Author Topic: TSEL ALL REGION KECUALI SULAWESI TL5: 5.575 / TL10: 10.250. LANCAR FULL SN.  (Read 197229 times)

csserpul

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 409
Bused dah baru on sehari uda mati lagi... ditanya cs nya planga plongo gak tau kenapa, ditanya ownernya di read doang... minta refound dana? Kagak bisa... nasib dah
TransaksiPulsaku Indonesia
Software : Otomax Ultimate

agussetiana

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 98
  • ONE SPEED ALL PAYMENT
    • http://www.catenzoopulsa.web.id
Bused dah baru on sehari uda mati lagi... ditanya cs nya planga plongo gak tau kenapa, ditanya ownernya di read doang... minta refound dana? Kagak bisa... nasib dah

Mungkin dia sudah lelah Om  ;D ;D ;D ;D
CATENZOO PULSA
Supported by: OtomaX Ultimate 3.7.6
jabber : catenzoocs@catenzoo-smi.com
BB : 27C4D2C8|WA: 085793405555

ajoenk

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 101
  • ..:: Arigo eReload ::..
Offlinenya dari 27 Juni 2017 ntah kenapa ya..... kalo tanya CS nya server lagi down, minta refund saldo tunggu recovery data  :'(
Ilmu itu lebih baik dari pada harta,
Ilmu menjaga engkau dan engkau menjaga harta.
Ilmu itu penghukum (hakim) dan harta terhukum.
Harta itu akan berkurang jika dibelanjakan tetapi ilmu akan bertambah jika dibelanjakan.
(Ali bin Abi Thalib RA)

Sugeng

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 75
  • -PEJUANG WAKTU-
Waduh kok sama ya ne, sekarang di hubungin via telegram yang bales robot kyk nya. Apakah bisa refund atau ON lg ne station pulsa ny :'( :'( :'(
Jl.Saubari no.42 Parakan Temanggung Jawa Tengah
SEMANGAT !^_^!
<GEN-TONK>

ajoenk

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 101
  • ..:: Arigo eReload ::..
Belum ada kabar berita nih................. kenapa ya??  :'(
Ilmu itu lebih baik dari pada harta,
Ilmu menjaga engkau dan engkau menjaga harta.
Ilmu itu penghukum (hakim) dan harta terhukum.
Harta itu akan berkurang jika dibelanjakan tetapi ilmu akan bertambah jika dibelanjakan.
(Ali bin Abi Thalib RA)

antares

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 129
  • Member OtomaX sejak 2012 Ultimate
    • antaresh2h
semoga segera ada kabar

AnginLiar

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 51
  • Show Must go on "\(", "\)"
    • www.pulsaqu.com
Denger2 sdh on ya  ;)
dpt kbr dr sebelah  8)
msh ngendap 4jtan lebih. ampir 1 bln loh  ::)
Otomax  seadanya tapi josh
Gtalk/xmpp/jabber : p_qreload@transaksi.id
https://pulsaqu.com/ , https://h2h.pulsaqu.com/
OS>> Win98,Anvir Bawaan windows   
OID: CuK4_B4y4r_Iur4nYan6P3nTing

khrapr

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 748
    • khrisdya reload
Denger2 sdh on ya  ;)
dpt kbr dr sebelah  8)
msh ngendap 4jtan lebih. ampir 1 bln loh  ::)

lgs hubungi cs saja om
Jika engkau sudah selesai dengan satu pekerjaan, kerjakanlah pekerjaan yang lain.

Trx autopilot jam 07.00 - 15.00 WIB, harap maklum Cs nyambi kerja kantoran.

THORIK

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 562
  • Berbagi bersama untuk semua

mohon maaf server kecil mau numpang tanya & yg jadi pertanyaan nya adalah
apakah server SEBESAR STATION PULSA tidak memiliki backup sama sekali?
sehingga katanya semua data sisa saldo reseler nya hilang dan perlu di recovery?
HP ProLiant intel® Xeon® CPU 
jl kh azhari no055 kel:7ulu kec:su1   Palembang 085839393303

Max_akaz

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 34
menurut saya semua server pulsa hampir sama, ketika server utama hancur meskipun ada backup tetap data belum tentu sinkron 100% sehingga butuh waktu untuk recovery data utama dan verifikasi ke mitra untuk posisi saldo terakhirnya. pengalaman saya hal ini juga pernah terjadi di server besar lain seperti uni*ed yang sekarang justru semakin perkasa.
dan menurut saya station ini cs nya cukup responsif dan bertanggung jawab atas kerusakannya tidak main kabur begitu saja. karena sebagian memang ada yang sudah bisa transaksi, ini menandakan bahwa saat ini mungkin masih perlu waktu untuk bangkit secara berlahan dari sisa kekuatan yang ada... ;D ;D
yang penting kita do'akan saja semoga bos station ini tetap sehat wal afiat dan semangat agar bisa jaya kembali seperti sebelumnya...

INF PULSA

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 195
menurut saya semua server pulsa hampir sama, ketika server utama hancur meskipun ada backup tetap data belum tentu sinkron 100% sehingga butuh waktu untuk recovery data utama dan verifikasi ke mitra untuk posisi saldo terakhirnya. pengalaman saya hal ini juga pernah terjadi di server besar lain seperti uni*ed yang sekarang justru semakin perkasa.
dan menurut saya station ini cs nya cukup responsif dan bertanggung jawab atas kerusakannya tidak main kabur begitu saja. karena sebagian memang ada yang sudah bisa transaksi, ini menandakan bahwa saat ini mungkin masih perlu waktu untuk bangkit secara berlahan dari sisa kekuatan yang ada... ;D ;D
yang penting kita do'akan saja semoga bos station ini tetap sehat wal afiat dan semangat agar bisa jaya kembali seperti sebelumnya...
setuju...
semoga sukses selalu :-)
jl.raya serang kp/ds : ciagel rt/rw : 03/01 kec : kibin kab : serang - banten
Telegram: @csinf_pulsa / 085285144445
Whatsapp: 087774874445 / BBM: D841FE80
powered by ultimate 3.7.4

AnginLiar

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 51
  • Show Must go on "\(", "\)"
    • www.pulsaqu.com
lgs hubungi cs saja om

terimakasih utk saran nya om
sebelum posting dsini pastinya di tnyakan dulu ke CS station pulsa jg om  :D


menurut saya semua server pulsa hampir sama, ketika server utama hancur meskipun ada backup tetap data belum tentu sinkron 100% sehingga butuh waktu untuk recovery data utama dan verifikasi ke mitra untuk posisi saldo terakhirnya. pengalaman saya hal ini juga pernah terjadi di server besar lain seperti uni*ed yang sekarang justru semakin perkasa.
dan menurut saya station ini cs nya cukup responsif dan bertanggung jawab atas kerusakannya tidak main kabur begitu saja. karena sebagian memang ada yang sudah bisa transaksi, ini menandakan bahwa saat ini mungkin masih perlu waktu untuk bangkit secara berlahan dari sisa kekuatan yang ada... ;D ;D
yang penting kita do'akan saja semoga bos station ini tetap sehat wal afiat dan semangat agar bisa jaya kembali seperti sebelumnya...

betul om Max_akaz. station ini cs nya cukup responsif dan bertanggung jawab atas kerusakannya tidak main kabur begitu saja. setuju dng ini saya pun berpikiran demikian maka dr itu sebelum posting saya tny kan dulu ke CS nya.

smoga cepat selesai utk trouble nya Station
Otomax  seadanya tapi josh
Gtalk/xmpp/jabber : p_qreload@transaksi.id
https://pulsaqu.com/ , https://h2h.pulsaqu.com/
OS>> Win98,Anvir Bawaan windows   
OID: CuK4_B4y4r_Iur4nYan6P3nTing

THORIK

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 562
  • Berbagi bersama untuk semua
Salut buat STATION PULSA
Server yg hebat tangguh dan  bertanggung jawab
Semoga Kerugian akibat kerusakan mesin kemaren mendapatkan ganti yg berlipat ganda
Semoga ini menjadi contoh Buat kita semua pemain pulsa h2h .
Bahwa kerusakan mesin bisa terjadi kapanpun waktunya bisa hari ini besok atau nanti
Bahwa Backup data adalah sesuatu Nyawa yg menjadi bagian paling penting
bahwa jika kita tak ada backup  data saat kerusakan terjadi maka kita akan segera menjadi buronan
Yang masih menyepelekan Backup data sadarlah bahwa suatu saat ini kerusakan mesin pasti akan terjadi pada PC kita semua
sebab semua mesin pasti ada masa pakainya
« Last Edit: July 21, 2017, 01:58:28 PM by THORIK »
HP ProLiant intel® Xeon® CPU 
jl kh azhari no055 kel:7ulu kec:su1   Palembang 085839393303

SKYNET

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 13
sdh ada dana yg direfund ???

suryophone

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 15
Re: TSEL ALL REGION KECUALI SULAWESI TL5: 5.575 / TL10: 10.250. LANCAR FULL SN.
« Reply #1434 on: September 15, 2017, 12:48:45 PM »
up up
masih belum aktif saldo masih ngendap banyak
refund juga ga bisa

SKYNET

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 13
Re: TSEL ALL REGION KECUALI SULAWESI TL5: 5.575 / TL10: 10.250. LANCAR FULL SN.
« Reply #1435 on: September 15, 2017, 11:21:28 PM »
sama bos, mngkn yg bilang salut atau apalah gk ada pendingan dana di station,

nah yg ratusan juta bbrp bulan ini gk bisa apa2, apa bisa tidur nyenyak tiap hari ????

ya bukan menuduh yg gak2 sih tapi... Ya Allah.. semoga ada jalan keluar,