Author Topic: Ketentuan posting di Jual Beli  (Read 19929 times)

Yusuf

  • Administrator
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,276
    • Orisinil.com
Ketentuan posting di Jual Beli
« on: May 03, 2012, 01:15:48 PM »
Demi kepentingan bersama, Board Jual Beli dan Laporan Penipuan hanya bisa diposting oleh User OtomaX (ID berstempel), sedangkan non-user hanya bisa reply.

Terima kasih.

Timus

  • User OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,038
  • Otomax Advanced 3.7.2
Re: Ketentuan posting di Jual Beli
« Reply #1 on: May 03, 2012, 01:55:52 PM »
dukung pak,
biar forum tampak rapi  :)  :)
Kedaluwarsa: 05/09/2017

sulistyono

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 627
Re: Ketentuan posting di Jual Beli
« Reply #2 on: May 03, 2012, 02:06:01 PM »
SIP... BOS, biar gak ada maling teriak maling

Engine : Ultimate 3.6.4 Gado Gado 
OID : CihR1pCmzQ_K

b0bbyhs

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 151
  • ^_^
Re: Ketentuan posting di Jual Beli
« Reply #3 on: May 03, 2012, 02:09:57 PM »
bos.. di jual beli.. beberapi title oleh user otomax tidak tampil (hidden).. apa bisa dibantu ditampilin..

terima kasih

[attachment deleted by admin]
« Last Edit: May 03, 2012, 02:12:17 PM by b0bbyhs »
**Otomax OID : 94e94133f4bdc1794c6b647b8ea134d0
**ym: b0bbyhs;   Hp: 089659312635         WhatsApp: 08881611362   WeChat:  b0bbyhs
**pin bb: 769936c5

skullz

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 324
Re: Ketentuan posting di Jual Beli
« Reply #4 on: May 03, 2012, 02:11:11 PM »
forum jadi lebih ringan....
loadnya makin kencang saja....
apa bener ada hubungannya ???

b0bbyhs

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 151
  • ^_^
Re: Ketentuan posting di Jual Beli
« Reply #5 on: May 03, 2012, 02:16:51 PM »
saya user otomax ID asli..   ^_^
**Otomax OID : 94e94133f4bdc1794c6b647b8ea134d0
**ym: b0bbyhs;   Hp: 089659312635         WhatsApp: 08881611362   WeChat:  b0bbyhs
**pin bb: 769936c5

abe

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,242
  • Otomax
    • Pusat Pulsa Murah Balikpapan
Re: Ketentuan posting di Jual Beli
« Reply #6 on: May 03, 2012, 02:17:33 PM »
Demi kepentingan bersama, Board Jual Beli dan Laporan Penipuan hanya bisa diposting oleh User OtomaX (ID berstempel), sedangkan non-user hanya bisa reply.

Terima kasih.

siiipp  ;D ;D ;D


forum jadi lebih ringan....
loadnya makin kencang saja....
apa bener ada hubungannya ???

ada boss .... karena kebanyakan nonanggota jadi SUMUK forume:D
BONE Kriing  Pusat PULSA MURAH
JL Pangeran Antasari No.03 Rt.012 Balikpapan
0822 777 98889 - 081 704 98889
We'R Icon of Balikpapan - ما شاء الله - الحمد لله
TG : https://telegram.me/bossbone9999 / Nimbuzz : bossbone999@nimbuzz.com / Jabber : bossbone999@securejabber.me

b0bbyhs

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 151
  • ^_^
Re: Ketentuan posting di Jual Beli
« Reply #7 on: May 03, 2012, 02:19:39 PM »
title buatan saya di hidden.. tolong di tampil bos bos...

saya user ASLI...

[attachment deleted by admin]
**Otomax OID : 94e94133f4bdc1794c6b647b8ea134d0
**ym: b0bbyhs;   Hp: 089659312635         WhatsApp: 08881611362   WeChat:  b0bbyhs
**pin bb: 769936c5

inihariku

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,301
  • modal penampilan
Re: Ketentuan posting di Jual Beli
« Reply #8 on: May 03, 2012, 03:24:02 PM »
mantebh Pak... selain user otomax ora oleh melu melu... ;D ;D ;D
--- >>>  [ kuba ] RELOAD bali <<< ---
:: Penak Jamanku to ::
TELP / SMS BEBAS PULSA : 081 5578 5757
WA: 081333888131

Yusuf

  • Administrator
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,276
    • Orisinil.com
Re: Ketentuan posting di Jual Beli
« Reply #9 on: May 03, 2012, 03:53:38 PM »
title buatan saya di hidden.. tolong di tampil bos bos...

saya user ASLI...

Mungkin karena terkena perapihan Pak. Thread2 lama secara rutin dihapus untuk maintenance database.

Mohon maaf jika thread bapak ikut terhapus. Bapak mohon buat ulang threadnya.

Trims.

sulistyono

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 627
Re: Ketentuan posting di Jual Beli
« Reply #10 on: May 03, 2012, 04:48:20 PM »
lapaku juga ilang .... ;D ;D ;D

Engine : Ultimate 3.6.4 Gado Gado 
OID : CihR1pCmzQ_K

b0bbyhs

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 151
  • ^_^
Re: Ketentuan posting di Jual Beli
« Reply #11 on: May 03, 2012, 06:03:27 PM »
Mungkin karena terkena perapihan Pak. Thread2 lama secara rutin dihapus untuk maintenance database.

Mohon maaf jika thread bapak ikut terhapus. Bapak mohon buat ulang threadnya.

Trims.

bos.. itu thread nya update terus.. thread yang lebih lama (SANGAT LAMA BANGET) dari thread saya juga masih ADA di situ MENU ITU..
title punya saya selalu di update dan di sundul..  kenapa punya dia gak dihapus BOSSS.. ?????

apa karena dia MODERATOR ya.. atau kawan dekat BOS BESAR ya ??????   :( :(    :o   :o
**Otomax OID : 94e94133f4bdc1794c6b647b8ea134d0
**ym: b0bbyhs;   Hp: 089659312635         WhatsApp: 08881611362   WeChat:  b0bbyhs
**pin bb: 769936c5

b0bbyhs

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 151
  • ^_^
Re: Ketentuan posting di Jual Beli
« Reply #12 on: May 03, 2012, 06:07:18 PM »
setahu saya.. FORUM STANDAR SIMPLE MACHINE.. selalu menyediakan BACK UP tool ??

apa untuk update database... BACK UP tidak dilakukan ya ?????

kan BOS BESAR selalu mengajarkan.. jika mau ubah DATA harus melakukan BACK UP ... LAH INI APA ??

di KASKUS belum ada DELETE THREAD jika tidak SARA...
**Otomax OID : 94e94133f4bdc1794c6b647b8ea134d0
**ym: b0bbyhs;   Hp: 089659312635         WhatsApp: 08881611362   WeChat:  b0bbyhs
**pin bb: 769936c5

b0bbyhs

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 151
  • ^_^
Re: Ketentuan posting di Jual Beli
« Reply #13 on: May 03, 2012, 06:09:48 PM »
mengenai menu sering HILANG - tIMBUL sudah lebih dari 1 bulan yang lalu..

dan saya sudah PM ke BOS BESAR.. tapi tidak dijawab ...

kenapa sekarang kok main DELETE aja... apa BISNIS di forum BOS BESAR  seperti ini ????

forum itu.. membesar bukan karena BOS ORANG besar.. tapi kenyamanan anggota nya...
**Otomax OID : 94e94133f4bdc1794c6b647b8ea134d0
**ym: b0bbyhs;   Hp: 089659312635         WhatsApp: 08881611362   WeChat:  b0bbyhs
**pin bb: 769936c5

First Hello

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,528
  • Member Since 2011
Re: Ketentuan posting di Jual Beli
« Reply #14 on: May 03, 2012, 06:33:55 PM »
Kalo merasa gak nyaman tinggal pergi aja, kan beress..?? Waktu sy di forum lama, sy mrs gak nyaman karena ada postingan sy yg kena delete. Sy cuman berfikir.. "Oohhh.. ternyata gini mainnya??" ya udah.. sy pergi begitu saja, dan ketemu ama Forum ini.. dan sy jauh lebih betah di sini..

So, nyaman ato enggak itu semua kembali ke member itu sendiri bagaimana cara menyikapinya. Karena percaya ato tidak, dalam sebuah bisnis, jika salah satu merasa dirugikan maka bisnis itu tidak akan berlangsung lama.

Salam peace..
« Last Edit: May 03, 2012, 06:41:02 PM by First Hello »
Supported by: OtomaX Ultimate 3.7.0
MALANG - JATIM HP/WA: 08155557444 PIN BB: 298771B5, Telegram: @cspulsamalang (Wahyudi Hariyanto)
Melayani: Beli Baru OtomaX-Upgrade-Byr Iuran-Req SN-Balik Nama

Timus

  • User OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,038
  • Otomax Advanced 3.7.2
Re: Ketentuan posting di Jual Beli
« Reply #15 on: May 03, 2012, 06:38:01 PM »
Kalo merasa gak nyaman tinggal pergi aja, kan beress..?? Waktu sy di forum lama, sy mrs gak nyaman karena ada postingan sy yg kena delete. Sy cuman berfikir.. "Oohhh.. ternyata gini mainnya??" ya udah.. sy pergi begitu saja, dan ketemu ama Forum ini.. dan sy ljauh ebih betah di sini..

So, nyaman ato enggak itu semua kembali ke member itu sendiri bagaimana cara menyikapinya. Karena percaya ato tidak, dalam sebuah bisnis, jika salah satu merasa dirugikan maka bisnis itu tidak akan berlangsung lama.

Salam peace..

inget forum lama...(nostalgia)
Brani marah-marah ama Big bos..dibanned habis...

macam bos GR  wkk wkk wkkw kk
yg dikira James Bond  ;D  ;D  ;D
Kedaluwarsa: 05/09/2017

Budi Santoso

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,986
  • Budi Santoso
Re: Ketentuan posting di Jual Beli
« Reply #16 on: May 03, 2012, 06:41:45 PM »
Yah... pada Sweet Memory ini...

Bisa di Lihat Pernyataan BIG BOS...

berarti Gak SENGAJA... toh masih bisa NewTread lagi...

Kalo gak sengaja Apa Boleh Buat.. beda kalo emang di Sengaja..
« Last Edit: May 03, 2012, 06:44:49 PM by Owner_Salsabila »
SAFANA Corporation
IT Solution - Online Payment - General Payment


Jam Kerja Fix 08:00 - 21:00 Setiap Hari, Kecuali Hari Minggu (jika hari Minggu urgent bisa kontak via SMS)
YM : budi_s4n2s0, safamulyaartha, cs_smartppob2
WhatsApp:082137384444
BBM:5d088ca0
Site : http://safanacorporation.com/ - http://smartsoftware.web.id

b0bbyhs

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 151
  • ^_^
Re: Ketentuan posting di Jual Beli
« Reply #17 on: May 03, 2012, 06:43:25 PM »
saya cuman ngedumel...
kalau dia gak mau di kritik...  ya silahakn...
minimal.. ada yang berani ngedumel at least .. berharap ke depan lebih baik...
terlalu sering di forum ini.. main DELETE DELETE...
gak kopral, mayor, kolonel, jendral, dewan pembina.-nya.. ^_^  sama aja
ini ngedumel...

pice juga
**Otomax OID : 94e94133f4bdc1794c6b647b8ea134d0
**ym: b0bbyhs;   Hp: 089659312635         WhatsApp: 08881611362   WeChat:  b0bbyhs
**pin bb: 769936c5

Budi Santoso

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,986
  • Budi Santoso
Re: Ketentuan posting di Jual Beli
« Reply #18 on: May 03, 2012, 06:47:09 PM »
saya cuman ngedumel...
kalau dia gak mau di kritik...  ya silahakn...
minimal.. ada yang berani ngedumel at least .. berharap ke depan lebih baik...
terlalu sering di forum ini.. main DELETE DELETE...
gak kopral, mayor, kolonel, jendral, dewan pembina.-nya.. ^_^  sama aja
ini ngedumel...

pice juga

Mungkin bisa di Atur Pak BOS... cara penyampaiannya... Unggah Ungguh dikit...

Kalo Mau Banned ID ya saya bisa Bantu banned...
Saya Pribadi gak betah kalo ada yang beginian...
SAFANA Corporation
IT Solution - Online Payment - General Payment


Jam Kerja Fix 08:00 - 21:00 Setiap Hari, Kecuali Hari Minggu (jika hari Minggu urgent bisa kontak via SMS)
YM : budi_s4n2s0, safamulyaartha, cs_smartppob2
WhatsApp:082137384444
BBM:5d088ca0
Site : http://safanacorporation.com/ - http://smartsoftware.web.id

b0bbyhs

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 151
  • ^_^
Re: Ketentuan posting di Jual Beli
« Reply #19 on: May 03, 2012, 06:49:17 PM »
Mungkin bisa di Atur Pak BOS... cara penyampaiannya... Unggah Ungguh dikit...

[]Kalo Mau Banned ID ya saya bisa Bantu banned...
Saya Pribadi gak betah kalo ada yang beginian...
[/color]

^_^
**Otomax OID : 94e94133f4bdc1794c6b647b8ea134d0
**ym: b0bbyhs;   Hp: 089659312635         WhatsApp: 08881611362   WeChat:  b0bbyhs
**pin bb: 769936c5