Author Topic: Fitur cek total transaksi per bulan  (Read 8583 times)

pulsacenter

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 401
Re: Fitur cek total transaksi per bulan
« Reply #20 on: April 17, 2013, 04:58:54 PM »
Upline juga bisa cek, SD.DR2288 maka Otomax mereply : "Saldo Rp 399.050, total trx 254 Trx." Dengan begitu Upline tidak penasaran lagi, kok downline sering minta saldo 500rb, 500rb, cepet habis, tapi cuman dapet bonus Rp 400,-
Tau taunya trxnya cuman sekali 2 kali. buat byr speedy dan PLN nominal gede. ;D

Yg satu belum keturutan, ada lagi... hahaha. Makin banyak usul makin bagus, itu namanya sayang.. ;D


BAGUS banget neh
satu lage setiap RS trx ada laporan
x5.087890909090.sukses saldo 10000-5300=94700  point=1
x5.2.087890909090 sukses saldo  94700-5300=89400 point=2
begitu seterus nya

sundul dulu, menjelang update...
Telegram:@mitraselluler_cs
HP/WA/Telegram:085 255 323 255
Power: PLN + UPS 140A
Alamat :Kompleks Perumahan Poltek no.5 Makassar Sulawesi Selatan

pulsacenter

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 401
Re: Fitur cek total transaksi per bulan + Point Perproduk bervariasi
« Reply #21 on: September 05, 2013, 02:12:03 PM »
Angkat, Sdh lama gak ada yg usul lagi.
siapa tahu kali ini ikut menjadi update

saran, mungkin pointnya, bisa di atur beda2 tergantung margin keuntungan perproduk, jadi settingnya di Tab Admin Produk.

illustrasi:
misalkan RS trx pls 50 dengan margin Rp.500, dpt point 7
               RS trx pls 10 dengan margin Rp.150 dpt point 1
               Member H2H dengan margin RP.50 tdk dpt point

Semoga masuk dalam agenda update berikutnya.

Telegram:@mitraselluler_cs
HP/WA/Telegram:085 255 323 255
Power: PLN + UPS 140A
Alamat :Kompleks Perumahan Poltek no.5 Makassar Sulawesi Selatan

INDOSEL

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 127
  • Ikhtiar dan Tawakal agar berguna bagi semua orang
    • Distributor Pulsa All operator dan Suplier H2H
Re: Fitur cek total transaksi per bulan
« Reply #22 on: October 28, 2013, 12:31:38 PM »
bukannya KERJA RODI ??
Yg penting ga kerja paksa mas broo

lanjutkan  8) 8) 8) 8) 8)
==== Stabil,Lancar & Responsif =====
Tak ada kata gagal dalam hidup ini, yg ada hanyalah orang yg berhenti berjuang

ARMASPM

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 91
  • MOVE ON
Re: Fitur cek total transaksi per bulan
« Reply #23 on: June 11, 2014, 12:02:12 AM »
wah.. hampir saja buat thread baru,ternyata sudah lama terpendam... hohohoho...
bapak yusuf blom liat thread ini kali ya??
 :o

fitur poin sudah sangat terbukti ampuh untuk menjaring loyalitas pelanggan.
mgkn lgsg menuju fix akhir sperti di sw teman :

trx pulsa 10point
trx pln      20point
deposit cash via bank   50point

dg nilai point customized
kenapa deposit cash via bank dpt point 50?? karena untuk lbh mendorong RS untuk lgsg trf ke rekening kita tanpa harus setor tunai.

kenapa trx poinnya 10 bukan 1??
karena system point ini berlaku pada akhir tahun tanpa diundi alias hadiah langsung...
jadi misale user uda trx selama 6-7 bulan yg sudah mendapatkan point banyak pasti akan berfikir 2-3kali untuk pindah ke server lain

dan nilai point tsb di akhir tahun bisa kita berikan reward berdasarkan nilai poin member..
dan system ini sudah terbukti ampuh untuk menjaga LOYALITAS member untuk fokus trx ke kita


mohon kiranya pak yusuf bisa merealisasikan fitur yg satu ini terima kasih :-)

mountainer

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 243
  • Multi Adventure
Re: Fitur cek total transaksi per bulan
« Reply #24 on: June 11, 2014, 01:39:04 AM »
wah.. hampir saja buat thread baru,ternyata sudah lama terpendam... hohohoho...
bapak yusuf blom liat thread ini kali ya??
 :o

fitur poin sudah sangat terbukti ampuh untuk menjaring loyalitas pelanggan.
mgkn lgsg menuju fix akhir sperti di sw teman :

trx pulsa 10point
trx pln      20point
deposit cash via bank   50point

dg nilai point customized
kenapa deposit cash via bank dpt point 50?? karena untuk lbh mendorong RS untuk lgsg trf ke rekening kita tanpa harus setor tunai.

kenapa trx poinnya 10 bukan 1??
karena system point ini berlaku pada akhir tahun tanpa diundi alias hadiah langsung...
jadi misale user uda trx selama 6-7 bulan yg sudah mendapatkan point banyak pasti akan berfikir 2-3kali untuk pindah ke server lain

dan nilai point tsb di akhir tahun bisa kita berikan reward berdasarkan nilai poin member..
dan system ini sudah terbukti ampuh untuk menjaga LOYALITAS member untuk fokus trx ke kita


mohon kiranya pak yusuf bisa merealisasikan fitur yg satu ini terima kasih :-)
ubek-ubek di forum search smartpoin  ;D ;D ;D
* otomax ultimate 3.6.3 ID ketik OID aja
* windows 7 ultimate 64 bit, intel(R) core(TM)i7-2600 CPU @3.40GHz memory (RAM) 4GB
* jalan kesadaran rt002/03 no 8D Pamulang-Tangerang Selatan
*Tlp/sms/WA (0819 1116 1119)

NE-BO

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,007
  • Murah Meriah
Re: Fitur cek total transaksi per bulan
« Reply #25 on: June 11, 2014, 07:05:55 AM »
smartpoin ga di kembankan Pembuatnya lagi sibuk :)
Support OTOMAX PRO 4.0
Spesialis Telkomsel Sulawesi
Selalu Awali Dengan بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

islandreload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,797
  • Tiada yang lebih nikmat selain bersyukur ^^
Re: Fitur cek total transaksi per bulan
« Reply #26 on: June 11, 2014, 07:35:12 AM »
smartpoin ga di kembankan Pembuatnya lagi sibuk :)
tapi tetap manfaatnya sama walau ga terupdate om.
semoga kedepannya dikembangkan
ISLAND RELOAD
Ym           : <= ada dibawah profile |
WA/LINE   : via ym | Pin Bbm     : via ym
READY INJECT PULSA ISAT DISC 28% - 30%
Orang Jujur Bicaranya Sederhana

NE-BO

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,007
  • Murah Meriah
Re: Fitur cek total transaksi per bulan
« Reply #27 on: June 11, 2014, 07:42:02 AM »
betul gan, tapi masih ada yg kurang dikami....

seperti saat nambah deposit ga bisa di setting untuk berikan poin ke rs  :)
Support OTOMAX PRO 4.0
Spesialis Telkomsel Sulawesi
Selalu Awali Dengan بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

CSnCS

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 220
Re: Fitur cek total transaksi per bulan
« Reply #28 on: September 30, 2014, 05:23:24 PM »
angkat lagi fitur ini, untuk bisa bersaing dengan server lain " indosat aja sekarang ada mobo yang bisa jual pulsa selain indosat" menyaingi kita sebagai server >:( :( :'( :) ;D

pulsacenter

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 401
Re: Fitur cek total transaksi per bulan
« Reply #29 on: October 04, 2014, 04:01:36 PM »
SUNDUL LAGI

SIAPA TAHU KEBACA SAMA PAK LURAH DAN MASUK DALAM AGENDA UPDATE BERIKUTNYA

AMIN...
Telegram:@mitraselluler_cs
HP/WA/Telegram:085 255 323 255
Power: PLN + UPS 140A
Alamat :Kompleks Perumahan Poltek no.5 Makassar Sulawesi Selatan

ipin31444

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,446
Re: Fitur cek total transaksi per bulan
« Reply #30 on: October 06, 2014, 05:50:53 PM »
di ubek2 smartpoin kok ga ada... apa dah di hapus yaaaa

RELEVANT

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 134
Re: Fitur cek total transaksi per bulan
« Reply #31 on: October 17, 2014, 09:24:06 AM »
SEMOGA update selanjutnya uda ada fiturnya

jadi bukan hanya perbulan tetapi utk perhari pun bisa utk rekap trx agen yg sering kali bawel, ketika data trx sukses no SN dan setelah diupdate SN nya , agen sering kali mengatakn motong 2 kali tetapi hanya sekali karna reply keluar 2kali di blg motong 2 kali padahal hanya update SNnya makanya reply keluar 2 kali.

Dengan kasus sprti ini biasanya jg agen mnt rekepan trx, sdngkan di otomax blm ada fiturnya  :(, musti direkap manual. Seprti sw sebelah yg bisa rekap trx perhari sisa di export ke excel jadi deh.


Moga2 kedepan otomax lebih canggih lagi.  ;)

Nandypulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 34
  • Syukuri apa yang diberi walau sekecil apapun
Re: Fitur cek total transaksi per bulan
« Reply #32 on: July 27, 2016, 05:38:42 PM »
untuk nambah poin kok ga bisa ya??? ini kita mau nyoba sistem poin dari deposit nah pas RS deposit kita mau nambahkan poin tapi kok poin di reseller tersebut ga nambah mohon pencerahannya
ALAMAT: ngoro-oro Rt/Rw 03/04 desa luwang kec Gatak . Sukoharjo jateng

Telegram : @NPRCentre01

ARIES SELULAR

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 116
Re: Fitur cek total transaksi per bulan
« Reply #33 on: July 30, 2016, 04:41:36 PM »
untuk nambah poin kok ga bisa ya??? ini kita mau nyoba sistem poin dari deposit nah pas RS deposit kita mau nambahkan poin tapi kok poin di reseller tersebut ga nambah mohon pencerahannya

Bisa kok pak,  :)
Aktifkan dulu poin per transaksi dimodul administrasi=>Grup Reseller, bisa diisi 10,20,50,dll.
Setelah ada 1 transaksi dari RS masuk poin pertama, baru bisa ditambahkn poin dari kolom Alat bantu=tambah/tukar poin  ;)
Distributor Pulsa All Operator & PPOB

galatiaindonesia

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 114
  • Kualitas & Pelayanan Prioritas Kami (Sejak 2012)
Re: Fitur cek total transaksi per bulan
« Reply #34 on: August 02, 2016, 02:26:24 PM »
coming soon  :D
Support By : Otomax Ultimate ,Otomax Enterprise 2 PCS, FM & Engine PPOB
Internet : Lintasarta Dedicated & SpeedyGold 5mbps
Webreport : galatia-webreport.com
Telegram : @galatia_support
HP : 0853300071

H3RRY

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 124
  • ACTion reload
    • www.actionreload3.com
Re: Fitur cek total transaksi per bulan
« Reply #35 on: August 09, 2016, 11:26:20 PM »
coming soon  :D

asyik..............ditunggu ya om :) :) :)
otomax 3.7.3 aseli
pontianak,kalimantan barat

pulsacom

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
  • The Best Choice For Host To Host Payment Online
    • Pulsacom Indonesia - The Best Choice For Host To Host Payment Online
Re: Fitur cek total transaksi per bulan
« Reply #36 on: August 11, 2016, 09:00:54 PM »
Waiting  ;)
Pulsacom Indonesia - The Best Choice For Host To Host Payment
Alamat : Petemon Timur No.52, Surabaya - Jawa Timur
Call / SMS / Telegram : 081354703091
Email : pulsacomindonesia@gmail.com
Website : www.pulsacom.com | Koneksi : Biznet + Icon+ | CS Telegram : @pulsacom_cso | @pulsacom_cso2

METTA CELL

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 41
Re: Fitur cek total transaksi per bulan
« Reply #37 on: August 11, 2016, 09:23:17 PM »
-format cek total trx seluruh donlen per bulan
-format cek total trx per donlen per bulan
MAU DAFTAR H2H
KONTAK: 
CS/TELEGRAM  =
089608936693/@mtspulsa atau @cs_mtspulsa utk lihat2 daftar harga h2h DI SINI
Pengguna Otomax sejak 2013

spacetronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 415
    • Distributor Pulsa All Operator
Re: Fitur cek total transaksi per bulan
« Reply #38 on: September 19, 2016, 01:43:39 PM »
angkat lagi