Author Topic: Fitur cek total transaksi per bulan  (Read 8778 times)

First Hello

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,538
  • Member Since 2011
Fitur cek total transaksi per bulan
« on: July 10, 2012, 10:46:56 AM »
Namanya juga ada di thread "Saran dan kritik" silahkan tumpahkan apaaaaa aja di sini, kalo tujuannya demi kemajuan otomax kedepannya, why not..?? Asalkan disampaikan dgn bahasa yg baik dan wajar, sepertinya sah sah aja toh?  ;)
To the point aja...
Terlintas, pengen ngajak RS berlomba dalam ber transaksi. Poin/Trx terbanyak akan dapat reward yg bisa berupa barang ato saldo deposit. Nah, keinginan sy, RS bisa cek poin dgn format (auto respon) "POINT" dan otomax mereply "Anda berada di urutan ke-5 dg total trx bln ini 1500 trx. Tingkatkan terus trx Anda, rebut hadiah utama sebuah batere untuk remote "LCD TV 32 inch" ;D

Upline juga bisa cek, SD.DR2288 maka Otomax mereply : "Saldo Rp 399.050, total trx 254 Trx." Dengan begitu Upline tidak penasaran lagi, kok downline sering minta saldo 500rb, 500rb, cepet habis, tapi cuman dapet bonus Rp 400,-
Tau taunya trxnya cuman sekali 2 kali. buat byr speedy dan PLN nominal gede. ;D

Yg satu belum keturutan, ada lagi... hahaha. Makin banyak usul makin bagus, itu namanya sayang.. ;D
Supported by: OtomaX Ultimate 3.7.9
MALANG - JATIM HP/WA: 08155557444 PIN BB: 298771B5, Telegram: @cspulsamalang (Wahyudi Hariyanto)
Melayani: Beli Baru OtomaX-Upgrade-Byr Iuran-Req SN-Balik Nama

M24

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 142
  • M24R
Re: Fitur cek total transaksi per bulan
« Reply #1 on: July 10, 2012, 12:28:17 PM »
+1  ;)
MEDIA CELLULAR
085293333329
Baturetno Wonogiri 57673

falcon

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,393
  • Lu' Luul Qomariyah
Re: Fitur cek total transaksi per bulan
« Reply #2 on: July 10, 2012, 12:54:06 PM »
Kalau bisa menampilkan total Trx jd ingat ama SW lama  ;D  ;D. sekarang menunggu OTOMAX bisa kayak SW lama
saat ini hanya ngitungin manual perbulannya  :'(  :'(. Bonus yg saya berikan malah 1 Buah Mobil, Ayo Trxnya kesaya aja... Pasti dapat tuch Mobil
FFmax KOMPUTER
Jl. Raya Karangsuko 28 Pagelaran Kab. Malang
Tlp: 081555848666, 081334888555 PIN 265DE8E5
OTOMAX SUPORT

inihariku

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,301
  • modal penampilan
Re: Fitur cek total transaksi per bulan
« Reply #3 on: July 10, 2012, 01:07:14 PM »
maaf kalo ga salah di menu laporan itu ada statistik trx. per RS, mau harian atau mingguan atau bulanan.. tapi kalo yg poin sing ade ;D ;D ;D
--- >>>  [ kuba ] RELOAD bali <<< ---
:: Penak Jamanku to ::
TELP / SMS BEBAS PULSA : 081 5578 5757
WA: 081333888131

falcon

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,393
  • Lu' Luul Qomariyah
Re: Fitur cek total transaksi per bulan
« Reply #4 on: July 11, 2012, 07:32:24 AM »
maaf kalo ga salah di menu laporan itu ada statistik trx. per RS, mau harian atau mingguan atau bulanan.. tapi kalo yg poin sing ade ;D ;D ;D

Betul sekali..... nah sekarang sapa yg tau gimana caranya bisa menampilkan dilaporan sukses atau cek saldo total masing2 RS Trx pd bulan itu juga...??? hayooooooo  ;D  ;D  ;D  dah coba otak atik masih blm nemu habisnya... maklum yg diutak atik cuman tulisannya doang  ;)
FFmax KOMPUTER
Jl. Raya Karangsuko 28 Pagelaran Kab. Malang
Tlp: 081555848666, 081334888555 PIN 265DE8E5
OTOMAX SUPORT

First Hello

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,538
  • Member Since 2011
Re: Fitur cek total transaksi per bulan
« Reply #5 on: July 11, 2012, 07:51:10 AM »
maaf kalo ga salah di menu laporan itu ada statistik trx. per RS, mau harian atau mingguan atau bulanan.. tapi kalo yg poin sing ade ;D ;D ;D

Anda nggak salah Bli... Itu benar, yg di requestkan adalah adanya format untuk cek jumlah trx per bulan. Jadi, semua RS bisa cek jumlah trx cukup dgn format sms tertentu. Si upline juga bisa ngecek jumlah trx downlinenya.. Jadi bisa tahu mana yg berprestasi mana yg enggak. Krn, deposit besar belum tentu trxnya banyak. Karena menurut sy, prestasi dinilai dari jumlah trxnya.. bukan dari banyaknya deposit.
Supported by: OtomaX Ultimate 3.7.9
MALANG - JATIM HP/WA: 08155557444 PIN BB: 298771B5, Telegram: @cspulsamalang (Wahyudi Hariyanto)
Melayani: Beli Baru OtomaX-Upgrade-Byr Iuran-Req SN-Balik Nama

inihariku

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,301
  • modal penampilan
Re: Fitur cek total transaksi per bulan
« Reply #6 on: July 11, 2012, 09:13:15 AM »
Anda nggak salah Bli... Itu benar, yg di requestkan adalah adanya format untuk cek jumlah trx per bulan. Jadi, semua RS bisa cek jumlah trx cukup dgn format sms tertentu. Si upline juga bisa ngecek jumlah trx downlinenya.. Jadi bisa tahu mana yg berprestasi mana yg enggak. Krn, deposit besar belum tentu trxnya banyak. Karena menurut sy, prestasi dinilai dari jumlah trxnya.. bukan dari banyaknya deposit.
yg tebel kok mirip mirip ya  ;D ;D ;D... jadi mau ngadain point kayak TELKOMPRET ama si BIRU ya...
bentar kayaknya Pak Yusuf lagi sibuk... ;D ;D ;D ;D
--- >>>  [ kuba ] RELOAD bali <<< ---
:: Penak Jamanku to ::
TELP / SMS BEBAS PULSA : 081 5578 5757
WA: 081333888131

Timus

  • User OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,041
  • Otomax Advanced 3.7.2
Re: Fitur cek total transaksi per bulan
« Reply #7 on: July 11, 2012, 03:31:47 PM »
kalau setiap cek saldo dan lap trx ada TOTAL trx rs tsb,,.

berarti ada tambahan proses pengecekan trx dr tanggal 1-tgl sekarang..
misal kita asumsikan perlu waktu proses 0,05 detik untuk per 1 rs

nah jika dlm 2 menit ada 100 rs yg trx dan cek saldo bersamaan berarti perlu brp waktu untuk melakukan proses tsb?
apakah Otomax bisa secepat sekarang?

 :)  :)
Kedaluwarsa: 05/09/2017

First Hello

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,538
  • Member Since 2011
Re: Fitur cek total transaksi per bulan
« Reply #8 on: July 11, 2012, 07:44:56 PM »
Alaahh gak papa Bli.. Baru wacana, dibaca aja syukur.. Sifatnya nggak urgent kok..
@ Timus
Masa ada sih, cek saldo bersamaan, masal 100 donlen dalam waktu yg sama.  ;D
Supported by: OtomaX Ultimate 3.7.9
MALANG - JATIM HP/WA: 08155557444 PIN BB: 298771B5, Telegram: @cspulsamalang (Wahyudi Hariyanto)
Melayani: Beli Baru OtomaX-Upgrade-Byr Iuran-Req SN-Balik Nama

inihariku

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,301
  • modal penampilan
Re: Fitur cek total transaksi per bulan
« Reply #9 on: July 11, 2012, 07:52:47 PM »
Alaahh gak papa Bli.. Baru wacana, dibaca aja syukur.. Sifatnya nggak urgent kok..
@ Timus
Masa ada sih, cek saldo bersamaan, masal 100 donlen dalam waktu yg sama;D

ini bisa aja terjadi... pas listrik mati ga ada listrik cadangan... rs trx ga ada responnya...No CS di hub ga ada balasan juga...HP OWNER di sms dan di telp ga diangkat2...RS semua secara terus menerus sms cek saldo... ;D ;D ;D ;D pas listrik nyala si oto langsung kerja bakti... ;D ;D ;D ;D
--- >>>  [ kuba ] RELOAD bali <<< ---
:: Penak Jamanku to ::
TELP / SMS BEBAS PULSA : 081 5578 5757
WA: 081333888131

joll

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 560
Re: Fitur cek total transaksi per bulan
« Reply #10 on: January 15, 2013, 05:20:32 AM »
Upline juga bisa cek, SD.DR2288 maka Otomax mereply : "Saldo Rp 399.050, total trx 254 Trx." Dengan begitu Upline tidak penasaran lagi, kok downline sering minta saldo 500rb, 500rb, cepet habis, tapi cuman dapet bonus Rp 400,-
Tau taunya trxnya cuman sekali 2 kali. buat byr speedy dan PLN nominal gede. ;D

Yg satu belum keturutan, ada lagi... hahaha. Makin banyak usul makin bagus, itu namanya sayang.. ;D
[/quote]

BAGUS banget neh
satu lage setiap RS trx ada laporan
x5.087890909090.sukses saldo 10000-5300=94700  point=1
x5.2.087890909090 sukses saldo  94700-5300=89400 point=2
begitu seterus nya
Otomax Ultimate
JL.At taqwa no 34 blangpidie aceh barat daya
telp.065991699,HP.082273731000,2B979E46
Jagoan nya voucher orange tv,k-vision,topaz tv

SASUKE UCHIHA

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,019
  • Stand Out
    • Mediatell reload
Re: Fitur cek total transaksi per bulan
« Reply #11 on: January 15, 2013, 06:49:01 AM »
semua bahan nya sudah ada di sistem, harusnya bisa. itu kan seperti cek komisi, (komisis itu di hitung dari hasil kali jumlah trx dan selisih harga kan ?)
jadi kalau hanya menampilkan jumlah trx nya saja, harusnya bisa donk, dan tidak perlu memberatkan otomax.
betul gak ?
Otomax 3.7.3 PRO edition + add on , OID : CihQ1UPGHQ_59womiXGLnC@*******#####
update mampir di sini :
http://mediatelreload.com/harga-pulsa-dan-kuota/
cp : wa dan telegram  : 0877 403 404 99
=====>>>>>Ayo Lebih Baik

pulsacenter

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 403
Re: Fitur cek total transaksi per bulan
« Reply #12 on: January 16, 2013, 06:26:50 PM »
bantu sundul, kayaknya ini cukup bermanfaat dan bisa membantu server kecil kayak kami yg blm bisa menyediakan web report.
Telegram:@mitraselluler_cs
HP/WA/Telegram:085 255 323 255
Power: PLN + UPS 140A
Alamat :Kompleks Perumahan Poltek no.5 Makassar Sulawesi Selatan

opim

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 450
  • SERVER RS & H2H ALL OPERATOR
Re: Fitur cek total transaksi per bulan
« Reply #13 on: January 24, 2013, 10:53:42 PM »
ini bisa aja terjadi... pas listrik mati ga ada listrik cadangan... rs trx ga ada responnya...No CS di hub ga ada balasan juga...HP OWNER di sms dan di telp ga diangkat2...RS semua secara terus menerus sms cek saldo... ;D ;D ;D ;D pas listrik nyala si oto langsung kerja bakti... ;D ;D ;D ;D

bukannya KERJA RODI ??
OTOMAX ADVANCE OID CihTZoYsGA_wDiDZk6XM0b9gMCrQtFmwOUBV1k
nama      ; Bustamin Hamid
alamat      ; Margorejo 4F 115 Surabaya, Rt 04 Rw 04 Margorejo Wonocolo Surabaya, 031-81589176
NIK (eKTP)   ; 3578040202740010

INDOSEL

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 127
  • Ikhtiar dan Tawakal agar berguna bagi semua orang
    • Distributor Pulsa All operator dan Suplier H2H
Re: Fitur cek total transaksi per bulan
« Reply #14 on: January 25, 2013, 12:17:53 AM »
NYIMAK MODE ON ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
==== Stabil,Lancar & Responsif =====
Tak ada kata gagal dalam hidup ini, yg ada hanyalah orang yg berhenti berjuang

just2know

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 368
  • subagent/hth tiket psawat??--> www.nagabetravel.tk
Re: Fitur cek total transaksi per bulan
« Reply #15 on: January 29, 2013, 10:55:30 PM »
boleh nih fiturnya..:D:D
SUPPORTED by OTOMAX ENTERPRISE
OID: CihQ59hmuw_grpzm0slEQtob0agQRHjdt7u2Dk

KhalilahReload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 159
  • Selalu Terbuka untuk siapapun
Re: Fitur cek total transaksi per bulan
« Reply #16 on: January 30, 2013, 01:36:24 PM »
setujua sekali,, krn sekarng sy lakukan poin gituan bos,,,,
Otomax Ultimate : Jl. Pemuda Kel.Tahoa, Kec.Kolaka, Kab.Kolaka Prov. Sulawesi Tenggara

Lapak baru: http://forum.orisinil.com/index.php/topic,16570.0.html
Join Channel Telegram :https://t.me/khalilahreload_h2h

alaska

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 795
  • *alskapulsa*
    • Alaska Pulsa
Re: Fitur cek total transaksi per bulan
« Reply #17 on: January 30, 2013, 09:46:14 PM »
wah menarik sekali gan ta sundul dul dul dul ;D
add telegram cs : @csalaska21
http://www.alaskapulsa.com
MENGATASI MASALAH TANPA SOLUSI

just2know

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 368
  • subagent/hth tiket psawat??--> www.nagabetravel.tk
Re: Fitur cek total transaksi per bulan
« Reply #18 on: February 06, 2013, 01:56:57 PM »
wah menarik sekali gan ta sundul dul dul dul ;D

hayu gan...rame2 dongkrak...awkakwwkaka'


ini positngan ane yg ke 100&ane jd junior member...[/color]
SUPPORTED by OTOMAX ENTERPRISE
OID: CihQ59hmuw_grpzm0slEQtob0agQRHjdt7u2Dk

Doa_Ibuku

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 524
Re: Fitur cek total transaksi per bulan
« Reply #19 on: February 17, 2013, 07:04:28 PM »
ayo kasih jamu nya dong utk format balasan nya gmna nih,,, [stok], [jumlahtransaksi], [transaksi]