web tersebut adalah untuk keperluan itu. Ybs juga sudah menghubungi saya untuk itu.

Jika saya lihat, webnya sudah cukup fair, sudah menampilkan informasi dengan cukup jelas (ada versi demo yang bisa didownload) termasuk harga jual yg "asli" dari situs orisinil.com. Sehingga saya menilai dari sisi konten, web tersebut masuk dalam kategori "bisa diterima".

Untuk melindungi calon user maka beberapa hal yang tidak boleh dilakukan:
1. Mengaku sebagai pemilik atau pembuat OtomaX
2. Memanipulasi harga
3. Dll yang bisa merugikan calon user

Demikian klarifikasi dari saya. Tambahan dan perubahan akan diumumkan kemudian.

Terima kasih.
yusuf
trim bos yusuf info nya.... GOGOGO OtomaX GO

Link-Pulsa Dot Com

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 66
  • Pedagang Asongan Pulsa
Re: mau clarifikasi aja betul kah ini distributor otomax?????
« Reply #5 on: April 23, 2009, 09:40:55 PM »
Salam,

Mari kita mulai pagi ini dengan senyum :)

Saya ingin klarifikasi bahwa benar digitpulsa adalah user OtomaX. Saya memang membuka kesempatan bagi "user" OtomaX untuk membantu penjualan OtomaX (sebagai reseller). Saya rasa maksud digitpulsa membuka web tersebut adalah untuk keperluan itu. Ybs juga sudah menghubungi saya untuk itu.

Jika saya lihat, webnya sudah cukup fair, sudah menampilkan informasi dengan cukup jelas (ada versi demo yang bisa didownload) termasuk harga jual yg "asli" dari situs orisinil.com. Sehingga saya menilai dari sisi konten, web tersebut masuk dalam kategori "bisa diterima".

Untuk melindungi calon user maka beberapa hal yang tidak boleh dilakukan:
1. Mengaku sebagai pemilik atau pembuat OtomaX
2. Memanipulasi harga
3. Dll yang bisa merugikan calon user

Demikian klarifikasi dari saya. Tambahan dan perubahan akan diumumkan kemudian.

Terima kasih.
yusuf

Berarti harga otomax ga bisa kita UP dong.......
trus keuntungan kita apa bila mereferensikan user untuk membeli otomax apa donk?????
katanya ga pake sistem reseller........ ;D
Mohon penjelasan ???

Neo_BjBRefill

  • Bukan server Biasa..... Mkios Server BjbRefill02
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 660
  • My Future In My Hand
Re: mau clarifikasi aja betul kah ini distributor otomax?????
« Reply #6 on: April 24, 2009, 09:08:54 AM »
itu mah gak usah di bahas lagi di forum, langsung nego aja aja ama bos nya....

digitpulsa

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 82
    • http://otomax-machine.com
Re: mau clarifikasi aja betul kah ini distributor otomax?????
« Reply #7 on: May 24, 2009, 10:39:21 AM »
Mari kita Awali hari ini dengan senyum,....jangan tegang,jangan su'udlon hehe nyantai aja nyantai... ;D
Saya pemimilik web www.otomax-machine.com mhn maaf jika ada salah dalam penulisan di web saya, perlu kita ketahui saya membuat web tersebut sebelumnya sudah menghubungi boss yusuf AR dan dia menyetujui, special buat nick BJREFILL bahwa kami ga ada unsur penipuan sedikitpun dan kami juga tidak pernah mengaku kalo otomax adalah punya kita dan dilam web pun kami tidak pernah menyebutkan bahwa sy adalah developernya jadi mohon clarifikasi pada mas bjrefill yang terhormat. trima kasih
OTOMAX ADVANCE
OID: 90127617553dde422adb94b5ddf
http://otomax-machine.com

mvcpulsa

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 98
    • www.mvcpulsa.net
Re: mau clarifikasi aja betul kah ini distributor otomax?????
« Reply #8 on: May 25, 2009, 09:16:00 AM »
salam damai dari mvcpulsa

bos itu nama yudi yudistira itu bukan pemilik otomax-machine itu nama  saya bos kok bisa di bawa bawa  ;D yudi yudistira  pemilik mvcpulsa dot com yg kebetulan memang teman deket dengan digitpulsa [ dan juga gak pernah ngaku ngaku pemilik otomax ]

dan perlu diketahui alamat itu juga salah coba dech baca di otomax-machine dot com

sebelum posting mhn cek kepemilik dulu biar gak terjadi salah paham ok brow salam damai ok... :D :D ;D

hub aku ya bos Ym: ayu_pulsa

mungkin kita bisa kerja sama di dunia server tercinca ini maju terus otomax trx nya wus wus ..............



OID: 1402552753c0f8ddc75a0ce9cfb987
MASIH PRO penginnya sih naik pangkat biar bisa tiket
www.mvcpulsa.net ,YM: ayu_pulsa,

paijo_daan

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 72
Re: mau clarifikasi aja betul kah ini distributor otomax?????
« Reply #9 on: October 25, 2009, 06:13:01 AM »
ah...........lega rasanya........setelah semua sudah terklarifikasi dengan baik2.........


maju terus otomax.......


otomax simpel but powerpull