Author Topic: Serupa tapi tak sama  (Read 5002 times)

fra

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 943
Serupa tapi tak sama
« on: June 29, 2009, 02:06:50 PM »
hati2 yaa bos.. klo server kita udah terkenal kelihatnnya akan ada yang akan membuat mirip2 situs kita...
nih aku dpt dari forum sebelah....http://fasttronic.wen9.com 

agar hati2 aja

padahal harganya menggiurkan hehehe  ;D

fra

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 943
Re: Serupa tapi tak sama
« Reply #1 on: July 01, 2009, 06:06:13 AM »
maksute pie boz ? yang asli mana ?
yach sih bos.... masak g tau yg asli... itu cuman pemberitahuan aja. ternyata semakin banyak kasus penipuan mengatas namakan server pulsa.
Berita itu aku dpt dari forum sebelah dan udah dibahas puanjang lebar... jadi cuman menyebarkan informasi ;)
Ati ati ya.

NueBie

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 727
  • << NeuBie >>
Re: Serupa tapi tak sama
« Reply #2 on: July 01, 2009, 07:58:57 AM »
maksute pie boz ? yang asli mana ?
yach sih bos.... masak g tau yg asli... itu cuman pemberitahuan aja. ternyata semakin banyak kasus penipuan mengatas namakan server pulsa.
Berita itu aku dpt dari forum sebelah dan udah dibahas puanjang lebar... jadi cuman menyebarkan informasi ;)
Ati ati ya.

anda benar boss FRA  ;D ;D ;D, temen saya ada juga tuh yang ketipu, deposit ndak dibayar dan malah pinjem uang tunai buat kabur ke BALI  ;D ;D ;D

akhirnya server pulsa'nya ditahan buat jaminan  ;D ;D ;D kekekeke

Budi Santoso

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,994
  • Budi Santoso
Re: Serupa tapi tak sama
« Reply #3 on: July 28, 2009, 07:43:33 PM »
wew..... sapa boz dia?  ;D ;D ;D ;D ;D
Hallo bos...:D

Kelihatane Client sapa ya bos.... ::)
SAFANA Corporation
IT Solution - Online Payment - General Payment


Jam Kerja Fix 08:00 - 21:00 Setiap Hari, Kecuali Hari Minggu (jika hari Minggu urgent bisa kontak via SMS)
Telegram:
@budi_s4n2s0, @owner_safana
WhatsApp:082137384444
BBM:5d088ca0
Site : http://safanacorporation.com/ - http://smartsoftware.web.id