Author Topic: TSEL ALL REGION KECUALI SULAWESI TL5: 5.575 / TL10: 10.250. LANCAR FULL SN.  (Read 197233 times)

LAM RELOAD

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 0
Clear... ;D :D
terima kasih bantuannya bos aaa_pulsa_ppob yg sudah mau memberikan waktu untuk membantu saya ...

INF PULSA

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 195
pak wili tolong d bntu sy  tiket deposit BNI smp skarng saldo nya lum masuk2 smp2 saldo sy udah mau abis lg  :'(

Yth. inf pulsa, ID INF. Saldo 132.544  Dalam proses 0 Pakai hari ini 4.249.389. Jmlh Trx 133

sy udah komplen k cs kta nya BNI gangguan v BNI d sni normal2 aj
semoga sukses selalu :-)
jl.raya serang kp/ds : ciagel rt/rw : 03/01 kec : kibin kab : serang - banten
Telegram: @csinf_pulsa / 085285144445
Whatsapp: 087774874445 / BBM: D841FE80
powered by ultimate 3.7.4

MursyidCell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 312


kenapa ya... sdh 2x saldo kurang lolos
sebelum-sebelumnya gagal jika saldo agen tidak cukup
dibantu dong gan
Otomax Advance 3.6.7
PLATINUM RLD
Krajan II Desa Selok Awar-awar Kec.Pasirian Kab.Lumajang JATIM
YM: mursyid_cell, PIN: 59ABE74D

citraselular

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 578
  • Bismillah
    • Server Pulsa All Operator PPOB Token PLN dan Voucher Game Palangka Raya
PPOB Engine saya udah setengah bulan ga sukses otomatis saat bayar tagihan, knp ya ? team support nya lama ga OL, ada yang bisa bantu ?
- OtomaX Ultimate 3.7.4
- Location = Palangka Raya | Kal-Teng
- Website - https://citraselular.co.id
- YM Owner = citra_selular | Telegram = @cstransaksi
- Hp 0811524555

SSDKI

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 599
    • server pulsa murah cibinong bogor
PPOB Engine saya udah setengah bulan ga sukses otomatis saat bayar tagihan, knp ya ? team support nya lama ga OL, ada yang bisa bantu ?

nga sukses otomatisnya knp mas?

coba di pajang aja. mungkin yg lain bisa bantu
http://centerssdki.web.id/harga_data.php(real time)
http://centerssdki.web.id/harga-pulsa.php (real time)
http://babehpulsa.web.id
_________________________________________
Hp Pro 3330 MT, Core i3, ram 8GB, hdd 1TB, UPS Modif, Genset, Speedy

madkios

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 644
  • Usaha-Kerja dan Berdo`a


kenapa ya... sdh 2x saldo kurang lolos
sebelum-sebelumnya gagal jika saldo agen tidak cukup
dibantu dong gan

coba saldo minimal di isi 10rb Bos, jangan di biarkan nol atau -500rb misalnya
Otomax Ultimate
Server Masuk Desa
Jl.Diponegoro, Ds.Jatisari,Kec.Jenggawah,Kab.Jember

langit

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 764
  • Sidikit Yg Penting Berkah
    • arce


kenapa ya... sdh 2x saldo kurang lolos
sebelum-sebelumnya gagal jika saldo agen tidak cukup
dibantu dong gan

ini pasti pake format langsung Bayar..
tidak INQ dlu

citraselular

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 578
  • Bismillah
    • Server Pulsa All Operator PPOB Token PLN dan Voucher Game Palangka Raya
nga sukses otomatisnya knp mas?

coba di pajang aja. mungkin yg lain bisa bantu

Menunggu jawaban mulu...



Padahal sebelumnya normal aja
« Last Edit: December 29, 2015, 06:43:16 PM by citraselular »
- OtomaX Ultimate 3.7.4
- Location = Palangka Raya | Kal-Teng
- Website - https://citraselular.co.id
- YM Owner = citra_selular | Telegram = @cstransaksi
- Hp 0811524555

csserpul

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 409
Menunggu jawaban mulu...



Padahal sebelumnya normal aja

di cek lagi di otomaxnya, settingan center station as default apa engga kalo ga as default suka seperti itu penyakitnya.
TransaksiPulsaku Indonesia
Software : Otomax Ultimate

citraselular

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 578
  • Bismillah
    • Server Pulsa All Operator PPOB Token PLN dan Voucher Game Palangka Raya
di cek lagi di otomaxnya, settingan center station as default apa engga kalo ga as default suka seperti itu penyakitnya.

Alhamdulillah udah Jozz kembali, Makasih solusi nya gan.  ternyata gara2 as default ga tercentang  ;D yang saya heran kenapa bisa hilang ya centang as default ?
- OtomaX Ultimate 3.7.4
- Location = Palangka Raya | Kal-Teng
- Website - https://citraselular.co.id
- YM Owner = citra_selular | Telegram = @cstransaksi
- Hp 0811524555

baru4444

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Bos,
izin tanya, nih knp y?
Error 001 - Invalid attempt to read when no data is present.


dari PPOB sukses, tetapi di otomax "sukses"nya belum masuk,
jika trx diulang status di otomax baru mau "sukses".
trx selain pulsa sd ok.
 
trims
« Last Edit: January 05, 2016, 10:23:13 AM by baru4444 »

NFS Reload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 551
  • Tiga Putri Group
    • NFS Reload
ini pasti pake format langsung Bayar..
tidak INQ dlu


kenapa ya... sdh 2x saldo kurang lolos
sebelum-sebelumnya gagal jika saldo agen tidak cukup
dibantu dong gan
Yang ini sdh ada solusi pa belum
« Last Edit: January 20, 2016, 09:51:06 PM by NFS Reload »
Support By OtomaX Demo Unlimited
Internet : Speedy (Hotspot) Backup Smartfren
Listrik  : Batrei alkaline

ibnu_rusyidi

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Coba di Filter Saldo Minimal nya Bos :( :(

RB Reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 313
  • hartamu tidak menambah umurmu sedetikpun
« Last Edit: February 13, 2016, 04:56:32 PM by RB Reload »
Hanya boleh iri / hasad kepada 2 macam golongan :
Dari ‘Abdullah bin Mas’ud radhiyallahu ‘anhu, ia berkata bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda yang artinya :
“Tidak boleh hasad (ghibtoh) kecuali pada dua orang, yaitu :
  • Orang yang Allah anugerahkan padanya harta lalu ia infakkan pada jalan kebaikan.
  • Orang yang Allah beri karunia ilmu (Al Qur’an dan As Sunnah), ia menunaikan dan mengajarkannya.”
(HR. Bukhari no. 73 dan Muslim no. 816)

fra

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 942
    • Dealer Pulsa
saya mengalami bug... jika agen yg saldonya kurang lgsung membayar tanpa cek tagihan.. maka addon memproses sukses.... lalu ada reply saldo gak cukup... padahal udah sukses..

akhirnya terpaksa kurangi manual yg bisa jadi minus saldo agennya

udah terjadi 2 kali.. pertama produk telkom.. lalu produk halo. berikut saya lampirkan smua screnshot chat dan bug nya.

saya mencoba chat dg CS dan juga develop blm ada respon

Jadi saya kira rekan2 harus hati2 menggunakan addon ini
« Last Edit: February 22, 2016, 01:31:38 PM by fra »

fra

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 942
    • Dealer Pulsa
isi chat saya dg cs dan devel

Centra Reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 153
  • penjuang receh, bangun pagi tidur pagi.
isi chat saya dg cs dan devel

dulu pernah mau pake PPOB ini juga, udah setor 200rb juga sbg syarat awal. pas di minta bantuan untuk setting addon di bilang langsung ke bubu devel bagian teknis. tapi di tungguin 1hari.... 3 hari... 2minggu... gak pernah online. chat lagi ke CS nya blg sementara bantuan teknis tidak tersedia lagi (mungkin maksudnya si bubu devel udah gak bs bantu lg) akhirnya terpaksa ke lain hati dah sambil nunggu ym centernya bales buat habisin itu saldo 200rb udah 2 bln gak gerak  ;D
CS TELEGRAM = @cscentrareload

Otomax Ultimate CihQukZiKg_8c8O1kkOL31N$stmW9C0TXiclAI

IRS V6 Orisinil

6untur

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 688
    • Distributor Pulsa All Operator & PPOB
Alhamdullilah saya ngak pernah bermasalah dengan addon ini.
Coba batasi trx yang masuk cukup 1,

saya lampirkan jawaban profider, (ini bukan settingan terbaik, tapi berjalan lancar di server saya)
di server saya hanya mengunakan 1 admin untu PLN Pasca

OtomaX Versi Ultimate & Mars
Yang Mau Tanya2 OtomaX, RegEx, Mau Privat, Mau di remote Silahkan Merapat ke YM
Distributor Pulsa All Operator & PPOB
Free Jabber Unlimited id-jabber.com

Lawet Tronik

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
saya mengalami bug... jika agen yg saldonya kurang lgsung membayar tanpa cek tagihan.. maka addon memproses sukses.... lalu ada reply saldo gak cukup... padahal udah sukses..

akhirnya terpaksa kurangi manual yg bisa jadi minus saldo agennya

udah terjadi 2 kali.. pertama produk telkom.. lalu produk halo. berikut saya lampirkan smua screnshot chat dan bug nya.

saya mencoba chat dg CS dan juga develop blm ada respon

Jadi saya kira rekan2 harus hati2 menggunakan addon ini

kl ini masalah diparsing.... baik cek / bayar harus INQ (cektagihan) parsingnya... perintah PAY / BAYAR hanya ada di seting jawaban bukan di parsing.semoga membantu.

joll

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 558
!2892 Error EvaluateResponse #17222556 System.Data.SqlClient.SqlException: String or binary data would be truncated.
The statement has been terminated.

KNP YA
Otomax Ultimate
JL.At taqwa no 34 blangpidie aceh barat daya
telp.065991699,HP.082273731000,2B979E46
Jagoan nya voucher orange tv,k-vision,topaz tv