Author Topic: kelompok harga (kyk e***ll)  (Read 4942 times)

cloaking

  • Guest
kelompok harga (kyk e***ll)
« on: April 20, 2009, 11:25:17 PM »
saya sebelumnya pengguna e***ll, dah cocok bgt ama sistem kelompok harga pada program tersebut.
strukturnya kurang lebih seperti ini:
 server>master>dealer>agen

saat menggunakan program tsb, master ke dealer selisih harga 200, jadi setiap dealer trx, maka master dapat rebate 200.
sedangkan dealer ke agen harga jualnya sama, dan setiap agen trx, master hanya dapat 100 dan dealer dapat 100 juga.

jadi harga dealer dan agen sama,

contoh:
kode         lvl             harga       
as10       master        10000
as10       dealer         10200
as10       agen           10200       

bisa gak kyk gitu?

Neo_BjBRefill

  • Bukan server Biasa..... Mkios Server BjbRefill02
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 660
  • My Future In My Hand
Re: kelompok harga (kyk e***ll)
« Reply #1 on: April 21, 2009, 01:29:20 AM »
saya sebelumnya pengguna e***ll, dah cocok bgt ama sistem kelompok harga pada program tersebut.
strukturnya kurang lebih seperti ini:
 server>master>dealer>agen

saat menggunakan program tsb, master ke dealer selisih harga 200, jadi setiap dealer trx, maka master dapat rebate 200.
sedangkan dealer ke agen harga jualnya sama, dan setiap agen trx, master hanya dapat 100 dan dealer dapat 100 juga.

jadi harga dealer dan agen sama,

contoh:
kode         lvl             harga       
as10       master        10000
as10       dealer         10200
as10       agen           10200       

bisa gak kyk gitu?
di coba dulu aja om sopware otomax nya, jamin gak nyesel..... mau harga di seting jungkir balik pun kaya nya bisa aja......

fra

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 942
    • Dealer Pulsa
Re: kelompok harga (kyk e***ll)
« Reply #2 on: April 21, 2009, 06:22:16 AM »
iya kelihatannya asik tuh pengelompokan spt itu  ;D

cloaking

  • Guest
Re: kelompok harga (kyk e***ll)
« Reply #3 on: April 22, 2009, 02:28:48 AM »
udah di coba tapi sama aj... gak bisa (apa gwnya yg dodol ya....kekekek)

gw dah bli otomax... masi versi lite

Neo_BjBRefill

  • Bukan server Biasa..... Mkios Server BjbRefill02
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 660
  • My Future In My Hand
Re: kelompok harga (kyk e***ll)
« Reply #4 on: April 22, 2009, 11:01:52 AM »
udah di coba tapi sama aj... gak bisa (apa gwnya yg dodol ya....kekekek)

gw dah bli otomax... masi versi lite
emang gak bisa nya gimana?
bisa di post aja ke forum biar temen-temen bisa kasi solusi

trad_FX

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 129
Re: kelompok harga (kyk e***ll)
« Reply #5 on: April 22, 2009, 03:11:28 PM »
mungkin bosnya aja kayaknya yang belum faham hehehehehehehehe coba dilihat didatabase laporan komisinya terus dihitung hehehehehe pasti ketemu


maju terus OtomaX
OID: 554034666376ae5fbdd24fd9d2c5e4

Yusuf

  • Administrator
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,285
    • Orisinil.com
Re: kelompok harga (kyk e***ll)
« Reply #6 on: April 22, 2009, 03:29:41 PM »
kalo harga sama tapi dengan rebat mmg blm bisa :)

cloaking

  • Guest
Re: kelompok harga (kyk e***ll)
« Reply #7 on: April 23, 2009, 08:21:18 PM »
apakah masuk dalam agenda update??  ::)

Yusuf

  • Administrator
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,285
    • Orisinil.com
Re: kelompok harga (kyk e***ll)
« Reply #8 on: April 23, 2009, 09:04:01 PM »
Semua yang "baik" akan dimasukkan ke agenda... :)

jyat182

  • Newbie
  • *
  • Posts: 42
    • OCIREFILL.com
Re: kelompok harga (kyk e***ll)
« Reply #9 on: April 26, 2009, 02:28:58 PM »
wah nambahin pak..
kalo bisa member juga bisa set harga utk downlinenya donk..
biar bener2 virtual server..  8)

Ce2net

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 223
  • Tommy "OtomaX" Gun
Re: kelompok harga (kyk e***ll)
« Reply #10 on: October 07, 2009, 08:48:47 AM »
buat atasku: sekedar usulan.

saya buat para downline bisa set harga sendiri, pada tab level saya seting begini :

chek it out !!

[attachment deleted by admin]

MEGACELL

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 208
Re: kelompok harga (kyk e***ll)
« Reply #11 on: October 09, 2009, 08:05:43 PM »
buat atasku: sekedar usulan.

saya buat para downline bisa set harga sendiri, pada tab level saya seting begini :

chek it out !!
saya juga mau ikutan dunk bos.... hahahahahahah

Ce2net

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 223
  • Tommy "OtomaX" Gun
Re: kelompok harga (kyk e***ll)
« Reply #12 on: October 10, 2009, 06:46:56 AM »
haha.. ci bos suka nya merendah.. saya yakin bos punya ide yang lebih cemerlang ;D ;D