Author Topic: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad  (Read 18904 times)

bluefame

  • Guest
Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
« Reply #20 on: August 15, 2012, 03:20:17 PM »
langsung masuk daftar black list!!!

superbebek

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 263
  • Mencoba Memahami Pilihanku
Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
« Reply #21 on: August 17, 2012, 03:16:09 PM »
yang merah, setuju bangett....., sw dikunci sampe masalah clear.

bebek kira ini mungkin jalan terbaik,
mungkin di setiap pembelian oto tambah lagi perjanjian :

"Jika oto dipergunakan untuk hal-hal yang merugikan atau dianggap merugikan pihak lain, maka dealer/distributor berhak untuk melakukan tindakan yang dianggap diperlukan.--------==
atau jika oto dianggap tidak dipergunakan sebagaimana mestinya, menjual pulsa dan sejenisnya..., tapi dipergunakan untuk menjual yang lain seperti petasan..., maka pihak distributor berhak emlakukan ntindakan penyegelan terhadap oto yang bersangkutan.. dan semoga tindakan ini tidak menyebabkan pihak kami selaku dealer oto batal puasa...

sorry...sorry just joke...
because bebek galau.., di tinggal wife n cild pulkam
OID: CigLZ6DGuA_d6M442$HDSy59ORtAL73Ow
" Hidup seperti PENDAKIAN, bukan SECEPAT apa, tapi BAGAIMANA "
"...... Memahami Pilihanku"

heri arman

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 258
Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
« Reply #22 on: August 17, 2012, 06:30:08 PM »
bebek kira ini mungkin jalan terbaik,
mungkin di setiap pembelian oto tambah lagi perjanjian :

"Jika oto dipergunakan untuk hal-hal yang merugikan atau dianggap merugikan pihak lain, maka dealer/distributor berhak untuk melakukan tindakan yang dianggap diperlukan.--------==
atau jika oto dianggap tidak dipergunakan sebagaimana mestinya, menjual pulsa dan sejenisnya..., tapi dipergunakan untuk menjual yang lain seperti petasan..., maka pihak distributor berhak emlakukan ntindakan penyegelan terhadap oto yang bersangkutan.. dan semoga tindakan ini tidak menyebabkan pihak kami selaku dealer oto batal puasa...

sorry...sorry just joke...
because bebek galau.., di tinggal wife n cild pulkam

 ;D ;D ;D
****MENJADI APA ADA NYA SAJA****

endha

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 133
Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
« Reply #23 on: August 18, 2012, 12:11:29 AM »
Wa...kalau ganya ne kaya gini wa...berarti meski status user harus tetap waspada...tambah ngeri yach boss :-\ :-\
Enterprise 3.3.8 OID: CihS9ieeqQ_khyB6ANuxkw7kHf@3NO$@WnlIeI
Standart 2.9 OID: 9152569099a6cd757c526babc872a2
Lite  2.9  OID : 9152569008a912fbe23a58a81f5e12

First Hello

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,521
  • Member Since 2011
Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
« Reply #24 on: August 23, 2012, 01:19:27 PM »
Kalo udah banyak bukti, jgn hanya waspada..
Lebih baik kalo MENGHINDAR dan jangan coba2 nge-HOST ke sana..

Dan, jgn mudah percaya ama User Otomax yg postingnya masih sedikit... Karena, ini bisa berarti 2 hal. Bener2 newbie, ato hanya "pinjam baju bulu domba (user id Otomax)" padahal dalemnya srigala. (opo toh iki..)

Artinya, Otomax adalah software yg menjadi kebangaan kita karena powerfulnya..,memiliki member yg jumlahnya bahkan ribuan.. Dan mayoritas orangnya baik baik, seperti saya..  ;D. Ini menjadi incaran oknum yg punya niat jahat, dgn modus beli software Otomax, demi untuk mendapat stempel "User Otomax"

Nah, sayangnya... korban2 terlanjur percaya dgn si penipu krn hrg murah dan stempel "User Otomax" yg dimiliki penipu. Karena apa? karena sy sendiri punya fikiran, ahhh... member yg udah punya stempel "User Otomax" itu udah pasti orgnya JUJUR. Jadi, kebanyakan dari kita tak menaruh kecurigaan sedikitpun kepada member yg udah berstempel "User Otomax"..

Himbauan:
Kalo mau ngehost, pilih yg berstempel "User Otomax" dan minimal udah posting 100 lebih.. Tapi liat juga, postingannya bukan asal posting. Karena bisa aja, si penipu kejar postingan.
Supported by: OtomaX Ultimate 3.7.0
MALANG - JATIM HP/WA: 08155557444 PIN BB: 298771B5, Telegram: @cspulsamalang (Wahyudi Hariyanto)
Melayani: Beli Baru OtomaX-Upgrade-Byr Iuran-Req SN-Balik Nama

IMcentre

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 456
  • I'm Not Perfect
Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
« Reply #25 on: September 27, 2012, 12:14:12 PM »
nyimak sambil siaga 1[/color][/[/color]
« Last Edit: September 27, 2012, 12:15:55 PM by IMcentre »
Alamat kantor Jalan Jend.Sudirman Gg. Teladan No.27 Kel. Kota Gapura Kec. Kotabumi Kota Kab. Lampung Utara - Lampung 34512
Telp Kantor = 0724-26163

icontech

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 108
  • Silent Mode O.O
    • Icontech
Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
« Reply #26 on: September 27, 2012, 09:00:54 PM »
Kalo udah banyak bukti, jgn hanya waspada..
Lebih baik kalo MENGHINDAR dan jangan coba2 nge-HOST ke sana..

Dan, jgn mudah percaya ama User Otomax yg postingnya masih sedikit... Karena, ini bisa berarti 2 hal. Bener2 newbie, ato hanya "pinjam baju bulu domba (user id Otomax)" padahal dalemnya srigala. (opo toh iki..)

Artinya, Otomax adalah software yg menjadi kebangaan kita karena powerfulnya..,memiliki member yg jumlahnya bahkan ribuan.. Dan mayoritas orangnya baik baik, seperti saya..  ;D. Ini menjadi incaran oknum yg punya niat jahat, dgn modus beli software Otomax, demi untuk mendapat stempel "User Otomax"

Nah, sayangnya... korban2 terlanjur percaya dgn si penipu krn hrg murah dan stempel "User Otomax" yg dimiliki penipu. Karena apa? karena sy sendiri punya fikiran, ahhh... member yg udah punya stempel "User Otomax" itu udah pasti orgnya JUJUR. Jadi, kebanyakan dari kita tak menaruh kecurigaan sedikitpun kepada member yg udah berstempel "User Otomax"..

Himbauan:
Kalo mau ngehost, pilih yg berstempel "User Otomax" dan minimal udah posting 100 lebih.. Tapi liat juga, postingannya bukan asal posting. Karena bisa aja, si penipu kejar postingan.

Waduh bos " Merah " ga jaminan juga, sifat penipu susah ditebak :D. Stempel user otomax atau jumlah postingan bukan jaminan.
Adakalanya saat pertama terjun diusaha serpul 1000% berniat baik bin lurus-lurus aja, tapi ditengah jalan banyak kendala mulai dari ketidaksiapan diri atau materi dalam bisnis akhirnya yg 1000% bertolak belakang jadi -1000%. Jadi hal yang dilematis juga buat yang ngehost ( untung-untungan ), jadi himbauan buat teman-teman semua kalau mau terjun ke usaha serpul harus siap lahir batin, dari fisik diri sampe stok dagangan, jangan asal nyari untung, stok minim maksain open H2H, saya juga dari awal sampe sekarang ga sanggup open H2H, ya pas-pasan lah :) pas ada lebih ... ada, pas kurang ... tetep ada, yang penting pas lah :D

KluaRefill

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 250
Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
« Reply #27 on: September 28, 2012, 07:26:10 AM »
waduh,, berarti newbi seperti saya ga recomended buat buka H2H  :'( :'(
tele: 085249843333
alamat ;  kalsel
Powered by OtomaX Ultimate 3.7.1

SASUKE UCHIHA

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,019
  • Stand Out
    • Mediatell reload
Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
« Reply #28 on: September 29, 2012, 07:12:44 AM »
ia bos klo blm  siap mah jangan buka h2h dech, jadi bumerang nanti nya.

o iya tidak banyak nulis tread bukan berarti tidak hadir om, kadang2 diam lebih baik dari pada banyak bicara  ;D ;D ;D

daripada banyak komen isinya sundul gan melulu  :-\ :-\
Otomax 3.7.3 PRO edition + add on , OID : CihQ1UPGHQ_59womiXGLnC@*******#####
update mampir di sini :
http://mediatelreload.com/daftar-harga-retail/ 
cp : wa dan telegram  : 0877 403 404 99
=====>>>>>Ayo Lebih Baik

magelangtronik

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
« Reply #29 on: October 08, 2012, 04:59:07 PM »
Klo post masih 0 kek saya begini dipercaya gak ya klo nge_host.....
  ;D  ;D  ;D  ;D
==========JUJUR, AMANAH, PROFESIONAL =========
             *Tsel jateng Ready,khusus Server jateng*

Timus

  • User OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,037
  • Otomax Advanced 3.7.2
Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
« Reply #30 on: October 08, 2012, 05:01:09 PM »
Klo post masih 0 kek saya begini dipercaya gak ya klo nge_host.....
  ;D  ;D  ;D  ;D

User Otomax kah?
Kedaluwarsa: 05/09/2017

inihariku

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,301
  • modal penampilan
Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
« Reply #31 on: October 09, 2012, 06:30:32 PM »
waduh,, berarti newbi seperti saya ga recomended buat buka H2H  :'( :'(

silahkan dibaca ini pak http://forum.orisinil.com/index.php/topic,411.60.html
--- >>>  [ kuba ] RELOAD bali <<< ---
:: Penak Jamanku to ::
TELP / SMS BEBAS PULSA : 081 5578 5757
WA: 081333888131

IMcentre

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 456
  • I'm Not Perfect
Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
« Reply #32 on: October 09, 2012, 11:29:28 PM »
no comment... :o :o :o
Alamat kantor Jalan Jend.Sudirman Gg. Teladan No.27 Kel. Kota Gapura Kec. Kotabumi Kota Kab. Lampung Utara - Lampung 34512
Telp Kantor = 0724-26163

Fifa

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 182
  • Tetap Bersemangat!!!
Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
« Reply #33 on: October 23, 2012, 03:20:59 PM »
Bantu up Biar ga Ketinggalan jejak,, waspada!!!
Semoga berkah dan lancar usaha ini,,,

ARIF JP

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 239
  • BEKERJA DENGAN SEPENUH HATI.
Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
« Reply #34 on: October 28, 2012, 11:01:10 PM »
Waspadalah...!!!  Waspadalah...!!! ;D
Software: OtomaX ULTIMATE ORIGINAL
BUKAN SERVER BIASA

alaska

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 780
  • *alskapulsa*
    • Alaska Pulsa
Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
« Reply #35 on: January 08, 2013, 09:37:27 AM »
iku nyundul supaya tetep waspada
add telegram cs : @csalaska21
http://www.alaskapulsa.com
MENGATASI MASALAH TANPA SOLUSI

alaska

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 780
  • *alskapulsa*
    • Alaska Pulsa
Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
« Reply #36 on: January 08, 2013, 09:40:01 AM »
add telegram cs : @csalaska21
http://www.alaskapulsa.com
MENGATASI MASALAH TANPA SOLUSI

sevtronik

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,241
  • SPECIALIS H2H NASIONAL
    • PENDAFTARAN H2H NASIONAL
Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
« Reply #37 on: January 25, 2013, 04:57:55 PM »
Ikut nyimak.. dan Terus waspada..
Yuk Join Otomax H2H= https://telegram.me/otomax GROUP H2H= https://telegram.me/aspindo
Quote
SEVTRONIK INDONESIA
Jln.Magelang km.16 SLEMAN DIY
Support Oto Ultimate Dell T320 QuadXeon 16GB/1TB-UPS-Genset-Inet multi backup.
Customer Service
WA/TELEGRAM/SMS/CALL=081807488829 @sevtronikcs
sevtronikcs@jabber.ru BB: 5A4E63D6
Marketing
pulsa@jabber.ru

ISAT DATA 1GB=20rb
UPDATE KLIK: http://h2h.sevtronik.com/harga.php

armada

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 617
Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
« Reply #38 on: January 25, 2013, 06:34:12 PM »
Banyak oknum memanfaatkan kelemahan sistem keamanan dari aturan tata krama menggunakan SW OTOMAX... 

contohnya si OKNUM berpikir OTOMAX (PROGRAMMER) tidak akan memblok sw yang di pakai untuk menipu, tinggal jual kembali dan beli lagi dengan nama yang berbeda BERES... SELANJUTNYA KEJAR POSTING DAPAT KEPERCAYAAN DAN SIAP AKSI LAGI.......

Kalau orang Maling ayam setelah tertangkap dgn barang bukti nya  sangat miris sekali alasan dia membela diri : saya hilaf pak , saya punya anak dan istri yang harus makan, sudah 2bln ini saya tidak bekerja... tolong pak maaf kan saya....  saya AKAN mengganti kerugian bapak....

itulah kata kata untuk membela diri si OKNUM yang tujuan nya adalah MEMBENARKAN dan MINTA DI MENGERTI kenapa dia MELAKUKAN TINDAKAN MELAWAN HUKUM.......

TAPI LUPA juga si OKNUM tsb bahwa kata bung LUhut siTOMPUL....: KAU BISA LOLOS / MENUNDA HUKUM DUNIA TAPI KAU TIDAK BISA LOLOS DARI HUKUM/SANKSI SOSIAL.......

peace...

Orang kalau mau maju SUKSES DAN DI PERCAYA SAMA ORANG MODALNYA : JUJUR

semoga kedepannya Pak Yusuf memberikan ijin kepada DEALER OTOMAX untuk mengambil TINDAKAN yang perlu di AMBIL demi menjaga NAMA BAIK SW OTOMAX DAN USER OTOMAX di forum tercinta ini...

MESKIPUN  harga otomax sudah maaf (murah ) malah di manfaatkan oleh OKNUM untuk mencari  uang dengan MENIPU dalam jumlah nya jauh lebih besar dari harga otomax dan langsung kabur.. walaupun sw otomax di blok uang hasil jarahan sudah di dapat 20jt bahkan lebih....

kasihan bagi pengguna dan calon pengguna OTOMAX orriginal dalam mencari nafkah kedepannya, ..

kalau saya hanya bisa berdoa kepada TUHAN agar PELAKU BESERTA ANAK DAN ISTRI AGAR SERAT REJEKI, BIAR BISA TOBAT TIDAK MELAKUKAN NYA KEMBALI

Otomax Adv OID: CihYAw9ekA_Hp3hpm2SPYuYutijIJ3yPw

berusaha terus untuk maju dengan niat yang baik mencapai hasil akhir yang terbaik....

b0bbyhs

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 151
  • ^_^
Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
« Reply #39 on: January 25, 2013, 08:54:49 PM »
Banyak oknum memanfaatkan kelemahan sistem keamanan dari aturan tata krama menggunakan SW OTOMAX... 

contohnya si OKNUM berpikir OTOMAX (PROGRAMMER) tidak akan memblok sw yang di pakai untuk menipu, tinggal jual kembali dan beli lagi dengan nama yang berbeda BERES... SELANJUTNYA KEJAR POSTING DAPAT KEPERCAYAAN DAN SIAP AKSI LAGI.......

Kalau orang Maling ayam setelah tertangkap dgn barang bukti nya  sangat miris sekali alasan dia membela diri : saya hilaf pak , saya punya anak dan istri yang harus makan, sudah 2bln ini saya tidak bekerja... tolong pak maaf kan saya....  saya AKAN mengganti kerugian bapak....

itulah kata kata untuk membela diri si OKNUM yang tujuan nya adalah MEMBENARKAN dan MINTA DI MENGERTI kenapa dia MELAKUKAN TINDAKAN MELAWAN HUKUM.......

TAPI LUPA juga si OKNUM tsb bahwa kata bung LUhut siTOMPUL....: KAU BISA LOLOS / MENUNDA HUKUM DUNIA TAPI KAU TIDAK BISA LOLOS DARI HUKUM/SANKSI SOSIAL.......

peace...

Orang kalau mau maju SUKSES DAN DI PERCAYA SAMA ORANG MODALNYA : JUJUR

semoga kedepannya Pak Yusuf memberikan ijin kepada DEALER OTOMAX untuk mengambil TINDAKAN yang perlu di AMBIL demi menjaga NAMA BAIK SW OTOMAX DAN USER OTOMAX di forum tercinta ini...

MESKIPUN  harga otomax sudah maaf (murah ) malah di manfaatkan oleh OKNUM untuk mencari  uang dengan MENIPU dalam jumlah nya jauh lebih besar dari harga otomax dan langsung kabur.. walaupun sw otomax di blok uang hasil jarahan sudah di dapat 20jt bahkan lebih....

kasihan bagi pengguna dan calon pengguna OTOMAX orriginal dalam mencari nafkah kedepannya, ..

kalau saya hanya bisa berdoa kepada TUHAN agar PELAKU BESERTA ANAK DAN ISTRI AGAR SERAT REJEKI, BIAR BISA TOBAT TIDAK MELAKUKAN NYA KEMBALI

saya setuju.. sebab kejahatan yang dilakukan sudah direncanakan dengan matang dan sadar bahwa dia akan memberikan uang hasil kehjahatanNYA untuk nasi di rumah.. lihat aja urutan waktu (sequence). 

-tgl penawaran (pembujukan)- tgl transaksi  - tgl kabur.. ^_^

Kata polisi (tetangga sebelah).. orang jakhat kalu mau LOLOS / LULUS.. harus bisa berpikir 1 langkah ke depan..
dan seperti di koran koran.. ketika ditangkap pelaku selalu bilang.. "buat nasi di rumah"..

saya sih meminta USUL supaya di bawah nama user ID login di forum.. tercantum versi otomax yang dipakai .

sehingga kita bisa berpikir secaera rasional..
**Otomax OID : 94e94133f4bdc1794c6b647b8ea134d0
**ym: b0bbyhs;   Hp: 089659312635         WhatsApp: 08881611362   WeChat:  b0bbyhs
**pin bb: 769936c5