Author Topic: tampilan layar  (Read 3805 times)

johan

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 184
    • K-TronikS
tampilan layar
« on: April 25, 2009, 10:11:00 PM »
untuk tampilan layar yang berisi transaksi ato sms masuk/keluar..
di usahakan sinkron...

apabila data baru ada di bagian atas, di usahakan semua layar data baru di atas...

sekarang ini layar trx data baru di atas, tapi layar modul data baru di bagian bawah...

trims, semoga di terima.
K-TronikS
Jl. Aladin Baru No.28, Jakarta Utara
(dekat telukgong dan jelambar)
hp:08176055878

zen --.. . -.

  • Dealer OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 876
Re: tampilan layar
« Reply #1 on: April 25, 2009, 10:21:38 PM »
untuk tampilan layar yang berisi transaksi ato sms masuk/keluar..
di usahakan sinkron...

apabila data baru ada di bagian atas, di usahakan semua layar data baru di atas...

sekarang ini layar trx data baru di atas, tapi layar modul data baru di bagian bawah...

trims, semoga di terima.

Bukannya dari dulu udah bisa flexible bos?
Bisa diset semau kita...mo data baru diatas ato dibawah udah bisa tuh...  :)

Link-Pulsa Dot Com

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 66
  • Pedagang Asongan Pulsa
Re: tampilan layar
« Reply #2 on: April 26, 2009, 10:38:23 AM »
untuk tampilan layar yang berisi transaksi ato sms masuk/keluar..
di usahakan sinkron...

apabila data baru ada di bagian atas, di usahakan semua layar data baru di atas...

sekarang ini layar trx data baru di atas, tapi layar modul data baru di bagian bawah...

trims, semoga di terima.
MUDAH-MUDAHAN BISA MEMBANTU :D :D :D :D
Itu Bisa kita set sendiri bos.........
ci Bos tinggal klik di bagian tanggal entri nanti kalau panahnya menunjuk ke bawah, berarti data baru akan tersimpan di atas.
silahkan di coba bos ;D ;D ;D ;D

johan

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 184
    • K-TronikS
Re: tampilan layar
« Reply #3 on: April 27, 2009, 08:44:29 AM »
walau pun kita set di atas, tampilan layar modul tetap otomatis scroll ke bawah...
K-TronikS
Jl. Aladin Baru No.28, Jakarta Utara
(dekat telukgong dan jelambar)
hp:08176055878

zen --.. . -.

  • Dealer OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 876
Re: tampilan layar
« Reply #4 on: April 27, 2009, 09:50:31 AM »
walau pun kita set di atas, tampilan layar modul tetap otomatis scroll ke bawah...


Limit Datanya dikurangi sampai sejumlah yg bisa tertampil dilayar bos, kira2 20an...jadi gak ke scroll ke bawah yg tampil cuma 20 data terakhir...

Iskandar

  • Dealer OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 198
Re: tampilan layar
« Reply #5 on: April 27, 2009, 02:58:47 PM »
untuk tampilan layar yang berisi transaksi ato sms masuk/keluar..
di usahakan sinkron...

apabila data baru ada di bagian atas, di usahakan semua layar data baru di atas...

sekarang ini layar trx data baru di atas, tapi layar modul data baru di bagian bawah...

trims, semoga di terima.

dari awal sy coba software pulsa yg namanya otomax (catatan: sy coba jauh sebelum launching yg 1 Januari 2009) sudah seperti yg bos maksudkan... caranya: jika ingin diurut berdasarkan tgl entri, maka silakan klik nama kolom Tgl. Entri. Maka, data yg ada di tabel trx akan berurutan berdasarkan tgl entri. kalo misalnya sudah klik, ternyata yg muncul paling atas adalah data lama, klik lagi 1 kali.... pasti langsung tukar tempat, yg baru di atas, yg lama dibawah.

mudah2an bisa membantu :)
Melayani H2H: Token PLN, PPOB, Pulsa All Operator
Trx via IP, IP Gateway, OH, Jabber Private
Free Dukungan Teknis OtomaX
Telegram id: @cs_vikareload / 081245614445

fra

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 943
Re: tampilan layar
« Reply #6 on: April 30, 2009, 08:59:58 AM »
mungkin yg dimaksud dg pak johan gmn caranya agar tampilan data di modul yg disebeah kiri juga scroll up.. emang kelihatannya blm bisa  ???

Yusuf

  • Administrator
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,303
    • Orisinil.com
Re: tampilan layar
« Reply #7 on: April 30, 2009, 09:54:16 AM »
Bos, kalo autoscrollnya dimatiin, bisa ga?

johan

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 184
    • K-TronikS
Re: tampilan layar
« Reply #8 on: April 30, 2009, 05:06:45 PM »
mantap.... udah bisa....
K-TronikS
Jl. Aladin Baru No.28, Jakarta Utara
(dekat telukgong dan jelambar)
hp:08176055878