Author Topic: cari HP Android yang Murmer dan cocok untuk Remote server  (Read 23068 times)

Timus

  • User OtomaX --
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,045
  • Otomax Advanced 3.7.2
Re: cari HP Android yang Murmer dan cocok untuk Remote server
« Reply #120 on: October 18, 2012, 11:10:04 PM »
BTW, kalo boleh tahu.. kang Timus pake android yg apa nih.. yang paling oke menurut kang Timus.. Lama nih gak ngobrol sama njenengan.. Pripun kabare?  ;D
Kabare sae-sae mawon..  ;D  ;D
mau yg MURMER apa yg mahal?
paling enak yg layar 7" ke atas..
Kedaluwarsa: 05/09/2017

First Hello

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,575
  • Member Since 2011
Re: cari HP Android yang Murmer dan cocok untuk Remote server
« Reply #121 on: October 18, 2012, 11:50:06 PM »
Deal, yg 7" aja pastinya yg  awet dan bisa diandalkan. Harga jgn yg terlalu MURMER. Ntar, pake sebentar layar sentuhnya udah keok...
Supported by: OtomaX Ultimate 3.7.9
MALANG - JATIM HP/WA: 08155557444 PIN BB: 298771B5, Telegram: @cspulsamalang (Wahyudi Hariyanto)
Melayani: Beli Baru OtomaX-Upgrade-Byr Iuran-Req SN-Balik Nama

Timus

  • User OtomaX --
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,045
  • Otomax Advanced 3.7.2
Re: cari HP Android yang Murmer dan cocok untuk Remote server
« Reply #122 on: October 19, 2012, 06:06:06 AM »
Deal, yg 7" aja pastinya yg  awet dan bisa diandalkan. Harga jgn yg terlalu MURMER. Ntar, pake sebentar layar sentuhnya udah keok...
Cyruspad aja.. gak nyampe 1 jt yg only wifi buat main game anak-2 juga bandel, gak mudah panas
Kedaluwarsa: 05/09/2017

didiek

  • User OtomaX --
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,043
  • semoga langkah kaki selalu menuju jalan yg benar
    • SmartReload88
Re: cari HP Android yang Murmer dan cocok untuk Remote server
« Reply #123 on: October 19, 2012, 07:19:51 AM »
di istirahatin dulu, bingungnya udah tinggal masalah tekan+tahan tombol home makin banyak apps yg berjejer.  :o :o ::)

sy menduga -mudah2an salah- app yg berjejer itu tampil di home screen, jk benar coba tekan+tahan pd icon aplikasi dan tarik ke atas (ada tanda X) maka icon aplikasi akan hilang dari home screen -lho apa terhapus?  tidak terhapus, app bisa dilihat di taskbar bawah yg ada icon titik2

seingat saya ada 5 home screen bawaan andromax, sampean bisa atur app yg ingin di tampilkan di screen 1 apa2 saja, screen 2 dst... biasanya sih berdasarkan fungsi spy mudah ketimbang nyari2 di tab kumpulan aplikasi yg berderet -kalo saya misal screen 1 untuk app yg berhubungan dgn kerjaan, schedule termasuk office, screen 2 game2 favorit, screen 3 ngumpul app religi spt jadwal shalat, quran-hadits, screen 4 soal map, navitel dan track gps...  dst, sekedar contoh saja

yg membuat ga bosan gadget andorid adalah full customized, kita bisa membuat tampilannya istilah anak muda skrng dgn gaya yg "gue banget"  :)
« Last Edit: October 19, 2012, 07:21:30 AM by didiek »
Toko  : Jl Bunga Cengkeh 59c (0341)7023232  Rumah: Puskopad A-16 Singosari (0341)457614 Malang
Telp    : 03417742743  SMS: 081233182223, 085736002223, 08885545882 (WhatsApp) BB 30b118c5

Want to know everything about me Gabung ke group SmartReload88
http://smartreload88.com dan http://malang-grosir.com

server_kecil

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 811
Re: cari HP Android yang Murmer dan cocok untuk Remote server
« Reply #124 on: October 19, 2012, 10:09:56 AM »
sy menduga -mudah2an salah- app yg berjejer itu tampil di home screen, jk benar coba tekan+tahan pd icon aplikasi dan tarik ke atas (ada tanda X) maka icon aplikasi akan hilang dari home screen -lho apa terhapus?  tidak terhapus, app bisa dilihat di taskbar bawah yg ada icon titik2

seingat saya ada 5 home screen bawaan andromax, sampean bisa atur app yg ingin di tampilkan di screen 1 apa2 saja, screen 2 dst... biasanya sih berdasarkan fungsi spy mudah ketimbang nyari2 di tab kumpulan aplikasi yg berderet -kalo saya misal screen 1 untuk app yg berhubungan dgn kerjaan, schedule termasuk office, screen 2 game2 favorit, screen 3 ngumpul app religi spt jadwal shalat, quran-hadits, screen 4 soal map, navitel dan track gps...  dst, sekedar contoh saja

yg membuat ga bosan gadget andorid adalah full customized, kita bisa membuat tampilannya istilah anak muda skrng dgn gaya yg "gue banget"  :)
bukan home screen boss, ternyata itu recent apps. secara kemaren hampir semua apps ane cuba, pantes aja jadi berjejer recent nya  ;D ;D ;D.
kirain ane kayak nokia kalo tekan+tahan tombol menu yg keluar apps yg belum di close, ternyata bukan :P ;D

*info home screen nya lumayan membantu, punya ane masih asli bawaan belum tau cara ganti/ilangin, rupanya tinggal tekan+tahan doang, dari kemaren ane cari2 di menu setting gak nemu2..

maklum baru mulai pake hp android, biasanya pake nokia jadul  ;D ;D

kalo pake layar 3.5 hati-hati
ntar salah pencet Pointer Mouse di PC malah HILANG
meskipun selesai diremot gak kembali

harus restart PC
punya ane kemaren beda lagi, setelah cuba beberapa x putus nyambung remotenya, malah inet server jadi disconnect (koneksi server masih pake smartfren).
enggak tau cuma kebetulan aja ato pengaruh dari tv. :-X
« Last Edit: October 19, 2012, 10:16:20 AM by server_kecil »

Timus

  • User OtomaX --
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,045
  • Otomax Advanced 3.7.2
Re: cari HP Android yang Murmer dan cocok untuk Remote server
« Reply #125 on: October 19, 2012, 12:20:51 PM »
maklum baru mulai pake hp android, biasanya pake nokia jadul  ;D ;D
punya ane kemaren beda lagi, setelah cuba beberapa x putus nyambung remotenya, malah inet server jadi disconnect (koneksi server masih pake smartfren).
enggak tau cuma kebetulan aja ato pengaruh dari tv. :-X

Paling pas dapat 'bejo' inet smart down saja
bukan pengaruh Android
Kedaluwarsa: 05/09/2017

FUZA RELOAD

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 98
Re: cari HP Android yang Murmer dan cocok untuk Remote server
« Reply #126 on: October 27, 2012, 07:42:16 PM »
lalau sy remot pake TAB SAMSUNG P1010, lumayan sih ,ter gantung OPERATOR NYA YG KENCENG ,PAKE THREE LUMAYAN ,kalau remot pake RDM silahkan di coba enak di pakenya,
FUZA RELOAD
JL.Hegarmanah no.38 Rt/Rw 04/04 kel.Sukatani Kec.Ngamprah Padalarang Bandung barat
-internet= Speedy/Modem Vodafone Three
- otomax advance
- ups
- modem 8 in 1
- Genset 3500 watt
- OID =40519adfe879dd85a41c42d194593a45

ESA Reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 274
  • anak kecil ingin menggapai bintang
    • esa ceria
Re: cari HP Android yang Murmer dan cocok untuk Remote server
« Reply #127 on: October 27, 2012, 08:55:27 PM »
yg masih punya RDM Android crack siapa ya???bagi dunk???? :D :D :D
ESA RELOAD
jl.flamboyan no.67 kebon jeruk,jakarta barat
tempatnya tersembunyi,jadi kalau mau datang hub:085781522555
(atau tanya pak RW:05)
perlengkapanya masih sederhana,namun berusaha memberi pelayanan istimewa.