Author Topic: HRL PANJANG OTO 2.9  (Read 8119 times)

nayla

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 404
  • Ikhtiyar, Berdoa & Tawakkal, Jujur & Amanah
    • NAYLA ELECTRO
HRL PANJANG OTO 2.9
« on: July 09, 2012, 03:25:35 PM »
maaf permisi ada yg tau cara memasukakn hrl yg terlalu panjang untuk otomax V.29
krn 2.9 lebih stabil, jd masih bertahan di 2.9

hrl yg d kasih dealer lumayan panjang jabotabek depok

0813100,0813101,0813102,0813103,0813104,0813105,0813106,0813107,0813108,0813109,0813110,0813111,0813112,0813113,0813114,0813115,0813116,0813117,0813118,0813119,0813140,0813141,0813142,0813143,0813144,0813145,0813146,0813147,0813148,0813149,0813150,0813151,0813152,0813153,0813154,0813155,0813156,0813157,0813158,0813159,0813160,0813161,0813162,0813163,0813164,0813165,0813166,0813167,0813168,0813169,0813170,0813171,0813172,0813173,0813174,0813175,0813176,0813177,0813178,0813179,0813180,0813181,0813182,0813183,0813184,0813185,0813186,0813187,0813188,0813189,0813190,0813191,0813192,0813193,0813194,0813195,0813196,0813197,0813198,0813199,0813800,0813801,0813802,0813803,0813804,0813805,0813806,0813807,0813808,0813809,0813810,0813811,0813812,0813813,0813814,0813815,0813816,0813817,0813818,0813819,0813820,0813821,0813822,0813823,0813824,0813825,0813826,0813827,0813828,0813829,0813830,0813831,0813832,0813833,0813834,0813835,0813836,0813837,0813838,0813839,0813840,0813841,0813842,0813843,0813844,0813845,0813846,0813847,0813848,0813849,0813850,0813851,0813852,0813853,0813854,0813855,0813856,0813857,0813858,0813859,0813860,0813861,0813862,0813863,0813864,0813865,0813866,0813867,0813868,0813869,0813870,0813871,0813872,0813873,0813874,0813875,0813876,0813877,0813878,0813879,0813880,0813881,0813882,0813883,0813884,0813885,0813886,0813887,0813889,0813890,0813891,0813892,0813893,0813894,0813895,0813896,0813897,0813898,0813899,0813980,0813981,0813982,0813983,0813984,0813985,0813986,0813987,0813988,0813989,0813990,0813991,0813992,0813993,0813994,0813995,0813996,0813997,0813998,0813999,0812100,0812101,0812102,0812103,0812104,0812105,0812106,0812107,0812108,0812109,0812116,0812120,0812121,0812122,0812123,0812124,0812125,0812126,0812127,0812128,0812129,0812130,0812131,0812132,0812133,0812134,0812135,0812136,0812137,0812138,0812139,0812180,0812181,0812182,0812183,0812184,0812185,0812186,0812187,0812188,0812189,0812190,0812191,0812192,0812193,0812194,0812195,0812196,0812197,0812198,0812199,0812800,0812801,0812802,0812803,0812804,0812805,0812806,0812807,0812808,0812809,0812810,0812811,0812812,0812813,0812814,0812815,0812816,0812817,0812818,0812819,0812820,0812821,0812822,0812823,0812824,0812825,0812826,0812827,0812828,0812829,0812830,0812831,0812832,0812833,0812834,0812835,0812836,0812837,0812838,0812839,0812840,0812841,0812842,0812843,0812844,0812845,0812846,0812847,0812848,0812849,0812850,0812851,0812852,0812853,0812854,0812855,0812856,0812857,0812858,0812859,0812860,0812861,0812862,0812863,0812864,0812865,0812866,0812867,0812868,0812869,0812870,0812871,0812872,0812873,0812874,0812875,0812876,0812877,0812878,0812879,0812880,0812881,0812882,0812883,0812884,0812885,0812886,0812887,0812888,0812889,0812900,0812901,0812902,0812903,0812904,0812905,0812906,0812907,0812908,0812909,0812910,0812911,0812912,0812913,0812914,0812915,0812916,0812917,0812918,0812919,0812920,0812921,0812922,0812923,0812924,0812925,0812926,0812927,0812928,0812929,0812930,0812931,0812932,0812933,0812934,0812935,0812936,0812937,0812938,0812939,0812940,0812941,0812942,0812943,0812944,0812945,0812946,0812947,0812948,0812949,0812950,0812951,0812952,0812953,0812954,0812955,0812956,0812957,0812958,0812959,0812960,0812961,0812962,0812963,0812964,0812965,0812966,0812967,0812968,0812969,0812970,0812971,0812972,0812973,0812974,0812975,0812976,0812977,0812978,0812979,0812980,0812981,0812982,0812983,0812984,0812985,0812986,0812987,0812988,0812989,0812990,0812991,0812992,0812993,0812994,0812995,0812996,0812997,0812998,0812999,0821100,0821101,0821102,0821103,0821104,0821105,0821106,0821107,0821108,0821109,0821110,0821111,0821112,0821113,0821114,0821115,0821116,0821117,0821118,0821119,0821120,0821121,0821122,0821123,0821124,0821125,0821126,0821127,0821128,0821129,0821130,0821131,0821132,0821133,0821134,0821135,0821136,0821137,0821138,0821139,0821140,0821141,0821142,0821143,0821144,0821145,0821146,0821147,0821148,0821149,0821220,0821221,0821222,0821223,0821224,0821225,0821226,0821227,0821228,0821229,0821230,0821231,0821232,0821233,0821234,0821235,0821236,0821237,0821238,0821239,0821240,0821241,0821242,0821243,0821244,0821245,0821246,0821247,0821248,0821249,0821250,0821251,0821252,0821253,0821254,0821255,0821256,0821257,0821258,0821259,0852100,0852101,0852102,0852103,0852104,0852105,0852106,0852107,0852108,0852109,0852110,0852111,0852112,0852113,0852114,0852115,0852116,0852117,0852118,0852119,0852120,0852121,0852122,0852123,0852124,0852125,0852126,0852127,0852128,0852129,0852130,0852131,0852132,0852133,0852134,0852135,0852136,0852137,0852138,0852139,0852140,0852141,0852142,0852143,0852144,0852145,0852146,0852147,0852148,0852149,0852150,0852151,0852152,0852153,0852154,0852155,0852156,0852157,0852158,0852159,0852160,0852161,0852162,0852163,0852164,0852165,0852166,0852167,0852168,0852169,0852170,0852171,0852172,0852173,0852174,0852175,0852176,0852177,0852178,0852179,0852180,0852181,0852182,0852183,0852184,0852185,0852186,0852187,0852188,0852189,0852190,0852191,0852192,0852193,0852194,0852195,0852196,0852197,0852198,0852199,0852800,0852801,0852802,0852803,0852804,0852805,0852806,0852807,0852808,0852809,0852810,0852811,0852812,0852813,0852814,0852815,0852816,0852817,0852818,0852819,0852820,0852821,0852822,0852823,0852824,0852825,0852826,0852827,0852828,0852829,0852830,0852831,0852832,0852833,0852834,0852835,0852836,0852837,0852838,0852839,0852840,0852841,0852842,0852843,0852844,0852845,0852846,0852847,0852848,0852849,0852850,0852851,0852852,0852853,0852854,0852855,0852856,0852857,0852858,0852859,0852860,0852861,0852862,0852863,0852864,0852865,0852866,0852867,0852868,0852869,0852870,0852871,0852872,0852873,0852874,0852875,0852876,0852877,0852878,0852879,0852880,0852881,0852882,0852883,0852884,0852885,0852886,0852887,0852888,0852889,0852890,0852891,0852892,0852893,0852894,0852895,0852896,0852897,0852898,0852899,0853100,0853101,0853102,0853103,0853104,0853105,0853106,0853107,0853108,0853109,0853110,0853111,0853112,0853113,0853114,0853115,0853116,0853117,0853118,0853119,0853120,0853121,0853122,0853123,0853124,0853125,0853126,0853127,0853128,0853129,0853130,0853131,0853132,0853133,0853134,0853135,0853136,0853137,0853138,0853139,0853190,0853191,0853192,0853193,0853194,0853195,0853196,0853197,0853198,0853199,0822100,0822101,0822102,0822103,0822104,0822105,0822106,0822107,0822108,0822109,0822110,0822111,0822112,0822113,0822114,0822115,0822116,0822117,0822118,0822119,0822120,0822121,0822122,0822123,0822124,0822125,0822126,0822127,0822128,0822129,0822130,0822131,0822132,0822133,0822134,0822135,0822136,0822137,0822138,0822139,0822600,0822601,0822602,0822603,0822604,0822605,0822606,0822607,0822608,0822609,0822610,0822611,0822612,0822613,0822614,0822615,0822616,0822617,0822618,0822619,0822980,0822981,0822982,0822983,0822984,0822985,0822986,0822987,0822988,0822989,0822990,0822991,0822992,0822993,0822994,0822995,0822996,0822997,0822998,0822999
OTOMAX ULTIMATE. 3.6.6 OID:CihQ1oqFXw_YBW@KExAH524ktYlZDqd7$BcyiE 3.6.6
H2H masuk disini
Pendaftaran All Operator disini
Yang penting Enak makan Enak Tidur

ircpulsa

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 664
Re: HRL PANJANG OTO 2.9
« Reply #1 on: July 09, 2012, 03:31:11 PM »
Edit di SQL nya bos biar bisa maximal  ;D ;D ;D
maaf klo gak salah gitu
Indahnya Kebersamaan Walau jauh Terasa Dekat
SMS/Call : 085357275550 / 081977225999
Telegram : @ircpulsa
powered By otomaX

nayla

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 404
  • Ikhtiyar, Berdoa & Tawakkal, Jujur & Amanah
    • NAYLA ELECTRO
Re: HRL PANJANG OTO 2.9
« Reply #2 on: July 09, 2012, 03:37:53 PM »
di sql masuk k table mana bos, bisa d kasih screnn shootnya atau tutorial lengkap nya
OTOMAX ULTIMATE. 3.6.6 OID:CihQ1oqFXw_YBW@KExAH524ktYlZDqd7$BcyiE 3.6.6
H2H masuk disini
Pendaftaran All Operator disini
Yang penting Enak makan Enak Tidur

ircpulsa

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 664
Re: HRL PANJANG OTO 2.9
« Reply #3 on: July 09, 2012, 03:48:05 PM »
Otomax => Tables => dbo.hrl => columns => prefix_tujuan dicoba klik kanan modify => prefix_tujuan isi varchar(max)
klo gak bisa aku pake yang varchar(8000)
dicoba bos ya maaf ini juga dikasih info ama temen  :) :)
Indahnya Kebersamaan Walau jauh Terasa Dekat
SMS/Call : 085357275550 / 081977225999
Telegram : @ircpulsa
powered By otomaX

nayla

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 404
  • Ikhtiyar, Berdoa & Tawakkal, Jujur & Amanah
    • NAYLA ELECTRO
Re: HRL PANJANG OTO 2.9
« Reply #4 on: July 09, 2012, 03:58:50 PM »
Otomax => Tables => dbo.hrl => columns => prefix_tujuan dicoba klik kanan modify => prefix_tujuan isi varchar(max)
klo gak bisa aku pake yang varchar(8000)
dicoba bos ya maaf ini juga dikasih info ama temen  :) :)

sudah d cb tp default nya memang 8,000 jd keder d edit jd berapa
OTOMAX ULTIMATE. 3.6.6 OID:CihQ1oqFXw_YBW@KExAH524ktYlZDqd7$BcyiE 3.6.6
H2H masuk disini
Pendaftaran All Operator disini
Yang penting Enak makan Enak Tidur

abe

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,249
  • Otomax
    • Pusat Pulsa Murah Balikpapan
Re: HRL PANJANG OTO 2.9
« Reply #5 on: July 09, 2012, 04:41:59 PM »
sudah d cb tp default nya memang 8,000 jd keder d edit jd berapa

kalo ane buat MAX :D
beres dah
BONE Kriing  Pusat PULSA MURAH
JL Pangeran Antasari No.03 Rt.012 Balikpapan
0822 777 98889 - 081 704 98889
We'R Icon of Balikpapan - ما شاء الله - الحمد لله
TG : https://telegram.me/bossbone9999 / Nimbuzz : bossbone999@nimbuzz.com / Jabber : bossbone999@securejabber.me

ijctronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 214
Re: HRL PANJANG OTO 2.9
« Reply #6 on: July 09, 2012, 04:43:02 PM »
newbie coba bantu bos..
gmn kalo dipendekin aja bos hlrnya
Contoh:
0813100,0813101,0813102,0813103,0813104,0813105,0813106,0813107,0813108,0813109,

ditulis aja 081310
dengan begitu 0813100-0813109 sdh masuk semua bos
ma'af kalo salah....

nayla

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 404
  • Ikhtiyar, Berdoa & Tawakkal, Jujur & Amanah
    • NAYLA ELECTRO
Re: HRL PANJANG OTO 2.9
« Reply #7 on: July 09, 2012, 04:48:05 PM »
newbie coba bantu bos..
gmn kalo dipendekin aja bos hlrnya
Contoh:
0813100,0813101,0813102,0813103,0813104,0813105,0813106,0813107,0813108,0813109,

ditulis aja 081310
dengan begitu 0813100-0813109 sdh masuk semua bos
ma'af kalo salah....

sudah d cb kmrn, tp selalu d info cross region tinggi, ada server dengn satu dealer beda sw hrl nya 7-9n digit seperti di atas katanya aman
OTOMAX ULTIMATE. 3.6.6 OID:CihQ1oqFXw_YBW@KExAH524ktYlZDqd7$BcyiE 3.6.6
H2H masuk disini
Pendaftaran All Operator disini
Yang penting Enak makan Enak Tidur

sulistyono

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 627
Re: HRL PANJANG OTO 2.9
« Reply #8 on: July 09, 2012, 09:54:17 PM »
Kalo masih ragu hubungi aja dealer/orang yang dah paham buat Tune up database nya

Engine : Ultimate 3.6.4 Gado Gado 
OID : CihR1pCmzQ_K

nayla

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 404
  • Ikhtiyar, Berdoa & Tawakkal, Jujur & Amanah
    • NAYLA ELECTRO
Re: HRL PANJANG OTO 2.9
« Reply #9 on: July 09, 2012, 10:40:57 PM »
Kalo masih ragu hubungi aja dealer/orang yang dah paham buat Tune up database nya

ini yg sebenarnya d cb dari tadi dealer ga respon...
tau mau gmn nih,  otomax emng simple, tapi di saat urgent report yg sifatnya penting susah untuk bisa langsung d tanggap
OTOMAX ULTIMATE. 3.6.6 OID:CihQ1oqFXw_YBW@KExAH524ktYlZDqd7$BcyiE 3.6.6
H2H masuk disini
Pendaftaran All Operator disini
Yang penting Enak makan Enak Tidur

SASUKE UCHIHA

  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,019
  • Stand Out
    • Mediatell reload
Re: HRL PANJANG OTO 2.9
« Reply #10 on: July 11, 2012, 02:04:58 PM »
jadi bagaimana penyelesaianya ?
pake varchar(8000) cuman bisa masuk sebagian, pake varchar(max) gak bisa.
Otomax 3.7.3 PRO edition + add on , OID : CihQ1UPGHQ_59womiXGLnC@*******#####
update mampir di sini :
http://mediatelreload.com/harga-pulsa-dan-kuota/
cp : wa dan telegram  : 0877 403 404 99
=====>>>>>Ayo Lebih Baik

nayla

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 404
  • Ikhtiyar, Berdoa & Tawakkal, Jujur & Amanah
    • NAYLA ELECTRO
Re: HRL PANJANG OTO 2.9
« Reply #11 on: July 11, 2012, 04:57:33 PM »
jadi bagaimana penyelesaianya ?
pake varchar(8000) cuman bisa masuk sebagian, pake varchar(max) gak bisa.

ya blum bisa, MAX  juga gak bisa  vanchar juga gak bisa, hub k dealer ga ada respon, tunggu p.lurah mungkin bisa merespon
OTOMAX ULTIMATE. 3.6.6 OID:CihQ1oqFXw_YBW@KExAH524ktYlZDqd7$BcyiE 3.6.6
H2H masuk disini
Pendaftaran All Operator disini
Yang penting Enak makan Enak Tidur

bralingtronik

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 929
Re: HRL PANJANG OTO 2.9
« Reply #12 on: July 11, 2012, 06:50:27 PM »
biasanya terlewatkan, execute bos
BRALING COMPUTER MALANG (BRALINGTRONIK)
JL. TELUK MANDAR NO 51 A ARJOSARI MALANG
TLP/SMS/WA :081334987766
MONGGO MAMPIR LAPAK H2H

ircpulsa

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 664
Re: HRL PANJANG OTO 2.9
« Reply #13 on: July 12, 2012, 03:51:15 AM »
jadi bagaimana penyelesaianya ?
pake varchar(8000) cuman bisa masuk sebagian, pake varchar(max) gak bisa.

punyaku bisa bos make varchar(max)

coba waktu ngesave make save all bos sapa tahu bisa disana... :)

[attachment deleted by admin]
Indahnya Kebersamaan Walau jauh Terasa Dekat
SMS/Call : 085357275550 / 081977225999
Telegram : @ircpulsa
powered By otomaX

SASUKE UCHIHA

  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,019
  • Stand Out
    • Mediatell reload
Re: HRL PANJANG OTO 2.9
« Reply #14 on: July 12, 2012, 08:36:08 PM »
Udah bos, udah seperti yg di gambar, varchar(max) tp hlr nya yang panjang itu tetep gak bisa masuk semua, hanya sebagian yang bisa masuk. gak muat kayaknya.
apa ada langkah yang terlewat ?
Otomax 3.7.3 PRO edition + add on , OID : CihQ1UPGHQ_59womiXGLnC@*******#####
update mampir di sini :
http://mediatelreload.com/harga-pulsa-dan-kuota/
cp : wa dan telegram  : 0877 403 404 99
=====>>>>>Ayo Lebih Baik

nayla

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 404
  • Ikhtiyar, Berdoa & Tawakkal, Jujur & Amanah
    • NAYLA ELECTRO
Re: HRL PANJANG OTO 2.9
« Reply #15 on: September 06, 2012, 07:03:39 PM »
gimana ni blum adayg bisa bantu ya
apa otomax emg ga support hrl yg panjang
sudah mulai garang lagi tsel nya, tolong para master, dealer dan pak yusuf untuk bantuin, urgent
OTOMAX ULTIMATE. 3.6.6 OID:CihQ1oqFXw_YBW@KExAH524ktYlZDqd7$BcyiE 3.6.6
H2H masuk disini
Pendaftaran All Operator disini
Yang penting Enak makan Enak Tidur

GR

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,634
  • G R I Y A R A Y A
    • www.griyarayacenter.com
Re: HRL PANJANG OTO 2.9
« Reply #16 on: September 08, 2012, 08:30:46 AM »
Udah bos, udah seperti yg di gambar, varchar(max) tp hlr nya yang panjang itu tetep gak bisa masuk semua, hanya sebagian yang bisa masuk. gak muat kayaknya.
apa ada langkah yang terlewat ?

kalo ga muat, masukkan lewat SQL, pasti josss
Quote
since 2009 || Ultimate 3.8.1
Telegram CS = @cs_griyaraya || 085745601222
Listrik : PLN + Backup Inverter + 2 accu 100 A (tahan 5 jam lebih) + Backup Genset
Internet : Speedy Indihome Fiber + Backup BISNet + Backup Modem Smartfren

SASUKE UCHIHA

  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,019
  • Stand Out
    • Mediatell reload
Re: HRL PANJANG OTO 2.9
« Reply #17 on: September 11, 2012, 08:39:39 PM »
kalo ga muat, masukkan lewat SQL, pasti josss

gimana caranya ? bisa bantu tunjukkan step by step nya ya,
hatur nuhun
Otomax 3.7.3 PRO edition + add on , OID : CihQ1UPGHQ_59womiXGLnC@*******#####
update mampir di sini :
http://mediatelreload.com/harga-pulsa-dan-kuota/
cp : wa dan telegram  : 0877 403 404 99
=====>>>>>Ayo Lebih Baik

abe

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,249
  • Otomax
    • Pusat Pulsa Murah Balikpapan
Re: HRL PANJANG OTO 2.9
« Reply #18 on: September 12, 2012, 09:43:00 AM »
cekidot ...

[attachment deleted by admin]
BONE Kriing  Pusat PULSA MURAH
JL Pangeran Antasari No.03 Rt.012 Balikpapan
0822 777 98889 - 081 704 98889
We'R Icon of Balikpapan - ما شاء الله - الحمد لله
TG : https://telegram.me/bossbone9999 / Nimbuzz : bossbone999@nimbuzz.com / Jabber : bossbone999@securejabber.me

pulsaanda

  • Guest
Re: HRL PANJANG OTO 2.9
« Reply #19 on: September 14, 2012, 12:19:26 AM »
disini juga ada bosss........
barang kali bosnya butu HLR.....
Semoga bisa bantu bos...bos...sekalian
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
http://www.pulsaanda.com/informasi-terbaru.html