Author Topic: Ketentuan posting di Jual Beli  (Read 20292 times)

falcon

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,393
  • Lu' Luul Qomariyah
Re: Ketentuan posting di Jual Beli
« Reply #20 on: May 03, 2012, 06:54:08 PM »
Yah... pada Sweet Memory ini...

Bisa di Lihat Pernyataan BIG BOS...

berarti Gak SENGAJA... toh masih bisa NewTread lagi...

Kalo gak sengaja Apa Boleh Buat.. beda kalo emang di Sengaja..

Enaknya saya Swet Memory ama siapa ya... la wong SW sy yg dulu payah banget... Asli gak berkelas.... susah... susah...

Untuk yg merasa ke hapus ya sudah lah..... gitu aja kok repot.. kalau gak cocok ya bikin forum sendiri aja... kan bebas mau ini itu... ya gak bos salsabila... la wong gak sengaja... jd jangan dimasalahkan mau pakai back up atau apalah, buktinya masih bisa bikin lapak lagi  8)  8)

Mungkin bisa di Atur Pak BOS... cara penyampaiannya... Unggah Ungguh dikit...

Kalo Mau Banned ID ya saya bisa Bantu banned...
Saya Pribadi gak betah kalo ada yang beginian...


Ha ha ha ha....
« Last Edit: May 03, 2012, 06:56:49 PM by falcon »
FFmax KOMPUTER
Jl. Raya Karangsuko 28 Pagelaran Kab. Malang
Tlp: 081555848666, 081334888555 PIN 265DE8E5
OTOMAX SUPORT

Budi Santoso

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,993
  • Budi Santoso
Re: Ketentuan posting di Jual Beli
« Reply #21 on: May 03, 2012, 06:58:27 PM »

Ha ha ha ha....

Ngapain di Per Jelas...   ;D ;D ;D sapa tahu aja Mau...
SAFANA Corporation
IT Solution - Online Payment - General Payment


Jam Kerja Fix 08:00 - 21:00 Setiap Hari, Kecuali Hari Minggu (jika hari Minggu urgent bisa kontak via SMS)
Telegram:
@budi_s4n2s0, @owner_safana
WhatsApp:082137384444
BBM:5d088ca0
Site : http://safanacorporation.com/ - http://smartsoftware.web.id

b0bbyhs

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 153
  • ^_^
Re: Ketentuan posting di Jual Beli
« Reply #22 on: May 03, 2012, 06:59:55 PM »
Ngapain di Per Jelas...   ;D ;D ;D sapa tahu aja Mau...

coba, bos...

^_^
« Last Edit: May 03, 2012, 07:15:07 PM by b0bbyhs »
**Otomax OID : 94e94133f4bdc1794c6b647b8ea134d0
**ym: b0bbyhs;   Hp: 089659312635         WhatsApp: 08881611362   WeChat:  b0bbyhs
**pin bb: 769936c5

falcon

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,393
  • Lu' Luul Qomariyah
Re: Ketentuan posting di Jual Beli
« Reply #23 on: May 03, 2012, 07:00:48 PM »
Ngapain di Per Jelas...   ;D ;D ;D sapa tahu aja Mau...


 :-X  :-X  :-X Sabar.... Sabar.... pasti ada kok, sambil nyengir.....  :o  :o  :o (jd ingat ama semburan naga merah  :'(  :'()
FFmax KOMPUTER
Jl. Raya Karangsuko 28 Pagelaran Kab. Malang
Tlp: 081555848666, 081334888555 PIN 265DE8E5
OTOMAX SUPORT

First Hello

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,538
  • Member Since 2011
Re: Ketentuan posting di Jual Beli
« Reply #24 on: May 03, 2012, 07:10:22 PM »
Wes wes... rekan2 semua, gak usah di perpanjang lah...
Untuk mas bobby, yg sabar...

Mungkin karena terkena perapihan Pak. Thread2 lama secara rutin dihapus untuk maintenance database.

Mohon maaf jika thread bapak ikut terhapus. Bapak mohon buat ulang threadnya.

Trims.

Admin jauh2 sebelumnya udah mohon maaf loh... jadi, mas bobby yg legowo.. gak bisa dipungkiri, member dan admin sama2 membutuhkan. Apa jadinya jika sebuah negara tanpa pemimpin? dan apalah artinya pemimpin jika tak mempunyai rakyat?
Supported by: OtomaX Ultimate 3.7.9
MALANG - JATIM HP/WA: 08155557444 PIN BB: 298771B5, Telegram: @cspulsamalang (Wahyudi Hariyanto)
Melayani: Beli Baru OtomaX-Upgrade-Byr Iuran-Req SN-Balik Nama

siti

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 306
  • Menjadi Lebih Baik...
Re: Ketentuan posting di Jual Beli
« Reply #25 on: May 03, 2012, 07:22:24 PM »
inget forum lama...(nostalgia)
Brani marah-marah ama Big bos..dibanned habis...

macam bos GR  wkk wkk wkkw kk
yg dikira James Bond  ;D  ;D  ;D
Oh.. forum dongle usb itu to.....  ;D ;D

Timus

  • User OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,041
  • Otomax Advanced 3.7.2
Re: Ketentuan posting di Jual Beli
« Reply #26 on: May 03, 2012, 08:29:46 PM »
Oh.. forum dongle usb itu to.....  ;D ;D

iya jeng...
donglenya udah dimakamkan belum wkk wkk

Kedaluwarsa: 05/09/2017

masamal

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 657
    • amepulsa
Re: Ketentuan posting di Jual Beli
« Reply #27 on: May 03, 2012, 08:51:55 PM »
ini yg di masuk board jual beli host to host itu kah heehhehehe

sori bangun tidur soalnya terus baca2 anget2 wwkwkwk

aku mah ngikut dan stuju aja .. utk kebaikan ... agar tdk di salahgunakan karena maling teriak maling ...

bungkussssss

Amepulsa

Sleman,Yogyakarta ,YM: cs_amepulsa@yahoo.com

veroza

  • Newbie
  • *
  • Posts: 23
  • Pelayan Alloh
Re: Ketentuan posting di Jual Beli
« Reply #28 on: May 04, 2012, 08:52:31 AM »
Assalamungalaikum..

Maaf Mau Tanya, Untuk All Operato (multi) itu juga gak bisa/gak boleh ya?
Kaget saya nyoba nengok malam hari dan pagi hari kox jadi suepi ya,kaya gak ada aktivitas,yang ada cuma 1,2,3 saja, pada kemana ya,kox kaya awal-awal saya nemu forum ini,  apa memang sudah tidak ada gulanya lagi, sehingga gak ada semut, terus yang sisa juga tinggal yang mahal-mahal,yang murah pada kemana ya,

Sebelum saya menemukan pengumuman ini, sempat saya negatif thinking,apa sama seperti pasar di kabupaten dan kecamatan saya,sangat sepi dan para pedagangnya banyak yang memilih pindah jualan di perempatan-perempatan,enak katanya,gak bayar pajak,tinggal minta izin sama yang punya rumah karena jualan didepan rumahnya, hi,,hi.

makasih sebelumnya,dan maaf bila ada tutur kata yang salah,bila salah dihapus saja ya,gak usah dikomentari ya,soalnya saya persaannya tinggi, lanjutkan juragan
« Last Edit: May 04, 2012, 08:57:49 AM by veroza »

Budi Santoso

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,993
  • Budi Santoso
Re: Ketentuan posting di Jual Beli
« Reply #29 on: May 04, 2012, 09:01:37 AM »
Assalamungalaikum..

Maaf Mau Tanya, Untuk All Operato (multi) itu juga gak bisa/gak boleh ya?
Kaget saya nyoba nengok malam hari dan pagi hari kox jadi suepi ya,kaya gak ada aktivitas,yang ada cuma 1,2,3 saja, pada kemana ya,kox kaya awal-awal saya nemu forum ini,  apa memang sudah tidak ada gulanya lagi, sehingga gak ada semut, terus yang sisa juga tinggal yang mahal-mahal,yang murah pada kemana ya,sempat saya negatif thinking,apa sama seperti pasar di kabupaten dan kecamatan saya,sangat sepi dan para pedagangnya banyak yang memilih pindah jualan di perempatan-perempatan,enak katanya,gak bayar pajak,tinggal minta izin sama yang punya rumah karena jualan didepan rumahnya, hi,,hi.

makasih sebelumnya,dan maaf bila ada tutur kata yang salah,bila salah dihapus saja ya,lanjut

terima Kasih Sudah berkunjung...

Untuk Topic Jual Beli, Saat ini lebih di Konsentrasikan pada user2 OtomaX.. untuk Meminimalisir kejadian2 Negatif dari Beberapa Thread yang kurang Bertanggung Jawab.. untuk Newbia... hanya punya Akses Reply..

Jadi Kami Atas Nama OtomaX.. minta Maaf Jika hal ini Menjadi Bahan perbincangan yang Hangat..


Maaf jika Ada Salah Penyampaian....
Thank's
SAFANA Corporation
IT Solution - Online Payment - General Payment


Jam Kerja Fix 08:00 - 21:00 Setiap Hari, Kecuali Hari Minggu (jika hari Minggu urgent bisa kontak via SMS)
Telegram:
@budi_s4n2s0, @owner_safana
WhatsApp:082137384444
BBM:5d088ca0
Site : http://safanacorporation.com/ - http://smartsoftware.web.id

inihariku

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,301
  • modal penampilan
Re: Ketentuan posting di Jual Beli
« Reply #30 on: May 04, 2012, 10:16:35 AM »
wah...wah... inilah bedanya forum otomax dengan forum forum yang laen... warna warninya jelas dan terarah... tidak asal corat coret dan asal comot warna...  :o :o :o :o
--- >>>  [ kuba ] RELOAD bali <<< ---
:: Penak Jamanku to ::
TELP / SMS BEBAS PULSA : 081 5578 5757
WA: 081333888131

veroza

  • Newbie
  • *
  • Posts: 23
  • Pelayan Alloh
Re: Ketentuan posting di Jual Beli
« Reply #31 on: May 04, 2012, 02:20:28 PM »
Al Khamdulillah....

Lega rasanya pulang jum'atan berkunjung ke forum seperti biasanya,untuk melihat perkembangan  pulsa tentunya dan mendapatkan jawaban yang melegakan, Sungguh niat dan kebijaksanaan yang  baik menurut saya melihat dimana banyak sekali penipuan yang terjadi.

Sungguh sangat jauh lebih baik jika kebijakan ini semua dipukul rata,karena saya lihat di kategori yang masuk jual beli (all operator,chip,host to host,hadware,jasa dan kerjasama,sofwar dan lain2) masih ada yang bestatus NEWBIE. all oprator malah newbie semua,jadi demi kebaikan bersama mohon dibersihkan. disini satpol pp harus tegas walaupun akhirnya jadi musuh rakyat.jangan karena ada ini itu,dan kalau statusnya udah user tapi belum punya KTP mohon sgera diberi KTP,dengan tujuan agar tidak terjadinya DO'A atau grundel istilah jawanya,karena contoh dalam jawanya lagi misal seorang punya hajatan dan harus menutup jalan dan tidak memberi informasi dari jauh jalan lain yang bisa dilewati dan akhirnya banyak yang kecewa alias grundel karena harus balik lagi cari jalan,itu dianggap DO'a bagi orang jawa, dan survey  95% yang punya hajat akhirnya tidak berkah.

Beribu - ribu maaf saya sampaikan,jauh dari hati saya disini saya tidak bermaksud/bertujuan/lain2 misalnya mencari - cari kesalahan,memojokkan,atau istilah kerennya mengskak,iri hati dll,karena saya yakin jauh dari kebijakan ini dibuat pasti sudah ada rencana yang matang.

tidak dapat dipungkiri,bagi pedagang pasar/tempat menjual dagangan adalah hal yang sangat penting,semua tau dan tidak dapat dipungkiri,jasa forum ini sangatlah besar bagi penggunannya,bahkan banyak yang mendapattkan keuntungan ratusan hingga jutaan karena promo di forum ini.dan sungguh luar biasa jika diamati perkembangan forum ini, Sejak saya menemukan forum ini dari yang promo mulai 1,2 pengguna hingga segitu banyaknya dan hingga semua tertata rapi setiap katagorinya.sungguh luar biasa. lanjutkan juragan

Saya sebagai pengguna sangat menghormati kebijakan ini,semoga pembersihan segera dilakukan,bagi para newbie yang lain, jangan berkecil hati,semoga pemerintah setempat segera mendirikan pasar - pasar tradisional yang lain, dan saya berharap jangan katagorikan atau anggap ini sebagai cluster, ingatlah jasa forum ini.

Dan sungguh tuan rumah yang sangat baik pengelolola dan yang punya forum ini,dimana mampu menerima tamu selain anggotanya yang begitu banyak dengan sangat baik.sungguh beruntung bagi para newbie2 seperti saya sudah mengenal forum ini.

finalnya : Maju terus para pengikut sunnah nabi,para saudagar pulsa sukses, semoga semua tetap berpegang pada hukumnya. (ALLOH MENGHALALKAN JUAL BELI,TAPI MENGHARAMKAN RIBA') dan nangudzubillah mindzalik bagi pengikut cara fir'aun.

Sekali lagi,Mohon maaf bila ada tutur kata yang keliru,tiada titah yang tak bersalah,juga bukan manusia jika tiada dosa,sadarilah dan renungilah bahwa sesama muslim/manusia saudara di alam fana dan baka.dan demi alloh tidak ada niat jelek dari saya.terimakasih

SALAM...


GR

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,594
  • GR TRONIK
Re: Ketentuan posting di Jual Beli
« Reply #32 on: May 04, 2012, 04:49:57 PM »
inget forum lama...(nostalgia)
Brani marah-marah ama Big bos..dibanned habis...

macam bos GR  wkk wkk wkkw kk
yg dikira James Bond  ;D  ;D  ;D

weleh2 namaku jadi terkenal ki... sampai sekarang lo saya masih sering tengok tu mainan mobile, sepi, ga ono wonge blas, para user paling takut mau posting, paling yo dihapus nek mainan mobile iku..... :D :D :D ada tmn yg dengan senang hati kasih jalan untuk masuk tu mainan (walaupun ID saya di blokir,tapi saya tau perkembangannya... ;D ;D ;D )

yg lapaknya ilang, buat lagi yo kang, kalo males edit/posting, saya menyediakan layanan pembuatan posting iklan di forum orisinil... ;) ;) ;) harga nego ya, lumayan ni  ;D ;D ;D ;D

kalo yg mau bikin web jangan sama saya, ga bisa soalnya... 8) 8) 8) 8)
Quote
since 2009 || Ultimate 3.7.4
Telegram CS = @cs_grtronik || 085745601222
Listrik : PLN + Backup Inverter + 2 accu (tahan 4 jam lebih) + Backup Genset
Internet : Speedy Indihome Fiber + Backup BISNet + Backup Modem Smartfren

taskindo

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 553
  • Bakoel Receh
    • https://goo.gl/ynMjgW
Re: Ketentuan posting di Jual Beli
« Reply #33 on: May 04, 2012, 10:46:13 PM »
Namanya juga nebeng di lapak orang, g terasa kalo lapak ane ikut kegusur..
taunya mitra ada yg teriak.. xixixi
kalo dibiarkan forum ini jadi hutan belantara, kalo diatur bakal jadi SUPER MALL

Lanjutkan...
« Last Edit: May 04, 2012, 10:58:14 PM by taskindo »
Alamat: Perum Griya Permata Indah C4 Tasikmalaya Jabar CP.083827367673
Software: OtomaX - Enterprise aktif 03/01/2020 <CihABOSeLw_g6ES7psYZgTakxu5aV8ZUQ>
IT Support by ar_firman


SBC PULSA

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 763
  • bismillah
Re: Ketentuan posting di Jual Beli
« Reply #34 on: May 05, 2012, 10:15:22 AM »
Namanya juga nebeng di lapak orang, g terasa kalo lapak ane ikut kegusur..
taunya mitra ada yg teriak.. xixixi
kalo dibiarkan forum ini jadi hutan belantara, kalo diatur bakal jadi SUPER MALL

Lanjutkan...
seteju gan.. biar ga bingung cari" alamat..
kalo bingung cari" alamt nanti nyasar,,
 ;D ;D ;D
OID,,pokokna mah aya weh,,,!!
                            sumerah diri...

heri arman

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 258
Re: Ketentuan posting di Jual Beli
« Reply #35 on: May 05, 2012, 12:17:06 PM »
seteju gan.. biar ga bingung cari" alamat..
kalo bingung cari" alamt nanti nyasar,,
 ;D ;D ;D

kalau nyari alamat palsu ketemu ga yah..  :o ;D
****MENJADI APA ADA NYA SAJA****

siti

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 306
  • Menjadi Lebih Baik...
Re: Ketentuan posting di Jual Beli
« Reply #36 on: May 05, 2012, 06:50:44 PM »
iya jeng...
donglenya udah dimakamkan belum wkk wkk
maaf ya mengecewakan donggle blm dimakamkan.
masih dipake....





dipake kucing rumah...,,  biar nggak ilang tuh kucing  ;D ;D

falcon

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,393
  • Lu' Luul Qomariyah
Re: Ketentuan posting di Jual Beli
« Reply #37 on: May 05, 2012, 07:55:08 PM »
maaf ya mengecewakan donggle blm dimakamkan.
masih dipake....





dipake kucing rumah...,,  biar nggak ilang tuh kucing  ;D ;D

Ini ada harga beli 11jt... kira2 jual 5jt laku gak ya..... jd kasian juga nanti ama yg beli  ;D  ;D  ;D
Donggelnya langsung deteksi prosesor
FFmax KOMPUTER
Jl. Raya Karangsuko 28 Pagelaran Kab. Malang
Tlp: 081555848666, 081334888555 PIN 265DE8E5
OTOMAX SUPORT

didiek

  • User OtomaX --
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,044
  • semoga langkah kaki selalu menuju jalan yg benar
    • SmartReload88
Re: Ketentuan posting di Jual Beli
« Reply #38 on: May 07, 2012, 08:42:49 PM »
kalo boleh ikut sharing... sebelum kebijakan ini muncul, lapak saya yg lama juga kegusur...  ada 2 kalo ga salah; yg 1 memang lama ga keupdate... yg 1 lagi sepertinya salah gusur -sempat juga sedikit gusar, tp sy coba berpikir positif

bikin lapak baru -toh dari pengalaman, jarang banget -jgn2 memang ga ada- kawan2 yg rela menghabiskan waktu menyusuri halaman2 lapak yg sdh belasan...   soalnya seringkali problem2 yang pernah saya urai di lapak ditanyakan lagi sama mitra baru  ;)  yg itu berarti dia ga bakalan membaca semua halaman2 yg ada -kecuali halaman satu dan akhir

yg menjadi problem mungkin lbh pada rekam jejak; jk usia lapak dah lama tentu punya nilai tambah ya... ada kepercayaan diri untuk tampil -sebagaimana rokok atau kecap merk tertentu yg dengan bangga mengatakan, dipercaya sejak thn sekian-sekian  ;D  tp saya percaya rezeki ga akan lari ke mana dan reputasi tidak dibangun semata2 hanya dari usia lapak yg lama -jadi tetap SEMANGAT!!
Toko  : Jl Bunga Cengkeh 59c (0341)7023232  Rumah: Puskopad A-16 Singosari (0341)457614 Malang
Telp    : 03417742743  SMS: 081233182223, 085736002223, 08885545882 (WhatsApp) BB 30b118c5

Want to know everything about me Gabung ke group SmartReload88
http://smartreload88.com dan http://malang-grosir.com

masamal

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 657
    • amepulsa
Re: Ketentuan posting di Jual Beli
« Reply #39 on: May 08, 2012, 01:04:34 PM »
Ini ada harga beli 11jt... kira2 jual 5jt laku gak ya..... jd kasian juga nanti ama yg beli  ;D ;D ;D
Donggelnya langsung deteksi prosesor

seandainya dongel itu agan kasihkan orang saja ... kasihan yang di beri
seandainya dongel itu di temu orang aja .. kasihan yang nemu ...

kenapa ... soalnya yg di beri/ yang nemu malah jadi pusing wjwjwjwjwjw just kidding


Namanya juga nebeng di lapak orang, g terasa kalo lapak ane ikut kegusur..
taunya mitra ada yg teriak.. xixixi
kalo dibiarkan forum ini jadi hutan belantara, kalo diatur bakal jadi SUPER MALL

Lanjutkan...

namanya juga lapak .... lapak itu kan hanya tempat jualan yg tidak permanen ...jadi nggak masalah menurut saya di geser atau di hapus

lapak kan ikut kemana kaki kita pergi .. bukanya begitu ... eh itu telapak ya wkwkwkkww
« Last Edit: May 08, 2012, 01:07:49 PM by masamal »
Amepulsa

Sleman,Yogyakarta ,YM: cs_amepulsa@yahoo.com