Author Topic: TSEL ALL REGION KECUALI SULAWESI TL5: 5.575 / TL10: 10.250. LANCAR FULL SN.  (Read 276659 times)

wanpulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 13
  • urusan pulsa jadi mudah
Re: PPOB FIF OPEN LAGI. FEE 700 (TANPA BIAYA ADMIN).
« Reply #1400 on: January 05, 2017, 09:22:20 AM »
maaf agan-2 dan senior-2 tolong luangkan waktunya d bantu tdk otomatis masuk reply dan tdk ngambil saldo pmbayaran pdahal sdh d ceklist d postpaid/dinamic price nya..terimakasih sebelumnya...

wanpulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 13
  • urusan pulsa jadi mudah
Re: PPOB FIF OPEN LAGI. FEE 700 (TANPA BIAYA ADMIN).
« Reply #1401 on: January 07, 2017, 01:52:25 PM »
Maaf nih reply kemarin ga ada yg respon coba di kasih contoh ataw d kasih hadiah klo bisa menyelesaikan masalah ini Rp 10jt, setara otomax versi ultimate terbaru...

BPJSKESINQ.0001457094633 SUKSES. SN/Token: RASIH/PESERTA:1/CABANG:1006-KARAWANG/28000/TAG25500/1BLN/2500/SISA0. Saldo 8.966 - 0 = 8.966 @11:17.
gagal ket bpjs Produk CEKBPJS, harga beli pada jawaban (25500 + margin 0) lebih mahal dari harga jual (0)
padahal d harga beli sdh ditulis min 1300 harga jual -1400

yang ke 2
PLNINQD.534680311996 SUKSES. SN/Token: UDIN B JAIN/450/R1/Rp.83597/JAN17/1BLN/00544200-00561900/ADM2500. Saldo 116.613 - 0 = 116.613 @10:33.

pas bayar tdk masuk ke reply
PLNPAYD.534680311996 SUKSES. SN/Token: UDIN B JAIN/450/R1/Rp.83597/JAN17/1BLN/00544200-00561900/0NIW2335144576F949D2CDC01F1729CF/ADM2500. Saldo 116.613 - 81.197 = 35.416 @10:34.

semoga ada yg peduli dan membantu hatur nuhun

stationpls

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 634
Re: PPOB FIF OPEN LAGI. FEE 700 (TANPA BIAYA ADMIN).
« Reply #1402 on: January 07, 2017, 03:05:06 PM »
Maaf nih reply kemarin ga ada yg respon coba di kasih contoh ataw d kasih hadiah klo bisa menyelesaikan masalah ini Rp 10jt, setara otomax versi ultimate terbaru...

BPJSKESINQ.0001457094633 SUKSES. SN/Token: RASIH/PESERTA:1/CABANG:1006-KARAWANG/28000/TAG25500/1BLN/2500/SISA0. Saldo 8.966 - 0 = 8.966 @11:17.
gagal ket bpjs Produk CEKBPJS, harga beli pada jawaban (25500 + margin 0) lebih mahal dari harga jual (0)
padahal d harga beli sdh ditulis min 1300 harga jual -1400

yang ke 2
PLNINQD.534680311996 SUKSES. SN/Token: UDIN B JAIN/450/R1/Rp.83597/JAN17/1BLN/00544200-00561900/ADM2500. Saldo 116.613 - 0 = 116.613 @10:33.

pas bayar tdk masuk ke reply
PLNPAYD.534680311996 SUKSES. SN/Token: UDIN B JAIN/450/R1/Rp.83597/JAN17/1BLN/00544200-00561900/0NIW2335144576F949D2CDC01F1729CF/ADM2500. Saldo 116.613 - 81.197 = 35.416 @10:34.

semoga ada yg peduli dan membantu hatur nuhun

Selamat sore pak, mohon maaf bagian support teknis kami lagi izin ke luar kota karena ada urusan keluarganya. Hari senin sudah online lagi, akan dibantu lewat telegram. terima kasih

PLAZA RELOAD

  • Newbie
  • *
  • Posts: 0
Re: PPOB FIF OPEN LAGI. FEE 700 (TANPA BIAYA ADMIN).
« Reply #1403 on: January 12, 2017, 12:37:00 PM »
mau nyicipin PPOB nya g mana caranya?? mohon arahannya..

wanpulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 13
  • urusan pulsa jadi mudah
Re: PPOB FIF OPEN LAGI. FEE 700 (TANPA BIAYA ADMIN).
« Reply #1404 on: January 20, 2017, 05:46:27 PM »
mau dong,  tolong japri ke wa 085718013387
« Last Edit: January 20, 2017, 05:52:15 PM by wanpulsa »

JinggaOtomax

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 27
Re: PPOB FIF OPEN LAGI. FEE 700 (TANPA BIAYA ADMIN).
« Reply #1405 on: January 20, 2017, 09:10:04 PM »
Up  ;D
Bissmillah for everything.
CHANNEL H2H:
https://t.me/KELUARGA_AUDAH
Otomax ID : CihQ1VMqyw_RK7W3o1ylxgy@eRsSixpCqtRYlg
Otomax Advanced 3.7.4

CLOUDPAY

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 38
  • Pulsa Murah All Operator & PPOB
    • https://www.cloudpay.co.id
Re: PPOB FIF OPEN LAGI. FEE 700 (TANPA BIAYA ADMIN).
« Reply #1406 on: February 12, 2017, 10:26:43 PM »
Kalau misalkan admin BPJS 2500, fee 1300, ingin ngambil keuntungan 300 rupiah, harga beli sama harga jual ditulis berapa?
CLOUD PAYMENT INDONESIA
CS Telegram: @cs_cloudpay
Channel H2H: @h2h_cloudpay
Website: https://www.cloudpay.co.id
Alamat Kantor: Jl. Raya Pacet, Andir RT 004/011, Kec. Ciparay, Kab. Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40381

spacetronik

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 572
    • Whatsapp Me
Re: PPOB FIF OPEN LAGI. FEE 700 (TANPA BIAYA ADMIN).
« Reply #1407 on: February 27, 2017, 03:32:49 PM »
Kalau misalkan admin BPJS 2500, fee 1300, ingin ngambil keuntungan 300 rupiah, harga beli sama harga jual ditulis berapa?
harga beli 0, harga jual -1000
Jujur itu Mulia, Mau Cari Addon Otomax?
Channel: https://t.me/plugin_otoma
x

Qofal

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Re: PPOB FIF OPEN LAGI. FEE 700 (TANPA BIAYA ADMIN).
« Reply #1408 on: March 19, 2017, 07:49:51 AM »
maaf senior2, saya mau minta tolong lg ;D
parameter balasan untuk jawaban sperti ini gmn ya ?
R#100781# BPJSKESINQ.8888801335651063 SUKSES. SN/Token: H.JARKASIH/PESERTA:2/CABANG:1002-BOGOR/53500/TAG51000/1BLN/2500/SISA0. Saldo 50.952 - 0 = 500.952 @07:13.
saya pake regex daric s:
\D+.(?<tujuan>\d+) SUKSES. SN/Token: (?<nama>.+)/PESERTA:(?<peserta>.+)/CABANG:(?<kodecabang>\d+)-(?<namacabang>.+)/(?<bill>\d+)/TAG(?<tag>.+)/(?<qty>\d+)BLN/(?<admin>\d+)/SISA(?<sisasebelumnya>.+). Saldo
Dites di alat penguji tester ketangkep semua, cuman pas eksekusi satus di inbox nya gagal (warna merah)

stationpls

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 634
TSEL ALL REGION FULL MKIOS KECUALI SULAWESI

TL5  = 5575
TL10  = 10250

INFO HLR SILAHKAN HUBUNGI CS.
SILAHKAN BOSKU.... :D :D

TOKEN PLN ASLI SWITCHING, BUKAN ROBOT
Turun harga nominal - 125

TPR20  = 19.875
TPR50  = 49.875
TPR100  = 99.875
TPR200  = 199.875
TPR500  = 499.875
TPR1000  = 999.875

- kecepatan terbaik
- ada cetak struk resmi
- full otomatis
- pending tidak tunggu rekon
« Last Edit: March 27, 2017, 05:28:30 PM by stationpls »

jamur

  • Newbie
  • *
  • Posts: 29
TEST

VIOLET CELLULAR

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 737
Server station off ya dah lama ya

csserpul

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 414
masih menunggu on kembali.........
TransaksiPulsaku Indonesia
Software : Otomax Ultimate

MursyidCell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 320
masih nunggu...
Otomax Adv 3.8.1
PLATINUM RLD
Pasirian Lumajang JATIM

rantureload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 624
MENUNGGU PENGUMUMAN RESMI STATION PULSA
« Reply #1414 on: July 06, 2017, 06:53:45 PM »
Transaksi PPOB ke station pulsa blm bisa dilakukan, ada yang adapat pengumuman resmi atas gangguan yang terjadi ?
Perum Bukit Sakinah C19 No.19 Leuwiliang Bogor Jawa Barat (alamat tetap)
YM: jm_rantu | call : 0857.80.300.500

VIOLET CELLULAR

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 737
ada yg punya addon buat byar postpaid ? addon engine dah dioffkan  :'( :'( :'( :'( :'(

MursyidCell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 320
Quote
ada yg punya addon buat byar postpaid ? addon engine dah dioffkan  :'( :'( :'( :'( :'(

apa punya si bos hanya ppob engine yang off...?
di saya malah semuanya...termasuk pulsa dan token jg gak bisa
center off
Otomax Adv 3.8.1
PLATINUM RLD
Pasirian Lumajang JATIM

VIOLET CELLULAR

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 737
Bos ada yg udah nembak ppob via jaber ke station gk ya  hususnya yg pake ultimate
Bantu tutornya dong gan help

server_kecil

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 811
ada yg punya addon buat byar postpaid ? addon engine dah dioffkan  :'( :'( :'( :'( :'(
sebenarnya bukan di off kan, tapi center station nya yang berubah.

semoga cepat di fix sama IT nya.

THORIK

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 638
  • Berbagi bersama untuk semua
SEMOGA STATION PULSA CEPET SEMBUH
TERHITUNG 14 HARI DARI TGL OFF NYA
jl kh azhari no055 kel:7ulu kec:su1   Palembang 085839393303