Author Topic: ada ga yah loket yg bisa semuanya..?  (Read 5714 times)

SBC PULSA

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 763
  • bismillah
ada ga yah loket yg bisa semuanya..?
« on: June 07, 2012, 03:32:36 PM »
mohon infonya dong agan2/obos2 semuanya..!!
saya pingin buka usaha loket pembayaran yg kumplit..!!
listrik,cicilan motor,telkom,tv kabel.telkom vision,dll..
intinya satu loket untuk semua pembayaran, trm ksh
OID,,pokokna mah aya weh,,,!!
                            sumerah diri...

Timus

  • User OtomaX --
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,045
  • Otomax Advanced 3.7.2
Re: ada ga yah loket yg bisa semuanya..?
« Reply #1 on: June 07, 2012, 03:40:08 PM »
Kantor POS
paling komplit... kirim paket, kilat khusus juga bisa
Kedaluwarsa: 05/09/2017

falcon

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,393
  • Lu' Luul Qomariyah
Re: ada ga yah loket yg bisa semuanya..?
« Reply #2 on: June 07, 2012, 03:59:43 PM »
Kantor POS
paling komplit... kirim paket, kilat khusus juga bisa

He he he..... padahal lagi serius.... la kok ketemu ama yg ini... ngakak.com saia
FFmax KOMPUTER
Jl. Raya Karangsuko 28 Pagelaran Kab. Malang
Tlp: 081555848666, 081334888555 PIN 265DE8E5
OTOMAX SUPORT

Timus

  • User OtomaX --
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,045
  • Otomax Advanced 3.7.2
Re: ada ga yah loket yg bisa semuanya..?
« Reply #3 on: June 07, 2012, 05:06:48 PM »
He he he..... padahal lagi serius.... la kok ketemu ama yg ini... ngakak.com saia

wkk wkk wkk
Ini juga serius Pak Falcon...  :D  :D
faktanya Kantor Pos semua sistem bisa di 'Pegang' dan di permudah..
Jika bisa jadi 'Mitra' Kantor pos pembayaran online lebih asik tentunya...
sayang gak punya saudara pak pos.. :'(
Kedaluwarsa: 05/09/2017

heri arman

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 258
Re: ada ga yah loket yg bisa semuanya..?
« Reply #4 on: June 07, 2012, 06:10:32 PM »
mohon infonya dong agan2/obos2 semuanya..!!
saya pingin buka usaha loket pembayaran yg kumplit..!!
listrik,cicilan motor,telkom,tv kabel.telkom vision,dll..
intinya satu loket untuk semua pembayaran, trm ksh


http://www.loketpospay.com/layanan-dan-fee.html
****MENJADI APA ADA NYA SAJA****

SBC PULSA

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 763
  • bismillah
Re: ada ga yah loket yg bisa semuanya..?
« Reply #5 on: June 07, 2012, 06:47:20 PM »
wkk wkk wkk
Ini juga serius Pak Falcon...  :D  :D
faktanya Kantor Pos semua sistem bisa di 'Pegang' dan di permudah..
Jika bisa jadi 'Mitra' Kantor pos pembayaran online lebih asik tentunya...
sayang gak punya saudara pak pos.. :'(
saya punya gan mertua pegawai pos cuman saya minta jdi mitra lah mlah marah gan..
kata nya.." udah di kasih anak malah minta jdi mitra lagi,, gitu gan timus ..!!  ;D ;D ;D
OID,,pokokna mah aya weh,,,!!
                            sumerah diri...

SBC PULSA

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 763
  • bismillah
OID,,pokokna mah aya weh,,,!!
                            sumerah diri...

Timus

  • User OtomaX --
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,045
  • Otomax Advanced 3.7.2
Re: ada ga yah loket yg bisa semuanya..?
« Reply #7 on: June 07, 2012, 07:07:32 PM »
@heri arman:
he he ini bisa jadi pak posnya sendiri... mantap

@SBC pulsa:
tuh udah di beri petujuk, ama temennya mertua . :D  :D :D
Kedaluwarsa: 05/09/2017

heri arman

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 258
Re: ada ga yah loket yg bisa semuanya..?
« Reply #8 on: June 07, 2012, 10:52:03 PM »
@heri arman:
he he ini bisa jadi pak posnya sendiri... mantap

@SBC pulsa:
tuh udah di beri petujuk, ama temennya mertua . :D  :D :D

@boss timus =>> saya bukan pak pos nya.,saya tukang parkir nya..  ;D ;D

@SBC pulsa =>> perasaan dulu udah saya kasih tau deh kalau ga salah..  ;D ;D
****MENJADI APA ADA NYA SAJA****

SBC PULSA

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 763
  • bismillah
Re: ada ga yah loket yg bisa semuanya..?
« Reply #9 on: June 08, 2012, 07:44:03 AM »
@boss timus =>> saya bukan pak pos nya.,saya tukang parkir nya..  ;D ;D

@SBC pulsa =>> perasaan dulu udah saya kasih tau deh kalau ga salah..  ;D ;D
blm atuh gan..  ;D ;D ;D
jangan2 gara2 jga parkiran,, sering kepanasan jdi lupaa deh si agan..!!  ;D ;D ;D
OID,,pokokna mah aya weh,,,!!
                            sumerah diri...

inihariku

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,301
  • modal penampilan
Re: ada ga yah loket yg bisa semuanya..?
« Reply #10 on: June 08, 2012, 09:30:03 AM »
ini saia kemarin ditawrin jadi agennya.. 1 loket untuk semua..tv kabel, listrik, tiket kereta api, dan kroni kroninya...

monggo di cekidot.... http://www.aksesplus.co.id/
--- >>>  [ kuba ] RELOAD bali <<< ---
:: Penak Jamanku to ::
TELP / SMS BEBAS PULSA : 081 5578 5757
WA: 081333888131

SBC PULSA

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 763
  • bismillah
Re: ada ga yah loket yg bisa semuanya..?
« Reply #11 on: June 08, 2012, 10:40:32 AM »
ini saia kemarin ditawrin jadi agennya.. 1 loket untuk semua..tv kabel, listrik, tiket kereta api, dan kroni kroninya...

monggo di cekidot.... http://www.aksesplus.co.id/
alhamdulillah ada tambahan satu lgi dari bos mka sih bos saya coba berangkt ke tkp..,,
OID,,pokokna mah aya weh,,,!!
                            sumerah diri...

inihariku

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,301
  • modal penampilan
Re: ada ga yah loket yg bisa semuanya..?
« Reply #12 on: June 08, 2012, 02:07:48 PM »
alhamdulillah ada tambahan satu lgi dari bos mka sih bos saya coba berangkt ke tkp..,,
ati ati kalo nyebrang...liat kiri kanan jangan asal nylonong aja... ;D ;D
--- >>>  [ kuba ] RELOAD bali <<< ---
:: Penak Jamanku to ::
TELP / SMS BEBAS PULSA : 081 5578 5757
WA: 081333888131

mitrapulsa

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 47
Re: ada ga yah loket yg bisa semuanya..?
« Reply #13 on: February 26, 2013, 02:25:51 PM »
sampai saat ini saya pakai FASTPAY ...

www.fastpay.co.id

2ntronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 124
Re: ada ga yah loket yg bisa semuanya..?
« Reply #14 on: March 24, 2013, 03:50:51 PM »
silahkan pak bos akses ke www.2ntronikppob.blogspot.com ada pinjaman saldo [syarat dan ketentuan berlaku]
2Ntronik Salsabila                
SALSABILA MART 'pusat totok punggung & ruqyah syar'iyah,pulsa & pembayaran"
Jl. Tj. Kerta  Rt01/06 Lemburgedong Cimalaka Sumedang 45353 telegram cs @cswendys2ntroniksalsabila ,owner 085222055156.===teraphi medis dan non medis insya allah===

SAHABATSEJATI

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 446
Re: ada ga yah loket yg bisa semuanya..?
« Reply #15 on: March 24, 2013, 04:09:10 PM »
MENDING FASTPAY BOS CUMA KENA DONGGLE 350RB TAPI UDAH LUMAYAN KOMPLIT KLU MAU MOBILE BISA BELI ALATNYA CUMA 1800RB KLU MAU. GUE AJA PAKE FASTPAY.
Otomax_Standar 3.1.4


OID: CihRlWAlng_2eKiy6hWYch2RN5xcQiHwFPRnPg

alfatronik

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 54
Re: ada ga yah loket yg bisa semuanya..?
« Reply #16 on: September 20, 2013, 09:26:24 AM »
pake fastpay aja gan, lancarrr

2ntronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 124
Re: ada ga yah loket yg bisa semuanya..?
« Reply #17 on: September 25, 2013, 06:51:18 AM »
2Ntronik Salsabila                
SALSABILA MART 'pusat totok punggung & ruqyah syar'iyah,pulsa & pembayaran"
Jl. Tj. Kerta  Rt01/06 Lemburgedong Cimalaka Sumedang 45353 telegram cs @cswendys2ntroniksalsabila ,owner 085222055156.===teraphi medis dan non medis insya allah===

armansyah

  • Newbie
  • *
  • Posts: 44
Re: ada ga yah loket yg bisa semuanya..?
« Reply #18 on: September 28, 2013, 12:34:22 AM »
ad gak ya yg bisa gabung otomax :D
www.gm3-pulsa.blogspot.com

JL.PRUM SIMPANG 4 PT.KIDECO JAYA AGUNG RT.09A BATUKAJANG KEC.BATUSOPANG KALTIM 76252

" class="bbc_img " class="bbc_img