Author Topic: Tolong apakah bisa buat format baru?  (Read 2305 times)

acertronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 168
Tolong apakah bisa buat format baru?
« on: May 20, 2012, 11:28:25 AM »
pagi bos
mhn bantuan nya para suhu otomax
di otomax apakah bisa membuat format baru ?
saya ingin membuat parsing cek pln tampa harus masuk trx
selama ini saya mangunakan parsing spt untuk trx
apakah bisa di buat spt ceksaldo ?
mhn bantuan nya trim
ACERTRONIK
Komplek Manglayang Regency Blok J2 No.2 Rt.10/10 Cinunuk - cileunyi-Bandung
Tlp:083819358713 Tlp: 022-87797497 Ym = acertronik PIN 7696B7C8
Suport By OtomaX ULTIMATE 3.7.0 www.acertronik.com

falcon

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,393
  • Lu' Luul Qomariyah
Re: Tolong apakah bisa buat format baru?
« Reply #1 on: May 20, 2012, 11:38:52 AM »
Sangat bisa......
Masuk setting>>>Format Riquest>>>disitu aja yg namanya Transaksi1,Transaksi2 dsb.... Kalau ada yg kosong bisa diisi... atau kalau mau diedit yg sdh ada juga bisa
jangan lupa tekan tombol simpan jika telah melakukan perubahan... kalau ragu sebelum disimpan direfresh aja.... ntar juga balik lagi

Kalau penjelasan ini salah jangan diteruskan  ;D  ;D
FFmax KOMPUTER
Jl. Raya Karangsuko 28 Pagelaran Kab. Malang
Tlp: 081555848666, 081334888555 PIN 265DE8E5
OTOMAX SUPORT

acertronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 168
Re: Tolong apakah bisa buat format baru?
« Reply #2 on: May 21, 2012, 04:51:12 PM »
maksudnya untuk cek pln yang berhubungan dengan pihak ketiga
contoh cek pln
cekpln.nomor.pin << dipasang di format request
nah selanjutnya untuk forward ke sumber dengan via ym spt gmn ?
trims
ACERTRONIK
Komplek Manglayang Regency Blok J2 No.2 Rt.10/10 Cinunuk - cileunyi-Bandung
Tlp:083819358713 Tlp: 022-87797497 Ym = acertronik PIN 7696B7C8
Suport By OtomaX ULTIMATE 3.7.0 www.acertronik.com

pulsacenter

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 420
Re: Tolong apakah bisa buat format baru?
« Reply #3 on: May 21, 2012, 10:57:23 PM »
pagi bos
mhn bantuan nya para suhu otomax
di otomax apakah bisa membuat format baru ?
saya ingin membuat parsing cek pln tampa harus masuk trx
selama ini saya mangunakan parsing spt untuk trx
apakah bisa di buat spt ceksaldo ?
mhn bantuan nya trim

bantu angkat Bos, siapa ada yg punya tpis dan trik
aku juga butuh yg sepertiitu Bos
Telegram:@mitraselluler_cs
HP/WA/Telegram:085 255 323 255
Power: PLN + UPS 140A
Alamat :Kompleks Perumahan Poltek no.5 Makassar Sulawesi Selatan

Hadi.saja27

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 469
Re: Tolong apakah bisa buat format baru?
« Reply #4 on: January 28, 2014, 09:05:23 AM »
Bantu angkat lagi. . . :-X :-X :-X
Server        : HS PULSA MATARAM
Lokasi         : Mataram NTB
WA,Line,TG : 081803612560
BBM           : D25C95DD
FB              : www.facebook.com/hspulsamataram

azkaReload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 516
Re: Tolong apakah bisa buat format baru?
« Reply #5 on: January 28, 2014, 09:33:14 AM »
Mungkin dg cara buat produk baru kodenya CEKPLN >>nominal 0
untuk format requestnya tetep gunain seperti format request trx pulsa biasa misal kodeproduk.nominal.pin
Mudah2an gk salah.
Ada yg mau nambahin?
Azka Reload: Jln Cieunteung, kota Tasikmalaya (Jabar).
Telegram CS 089661959488 || PIN BBM 5970c509

Lapak H2H: http://forum.orisinil.com/index.php/topic,14717.0.html
Info Produk gabung di Channel Telegram H2H https://telegram.me/h2h_azkareload

radit1

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 669
Re: Tolong apakah bisa buat format baru?
« Reply #6 on: January 28, 2014, 10:13:40 AM »
pakai add ons smartppob bos  8)
kalau yg anda minta ndk bisa saat ini.
RADITYA RELOAD
JL.GORA II Ds.LINGSAR Kec.LINGSAR kab.LOMBOK BARAT NTB