Author Topic: Alamat download OtomaX Demo  (Read 33897 times)

gothen

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,234
Re: Alamat download OtomaX Demo
« Reply #20 on: September 26, 2010, 03:43:31 PM »
bisa semua keqnya,, ^^

red_dr4gon7

  • 0856 4002 8008
  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,782
  • < ".RAZIA." >
    • Software Isi Pulsa
Re: Alamat download OtomaX Demo
« Reply #21 on: September 30, 2010, 09:50:41 PM »
yang bwt windows 7 blm ada nech  ;D

mang sebenarnya otomax sudah bisa lum ya ke windows7 premium 64 bit????? dan kalau bisa apakah datanya otomax bisa di pindah dari xp2 ke win 7 premium 64bit dan sebaliknya??????

mohon pencerahannya........
Bisa jalan baik di windows 7, utk file nya cek di red-dr4gon7.net bagian free demo,
ambil cuma Driver Kabel, SQL Server, sama SQL Server Management nya aja.  :-*
Semoga membantu.  :-*

Globalindo

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 449
Re: Alamat download OtomaX Demo
« Reply #22 on: October 20, 2010, 07:58:43 AM »
buat para senior otomaxer, mhn tambahkan lg file2 pendukung klw OS Windows 7 biar komplit
SPESIALIS TELKOMSEL SULAWESISupport: Ultimate OtomaX Original
Telegram : @globalindo
Channel : https://t.me/joinchat/AAAAAEHU7crXQUsvMcmobQ
Mobile  : 08124215871

BlueTronik

  • Newbie
  • *
  • Posts: 14
Re: Alamat download OtomaX Demo
« Reply #23 on: November 27, 2010, 10:25:34 PM »
otomax demo masih versi 2.5.2 yg versi terbaru utk otomax demo belum ada ???

ipin31444

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,446
Re: Alamat download OtomaX Demo
« Reply #24 on: January 08, 2011, 12:29:47 AM »
aku dah coba win7, modem pool sudah, kabel data simen c55 udah, flexi udah, tinggal yg modem wavecome singgel nya blm bisa ada yg punya driver nya.
bagi2 dong

mursidi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 115
Re: Alamat download OtomaX Demo
« Reply #25 on: January 21, 2011, 06:31:54 AM »
pagi pak Yusuf, salam kenal.

Saya Mursidi, alamat di Sumber Solo, Jateng
Bukan pemain server, hanya pengecer pulsa.

Saya tertarik, sw otomax, Mohon ijin untuk mencoba. setelah saya dowlod selama  6 hari terutama yang komponen 2, hari ini selesai download.
Mohon  bimbingannya bila ada kesulitan.
Terimakasih.
OTOMAX ADVAN  3.1.4    OID :  CigJlQfitw_o3e@pesN7EHWXBhszU2zTu9TFy0
Jl. kahuripan no.92 sumber solo jateng indonesia
YM: mursidi354@yahoo.com
gtalk:   mursidi354@gtalk.com
inet speedy

Budi Santoso

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,986
  • Budi Santoso
Re: Alamat download OtomaX Demo
« Reply #26 on: January 21, 2011, 08:49:14 AM »
pagi pak Yusuf, salam kenal.

Saya Mursidi, alamat di Sumber Solo, Jateng
Bukan pemain server, hanya pengecer pulsa.

Saya tertarik, sw otomax, Mohon ijin untuk mencoba. setelah saya dowlod selama  6 hari terutama yang komponen 2, hari ini selesai download.
Mohon  bimbingannya bila ada kesulitan.
Terimakasih.


Silahkan Hubungi salah satu Dealer, jika ada sesuatu yang mungkin di luar pengetahuan si BOS.
SAFANA Corporation
IT Solution - Online Payment - General Payment


Jam Kerja Fix 08:00 - 21:00 Setiap Hari, Kecuali Hari Minggu (jika hari Minggu urgent bisa kontak via SMS)
YM : budi_s4n2s0, safamulyaartha, cs_smartppob2
WhatsApp:082137384444
BBM:5d088ca0
Site : http://safanacorporation.com/ - http://smartsoftware.web.id

adiismanto

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 831
Re: Alamat download OtomaX Demo
« Reply #27 on: January 21, 2011, 09:43:32 AM »
pagi pak Yusuf, salam kenal.

Saya Mursidi, alamat di Sumber Solo, Jateng
Bukan pemain server, hanya pengecer pulsa.

Saya tertarik, sw otomax, Mohon ijin untuk mencoba. setelah saya dowlod selama  6 hari terutama yang komponen 2, hari ini selesai download.
Mohon  bimbingannya bila ada kesulitan.
Terimakasih.


ada member saya di belakang asmi solo bos, saya pernah instal kesana,bisa hub dia (member otomax paling dekat dg sampean) ym:pm saya
Otomax user
Version : Ultimate 3.70
Backup UPS ICA 602B 1200 va plus acu 45AH x 2 bisa 8 jam
BBM : 5F015C54

epro reload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 700
  • ===Selalu Ada Jalan Buat Yang Berusaha===
    • [move]R2 RELOAD [/move]
Re: Alamat download OtomaX Demo
« Reply #28 on: January 21, 2011, 01:31:56 PM »
Ada anggota baru siap join ney.....


WELCOME TO OTOMAX BIG'S FAMILY
Office : Jl.Bungur 2 No.44B Rt 10 Rw 06, Jak-tim
Distro : Kp. Raganis, Cintamanik Bogor
WA : 0857-7595-3527

mursidi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 115
Re: Alamat download OtomaX Demo
« Reply #29 on: January 21, 2011, 05:12:18 PM »
ok pak terimakasih. infonya

Tadi dah saya coba install, kesulitan pada restore database
 tidak ketemu file  otomax.mdf dan  otomax_1.ldf



pagi pak Yusuf, salam kenal.


Saya Mursidi, alamat di Sumber Solo, Jateng
Bukan pemain server, hanya pengecer pulsa.

Saya tertarik, sw otomax, Mohon ijin untuk mencoba. setelah saya dowlod selama  6 hari terutama yang komponen 2, hari ini selesai download.
Mohon  bimbingannya bila ada kesulitan.
Terimakasih.


ada member saya di belakang asmi solo bos, saya pernah instal kesana,bisa hub dia (member otomax paling dekat dg sampean) ym:pm saya
OTOMAX ADVAN  3.1.4    OID :  CigJlQfitw_o3e@pesN7EHWXBhszU2zTu9TFy0
Jl. kahuripan no.92 sumber solo jateng indonesia
YM: mursidi354@yahoo.com
gtalk:   mursidi354@gtalk.com
inet speedy

Budi Santoso

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,986
  • Budi Santoso
Re: Alamat download OtomaX Demo
« Reply #30 on: January 21, 2011, 07:44:40 PM »
sini kami bantu bos...

hubungi ym : budi_s4n2s0

GRATIS gak BAYAR... Santai aja...
SAFANA Corporation
IT Solution - Online Payment - General Payment


Jam Kerja Fix 08:00 - 21:00 Setiap Hari, Kecuali Hari Minggu (jika hari Minggu urgent bisa kontak via SMS)
YM : budi_s4n2s0, safamulyaartha, cs_smartppob2
WhatsApp:082137384444
BBM:5d088ca0
Site : http://safanacorporation.com/ - http://smartsoftware.web.id

budi_xcell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 498
Re: Alamat download OtomaX Demo
« Reply #31 on: January 24, 2011, 01:25:25 PM »
sini kami bantu bos...

hubungi ym : budi_s4n2s0

GRATIS gak BAYAR... Santai aja...

diriku juga minta di bantu donk bos,,
lagi kesulitan dana nih.. ;D

Budi Santoso

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,986
  • Budi Santoso
Re: Alamat download OtomaX Demo
« Reply #32 on: January 24, 2011, 02:50:33 PM »
sini kami bantu bos...

hubungi ym : budi_s4n2s0

GRATIS gak BAYAR... Santai aja...

diriku juga minta di bantu donk bos,,
lagi kesulitan dana nih.. ;D

Wah kalo ini di Luar Kemampuan Kami... :D :D :D :D :D :D :D
SAFANA Corporation
IT Solution - Online Payment - General Payment


Jam Kerja Fix 08:00 - 21:00 Setiap Hari, Kecuali Hari Minggu (jika hari Minggu urgent bisa kontak via SMS)
YM : budi_s4n2s0, safamulyaartha, cs_smartppob2
WhatsApp:082137384444
BBM:5d088ca0
Site : http://safanacorporation.com/ - http://smartsoftware.web.id

epro reload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 700
  • ===Selalu Ada Jalan Buat Yang Berusaha===
    • [move]R2 RELOAD [/move]
Re: Alamat download OtomaX Demo
« Reply #33 on: January 24, 2011, 04:58:29 PM »
sini kami bantu bos...

hubungi ym : budi_s4n2s0

GRATIS gak BAYAR... Santai aja...


Wkwkwk.... ane juga mau klo di bantu dana sama boss budi....
diriku juga minta di bantu donk bos,,
lagi kesulitan dana nih.. ;D

Wah kalo ini di Luar Kemampuan Kami... :D :D :D :D :D :D :D
Office : Jl.Bungur 2 No.44B Rt 10 Rw 06, Jak-tim
Distro : Kp. Raganis, Cintamanik Bogor
WA : 0857-7595-3527

jazzprasetyo

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
Re: Alamat download OtomaX Demo
« Reply #34 on: January 25, 2011, 06:42:47 PM »
maf ne, mau tnya gmn cara menggunakan otomac ko masih bingung.......................

AbiTamim

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,972
Re: Alamat download OtomaX Demo
« Reply #35 on: February 12, 2011, 10:35:09 AM »
maf ne, mau tnya gmn cara menggunakan otomac ko masih bingung.......................


Sedikit membantu, silahkan download, http://forum.orisinil.com/index.php?topic=662.0 
Error yang sering terjadi

NoHP/WhatsApp : 082140609087
Telegram : OtomaXDealer
Nimbuzz: abinyatamim

Hensel

  • Newbie
  • *
  • Posts: 14
Re: Alamat download OtomaX Demo
« Reply #36 on: February 25, 2011, 01:00:46 PM »
trims

ghazy

  • Guest
Re: Alamat download OtomaX Demo
« Reply #37 on: February 25, 2011, 11:55:41 PM »
saya coba restore database ko ga bisa aja ya gan. tolongin dong agan2 yg baik hati :D

[attachment deleted by admin]

zen --.. . -.

  • Dealer OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 876
Re: Alamat download OtomaX Demo
« Reply #38 on: February 26, 2011, 06:02:34 AM »
saya coba restore database ko ga bisa aja ya gan. tolongin dong agan2 yg baik hati :D

Sepertinya blm dibuatkan folder utk menempatkan databasenya, atau mungkin blm disetting pada kolom Restore As
Coba dicek lagi, pada petunjuk restore database step nomor 8,9 dan 10.

mentari reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 124
  • " fabi ayyi ala i rabbikuma tukazziban "
    • http://namasayaipul.blogspot.com/
Re: Alamat download OtomaX Demo
« Reply #39 on: July 03, 2011, 11:05:24 AM »
master2 semua..saya kan udah insatal versi demo dah selesai semua trus stok niatnya dari h2h apa otomax otomatis ngmbl stok dari h2h..trus kepotongya di reselernya hrga dari h2h apa yg kita sting y... ???

http://multipulsa-grosir.blogspot.com
Server : Jl.H Lahab Rt.03/07 No.27 Petukangan Selatan,Pesangrahan Jakarta Selatan
Outlet 1 : Jl Lurah petukangan selatan no.2A
Outlet 2 : Jl Damai raya petukangan selatan
Cs : pulsa.sarana / saranapulsa