Author Topic: TSEL ALL REGION KECUALI SULAWESI TL5: 5.575 / TL10: 10.250. LANCAR FULL SN.  (Read 203861 times)

fahrizal.maruf

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 129
  • Berusaha untuk selalu bersyukur
    • this is me
Ini perlu diluruskan ya... Semua transaksi PPOB kami sekarang TIDAK MENGGUNAKAN ADDON karena OTOMAX ULTIMATE SUDAH SUPPORT DYNAMIC PRICE. Jadi perhitungan harga beli, harga jual, hitung komisi, potong saldo semua dilakukan oleh Otomax [NO ADDON SAMA SEKALI]

Jadi ini BUG di OTOMAX dan sudah pernah kami posting sekalian dengan gambar-gambarnya di THREAD File update tetapi tidak mendapat respon dan tidak ada perbaikan oleh Pak Yusuf.

Masalah pada otomax itu muncul jika quantity / jumlah bulan lebih dari 1. Pasti terjadi juga bukan di kami, tetapi di semua user otomax.

Jadi selama ini untuk trouble yang muncul akibat quantity lebih dari 1, kami manualkan di H+1.

Terimakasih atas klarifikasi nya pak, sebetulnya saya sangat senang H2H dengan station pulsa karena speed nya luar biasa. cuma semenjak masalah ini muncul, dengan sangat terpaksa sy banting setir nyari supplier lain yg lebih aman, walaupun speed nya masih kalah sama stationpulsa.

untuk perihal "...kami manualkan di H+1" apakah perlu di komplain terlebih dahulu atau secara otomatis pihak stationpulsa akan mengumpulkan transaksi yg lebih dari 1 untuk di lakukan perhitungan kekurangan dan di refund saldo nya?

sekali lagi terimakasih, semoga masalah di otomax sesuai dengan penjelasan diatas bisa segera di akomodir. pengen cepet balik ke stationpulsa nih.
Green Raflesia Residence
Jl. Arya Banjar Getas Blok A.38, Tanjung Karang. Ampenan - NTB
Telp. 0370-7501480, 081909027555, 081238492020
Website: www.pahrizal.com

Mastertraderpulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 27
Re: TELEGRAM CS: @stationcs1. Tutorial Modul IP ke IP Center Station [LAST PAGE]
« Reply #1361 on: September 10, 2016, 07:25:31 AM »
Om sekerang sering sekali gangguan sendiri...  :-X :'(

stationpls

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 634
Terimakasih atas klarifikasi nya pak, sebetulnya saya sangat senang H2H dengan station pulsa karena speed nya luar biasa. cuma semenjak masalah ini muncul, dengan sangat terpaksa sy banting setir nyari supplier lain yg lebih aman, walaupun speed nya masih kalah sama stationpulsa.

untuk perihal "...kami manualkan di H+1" apakah perlu di komplain terlebih dahulu atau secara otomatis pihak stationpulsa akan mengumpulkan transaksi yg lebih dari 1 untuk di lakukan perhitungan kekurangan dan di refund saldo nya?

sekali lagi terimakasih, semoga masalah di otomax sesuai dengan penjelasan diatas bisa segera di akomodir. pengen cepet balik ke stationpulsa nih.

SIlahkan dikoordinasikan sama cs ya boss.
PT. Bubutech Indonesia | Switching Company PPOB Hulu dan Hilir berbagai macam biller
Mall GTC. Blok GA9 No 11. Tanjung Bunga. Makassar - Sulawesi Selatan. Website: www.stationpulsa.com | www.bubutech.com
Internet: Biznet dan Icon+.

stationpls

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 634
Re: TELEGRAM CS: @stationcs1. Tutorial Modul IP ke IP Center Station [LAST PAGE]
« Reply #1363 on: September 12, 2016, 06:58:03 AM »
Om sekerang sering sekali gangguan sendiri...  :-X :'(

mohon maaf beberapa hari lalu terjadi masalah di ISP, tetapi sekarang sudah lancar kembali.
PT. Bubutech Indonesia | Switching Company PPOB Hulu dan Hilir berbagai macam biller
Mall GTC. Blok GA9 No 11. Tanjung Bunga. Makassar - Sulawesi Selatan. Website: www.stationpulsa.com | www.bubutech.com
Internet: Biznet dan Icon+.

athaya

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 30
    • Grosir Pulsa Murah
Re: TG CS: @stationpulsa_cs. Tutorial Modul IP ke IP Center Station [LAST PAGE]
« Reply #1364 on: September 14, 2016, 05:42:25 PM »
Boss,

PLN sering gantung..., ID CS dan NO yang bisa di hubungi berapa ?, karena sekarang pada gantung nih, tapi hubungi no yang di website pada nggak bisa.

ID telegram dan jabber ya...

Trim's
PulsaMurahku.Com
OID: CigJEUcIpA_JX674Wkqq4Lxl6nY7N12Ii0R280
Jl. Melati No. 39 Semboro Kab. Jember - Jawa Timur || Telp : 085235931978, 081381183087

csserpul

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 409
Re: TG CS: @stationpulsa_cs. Tutorial Modul IP ke IP Center Station [LAST PAGE]
« Reply #1365 on: September 14, 2016, 05:44:03 PM »
tolong diperbaiki lagi kualitas PLN nya, sudah beberapa hari pas di jam padat(16-19) dia restart sampe 1 jam belom up up lagi
TransaksiPulsaku Indonesia
Software : Otomax Ultimate

stationpls

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 634
Re: TG CS: @stationpulsa_cs. Tutorial Modul IP ke IP Center Station [LAST PAGE]
« Reply #1366 on: September 14, 2016, 07:35:35 PM »
Selamat malam,

Mohon maaf tadi ada kejadian tak terduga.

Router mikrotik setelah di restart ternyata jebol

Jadi terpaksa di setting ulang.

Kami jamin hal ini tidak akan terulang lagi. Sekali lagi mohon maaf.
PT. Bubutech Indonesia | Switching Company PPOB Hulu dan Hilir berbagai macam biller
Mall GTC. Blok GA9 No 11. Tanjung Bunga. Makassar - Sulawesi Selatan. Website: www.stationpulsa.com | www.bubutech.com
Internet: Biznet dan Icon+.

alphareloads

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 288
Re: TG CS: @stationpulsa_cs. Tutorial Modul IP ke IP Center Station [LAST PAGE]
« Reply #1367 on: September 15, 2016, 07:49:49 AM »
Pasca gangguan lagi om

Mastertraderpulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 27
Re: TG CS: @stationpulsa_cs. Tutorial Modul IP ke IP Center Station [LAST PAGE]
« Reply #1368 on: September 15, 2016, 09:13:10 AM »
Gangguan terus om... Kabuuuurrrrrr.....

6untur

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 691
    • Distributor Pulsa All Operator & PPOB
Re: TG CS: @stationpulsa_cs. Tutorial Modul IP ke IP Center Station [LAST PAGE]
« Reply #1369 on: September 15, 2016, 06:09:54 PM »
Gangguan terus om... Kabuuuurrrrrr.....

Kabur, ntar juga balik lagi,.... ;D ;D ;D
OtomaX Versi Ultimate & Mars
Yang Mau Tanya2 OtomaX, RegEx, Mau Privat, Mau di remote Silahkan Merapat ke YM
Distributor Pulsa All Operator & PPOB
Free Jabber Unlimited id-jabber.com

stationpls

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 634
Re: TG CS: @stationpulsa_cs. Tutorial Modul IP ke IP Center Station [LAST PAGE]
« Reply #1370 on: September 16, 2016, 11:08:39 AM »
Regex Tangkap bill (rpbayar) dan quantity (jmlh bulan) Station Pulsa

1. PLN Paskabayar
\D+.(?<tujuan>\d+) SUKSES. SN/Token: (?<nama>.+)/(?<daya>.+)/(?<tarif>.+)/Rp.(?<bill>\d+)/(?<periode>.+)/(?<qty>\d+)BLN/(?<standmeter>.+)/ADM(?<admin>\d+). Saldo

2. Telkom
\D+.(?<tujuan>\d+) SUKSES. SN/Token: (?<nama>.+)/BILLER(?<biller>.+)/(?<periode>.+)/(?<bill>\d+)/TAG(?<tag>.+)/(?<qty>\d+)BLN/ADM(?<admin>\d+). Saldo

3. BPJS Kesehatan
\D+.(?<tujuan>\d+) SUKSES. SN/Token: (?<nama>.+)/PESERTA:(?<peserta>.+)/CABANG:(?<kodecabang>\d+)-(?<namacabang>.+)/(?<bill>\d+)/TAG(?<tag>.+)/(?<qty>\d+)BLN/(?<admin>\d+)/SISA(?<sisasebelumnya>.+). Saldo


Untuk regex biller-biller lainnya atau konsultasi teknis silahkan menghubungi IT Support
Telegram: @stationpulsa_it
PT. Bubutech Indonesia | Switching Company PPOB Hulu dan Hilir berbagai macam biller
Mall GTC. Blok GA9 No 11. Tanjung Bunga. Makassar - Sulawesi Selatan. Website: www.stationpulsa.com | www.bubutech.com
Internet: Biznet dan Icon+.

stationpls

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 634
Re: Station Pulsa Spesialis PPOB - Contoh Setting Regex First Page Post ke 3
« Reply #1371 on: September 16, 2016, 11:12:23 AM »
Regex Tangkap bill (rpbayar) dan quantity (jmlh bulan) Station Pulsa

1. PLN Paskabayar
\D+.(?<tujuan>\d+) SUKSES. SN/Token: (?<nama>.+)/(?<daya>.+)/(?<tarif>.+)/Rp.(?<bill>\d+)/(?<periode>.+)/(?<qty>\d+)BLN/(?<standmeter>.+)/ADM(?<admin>\d+). Saldo

2. Telkom
\D+.(?<tujuan>\d+) SUKSES. SN/Token: (?<nama>.+)/BILLER(?<biller>.+)/(?<periode>.+)/(?<bill>\d+)/TAG(?<tag>.+)/(?<qty>\d+)BLN/ADM(?<admin>\d+). Saldo

3. BPJS Kesehatan
\D+.(?<tujuan>\d+) SUKSES. SN/Token: (?<nama>.+)/PESERTA:(?<peserta>.+)/CABANG:(?<kodecabang>\d+)-(?<namacabang>.+)/(?<bill>\d+)/TAG(?<tag>.+)/(?<qty>\d+)BLN/(?<admin>\d+)/SISA(?<sisasebelumnya>.+). Saldo


Untuk regex biller-biller lainnya atau konsultasi teknis silahkan menghubungi IT Support
Telegram: @stationpulsa_it
PT. Bubutech Indonesia | Switching Company PPOB Hulu dan Hilir berbagai macam biller
Mall GTC. Blok GA9 No 11. Tanjung Bunga. Makassar - Sulawesi Selatan. Website: www.stationpulsa.com | www.bubutech.com
Internet: Biznet dan Icon+.

spacetronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 423
    • Distributor Pulsa All Operator
Cara daftar PPOB ke Station Pulsa gimana ya? YM gak ada yg respon satupun juga
telegram cari @stationpulsa

DQCELL RELOAD

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 22
  • PULSA STANDAR BERKUALITAS
Re: Station Pulsa Spesialis PPOB - Contoh Setting Regex First Page Post ke 3
« Reply #1373 on: October 07, 2016, 10:51:30 AM »
bos, pdam punya saya ada masalah teknis, tidak bisa bayar, cuma bisa cek tagihan tok,


PLN PASKABAYAR
\D+.(?<tujuan>\d+) SUKSES. SN/Token: (?<nama>.+)/(?<daya>.+)/(?<tarif>.+)/Rp.(?<bill>\d+)/(?<periode>.+)/(?<qty>\d+)BLN/(?<standmeter>.+)/(?<reff>.+)/ADM(?<admin>\d+). Saldo
kantor pusat : Jl. Raya Situbondo-Bondowoso, Depan KUA Tenggarang, Bondowoso
TELEGRAM: @cs2_dqcell, TELEGRAM OWNER: @owner_dqcell
Soft : OTOMAX Ultimate (CihR$lKBvw_nTfbP8iLvH3TVF@tKVoUGIzKkcs)+IRS
MOTTO: KEPUASAN PELANGGAN ADALAH PRIORITAS KAMI

spacetronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 423
    • Distributor Pulsa All Operator
Re: Station Pulsa Spesialis PPOB - Contoh Setting Regex First Page Post ke 3
« Reply #1374 on: October 08, 2016, 03:21:57 PM »
bos, pdam punya saya ada masalah teknis, tidak bisa bayar, cuma bisa cek tagihan tok,


PLN PASKABAYAR
\D+.(?<tujuan>\d+) SUKSES. SN/Token: (?<nama>.+)/(?<daya>.+)/(?<tarif>.+)/Rp.(?<bill>\d+)/(?<periode>.+)/(?<qty>\d+)BLN/(?<standmeter>.+)/(?<reff>.+)/ADM(?<admin>\d+). Saldo
mungkin format perintahnya lupa belum diisi

spiderbooo

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 433
Re: Station Pulsa Spesialis PPOB - Contoh Setting Regex First Page Post ke 3
« Reply #1375 on: October 10, 2016, 04:25:39 PM »
Daftar pake addon supaya gampang..sdh 2 minggu gak bisa..CS kl ditanya susah respon..kl respon cuma ngasi link doang..sdh dibilang 100% dilakukan yang sama tetap gak bisa..cuma jawab..mitra yg lain dikasih link itu aja bisa..asemm..

Qofal

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Re: Station Pulsa Spesialis PPOB - Contoh Setting Regex First Page Post ke 3
« Reply #1376 on: October 13, 2016, 04:25:28 PM »
senior2 yang punya regex buat pln pascabyr tolong infoin disini, ane pake yg di cs:
\D+.(?<tujuan>\d+) SUKSES. SN/Token: (?<nama>.+)/(?<daya>.+)/(?<tarif>.+)/Rp.(?<bill>\d+)/(?<periode>.+)/(?<qty>\d+)BLN/(?<standmeter>.+)/ADM(?<admin>\d+). Saldo
dites di alat penguji jawaban ketangkep semua, tp pas eksekusi status di inbox nya gagal, dibantu setting sama cs otomax nya juga tetep gagal sampe nyerah   :'(

aaa_pulsa_ppob

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 47
  • Anindya Abyasa Agung
Re: Station Pulsa Spesialis PPOB - Contoh Setting Regex First Page Post ke 3
« Reply #1377 on: October 13, 2016, 04:38:58 PM »
senior2 yang punya regex buat pln pascabyr tolong infoin disini, ane pake yg di cs:
\D+.(?<tujuan>\d+) SUKSES. SN/Token: (?<nama>.+)/(?<daya>.+)/(?<tarif>.+)/Rp.(?<bill>\d+)/(?<periode>.+)/(?<qty>\d+)BLN/(?<standmeter>.+)/ADM(?<admin>\d+). Saldo
dites di alat penguji jawaban ketangkep semua, tp pas eksekusi status di inbox nya gagal, dibantu setting sama cs otomax nya juga tetep gagal sampe nyerah   :'(

parameter balasan di isi apa pak.?
Sedia : H2H PLN Prabayar dan Pulsa HP  - VPS JABBER - Shared Hosting - Dedicated Server
OtomaX Advanced Ver. 3.7.0
Contact: 081269666692 - 081370135755 / PIN BB: 59f22937 / WA: 081269666692 / TELEGRAM: 081269666692

Qofal

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Re: Station Pulsa Spesialis PPOB - Contoh Setting Regex First Page Post ke 3
« Reply #1378 on: October 13, 2016, 08:22:16 PM »
parameter balasan kosong pak, isian nya apa ya pak ?

aaa_pulsa_ppob

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 47
  • Anindya Abyasa Agung
Re: Station Pulsa Spesialis PPOB - Contoh Setting Regex First Page Post ke 3
« Reply #1379 on: October 14, 2016, 06:50:45 AM »
parameter balasan kosong pak, isian nya apa ya pak ?

COBA PAKAI REGEX INI PAK :
\D.(?<tujuan>\d+) SUKSES. SN/Token: (?<nama>.+)/(?<daya>.+)/(?<tarif>.+)/Rp.(?<bill>\d+)/(?<periode>.+)/(?<qty>\d+)BLN/(?<standmeter>.+)/ADM(?<admin>\d+). Saldo

PARAMETER BALASAN :
sn=[nama]/[tarif]/[daya]/[periode]/[qty]BLN/[standmeter]/[admin]/Rp.[bill]


Semoga Lancar
Sedia : H2H PLN Prabayar dan Pulsa HP  - VPS JABBER - Shared Hosting - Dedicated Server
OtomaX Advanced Ver. 3.7.0
Contact: 081269666692 - 081370135755 / PIN BB: 59f22937 / WA: 081269666692 / TELEGRAM: 081269666692