Author Topic: aplikasi counter pulsa  (Read 23924 times)

farhancellular

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 529
  • pusat grosir pulsa all operator
    • pusat grosir pulsa all operator
Re: aplikasi counter pulsa
« Reply #20 on: July 22, 2012, 12:30:11 AM »
untuk format trx pada saat input data di isi apa ya?
 soalnya pas ujicoba di buat kode.<tujuan>.pin mlh di server saya nerimanya masih utuh i5.<tujuan>.pin. dan otomatis di anggap format salah  ???
support by:
Otomax Advanced+otomax standart 10terminal
OID: c0d59f87f5ccae5d68847190c4712e9b
OID: c9a5c46c20d1070054c47dcf4c5eaf00
http://www.farhancellular.com

heri arman

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 258
Re: aplikasi counter pulsa
« Reply #21 on: July 22, 2012, 08:05:36 PM »
untuk format trx pada saat input data di isi apa ya?
 soalnya pas ujicoba di buat kode.<tujuan>.pin mlh di server saya nerimanya masih utuh i5.<tujuan>.pin. dan otomatis di anggap format salah  ???

kode.<tujuan>.pin

Coba pin nya di isi langsung

kode.<tujuan>.1234

1234=pin standart,isi dengan pin anda
****MENJADI APA ADA NYA SAJA****

aefadtron

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 206
  • Nothing is Impossible
Re: aplikasi counter pulsa
« Reply #22 on: August 03, 2012, 08:58:05 AM »
sebelum nya saya minta maaf ke momod dan pemilik forum.,sekira nya ada yg salah dengan yg saya publikasikan ini mohon di delete saja..
aplikasi ini punya nya forum sebelah,bukan ada maksud2 tertentu untuk mempublikasikan software ini.. saya pribadi sudah mencoba menghubungi si empunya software utk mendapatkan yg versi berbayar nya.,tp blom di respond..
aplikasi ini GRATIS di berikan oleh si empunya di forum sebelah..jd semoga aplikasi ini bermanfaat bagi semua pengguna nya.,dan menjadi pahala bagi si empunya nya krn telah memberikan nya secara GRATIS..sekira nya ada yg mengetahui aplikasi ini dan mengetahui siapa pemilik nya., tolong ucap kan kata maaf saya yg sebesar2 nya kepada beliau..

NB: kerusakan/kerugian yg terjadi karn aplikasi ini,di luar dr tanggung jawab saya..


om izin unduh tapi link nya ganda om heheeh di mana yaa....

link download
*Indahnya saat Berbagi*
OID:CihRNUGjwg_YBFv00@Fme54ko2s1qlttb5JVao
---------- versinya masih tetep standart ---------

SPARTA RELOAD

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 989
  • mencoba menjadi yg terbaik dari yg terbaik
Re: aplikasi counter pulsa
« Reply #23 on: August 05, 2012, 11:10:25 PM »
link downloadnya dmn ya?? :-X
kok aku gak bisa download :'(
cuma pandai belajar

heri arman

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 258
Re: aplikasi counter pulsa
« Reply #24 on: August 06, 2012, 11:39:02 AM »
saya taruh lg di atas buat boss semua...
****MENJADI APA ADA NYA SAJA****

siti

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 306
  • Menjadi Lebih Baik...
Re: aplikasi counter pulsa
« Reply #25 on: August 11, 2012, 11:21:12 AM »
run time error -2147221504 (80040000)
either BOF of EOF is True   :'(

mitrapulsa

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 47
Re: aplikasi counter pulsa
« Reply #26 on: August 12, 2012, 08:36:30 PM »
mas heri bs dibantu u/aplikasi counter pulsanya

citra_mlg

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 37
Re: aplikasi counter pulsa
« Reply #27 on: September 25, 2012, 12:23:56 PM »
Siip Boss, Terimakasih... semoga manfaat buat kami2 dan berkahnya mengalir kepada yg membuat dan menyalurkan...amin
CV.Citra Karya
JL.P.Diponegoro 126 KarangPloso
Malang 0341-461835
Otomax Pro 3.4.3
OID:CirIwGATvg_VChQrdeoWLM1gPcdSi8aEVaSme0

NE-BO

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,020
  • Murah Meriah
Re: aplikasi counter pulsa
« Reply #28 on: November 13, 2012, 06:25:06 PM »
Linknya sudah ga berlaku gan, mohon posting ulang gan
Support OTOMAX PRO 4.0
Spesialis Telkomsel Sulawesi
Selalu Awali Dengan بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

xgsquad

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Re: aplikasi counter pulsa
« Reply #29 on: December 31, 2012, 01:23:26 PM »
Agak ribet yah di bagian susun Data nya.. mesti 1 per 1 .. pegel juga..
ada cara yang lebih simpel ga yah.. mohon bantuannya suhu suhu

KhalilahReload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 159
  • Selalu Terbuka untuk siapapun
Re: aplikasi counter pulsa
« Reply #30 on: February 05, 2013, 03:04:41 PM »
BOS MOHON BIMBINGANNYA, Cara isi pulsnya giman bos, diinput manual ya?
Kemudian saat aplikasi sy close ada konfirmasi reistall ,, mohon bantuannya yg sdh tau ... makasih..
Otomax Ultimate : Jl. Pemuda Kel.Tahoa, Kec.Kolaka, Kab.Kolaka Prov. Sulawesi Tenggara

Lapak baru: http://forum.orisinil.com/index.php/topic,16570.0.html
Join Channel Telegram :https://t.me/khalilahreload_h2h

royanggie

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Asap e-Reload
    • Dealer Pulsa Elektrik Cimanggis Depok
Re: aplikasi counter pulsa
« Reply #31 on: February 06, 2013, 09:50:09 PM »
Kalau ada yg butuh bantuan setting aplikasi ini... bisa ym saya di :

cs_asap

saya coba bantu... karena aplikasi ini sdh saya terapkan di counter-counter saya dan berjalan dengan mulus.......

siti

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 306
  • Menjadi Lebih Baik...
Re: aplikasi counter pulsa
« Reply #32 on: February 09, 2013, 06:31:23 PM »
run time error -2147221504 (80040000)
either BOF of EOF is True   :'(
kalo ini blm dibantu

Hafizk

  • Guest
Re: aplikasi counter pulsa
« Reply #33 on: April 04, 2013, 02:29:27 PM »
Baru Gabung Hari Ini...
saya tertarik dengan programnya,,, saya pakai one chip all operator, ambil SN... awal, akhir itu diisi apa ya?
mohon tutor penggunaanya dari awal sampai transaksi,, maaf newbie pusing bget cara menggunakannya. terima kasih

Doa_Ibuku

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 524
Re: aplikasi counter pulsa
« Reply #34 on: April 02, 2014, 11:03:13 AM »
aplikasi ini sudah cukup membantu dan mempermudahkan dalam penjualan counter...

cuman ada kekurangan:
tidak ada monitoring perhitungan :
Total Penjualan dan Total Laba.
Terima kasih

kjoew3dx

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 53
  • masih belajar otomax
    • dent@pulsa
Re: aplikasi counter pulsa
« Reply #35 on: November 11, 2015, 02:10:37 PM »
yg sudah punya file nya, tolong dikirimkan ke email ini ya : sutaji.deni@gmail.com
terima kasih banyak
otomaxID : CihY1Y$tjQ_WJi4089dHBhyamMC5UzQL2yu4$o
- Bismillah semoga barokah, dari kecil bisa menjadi besar seperti juragan2 pendahulu kami
- masih pake otomax lite

madkios

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 645
  • Usaha-Kerja dan Berdo`a
Re: aplikasi counter pulsa
« Reply #36 on: November 11, 2015, 05:41:30 PM »
Yang butuh File Kiosduo bisa Download di SINI
« Last Edit: November 11, 2015, 05:42:47 PM by madkios »
Otomax Ultimate
Server Masuk Desa
Jl.Diponegoro, Ds.Jatisari,Kec.Jenggawah,Kab.Jember