Author Topic: Aplikasi MKIOS CANGGIH bangettt - [ GRATISS no Limit ]  (Read 75466 times)

abe

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,249
  • Otomax
    • Pusat Pulsa Murah Balikpapan
Re: - PROGRAM CEK MKIOS !!
« Reply #20 on: September 08, 2012, 01:01:50 PM »
kl punya byk mkios gmna yaaaa....


saya udah test 211 CIP mkios cek stoknya lumayan lama se .... sektr  6 menitan   ;D  ;D ;D
Rata2 percip nya 2 detikan
Tinggal masukkan aja smua data CIPnya di settingan nya pak .....
BONE Kriing  Pusat PULSA MURAH
JL Pangeran Antasari No.03 Rt.012 Balikpapan
0822 777 98889 - 081 704 98889
We'R Icon of Balikpapan - ما شاء الله - الحمد لله
TG : https://telegram.me/ahmadbamukrah1

falcon

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,393
  • Lu' Luul Qomariyah
Re: - PROGRAM CEK MKIOS !!
« Reply #21 on: September 08, 2012, 02:42:08 PM »
Mantep mas..... salut saia
FFmax KOMPUTER
Jl. Raya Karangsuko 28 Pagelaran Kab. Malang
Tlp: 081555848666, 081334888555 PIN 265DE8E5
OTOMAX SUPORT

fatan4na

  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,425
Re: - PROGRAM CEK MKIOS !!
« Reply #22 on: September 08, 2012, 03:56:40 PM »
link nya not found.

yang udah download, di share lagi
« Last Edit: September 08, 2012, 04:01:56 PM by fatan4na »
Otomax V.3.8.3

falcon

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,393
  • Lu' Luul Qomariyah
Re: - PROGRAM CEK MKIOS !!
« Reply #23 on: September 08, 2012, 04:01:58 PM »
link nya not found

ditgg aja.... masih digodok ulang
FFmax KOMPUTER
Jl. Raya Karangsuko 28 Pagelaran Kab. Malang
Tlp: 081555848666, 081334888555 PIN 265DE8E5
OTOMAX SUPORT

inihariku

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,301
  • modal penampilan
Re: - PROGRAM CEK MKIOS !!
« Reply #24 on: September 08, 2012, 06:20:05 PM »
ditgg aja.... masih digodok ulang
nek wes mateng dikabari yo Mbak... NUWUS
--- >>>  [ kuba ] RELOAD bali <<< ---
:: Penak Jamanku to ::
TELP / SMS BEBAS PULSA : 081 5578 5757
WA: 081333888131

MPP

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 407
    • http://www.mitrapulsa.net
Re: - PROGRAM CEK MKIOS !!
« Reply #25 on: September 08, 2012, 06:39:37 PM »
Ikutan Antri yang udah mateng bos....   ;)
OtomaX ADVANCED 4.0.1
OID: CigNdQypwA_3hRmeu0df6loDebnYaP7xxxxxxxxx

....................... aamiinnn.........................

SBC PULSA

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 763
  • bismillah
Re: - PROGRAM CEK MKIOS !!
« Reply #26 on: September 08, 2012, 07:14:16 PM »
weleh weleh disini belum mateng disana belum matang... kenapa yah..?  ;D ;D ;D
tambah kayu bakarnya biar cepet mateng
OID,,pokokna mah aya weh,,,!!
                            sumerah diri...

First Hello

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,576
  • Member Since 2011
Re: - PROGRAM CEK MKIOS !!
« Reply #27 on: September 08, 2012, 09:39:57 PM »
Yg jadi acuan http://mkios.telkomsel.com ya pak?

MSIDN = No Chip
PIN = PIN transaksi Mkios

Kalo iya, data yg di web itu update kalo nggak salah tiap sekitar 2 jam. Jadi, data transaksi sekarang baru bisa di cek 2 ato jam berikutnya, CMIIW...
Supported by: OtomaX Ultimate 3.7.9
MALANG - JATIM HP/WA: 08155557444 PIN BB: 298771B5, Telegram: @cspulsamalang (Wahyudi Hariyanto)
Melayani: Beli Baru OtomaX-Upgrade-Byr Iuran-Req SN-Balik Nama

abe

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,249
  • Otomax
    • Pusat Pulsa Murah Balikpapan
Re: - PROGRAM CEK MKIOS !!
« Reply #28 on: September 08, 2012, 10:14:26 PM »
Siaappp  Siaap ya ...... ;D ;D ;D ;D
di page  1 bosss seddddoooottttt  ..... caranya juga dah siaapppp bosss ....
di cariin seharian dilalah masalahe di Internet explorer nya ...  :o
Alhamdulillah ketemu ....
  ;D ;D ;D
BONE Kriing  Pusat PULSA MURAH
JL Pangeran Antasari No.03 Rt.012 Balikpapan
0822 777 98889 - 081 704 98889
We'R Icon of Balikpapan - ما شاء الله - الحمد لله
TG : https://telegram.me/ahmadbamukrah1

abe

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,249
  • Otomax
    • Pusat Pulsa Murah Balikpapan
Re: - PROGRAM CEK MKIOS !!
« Reply #29 on: September 08, 2012, 10:22:48 PM »
Yg jadi acuan http://mkios.telkomsel.com ya pak?

MSIDN = No Chip
PIN = PIN transaksi Mkios

Kalo iya, data yg di web itu update kalo nggak salah tiap sekitar 2 jam. Jadi, data transaksi sekarang baru bisa di cek 2 ato jam berikutnya, CMIIW...

Bettul sekali pak ....  kalo ga salah 4 jam yg lalu
sebetulnya APlikasi ini saya buat ,hanya sarana mempermudah
- ketika kita mau cek stok cip yg begitu banyak. kita kan ga ribet nyariin satu2 ... 
- ketika ada stok masuk dari dealer , dealer ga ada konfirmasi masuknya kmn aja ... kan ribet cek satu2 ....
InsyaOLLOH manfaat , dan bisa di nikmati org banyak hasilnya ....
Mohon maaf jika ada yg kurang bagus dalam aplikasi ini, yg sempurna hanya Milik OLLOH :)

Mudah2an berikutnya bisa Buat sesuatu yg lbih nyeleneh lagi  .....  ;D

I love u OtomaX
BONE Kriing  Pusat PULSA MURAH
JL Pangeran Antasari No.03 Rt.012 Balikpapan
0822 777 98889 - 081 704 98889
We'R Icon of Balikpapan - ما شاء الله - الحمد لله
TG : https://telegram.me/ahmadbamukrah1

falcon

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,393
  • Lu' Luul Qomariyah
Re: - PROGRAM CEK MKIOS !!
« Reply #30 on: September 08, 2012, 10:33:54 PM »
Bettul sekali pak ....  kalo ga salah 4 jam yg lalu
sebetulnya APlikasi ini saya buat ,hanya sarana mempermudah
- ketika kita mau cek stok cip yg begitu banyak. kita kan ga ribet nyariin satu2 ... 
- ketika ada stok masuk dari dealer , dealer ga ada konfirmasi masuknya kmn aja ... kan ribet cek satu2 ....
InsyaOLLOH manfaat , dan bisa di nikmati org banyak hasilnya ....
Mohon maaf jika ada yg kurang bagus dalam aplikasi ini, yg sempurna hanya Milik OLLOH :)

Mudah2an berikutnya bisa Buat sesuatu yg lbih nyeleneh lagi  .....  ;D

I love u OtomaX

ini yg kusuka......
I LOVE YOU PUUUOOOOLLLLLL Sayanggggg.....  ;D
FFmax KOMPUTER
Jl. Raya Karangsuko 28 Pagelaran Kab. Malang
Tlp: 081555848666, 081334888555 PIN 265DE8E5
OTOMAX SUPORT

First Hello

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,576
  • Member Since 2011
Re: - PROGRAM CEK MKIOS !!
« Reply #31 on: September 08, 2012, 10:40:58 PM »
@ Pak Abe dan Mas Nur..
Pasangan yg serasi neh... ;D jadi curiga aku huahahahahahahhaaa.... ;D ;D ;D ;D ;D jeruk kok minum jeruk...

Pengen coba juga aplikasi ini.. berguna banget buat cek stok yg masuk, soalnya mkios kadang gak ada sms masuk tau2 stoknya nambah sekian sekian..

NB:
Ini yg bikin pak abe sendiri ato request ke orang laen? kalo bikin sendiri wah... mau juga saya jadi muridnya.
« Last Edit: September 08, 2012, 10:43:02 PM by First Hello »
Supported by: OtomaX Ultimate 3.7.9
MALANG - JATIM HP/WA: 08155557444 PIN BB: 298771B5, Telegram: @cspulsamalang (Wahyudi Hariyanto)
Melayani: Beli Baru OtomaX-Upgrade-Byr Iuran-Req SN-Balik Nama

abe

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,249
  • Otomax
    • Pusat Pulsa Murah Balikpapan
Re: - PROGRAM CEK MKIOS !!
« Reply #32 on: September 08, 2012, 11:14:42 PM »
ini yg kusuka......
I LOVE YOU PUUUOOOOLLLLLL Sayanggggg.....  ;D

 ;D ;D ;D ;D ;D


@ Pak Abe dan Mas Nur..
Pasangan yg serasi neh... ;D jadi curiga aku huahahahahahahhaaa.... ;D ;D ;D ;D ;D jeruk kok minum jeruk...

Pengen coba juga aplikasi ini.. berguna banget buat cek stok yg masuk, soalnya mkios kadang gak ada sms masuk tau2 stoknya nambah sekian sekian..

NB:
Ini yg bikin pak abe sendiri ato request ke orang laen? kalo bikin sendiri wah... mau juga saya jadi muridnya.

hahahahahahhaha ......
REquest pak .... saya ga ngerti buat gituan :)
InsyaOLLOH bermaanfaat ya bos .... amin
makasih udah download ....
BONE Kriing  Pusat PULSA MURAH
JL Pangeran Antasari No.03 Rt.012 Balikpapan
0822 777 98889 - 081 704 98889
We'R Icon of Balikpapan - ما شاء الله - الحمد لله
TG : https://telegram.me/ahmadbamukrah1

MPP

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 407
    • http://www.mitrapulsa.net
Re: - PROGRAM CEK MKIOS !!
« Reply #33 on: September 08, 2012, 11:32:50 PM »
Om Abe memang Moi...  ;D ;D ;D
Selalu berbagi....

Ijin Donglot Om...
Tadi masih ngantri.. :P
Terimakasih banyak...
Semoga Usahanya selalu diberi kemudahan. Aamiin.. :)
OtomaX ADVANCED 4.0.1
OID: CigNdQypwA_3hRmeu0df6loDebnYaP7xxxxxxxxx

....................... aamiinnn.........................

abe

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,249
  • Otomax
    • Pusat Pulsa Murah Balikpapan
Re: - PROGRAM CEK MKIOS !!
« Reply #34 on: September 08, 2012, 11:36:20 PM »
Om Abe memang Moi...  ;D ;D ;D
Selalu berbagi....

Ijin Donglot Om...
Tadi masih ngantri.. :P
Terimakasih banyak...
Semoga Usahanya selalu diberi kemudahan. Aamiin.. :)

Silhakan gan.... sama2. Amin Amin ya robb ..... makasih :)
BONE Kriing  Pusat PULSA MURAH
JL Pangeran Antasari No.03 Rt.012 Balikpapan
0822 777 98889 - 081 704 98889
We'R Icon of Balikpapan - ما شاء الله - الحمد لله
TG : https://telegram.me/ahmadbamukrah1

AE_Reload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,256
  • SMS/WA:087771191777
Re: - PROGRAM CEK STOK MKIOS Otomatis - GRATIS 4 otomaX only ya !!
« Reply #35 on: September 08, 2012, 11:44:20 PM »
win7 bisa ?

abe

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,249
  • Otomax
    • Pusat Pulsa Murah Balikpapan
Re: - PROGRAM CEK STOK MKIOS Otomatis - GRATIS 4 otomaX only ya !!
« Reply #36 on: September 08, 2012, 11:47:28 PM »
win7 bisa ?

Bisa pak... kalo di win 7 lgsg ngacir  ga pake install IE8 :)
selamat mencoba .... insyaOlloh manfaat ya .... amin
BONE Kriing  Pusat PULSA MURAH
JL Pangeran Antasari No.03 Rt.012 Balikpapan
0822 777 98889 - 081 704 98889
We'R Icon of Balikpapan - ما شاء الله - الحمد لله
TG : https://telegram.me/ahmadbamukrah1

centerpulsa

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 777
Re: - PROGRAM CEK STOK MKIOS Otomatis - GRATIS 4 otomaX only ya !!
« Reply #37 on: September 09, 2012, 12:08:00 AM »
sudah di coba, hasil nya mantap pak abe, sudah bisa run
« Last Edit: September 09, 2012, 12:10:39 AM by centerpulsa »
OTOMAX ULTIMATE 3.8.2                 
IRS V8 IN LINUX SERVER
@Intel Xeon E3-1225v5 RAM 16GB
OS LINUX UBUNTU SERVER 14.04
TELEGRAM @DENICEN

fatan4na

  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,425
Re: - PROGRAM CEK STOK MKIOS Otomatis - GRATIS 4 otomaX only ya !!
« Reply #38 on: September 09, 2012, 06:12:15 AM »
alhamdulillah, sangat bermanfaat.
untuku requst program2 lain yang masih berkaitan dengan dunia per pulsaan dimana ya gan
PM aja
Otomax V.3.8.3

ragil

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 459
Re: - PROGRAM CEK STOK MKIOS Otomatis - GRATIS 4 otomaX only ya !!
« Reply #39 on: September 09, 2012, 06:13:57 AM »
mhn ijin utk menggunakan ya boss... :)
server utama
- OTOMAX Ultimate (2016)<<Enterprise (2015)<<Advance (2010)<<Standar (2010)
server satelit
- otomax mars