Poll

Knp kok ga bisa belanja stok nya??

Kira2 saya bisa ga belanja stok di dealer tsb ap ga?
2 (66.7%)
atau terpaksa saya parshing dari server luar area tersebut dengan harga yg pasti ada selisih..
1 (33.3%)

Total Members Voted: 3

Author Topic: Gak di kasih Belanja Stok Telkomsel Sama Dealer Setempat  (Read 10480 times)

QyutReload

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Lintang S 5º 40.7524` Bujur E 105º 46.9380`
    • www.QyutReload.com | Server Pulsa Lampung Selatan
Re: Gak di kasih Belanja Stok Telkomsel Sama Dealer Setempat
« Reply #20 on: September 02, 2013, 10:10:08 PM »
Mohon saran ny dari senior2 krna sy msh newbie. sy buka server baru di lampung, (kbetulan sy pake otomax 2.8). tp ketika akan belanja ke telkomsel, pendaftaran tuk server dah di tutup n kalau mw order kena harga retail atau belanja ke server setempat. alasan mereka sudah komitmen sama pemain server sebelumny.bla bla bla...

Apa yang harus saya lakukan, mohon pencerahan nya dari teman2 dan sesepuh server di tanah air..:D

Jadi ingat pengalaman dulu, tiba-tiba di blokir, dengan alasan OUTER 65%! Padahal DULU saya belum kenal yang namanya "jualan ke SERVER". taunya nyari RS yg banyak, dengan Sales u/ setiap kawasan :D biar makin banyak pendingan...
Kalau Lampung memang begitu boss, ini pengalaman pribadi, sebab semua BM Dealer di Lampung itu sudah di pegang salah satu SERVER dan para Sales pun diwajibkan membawa bendera Multi tersebut, jadi ada unsur KKN, timbal baliknya mereka nge-block Server yang ada, agar tidak ada pesaing atau SERVER yang 'hidup' sehingga mereka bisa me-MONOPOLI.
Saran saya, belanja minimum, tidak usah mencolok dalam pembelanjaan stock, sehingga mereka tidak was-was yang kemudian mencari celah u/ memotong jalur kita.
Yang kedua, belanja dengan harga retail sebagai oplosan, agar mereka mengukur kapasitas kita, dan menganggap kita sebelah mata.
Yang ketiga, daftar menjadi RS dari BM dealer tersebut (klo mau, ini yang dibuang keluar sebagai OUTER, klo bisa daftar dengan ID yang banyak biar susah ke detect hahaha), tujuannya, biar ada kerjasama yg menguntungkan buat mereka pribadi (tidak secara tertulis).
Yang terakhir, jika masih belum bisa order, perlihatkan kepada Sales yg datang jumlah transaksi TELKOMSEL kita dalam satu hari, dengan stok Nasional atau nge-host. (Jika trx dianggap kurang, tambah kurun waktu trx jadi 3hari, atau seminggu :D! Tidak semua sales paham tampilan program serpul), tujuannya agar sampai keatasan mereka, bahwa prospek serta kuota Nasional bisa masuk ke Regional atau Cluster mereka sangatlah besar, POIN Dealer bisa berkurang dan menurunkan peringkat mereka.
ITU PENGALAMANKU...:D


CihU9AZWLA_kEPzAKh9IeCDKh9g7WyBHA
Intel® Server Board SE7525RP2 | Dual Intel® Xeon™ 3.00GHz @ 2992 MHz | 4Gb DDR2 ECC Registered |
Center SMS: 0823-7593-1111, 0856-5896-2222, 0823-7592-3333, 0813-7925-4444, 0896-3799-5555 |        Center YM: qyut.reload, qyut_reload
Support: 0823-7716-7716 atau cso_qyut.reload atau PIN: 24802480
www.QyutReload.com |||  http://forum.orisinil.com/index.php/topic,8800.html

radit1

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 669
Re: Gak di kasih Belanja Stok Telkomsel Sama Dealer Setempat
« Reply #21 on: December 14, 2013, 06:17:55 PM »
masih gk di kasih stok telkomsel bos?kayaknya saya punya trik khusus supaya dealer melunak sama si bos.coba ikutin langkah2 di bawah ini:


1.selidiki nama BM dealer setempat.
2.selidiki siapa anak perempuan tersayangnya.
3.kawinin anak perempuanya,setelah selesai bulan madu kembali bekerja,dan coba kembali minta stok tsel.insyaallah paasti di kasih  ;D.
RADITYA RELOAD
JL.GORA II Ds.LINGSAR Kec.LINGSAR kab.LOMBOK BARAT NTB

platinum sell

  • Newbie
  • *
  • Posts: 19
Re: Gak di kasih Belanja Stok Telkomsel Sama Dealer Setempat
« Reply #22 on: December 14, 2013, 07:12:01 PM »
masih gk di kasih stok telkomsel bos?kayaknya saya punya trik khusus supaya dealer melunak sama si bos.coba ikutin langkah2 di bawah ini:


1.selidiki nama BM dealer setempat.
2.selidiki siapa anak perempuan tersayangnya.
3.kawinin anak perempuanya,setelah selesai bulan madu kembali bekerja,dan coba kembali minta stok tsel.insyaallah paasti di kasih  ;D.

pengalaman pribadi kayaknya  8)

saminista-reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 107
Re: Gak di kasih Belanja Stok Telkomsel Sama Dealer Setempat
« Reply #23 on: December 14, 2013, 07:58:26 PM »
masih gk di kasih stok telkomsel bos?kayaknya saya punya trik khusus supaya dealer melunak sama si bos.coba ikutin langkah2 di bawah ini:


1.selidiki nama BM dealer setempat.
2.selidiki siapa anak perempuan tersayangnya.
3.kawinin anak perempuanya,setelah selesai bulan madu kembali bekerja,dan coba kembali minta stok tsel.insyaallah paasti di kasih  ;D.

ngguyungakak.com  ;D ;D ;D ;D

islandreload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,800
  • Tiada yang lebih nikmat selain bersyukur ^^
Re: Gak di kasih Belanja Stok Telkomsel Sama Dealer Setempat
« Reply #24 on: December 15, 2013, 11:24:53 PM »
pengalaman pribadi kayaknya  8)
saya yakin banget , benget , pake banget
ini pengalaman pribadi
pantes om radit stock mkiosnya banjir terus
 ;D ;D ;D
piss om
ISLAND RELOAD
Ym           : <= ada dibawah profile |
WA/LINE   : via ym | Pin Bbm     : via ym
READY INJECT PULSA ISAT DISC 28% - 30%
Orang Jujur Bicaranya Sederhana

radit1

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 669
Re: Gak di kasih Belanja Stok Telkomsel Sama Dealer Setempat
« Reply #25 on: December 16, 2013, 05:27:00 PM »
saya yakin banget , benget , pake banget
ini pengalaman pribadi
pantes om radit stock mkiosnya banjir terus
 ;D ;D ;D
piss om
si bos bisa aja,pernah dulu chip di suspend.
istri saya suruh pulang ke ortunya.
besoknya chip jal;an lagi.wkwkwkwkw ;D ;D
RADITYA RELOAD
JL.GORA II Ds.LINGSAR Kec.LINGSAR kab.LOMBOK BARAT NTB

Astron Pulsa

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 205
  • Berawal dari nol semua akan indah pada waktunya
Re: Gak di kasih Belanja Stok Telkomsel Sama Dealer Setempat
« Reply #26 on: December 16, 2013, 06:29:09 PM »
si bos bisa aja,pernah dulu chip di suspend.
istri saya suruh pulang ke ortunya.
besoknya chip jal;an lagi.wkwkwkwkw ;D ;D
loh ... kok istri di suruh pulang ke ortu chip jln lagi ... pasti istri nya anak BM dealer situ ... Mantap ommmm ....
Otomax Enterprise 3.6.7
OID : CihZ4GcNIA_y8U0BYq@OfEgl29K9wAhm4stEwU
Alamat : Jl. Borneo 1 No 16 RT 002 RW 013 Perumnas 2 Karawaci Tangerang Banten 15138

alaska

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 795
  • *alskapulsa*
    • Alaska Pulsa
Re: Gak di kasih Belanja Stok Telkomsel Sama Dealer Setempat
« Reply #27 on: December 16, 2013, 09:31:52 PM »
loh ... kok istri di suruh pulang ke ortu chip jln lagi ... pasti istri nya anak BM dealer situ ... Mantap ommmm ....
mungkin suruh pulang  suruh bukain blokiranya  ;D ;D ;D
add telegram cs : @csalaska21
http://www.alaskapulsa.com
MENGATASI MASALAH TANPA SOLUSI

madkios

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 657
  • Usaha-Kerja dan Berdo`a
Re: Gak di kasih Belanja Stok Telkomsel Sama Dealer Setempat
« Reply #28 on: December 18, 2013, 03:08:10 PM »
OTOMAXER yuk kerja lagi !


              -------------SERVERKECILMASIHBELAJAR--------------------
          WWW.JJPULSA.COM         WWW.JJPULSA.NET
Otomax Ultimate
Server Masuk Desa
Jl.Diponegoro, Ds.Jatisari,Kec.Jenggawah,Kab.Jember

AC Reload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 662
  • masih kecil pengen BESAR
Re: Gak di kasih Belanja Stok Telkomsel Sama Dealer Setempat
« Reply #29 on: December 20, 2013, 10:48:06 PM »
masih gk di kasih stok telkomsel bos?kayaknya saya punya trik khusus supaya dealer melunak sama si bos.coba ikutin langkah2 di bawah ini:


1.selidiki nama BM dealer setempat.
2.selidiki siapa anak perempuan tersayangnya.
3.kawinin anak perempuanya,setelah selesai bulan madu kembali bekerja,dan coba kembali minta stok tsel.insyaallah paasti di kasih  ;D.
Maaf OM,........ numpank ketawa.... ;D ;D ;D ;D ;D
 jg salam kenal untuk semua,....
v 3.7.3   Expired: 25/02/2018

ashyka

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 38
  • Diberkati dan Menjadi Berkat.
Re: Gak di kasih Belanja Stok Telkomsel Sama Dealer Setempat
« Reply #30 on: December 22, 2013, 12:20:45 AM »
Asem, enak enan,  Mantaf.
Contact CS  // ISAT : 085 728 2222 88 // XL : 0877 3600 0020 // TSEL : 0822 4295 7922 // OFFICE(0271) 611513
Telegram : @ashykatronik
SW : Otomax enterprise 3.6.1 ((CihRporq0A_xsX$4qqqLj2NP$nhADgRTjtlQUE))

6untur

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 691
    • Distributor Pulsa All Operator & PPOB
Re: Gak di kasih Belanja Stok Telkomsel Sama Dealer Setempat
« Reply #31 on: December 31, 2013, 10:03:44 PM »
Jadi ingat pengalaman dulu, tiba-tiba di blokir, dengan alasan OUTER 65%! Padahal DULU saya belum kenal yang namanya "jualan ke SERVER". taunya nyari RS yg banyak, dengan Sales u/ setiap kawasan :D biar makin banyak pendingan...
Kalau Lampung memang begitu boss, ini pengalaman pribadi, sebab semua BM Dealer di Lampung itu sudah di pegang salah satu SERVER dan para Sales pun diwajibkan membawa bendera Multi tersebut, jadi ada unsur KKN, timbal baliknya mereka nge-block Server yang ada, agar tidak ada pesaing atau SERVER yang 'hidup' sehingga mereka bisa me-MONOPOLI.
Saran saya, belanja minimum, tidak usah mencolok dalam pembelanjaan stock, sehingga mereka tidak was-was yang kemudian mencari celah u/ memotong jalur kita.
Yang kedua, belanja dengan harga retail sebagai oplosan, agar mereka mengukur kapasitas kita, dan menganggap kita sebelah mata.
Yang ketiga, daftar menjadi RS dari BM dealer tersebut (klo mau, ini yang dibuang keluar sebagai OUTER, klo bisa daftar dengan ID yang banyak biar susah ke detect hahaha), tujuannya, biar ada kerjasama yg menguntungkan buat mereka pribadi (tidak secara tertulis).
Yang terakhir, jika masih belum bisa order, perlihatkan kepada Sales yg datang jumlah transaksi TELKOMSEL kita dalam satu hari, dengan stok Nasional atau nge-host. (Jika trx dianggap kurang, tambah kurun waktu trx jadi 3hari, atau seminggu :D! Tidak semua sales paham tampilan program serpul), tujuannya agar sampai keatasan mereka, bahwa prospek serta kuota Nasional bisa masuk ke Regional atau Cluster mereka sangatlah besar, POIN Dealer bisa berkurang dan menurunkan peringkat mereka.
ITU PENGALAMANKU...:D

Setuju Amat ama yg merah.
OtomaX Versi Ultimate & Mars
Yang Mau Tanya2 OtomaX, RegEx, Mau Privat, Mau di remote Silahkan Merapat ke YM
Distributor Pulsa All Operator & PPOB
Free Jabber Unlimited id-jabber.com

joecell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 148
    • Biller JoeCell
Re: Gak di kasih Belanja Stok Telkomsel Sama Dealer Setempat
« Reply #32 on: January 17, 2014, 09:53:08 PM »
Mohon saran ny dari senior2 krna sy msh newbie. sy buka server baru di lampung, (kbetulan sy pake otomax 2.8). tp ketika akan belanja ke telkomsel, pendaftaran tuk server dah di tutup n kalau mw order kena harga retail atau belanja ke server setempat. alasan mereka sudah komitmen sama pemain server sebelumny.bla bla bla...

Apa yang harus saya lakukan, mohon pencerahan nya dari teman2 dan sesepuh server di tanah air..:D
emang ada cips kusus server bos??..maklum ane masih newbi
PIN BB : 54F9DC22
HP|WA|Telegram|Nimbuzz : +6285865412021

Bulkclomomo

  • Newbie
  • *
  • Posts: 68
    • edmonton web design seo
edmonton web design seo
« Reply #33 on: August 24, 2016, 01:19:36 PM »
These they all are some basic things every single seeker should be aware and must go thanks to. After you find the best edmonton web design, whether it's a single man run or possibly a multinational one, go and discuss in depth with every one of them.

Bulkclomomo

  • Newbie
  • *
  • Posts: 68
    • edmonton web design seo
edmonton web design seo
« Reply #34 on: August 24, 2016, 01:20:14 PM »
Just just because a company/agency is offering calgary internet marketing you cheap prices, you may need to hand over your site project with it. Don't do this. Instead, look for better techniques. Look for companies who tend to be doing the work for as well as served many clients yourself. Search online and you simply likely to identify a several ones. Though you would pay a little extra, you can get a site that brings value meant for business.

Bulkclomomo

  • Newbie
  • *
  • Posts: 68
    • edmonton web design seo
edmonton web design seo
« Reply #35 on: August 24, 2016, 01:23:48 PM »
If you've been doing freelance work to buy a while, Confident you have seen the craze of competition along with the drop in rates organization is willing to spend. A project that I may bid a few hundred dollars on today on the online job boards, would of easily netted 2 to 5 times just as 5-7 back. If you already have significant client base, great. Diagnose if must any calm all effort. Just kidding, but this article is more for brand new to small Alberta ecommerce freelance worker.

spacetronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 423
    • Distributor Pulsa All Operator
Re: Gak di kasih Belanja Stok Telkomsel Sama Dealer Setempat
« Reply #36 on: September 23, 2016, 10:53:53 PM »
emang ada cips kusus server bos??..maklum ane masih newbi
isev ada chip khusus server. harga beda sama chip retail