Author Topic: Alamat download OtomaX Demo  (Read 34091 times)

Yusuf

  • Administrator
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,276
    • Orisinil.com
Alamat download OtomaX Demo
« on: March 25, 2009, 07:59:35 AM »
Ingat.. Ingat..

OtomaX Demo versi terbaru selalu tersedia di http://orisinil.com/otomax/download

Begitu juga dengan modul laporan. Ada disitu...

Silakan download...

red_dr4gon7

  • 0856 4002 8008
  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,782
  • < ".RAZIA." >
    • Software Isi Pulsa
Re: Alamat download OtomaX Demo
« Reply #1 on: January 05, 2010, 10:39:25 AM »
Sekedar saran buat Big Bro, alangkah Indah Kalalo nya klo File Demo dibuat Sub sendiri.  :-*
Gue cba bantu buatin link2 yg tgl klik keluar file, dr mulai File pendukung smp Software Pulsa OtomaX.
Gue pisahkan dr mulai OS XP SP2 smp Windows7.  :-*  Akses langsung ke Microsoft.Com.  :-*

Posisi sengaja OL di Warnet daerah Sampangan Semarang, ambil paket 2 jam.  ;D :-*
Mohon sebelum Download, dibaca dolo petunjuk yg Gue tulis, sesuaikan dgn OS Anda.  :-*

Spesifikasi minimal Komputer Server Pulsa :
Quote
P4 1,8Ghz RAM 512MB HD 80GB

Jika OS Anda Windows XP SP2 XP SP 3 32-bit, File Pendukung meliputi :

Quote
1. Windows Installer 4.5
Komponen Windows sebagai fondasi untuk instalasi software.
Download DISINI

2. Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1
Dibutuhkan untuk menjalankan aplikasi berbasis .NET
Download DISINI

3. Silakan loncat ke nomor 4! Jika semua sudah terinstal ternyata masih ada masalah, baru coba instal nomor ini: Setelah menginstal paket .NET Framework 3.5 SP1 Anda sebaiknya segera menginstal update KB959209 untuk mengatasi masalah-masalah seputar kompabilitas.
Download DISINI

4. Microsoft SQL Server 2005 Express dengan SP2
Dibutuhkan sebagai server database. Jika Anda sudah memiliki SQL Server yang lebih tinggi, Anda juga bisa instalasi ini.
Download DISINI

5. Microsoft SQL Server Management Studio Express dengan SP2
Dibutuhkan untuk mengelola database Anda. Jika Anda sudah memiliki aplikasi yang lebih baru, Anda bisa mengabaikan instalasi ini.
Download DISINI

Maaf, yg 2 link dibawah gak bisa lngsg klik keluar File, berubah2 trz di 4shared.com nya klo dibuat klik keluar file.  :'(
Quote
6. Driver Kabel Siemens (Auto Install Port)
Download DISINI

7. File Demo Software Pulsa OtomaX Versi 2.1.1
Lengkap mulai dr: Calculator, Device Manager, Notepad, OtomaX™ Quick Support, & Client
Download DISINI



Jika OS Anda Windows XP SP2 XP SP 3 64-bit, File Pendukung meliputi :

Quote
1. Windows Installer 4.5
Komponen Windows sebagai fondasi untuk instalasi software.
Download DISINI

2. Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1
Dibutuhkan untuk menjalankan aplikasi berbasis .NET
Download DISINI

3. Silakan loncat ke nomor 4! Jika semua sudah terinstal ternyata masih ada masalah, baru coba instal nomor ini: Setelah menginstal paket .NET Framework 3.5 SP1 Anda sebaiknya segera menginstal update KB959209 untuk mengatasi masalah-masalah seputar kompabilitas.
Download DISINI

4. Microsoft SQL Server 2005 Express dengan SP2
Dibutuhkan sebagai server database. Jika Anda sudah memiliki SQL Server yang lebih tinggi, Anda juga bisa instalasi ini.
Download DISINI

5. Microsoft SQL Server Management Studio Express dengan SP2
Dibutuhkan untuk mengelola database Anda. Jika Anda sudah memiliki aplikasi yang lebih baru, Anda bisa mengabaikan instalasi ini.
Download DISINI

Maaf, yg 2 link dibawah gak bisa lngsg klik keluar File, berubah2 trz di 4shared.com nya klo dibuat klik keluar file.  :'(
Quote
6. Driver Kabel Siemens (Auto Install Port)
Download DISINI

7. File Demo Software Pulsa OtomaX Versi 2.1.1
Lengkap mulai dr: Calculator, Device Manager, Notepad, OtomaX™ Quick Support, & Client
Download DISINI


:-* ## Selalu ada yang baru dari Nubie Red_Dr4gon7 ##  :-*

Regards,

Red_Dr4gon7
0856 4002 8008
« Last Edit: January 08, 2010, 07:22:47 PM by red_dr4gon7 »

abizalfa

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 409
Re: Alamat download OtomaX Demo
« Reply #2 on: January 05, 2010, 10:45:29 AM »
mantap....... krn, Bersambung juga  ;D ;D
OID: CigLcVIrng_QhAjhbi99XEPr@@igpnEn8oNdMw

Jl. Flamboyan No. 3B Bendosari
Sanankulon - Blitar

Kahoi Tronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 101
Re: Alamat download OtomaX Demo
« Reply #3 on: January 05, 2010, 11:14:21 AM »
mantab gan ....  :-* :-* :-*

AbiTamim

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,972
Re: Alamat download OtomaX Demo
« Reply #4 on: January 07, 2010, 07:43:04 PM »
Ikut menyumbang posting, yang ada kendala koneksi internet untuk download, ini ada

link komponen yang sudah di split, mudah2an bermanfaat

File Pendukung untuk OS Windows XP SP2 XP SP 3 32-bit :


Komponen 1

http://www.4shared.com/file/188892124/5c4705ba/WindowsXP-KB942288-v3-x86.html


KOmponen 2

http://www.4shared.com/account/file/185367540/b4e73819/dotnetfx35part01.html
http://www.4shared.com/account/file/185664264/c68bb65a/dotnetfx35part02.html
http://www.4shared.com/account/file/185678670/a8427dd6/dotnetfx35part03.html
http://www.4shared.com/account/file/185698497/1411aff4/dotnetfx35part04.html
http://www.4shared.com/account/file/186447127/2dfddba5/dotnetfx35part05.html
http://www.4shared.com/account/file/186504429/e0e7eec2/dotnetfx35part06.html
http://www.4shared.com/account/file/187187678/f63053f2/dotnetfx35part07.html
http://www.4shared.com/account/file/187055093/622904d9/dotnetfx35part08.html
http://www.4shared.com/account/file/187207749/1d3c63ff/dotnetfx35part09.html
http://www.4shared.com/account/file/188061232/d2cf95c5/dotnetfx35part10.html
http://www.4shared.com/account/file/188081079/9dc5e346/dotnetfx35part11.html


KOmponen 3

http://www.4shared.com/file/188894716/b882143b/NDP35SP1-KB958484-x86.html


Komponen 4
http://www.4shared.com/account/file/188935469/5c6a8d55/SQLEXPR32part1.html
http://www.4shared.com/account/file/189763380/cf8cb492/SQLEXPR32part2.html


komponen 5

http://www.4shared.com/account/file/189792166/810418f3/SQLServer2005_SSMSEEpart1.html
http://www.4shared.com/account/file/190443048/cac2a976/SQLServer2005_SSMSEEpart2.html


http://www.4shared.com/account/file/141294361/d02cc79/Manual.html

« Last Edit: January 09, 2010, 12:08:13 PM by Yusuf »
Error yang sering terjadi

NoHP/WhatsApp : 082140609087
Telegram : OtomaXDealer
Nimbuzz: abinyatamim

red_dr4gon7

  • 0856 4002 8008
  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,782
  • < ".RAZIA." >
    • Software Isi Pulsa
Re: Alamat download OtomaX Demo
« Reply #5 on: January 07, 2010, 10:02:49 PM »
http://www.4shared.com/account/file/141294361/d02cc79/Manual.html
Manual nya mangstab surantab, Pak Kyai..  :-*
Nubie kayak Gue jd paham nich ttg OtomaX.  :-*

N.B: Bntr lg Gue post link2 yg tgl klik keluar file yg laen, wait.  :-*


Woooyy.. Ada yg tau rokok Gue gak? Rokok Gue ilank atau abiz yah?  ;D
« Last Edit: January 07, 2010, 10:38:14 PM by red_dr4gon7 »

Duta

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 262
    • DutaPulsa
Re: Alamat download OtomaX Demo
« Reply #6 on: January 07, 2010, 10:17:24 PM »
Sekedar saran buat Big Bro, alangkah Indah Kalalo nya klo File Demo dibuat Sub sendiri.  :-*
Gue cba bantu buatin link2 yg tgl klik keluar file, dr mulai File pendukung smp Software Pulsa OtomaX.
Gue pisahkan dr mulai OS XP SP2 smp Windows7.  :-*  Akses langsung ke Microsoft.Com.  :-*

Posisi sengaja OL di Warnet daerah Sampangan Semarang, ambil paket 2 jam.  ;D :-*
Mohon sebelum Download, dibaca dolo petunjuk yg Gue tulis, sesuaikan dgn OS Anda.  :-*

Spesifikasi minimal Komputer Server Pulsa :
Quote
P4 1,8Ghz RAM 512MB HD 80GB

Jika OS Anda Windows XP SP2 XP SP 3 32-bit, File Pendukung meliputi :

Quote

Jika OS Anda Windows Server 2003 64 bit 32-bit, File Pendukung meliputi : ?????

Please Help Gan !!!!

Dah pernah, kesulitan cari driver modemnya !!


www.dutapulsa.com
Support by:
:: Windows Server & LINUX ===>>> DELL T300 & HP (Quadcore)
:: Otomax Ver. Unlimited & E*** Enterprise
:: Inet Speedy (Backup: PSN Wireless)
:: PLN Backup Genset + Ublik + Sentolop
:: OID: 8939457080e20918461fa01f3d5bc8

bungale84

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 147
  • keep learning
Re: Alamat download OtomaX Demo
« Reply #7 on: January 07, 2010, 10:24:31 PM »
Oh ya gan.. jangan lupa link download otomax client.. kemaren ternyata aku salah pake soft client.. hehehe jadi aku posting kalo soft client lom fix.. jadi malu sendiri  ;D THX 2 BOS ZEN buat bantuannya...
keep learning

NFS Reload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 551
  • Tiga Putri Group
    • NFS Reload
Re: Alamat download OtomaX Demo
« Reply #8 on: January 07, 2010, 11:35:44 PM »

Mari kita ramaikan software Pulsa Otomax yang kita pakai
Biar tambah rame aja, GTW looo... semakin banyak yang pakai software Pulsa Otomax kan semakin banyk juga penyedia pulsa murah Buat kita Sesama Otomax
« Last Edit: February 15, 2013, 02:23:52 AM by NFS Reload »
Support By OtomaX Demo Unlimited
Internet : Speedy (Hotspot) Backup Smartfren
Listrik  : Batrei alkaline

red_dr4gon7

  • 0856 4002 8008
  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,782
  • < ".RAZIA." >
    • Software Isi Pulsa
Re: Alamat download OtomaX Demo
« Reply #9 on: January 07, 2010, 11:45:05 PM »


Mari kita ramaikan software Pulsa Otomax yang kita pakai
Biar tambah rame aja, GTW looo... semakin banyak yang pakai software Pulsa Otomax kan semakin banyk juga penyedia pulsa murah Buat kita Sesama Otomax
Jgn lupa promokan & pakai logo baru OtomaX di Blog nya ya.  :-*


Biar sendiri2, XP sendiri, Vista sendiri, dll selalu sendiri.  ;D
Jgn lupa masukan utk link2 yg Gue sediakan, kali salah file.  :-*

Spesifikasi minimal Komputer Server Pulsa :
Quote
P4 1,8Ghz RAM 512MB HD 80GB

Jika OS Anda Windows Vista 32-bit, File Pendukung meliputi :

Quote
1. Windows Installer 4.5
Komponen Windows sebagai fondasi untuk instalasi software.
Download DISINI

2. Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1
Dibutuhkan untuk menjalankan aplikasi berbasis .NET
Download DISINI

3. Silakan loncat ke nomor 4! Jika semua sudah terinstal ternyata masih ada masalah, baru coba instal nomor ini: Setelah menginstal paket .NET Framework 3.5 SP1 Anda sebaiknya segera menginstal update KB959209 untuk mengatasi masalah-masalah seputar kompabilitas.
Download DISINI

4. Microsoft SQL Server 2005 Express dengan SP2
Dibutuhkan sebagai server database. Jika Anda sudah memiliki SQL Server yang lebih tinggi, Anda juga bisa instalasi ini.
Download DISINI

5. Microsoft SQL Server Management Studio Express dengan SP2
Dibutuhkan untuk mengelola database Anda. Jika Anda sudah memiliki aplikasi yang lebih baru, Anda bisa mengabaikan instalasi ini.
Download DISINI

Maaf, yg 2 link dibawah gak bisa lngsg klik keluar File, berubah2 trz di 4shared.com nya klo dibuat klik keluar file.  :'(
Quote
6. Driver Kabel Siemens (Auto Install Port)
Download DISINI

7. File Demo Software Pulsa OtomaX Versi 2.1.1
Lengkap mulai dr: Calculator, Device Manager, Notepad, OtomaX™ Quick Support, & Client
Download DISINI



Jika OS Anda Windows Vista SP1 64-bit, File Pendukung meliputi :

Quote
1. Windows Installer 4.5
Komponen Windows sebagai fondasi untuk instalasi software.
Download DISINI

2. Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1
Dibutuhkan untuk menjalankan aplikasi berbasis .NET
Download DISINI

3. Silakan loncat ke nomor 4! Jika semua sudah terinstal ternyata masih ada masalah, baru coba instal nomor ini: Setelah menginstal paket .NET Framework 3.5 SP1 Anda sebaiknya segera menginstal update KB959209 untuk mengatasi masalah-masalah seputar kompabilitas.
Download DISINI

4. Microsoft SQL Server 2005 Express dengan SP2
Dibutuhkan sebagai server database. Jika Anda sudah memiliki SQL Server yang lebih tinggi, Anda juga bisa instalasi ini.
Download DISINI

5. Microsoft SQL Server Management Studio Express dengan SP2
Dibutuhkan untuk mengelola database Anda. Jika Anda sudah memiliki aplikasi yang lebih baru, Anda bisa mengabaikan instalasi ini.
Download DISINI

Maaf, yg 2 link dibawah gak bisa lngsg klik keluar File, berubah2 trz di 4shared.com nya klo dibuat klik keluar file.  :'(
Quote
6. Driver Kabel Siemens (Auto Install Port)
Download DISINI

7. File Demo Software Pulsa OtomaX Versi 2.1.1
Lengkap mulai dr: Calculator, Device Manager, Notepad, OtomaX™ Quick Support, & Client
Download DISINI


:-* ## Selalu ada yang baru dari Nubie Red_Dr4gon7 ##  :-*

Regards,

Red_Dr4gon7
0856 4002 8008
« Last Edit: January 08, 2010, 07:23:25 PM by red_dr4gon7 »

bralingtronik

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 924
Re: Alamat download OtomaX Demo
« Reply #10 on: January 08, 2010, 12:47:35 AM »
Beress BOZZ...!
BRALING COMPUTER MALANG
0341-7766990 / 081334987766
PIN BB =53647EA5 & 2A4E0DEA
YIM : braling_computer
http://forum.orisinil.com/index.php?topic=492.0

red_dr4gon7

  • 0856 4002 8008
  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,782
  • < ".RAZIA." >
    • Software Isi Pulsa
Re: Alamat download OtomaX Demo
« Reply #11 on: January 08, 2010, 02:14:41 AM »
Spesifikasi minimal Komputer Server Pulsa :
Quote
P4 1,8Ghz RAM 512MB HD 80GB

Jika OS Anda Windows Server 2003 32-bit, File Pendukung meliputi :

Quote
1. Windows Installer 4.5
Komponen Windows sebagai fondasi untuk instalasi software.
Download DISINI

2. Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1
Dibutuhkan untuk menjalankan aplikasi berbasis .NET
Download DISINI

3. Silakan loncat ke nomor 4! Jika semua sudah terinstal ternyata masih ada masalah, baru coba instal nomor ini: Setelah menginstal paket .NET Framework 3.5 SP1 Anda sebaiknya segera menginstal update KB959209 untuk mengatasi masalah-masalah seputar kompabilitas.
Download DISINI

4. Microsoft SQL Server 2005 Express dengan SP2
Dibutuhkan sebagai server database. Jika Anda sudah memiliki SQL Server yang lebih tinggi, Anda juga bisa instalasi ini.
Download DISINI

5. Microsoft SQL Server Management Studio Express dengan SP2
Dibutuhkan untuk mengelola database Anda. Jika Anda sudah memiliki aplikasi yang lebih baru, Anda bisa mengabaikan instalasi ini.
Download DISINI

Maaf, yg 2 link dibawah gak bisa lngsg klik keluar File, berubah2 trz di 4shared.com nya klo dibuat klik keluar file.  :'(
Quote
6. Driver Kabel Siemens (Auto Install Port)
Download DISINI

7. File Demo Software Pulsa OtomaX Versi 2.1.1
Lengkap mulai dr: Calculator, Device Manager, Notepad, OtomaX™ Quick Support, & Client
Download DISINI



Jika OS Anda Windows Server 2003 SP1 64-bit, File Pendukung meliputi :

Quote
1. Windows Installer 4.5
Komponen Windows sebagai fondasi untuk instalasi software.
Download DISINI

2. Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1
Dibutuhkan untuk menjalankan aplikasi berbasis .NET
Download DISINI

3. Silakan loncat ke nomor 4! Jika semua sudah terinstal ternyata masih ada masalah, baru coba instal nomor ini: Setelah menginstal paket .NET Framework 3.5 SP1 Anda sebaiknya segera menginstal update KB959209 untuk mengatasi masalah-masalah seputar kompabilitas.
Download DISINI

4. Microsoft SQL Server 2005 Express dengan SP2
Dibutuhkan sebagai server database. Jika Anda sudah memiliki SQL Server yang lebih tinggi, Anda juga bisa instalasi ini.
Download DISINI

5. Microsoft SQL Server Management Studio Express dengan SP2
Dibutuhkan untuk mengelola database Anda. Jika Anda sudah memiliki aplikasi yang lebih baru, Anda bisa mengabaikan instalasi ini.
Download DISINI

Maaf, yg 2 link dibawah gak bisa lngsg klik keluar File, berubah2 trz di 4shared.com nya klo dibuat klik keluar file.  :'(
Quote
6. Driver Kabel Siemens (Auto Install Port)
Download DISINI

7. File Demo Software Pulsa OtomaX Versi 2.1.1
Lengkap mulai dr: Calculator, Device Manager, Notepad, OtomaX™ Quick Support, & Client
Download DISINI


:-* ## Selalu ada yang baru dari Nubie Red_Dr4gon7 ##  :-*

Regards,

Red_Dr4gon7
0856 4002 8008
« Last Edit: January 08, 2010, 07:24:08 PM by red_dr4gon7 »

abizalfa

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 409
Re: Alamat download OtomaX Demo
« Reply #12 on: January 08, 2010, 10:06:55 AM »
Tambah mantap aj,....
tak bosan2 tuk katakan SALUT buat OtomaXer, maju terus............. ;D ;D ;D
OID: CigLcVIrng_QhAjhbi99XEPr@@igpnEn8oNdMw

Jl. Flamboyan No. 3B Bendosari
Sanankulon - Blitar

hkasenda

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 83
Re: Alamat download OtomaX Demo
« Reply #13 on: January 08, 2010, 10:42:08 AM »
Terima kasih buat bos Red, (karena berdasarkan petunjuk beliau), yang sebelumnya server saya run dengan CPU Usage 100% terus setiap detik, sekarang maksimal hanya 3 % saja.....  ;D

Otomax memang dashyat... maju terus .....

AE_Reload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,253
  • SMS/WA:087771191777
Re: Alamat download OtomaX Demo
« Reply #14 on: March 22, 2010, 02:03:53 AM »
yang bwt windows 7 blm ada nech  ;D

red_dr4gon7

  • 0856 4002 8008
  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,782
  • < ".RAZIA." >
    • Software Isi Pulsa
Re: Alamat download OtomaX Demo
« Reply #15 on: March 22, 2010, 03:14:29 AM »
Cuma Database sama Studio Foto doank koq.  :-* Coba aja.  :-*

ladang

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
  • matahari bersinar, terbitlah doa dan harapan
Re: Alamat download OtomaX Demo
« Reply #16 on: July 14, 2010, 04:37:44 AM »
http://www.4shared.com/account/file/141294361/d02cc79/Manual.html
Manual nya mangstab surantab, Pak Kyai..  :-*
Nubie kayak Gue jd paham nich ttg OtomaX.  :-*

N.B: Bntr lg Gue post link2 yg tgl klik keluar file yg laen, wait.  :-*


Woooyy.. Ada yg tau rokok Gue gak? Rokok Gue ilank atau abiz yah?  ;D

terimakasih buat bang abitamim..manualnya mantab...
saya coba2 pake otomax buat usaha sendiri jualan pulsa...
saya kaget software original gratis 1000trx...
karna ini postingan pertama saya diforum ini...
saya mohon ijin untuk menggunakan otomax yg saya donload dari websitenya red dragon...
terimakasih....
主はあなたに、すなわち、あなたの土地に自分の時間に雨を与えるため、祝福のすべての作業を、そうすることは、多くの国に貸す空を彼の豊富な語彙を開き、しかし、あなたは自分が融資を要求しない。

bluski57

  • Newbie
  • *
  • Posts: 21
Re: Alamat download OtomaX Demo
« Reply #17 on: September 22, 2010, 12:09:09 PM »
nanya dung...

NETBOOK dengan PROC N270 OS : XP SP 2 RAM 1GB apakah bisa di pakai utk menggantikan pc server otomax bila lagi dalam keadaan darurat misal : mati lampu , komputer server mengalami masalah .... ????? yah tentunya netbook tsb sudah di tambahkan dengan usbhub belkin 7port.......  dan modem 3,5g internal.....  mudah mudahan pertanyaan saya masih berhubungan dengan subject.... soalna berkaitan dengan spesifikasi minimal pc utk server otomax...... thankyou b4

red_dr4gon7

  • 0856 4002 8008
  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,782
  • < ".RAZIA." >
    • Software Isi Pulsa
Re: Alamat download OtomaX Demo
« Reply #18 on: September 22, 2010, 12:58:39 PM »
Bisa aja sebenere, asal memenuhi standart minimal utk spesifikasi nya (min p4 1,8 512RAM 40HD), ASAL CUMA BUAT DARURAT AJA. tidak disarankan utk harian.  :-*

Saran lagi, drpd beli netbook, harga kisaran 2,xxjt an keatas,
mending buat beli PC built up murah2an (Biasae dipake Warnet).  :-*

bluski57

  • Newbie
  • *
  • Posts: 21
Re: Alamat download OtomaX Demo
« Reply #19 on: September 26, 2010, 02:48:29 PM »
yang bwt windows 7 blm ada nech  ;D

mang sebenarnya otomax sudah bisa lum ya ke windows7 premium 64 bit????? dan kalau bisa apakah datanya otomax bisa di pindah dari xp2 ke win 7 premium 64bit dan sebaliknya??????

mohon pencerahannya........