Author Topic: Ketentuan posting di Jual Beli  (Read 20306 times)

Sevilya Reload

  • SUSPENDED
  • Newbie
  • *
  • Posts: 81
  • Ready Berbagai Nocan,Micro SD,Voucher Game Online
Re: Ketentuan posting di Jual Beli
« Reply #40 on: May 09, 2012, 01:05:53 AM »
Seeppp Mntap Bosss,,,,,,,, ;D ;D ;D
**SEVILYA RELOAD**
ALAMAT: DSN CEMANGGAH LOR RT.03 RW.03 SEMARANG
YM OWNER: novandhi82   YM CS: Cs.sevilyareload
HP: 085640347040

ARIF JP

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 240
  • BEKERJA DENGAN SEPENUH HATI.
Re: Ketentuan posting di Jual Beli
« Reply #41 on: May 10, 2012, 10:50:59 PM »
Mantaff  8)
Software: OtomaX ULTIMATE ORIGINAL
BUKAN SERVER BIASA

SBC PULSA

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 763
  • bismillah
Re: Ketentuan posting di Jual Beli
« Reply #42 on: May 14, 2012, 09:05:00 PM »
kalau nyari alamat palsu ketemu ga yah..  :o ;D
insa alloh gan ketemu,,,!!
sama ayu ting ting..
 ;D ;D ;D ;D
OID,,pokokna mah aya weh,,,!!
                            sumerah diri...

heri arman

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 258
Re: Ketentuan posting di Jual Beli
« Reply #43 on: May 14, 2012, 09:06:39 PM »
insa alloh gan ketemu,,,!!
sama ayu ting ting..
 ;D ;D ;D ;D

cuma nemuin ayu ting ting nya gmana boss..? tau ga alamat nya..?
wkwkwkkwkw   ;D ;D
****MENJADI APA ADA NYA SAJA****

SBC PULSA

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 763
  • bismillah
Re: Ketentuan posting di Jual Beli
« Reply #44 on: May 15, 2012, 08:24:32 AM »
cuma nemuin ayu ting ting nya gmana boss..? tau ga alamat nya..?
wkwkwkkwkw   ;D ;D
;D ;D ;D ;D ;D
OID,,pokokna mah aya weh,,,!!
                            sumerah diri...

ARIF JP

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 240
  • BEKERJA DENGAN SEPENUH HATI.
Re: Ketentuan posting di Jual Beli
« Reply #45 on: May 15, 2012, 02:54:02 PM »
cuma nemuin ayu ting ting nya gmana boss..? tau ga alamat nya..?
wkwkwkkwkw   ;D ;D
Saia Tau Gan, Alamatnya alamat palsu.
 ;D ;D ;D ;D ;D
Software: OtomaX ULTIMATE ORIGINAL
BUKAN SERVER BIASA

nita_pulsa

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 110
  • H2H T-SEL JATIM
Re: Ketentuan posting di Jual Beli
« Reply #46 on: May 16, 2012, 12:07:13 AM »
siap ikut mendukung  ;D ;D ;D
ALAMAT:BANYUWANGI.JATIM.
no.hp:085236204831.
YM CS:nita_pulsa

SBC PULSA

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 763
  • bismillah
Re: Ketentuan posting di Jual Beli
« Reply #47 on: May 17, 2012, 04:49:14 PM »
siap ikut mendukung  ;D ;D ;D
dukung opo mas ?
dukung ayu ting2 ya mas...?
 ;D ;D ;D 8) 8)
OID,,pokokna mah aya weh,,,!!
                            sumerah diri...

nita_pulsa

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 110
  • H2H T-SEL JATIM
Re: Ketentuan posting di Jual Beli
« Reply #48 on: May 18, 2012, 10:19:18 PM »
dukung opo mas ?
dukung ayu ting2 ya mas...?
 ;D ;D ;D 8) 8)

sampean ngak krungu mas.dukung PAK BOLOT pemilihan capres. ;D ;D ;D
ALAMAT:BANYUWANGI.JATIM.
no.hp:085236204831.
YM CS:nita_pulsa

SBC PULSA

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 763
  • bismillah
Re: Ketentuan posting di Jual Beli
« Reply #49 on: May 22, 2012, 06:16:06 PM »
sampean ngak krungu mas.dukung PAK BOLOT pemilihan capres. ;D ;D ;D
:o :o :o :o :'( :'( :'( 8) 8) 8)
OID,,pokokna mah aya weh,,,!!
                            sumerah diri...

Betta splendens

  • Newbie
  • *
  • Posts: 20
Re: Ketentuan posting di Jual Beli
« Reply #50 on: August 28, 2012, 12:21:28 PM »
Oh ada aturan baru ya (padahal sih udah lama tapi baru tau)  :(
Id saya ini buat apa dong  :(

inihariku

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,301
  • modal penampilan
Re: Ketentuan posting di Jual Beli
« Reply #51 on: August 28, 2012, 12:30:40 PM »
Oh ada aturan baru ya (padahal sih udah lama tapi baru tau)  :(
Id saya ini buat apa dong  :(
BISA BUAT INI >>, sedangkan non-user hanya bisa reply.
Tapi jangan bersedih kisanak...sisihkanlah penghasilanmu untuk membeli otomax biar bisa jadi member  ;D ;D ;D ;D ;D  ;D ;D ;D ;D ;D
--- >>>  [ kuba ] RELOAD bali <<< ---
:: Penak Jamanku to ::
TELP / SMS BEBAS PULSA : 081 5578 5757
WA: 081333888131

Betta splendens

  • Newbie
  • *
  • Posts: 20
Re: Ketentuan posting di Jual Beli
« Reply #52 on: August 28, 2012, 12:34:34 PM »
BISA BUAT INI >>, sedangkan non-user hanya bisa reply.
Tapi jangan bersedih kisanak...sisihkanlah penghasilanmu untuk membeli otomax biar bisa jadi member  ;D ;D ;D ;D ;D  ;D ;D ;D ;D ;D

Ga sedih-sedih amet sih, masih banyak forum lain hehehe...  8)

inihariku

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,301
  • modal penampilan
Re: Ketentuan posting di Jual Beli
« Reply #53 on: August 28, 2012, 12:41:45 PM »
Ga sedih-sedih amet sih, masih banyak forum lain hehehe...  8)
benar kisanak....banyak forum lain diluar sana kisanak  8) 8) 8) 8) 8) TAPI RASANYA LAIN KISANAK...
"kata pepatah serupa tapi tak sama"
disini forumnya rasanya kinyis kinyis alias mak nyusss tenan.... ;D ;D

--- >>>  [ kuba ] RELOAD bali <<< ---
:: Penak Jamanku to ::
TELP / SMS BEBAS PULSA : 081 5578 5757
WA: 081333888131

abe

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,244
  • Otomax
    • Pusat Pulsa Murah Balikpapan
Re: Ketentuan posting di Jual Beli
« Reply #54 on: August 28, 2012, 02:50:44 PM »
benar kisanak....banyak forum lain diluar sana kisanak  8) 8) 8) 8) 8) TAPI RASANYA LAIN KISANAK...
"kata pepatah serupa tapi tak sama"
disini forumnya rasanya kinyis kinyis alias mak nyusss tenan.... ;D ;D



Hemmmmm  nubie lagi yah .....  ;D ;D ;D ;D
kisanak ,ose kalo mau jadi user gampang saja, beli satu ose pake , pasti kaya .... di jamin Halal,  BONUSnya banyak Torang pe Taeman
BONE Kriing  Pusat PULSA MURAH
JL Pangeran Antasari No.03 Rt.012 Balikpapan
0822 777 98889 - 081 704 98889
We'R Icon of Balikpapan - ما شاء الله - الحمد لله
TG : https://telegram.me/bossbone9999 / Nimbuzz : bossbone999@nimbuzz.com / Jabber : bossbone999@securejabber.me

inihariku

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,301
  • modal penampilan
Re: Ketentuan posting di Jual Beli
« Reply #55 on: August 28, 2012, 03:20:41 PM »
Hemmmmm  nubie lagi yah .....  ;D ;D ;D ;D
kisanak ,ose kalo mau jadi user gampang saja, beli satu ose pake , pasti kaya .... di jamin Halal,  BONUSnya banyak Torang pe Taeman

ayas kadit itreng blas sam..... ose ose ae umak iki...es salah osi osi ae umak iki  ;D ;D ;D ;D
--- >>>  [ kuba ] RELOAD bali <<< ---
:: Penak Jamanku to ::
TELP / SMS BEBAS PULSA : 081 5578 5757
WA: 081333888131

AbiTamim

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,974
Re: Ketentuan posting di Jual Beli
« Reply #56 on: August 28, 2012, 03:47:56 PM »
Baru kebaca ada thread ini, ternyata lahir waktu saya belum pulang.

Kayaknya halaman-halaman awal ada yang singgung nama saya   ::)

Nyantai saja, rejeki ada yang atur bukan karena menonjol-nonjolkan dagangan trus jadi laris.  ;D
Memperlancar rejeki : perbanyak sedekah, perbanyak teman, apalagi di dunia online, kayak berhadapan sama snipper  ;D
Snipper itu bisa berdiri dengan kita bisa juga bisa bidik kita
Bawa diri saja, sing penting 'ojo seneng nylekit' kalau di dunia online :D :D

Error yang sering terjadi

NoHP/WhatsApp : 082140609087
Telegram : OtomaXDealer
Nimbuzz: abinyatamim

abe

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,244
  • Otomax
    • Pusat Pulsa Murah Balikpapan
Re: Ketentuan posting di Jual Beli
« Reply #57 on: August 28, 2012, 06:29:45 PM »
ayas kadit itreng blas sam..... ose ose ae umak iki...es salah osi osi ae umak iki  ;D ;D ;D ;D
qiqiqiqiqiiq .......


Baru kebaca ada thread ini, ternyata lahir waktu saya belum pulang.

Kayaknya halaman-halaman awal ada yang singgung nama saya   ::)

Nyantai saja, rejeki ada yang atur bukan karena menonjol-nonjolkan dagangan trus jadi laris.  ;D
Memperlancar rejeki : perbanyak sedekah, perbanyak teman, apalagi di dunia online, kayak berhadapan sama snipper  ;D
Snipper itu bisa berdiri dengan kita bisa juga bisa bidik kita
Bawa diri saja, sing penting 'ojo seneng nylekit' kalau di dunia online :D :D



weedeewww ...... ampun pak .... saya kebetulan lewat tadi....
Mboten tumut2 ....  kaburrr
BONE Kriing  Pusat PULSA MURAH
JL Pangeran Antasari No.03 Rt.012 Balikpapan
0822 777 98889 - 081 704 98889
We'R Icon of Balikpapan - ما شاء الله - الحمد لله
TG : https://telegram.me/bossbone9999 / Nimbuzz : bossbone999@nimbuzz.com / Jabber : bossbone999@securejabber.me

First Hello

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,538
  • Member Since 2011
Re: Ketentuan posting di Jual Beli
« Reply #58 on: September 02, 2012, 09:11:18 AM »
ayas kadit itreng blas sam..... ose ose ae umak iki...es salah osi osi ae umak iki  ;D ;D ;D ;D

Ngalam'e endi sam? kok ayas mencium bau singo edan juga di sini. Malas utas awij..
Supported by: OtomaX Ultimate 3.7.9
MALANG - JATIM HP/WA: 08155557444 PIN BB: 298771B5, Telegram: @cspulsamalang (Wahyudi Hariyanto)
Melayani: Beli Baru OtomaX-Upgrade-Byr Iuran-Req SN-Balik Nama

inihariku

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,301
  • modal penampilan
Re: Ketentuan posting di Jual Beli
« Reply #59 on: September 02, 2012, 01:37:00 PM »
Ngalam'e endi sam? kok ayas mencium bau singo edan juga di sini. Malas utas awij..
hehe...ayas ngalam talun kulon sam... sing tembusane ndulek...itreng ta? tapi wes jarang ngalup nang ngalam..
545471  ;D ;D ;D ;D ;D
--- >>>  [ kuba ] RELOAD bali <<< ---
:: Penak Jamanku to ::
TELP / SMS BEBAS PULSA : 081 5578 5757
WA: 081333888131