Author Topic: TSEL ALL REGION KECUALI SULAWESI TL5: 5.575 / TL10: 10.250. LANCAR FULL SN.  (Read 275892 times)

cebongpredator

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
  • CV CEBONG ARTHA NUSANTARA
Re: TSEL ALL REGION KECUALI SULAWESI TL5: 5.575 / TL10: 10.250. LANCAR FULL SN.
« Reply #1440 on: September 26, 2017, 12:23:19 AM »
silahkan langsung hubungi pak pulisi
kantor pusat : Jl. Banyumas KM 11 WONOSOBO  telp (0286) 3399001
company profile  www.cebongpayment.com
cs tele= @cs_cebongpredator > 082135849444 CHANNEL = https://t.me/joinchat/AAAAAEK1ohvMeZR0IeZJvg
Suppported by : OTOMAX advance & Ultimate

sinursih

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 0
Re: TSEL ALL REGION KECUALI SULAWESI TL5: 5.575 / TL10: 10.250. LANCAR FULL SN.
« Reply #1441 on: September 27, 2017, 03:17:38 PM »
dana saya juga masih ngendap disitu, pas banget sebelum lebaran baru deposit..malah sampai sekarang ga bisa dipakai.

csserpul

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 414
Re: TSEL ALL REGION KECUALI SULAWESI TL5: 5.575 / TL10: 10.250. LANCAR FULL SN.
« Reply #1442 on: September 30, 2017, 10:08:24 AM »
Dana masih nyangkut 100+ di sini. Belum ada pengembalian sepeserpun. Kalo ditanya jawabannya nunggu aset laku.

Masih menunggu sudah 3 bulan masih menunggu terus. Itikad baiknya belum kelihatan
« Last Edit: September 30, 2017, 10:22:36 AM by csserpul »
TransaksiPulsaku Indonesia
Software : Otomax Ultimate

agussetiana

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 136
  • ONE SPEED ALL PAYMENT
    • http://www.catenzoopulsa.web.id
Re: TSEL ALL REGION KECUALI SULAWESI TL5: 5.575 / TL10: 10.250. LANCAR FULL SN.
« Reply #1443 on: October 01, 2017, 08:45:56 AM »
Dana masih nyangkut 100+ di sini. Belum ada pengembalian sepeserpun. Kalo ditanya jawabannya nunggu aset laku.

Masih menunggu sudah 3 bulan masih menunggu terus. Itikad baiknya belum kelihatan

Apalagi Sekarang Semua Produknya di Close semua pulsanya - tokenya - PPOB nya.....
CATENZOOPULSA
Supported by: OtomaX Ultimate 3.8.8

WA/TELEGRAM: 087777783276 / 085793405555

RA CELL

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Re: TSEL ALL REGION KECUALI SULAWESI TL5: 5.575 / TL10: 10.250. LANCAR FULL SN.
« Reply #1444 on: October 02, 2017, 06:35:47 AM »
jeritan server kecil mbah, dana masih nyangkut 5jtan, semoga bos station bisa dengar

asika

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 180
  • Pt. Pulsa Mugo2 Laris
Re: TSEL ALL REGION KECUALI SULAWESI TL5: 5.575 / TL10: 10.250. LANCAR FULL SN.
« Reply #1445 on: October 04, 2017, 08:28:03 AM »
jeritan server kecil mbah, dana masih nyangkut 5jtan, semoga bos station bisa dengar
Sama om nyangkut 1jt ga bermuluk2 mau saya habiskan tp produk ganguan semua...
Selalu mengucap Bismillah dan Alhamdullilah...

suryophone

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 19
Re: TSEL ALL REGION KECUALI SULAWESI TL5: 5.575 / TL10: 10.250. LANCAR FULL SN.
« Reply #1446 on: October 06, 2017, 09:08:10 AM »
up
up
up

ARIF JP

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 262
  • BEKERJA DENGAN SEPENUH HATI.
Re: TSEL ALL REGION KECUALI SULAWESI TL5: 5.575 / TL10: 10.250. LANCAR FULL SN.
« Reply #1447 on: October 06, 2017, 06:14:50 PM »
Mungkin lagi ancang ancang untuk KABUR. Semua kemungkinan bisa saja terjadi.
« Last Edit: October 06, 2017, 06:15:58 PM by ARIF JP »
Software: OtomaX ULTIMATE ORIGINAL
SERVER SUPER POWER

andrejunior

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 118
Re: TSEL ALL REGION KECUALI SULAWESI TL5: 5.575 / TL10: 10.250. LANCAR FULL SN.
« Reply #1448 on: October 07, 2017, 09:44:54 PM »
wowww 100 jt om? duh.. moga cepet beres ya

saya masih ada nyangkut 1,9JT

ke saya katanya sedang dikerjakan
ini kok nunggu aset laku..  :-\


Dana masih nyangkut 100+ di sini. Belum ada pengembalian sepeserpun. Kalo ditanya jawabannya nunggu aset laku.

Masih menunggu sudah 3 bulan masih menunggu terus. Itikad baiknya belum kelihatan

khansareload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 58
Re: TSEL ALL REGION KECUALI SULAWESI TL5: 5.575 / TL10: 10.250. LANCAR FULL SN.
« Reply #1449 on: October 08, 2017, 05:11:51 PM »
wow dana yang nyangku bikin cenat cenut semoga cepat selesai

spiderbooo

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 439
Re: TSEL ALL REGION KECUALI SULAWESI TL5: 5.575 / TL10: 10.250. LANCAR FULL SN.
« Reply #1450 on: October 18, 2017, 04:14:02 PM »
Website dan jabbernya sdh bisa online lagi,apa sdh beres masalahnya..?

agussetiana

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 136
  • ONE SPEED ALL PAYMENT
    • http://www.catenzoopulsa.web.id
Re: TSEL ALL REGION KECUALI SULAWESI TL5: 5.575 / TL10: 10.250. LANCAR FULL SN.
« Reply #1451 on: October 20, 2017, 05:05:46 PM »
Apa Sudah ada yang bisa transaksi ??
 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
CATENZOOPULSA
Supported by: OtomaX Ultimate 3.8.8

WA/TELEGRAM: 087777783276 / 085793405555

alfatronik

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 54
Re: TSEL ALL REGION KECUALI SULAWESI TL5: 5.575 / TL10: 10.250. LANCAR FULL SN.
« Reply #1452 on: October 27, 2017, 09:51:53 AM »
Dana masih nyangkut 100+ di sini. Belum ada pengembalian sepeserpun. Kalo ditanya jawabannya nunggu aset laku.

Masih menunggu sudah 3 bulan masih menunggu terus. Itikad baiknya belum kelihatan
ane nyangkut 70 om  :( :( :( :(

antares

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 156
  • Member OtomaX sejak 2012 Ultimate
    • antaresh2h
Re: TSEL ALL REGION KECUALI SULAWESI TL5: 5.575 / TL10: 10.250. LANCAR FULL SN.
« Reply #1453 on: October 29, 2017, 12:18:20 PM »
Sedih  :'( :'( :'(

alaska

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 808
  • *alskapulsa*
    • paket data kuoata murah
Re: TSEL ALL REGION KECUALI SULAWESI TL5: 5.575 / TL10: 10.250. LANCAR FULL SN.
« Reply #1454 on: October 31, 2017, 10:29:05 AM »
MOGA CEPET BERESS

SKYNET

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 31
Re: TSEL ALL REGION KECUALI SULAWESI TL5: 5.575 / TL10: 10.250. LANCAR FULL SN.
« Reply #1455 on: November 04, 2017, 07:38:33 PM »
tolong inbox no wa nya bos yg msh nyantol duitnya

figafone

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 131
  • Survive by trusty and care
Re: TSEL ALL REGION KECUALI SULAWESI TL5: 5.575 / TL10: 10.250. LANCAR FULL SN.
« Reply #1456 on: November 04, 2017, 11:31:17 PM »
serper yg nampak gede gede, ada yg PT CV dll tapi  malah  mudah kasus ya.. semoga masalahnya wan kawan segera selesai. turut priatin
www.figafone.com
Komplek Ruko Border
Jl. Terusan kecubung barat No.13A- 13D, Tlogo Mas Malang -Jatim
08113677770 / 0341-465722 / PIN BB: D523E5A9  CS : jabber: figafone_cs@jabbim.com/ telegram: @figafone_reload

stationpls

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 634
Re: TSEL ALL REGION KECUALI SULAWESI TL5: 5.575 / TL10: 10.250. LANCAR FULL SN.
« Reply #1457 on: November 10, 2017, 10:38:38 AM »
Kena musibah pak... Mohon maaf, tidak ada niat jelek.
CS kami masih bisa dihubungi karenabkami masih niat baik.

Beberapa mitra sudah kami kembalikan atau pindahkan saldonya ke supplier kami yg ikut membantu kami.

Yang masih tersisa mohon waktunya sebab agak sulit untuk mencairkan aset properti sebab tidak mudah mencari pembeli rumah dan ruko2 kami, sementara kendaraan sudah kami jual semua dan sudah digunakan untuk mengembalikan sebagian dana mitra.

Mohon pengertiannya dan kesabarannya, proses ini masih berlangsung dan kami pasti bertanggung jawab sampai semua masalah selesai.

Station Pulsa

rantureload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 624
Re: TSEL ALL REGION KECUALI SULAWESI TL5: 5.575 / TL10: 10.250. LANCAR FULL SN.
« Reply #1458 on: January 07, 2018, 12:21:49 AM »
Kena musibah pak... Mohon maaf, tidak ada niat jelek.
CS kami masih bisa dihubungi karenabkami masih niat baik.

Beberapa mitra sudah kami kembalikan atau pindahkan saldonya ke supplier kami yg ikut membantu kami.

Yang masih tersisa mohon waktunya sebab agak sulit untuk mencairkan aset properti sebab tidak mudah mencari pembeli rumah dan ruko2 kami, sementara kendaraan sudah kami jual semua dan sudah digunakan untuk mengembalikan sebagian dana mitra.

Mohon pengertiannya dan kesabarannya, proses ini masih berlangsung dan kami pasti bertanggung jawab sampai semua masalah selesai.

Station Pulsa

saldo masih tersisa di server ini.

Berhubung Telegram CS nya sdh dihapus dan WA ownernya gak direspon melalui postingan ini muda-mudahan TS membaca bahwa kepastian refund saldo bisa diselesaikan.

Kalau memang niat baik WA ataupun TELEGRAM bisa dihubungi.

Semoga TS bertanggung jawab

Mungkinkan server sekelas station ini bisa kehilangan data atau kena hack ?



Perum Bukit Sakinah C19 No.19 Leuwiliang Bogor Jawa Barat (alamat tetap)
YM: jm_rantu | call : 0857.80.300.500

NWS PULSA

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 107
  • kerja keras , kerja cerdas , kerja ikhlas
    • www.ppobnws.com
Re: TSEL ALL REGION KECUALI SULAWESI TL5: 5.575 / TL10: 10.250. LANCAR FULL SN.
« Reply #1459 on: January 09, 2018, 08:38:55 AM »
cuma bisa menjeritttttt
BBM :D2EF0C44
whatsap : 08112655588 HP : 085 742 702 760 / 0811 26 555 88
telegram : @cs_ppobnws , @cs_nwspulsa1
Alamat : Jl. Bligi RT 17/03, Jekawal, Tangen,Sragen . JATENG
www.ppobnws.com