Author Topic: Request aplikasi stand alone / add on  (Read 8245 times)

fatan4na

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,422
Request aplikasi stand alone / add on
« on: September 09, 2012, 08:06:28 AM »
salam otomaxer

apakah disini ada otomaxer yang menerima request aplikasi stand alone ataupun add on??
di share jika ada

terima kasih
« Last Edit: September 09, 2012, 08:18:19 AM by fatan4na »
Otomax V.3.8.3

fatan4na

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,422
Re: Request aplikasi stand alone / add on
« Reply #1 on: September 09, 2012, 01:14:57 PM »
saya sundul lagi nih, biar dapat perhatian dari otomaxer
Otomax V.3.8.3

akang

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 270
Re: Request aplikasi stand alone / add on
« Reply #2 on: September 09, 2012, 02:18:40 PM »
aplikasi kayak gimana kk...??
Contact : WA 081355552323, Add On WhatsApp Center MAU..??

inihariku

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,301
  • modal penampilan
Re: Request aplikasi stand alone / add on
« Reply #3 on: September 09, 2012, 03:44:55 PM »
aplikasi kayak gimana kk...??
INI MASTERNYA KELUAR... ;) ;) ;) ;)
--- >>>  [ kuba ] RELOAD bali <<< ---
:: Penak Jamanku to ::
TELP / SMS BEBAS PULSA : 081 5578 5757
WA: 081333888131

abe

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,249
  • Otomax
    • Pusat Pulsa Murah Balikpapan
Re: Request aplikasi stand alone / add on
« Reply #4 on: September 09, 2012, 05:17:41 PM »
INI MASTERNYA KELUAR... ;) ;) ;) ;)

Sembunyi belakang antum aja wes , sapa tau dapat logrokan ;D
BONE Kriing  Pusat PULSA MURAH
JL Pangeran Antasari No.03 Rt.012 Balikpapan
0822 777 98889 - 081 704 98889
We'R Icon of Balikpapan - ما شاء الله - الحمد لله
TG : https://telegram.me/bossbone9999 / Nimbuzz : bossbone999@nimbuzz.com / Jabber : bossbone999@securejabber.me

inihariku

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,301
  • modal penampilan
Re: Request aplikasi stand alone / add on
« Reply #5 on: September 09, 2012, 06:01:23 PM »
Sembunyi belakang antum aja wes , sapa tau dapat logrokan ;D
mohon pakai bahasa Indonesia yang telah disempurnakan.... 8) 8) 8) 8)
(otomax juga lagi tahap penyempurnaan)
--- >>>  [ kuba ] RELOAD bali <<< ---
:: Penak Jamanku to ::
TELP / SMS BEBAS PULSA : 081 5578 5757
WA: 081333888131

SPARTA RELOAD

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 991
  • mencoba menjadi yg terbaik dari yg terbaik
Re: Request aplikasi stand alone / add on
« Reply #6 on: September 09, 2012, 06:12:45 PM »
mohon pakai bahasa Indonesia yang telah disempurnakan.... 8) 8) 8) 8)
(otomax juga lagi tahap penyempurnaan)

wkwkwkwwkk
cuma pandai belajar

ircpulsa

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 664
Re: Request aplikasi stand alone / add on
« Reply #7 on: September 09, 2012, 09:45:08 PM »
aplikasi kayak gimana kk...??

dah ditanya ama master hayooo sapa yg request tadi ngacung...?  ;D ;D ;D
Indahnya Kebersamaan Walau jauh Terasa Dekat
SMS/Call : 085357275550 / 081977225999
Telegram : @ircpulsa
powered By otomaX

abe

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,249
  • Otomax
    • Pusat Pulsa Murah Balikpapan
Re: Request aplikasi stand alone / add on
« Reply #8 on: September 09, 2012, 10:37:44 PM »
mohon pakai bahasa Indonesia yang telah disempurnakan.... 8) 8) 8) 8)
(otomax juga lagi tahap penyempurnaan)

qiqiqiqiqiqiqiqiqi .... . .
BONE Kriing  Pusat PULSA MURAH
JL Pangeran Antasari No.03 Rt.012 Balikpapan
0822 777 98889 - 081 704 98889
We'R Icon of Balikpapan - ما شاء الله - الحمد لله
TG : https://telegram.me/bossbone9999 / Nimbuzz : bossbone999@nimbuzz.com / Jabber : bossbone999@securejabber.me

akang

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 270
Re: Request aplikasi stand alone / add on
« Reply #9 on: September 09, 2012, 11:01:30 PM »
jiah.. saya dibilang master...

berarti.. semua yang belajar pemrograman.. master semua dong..  ;D

maksud saya tanya... kali aja ada bisa sharing..

ato bahkan sdh ada yang jadi di teman2 sekalian...  ;D



Contact : WA 081355552323, Add On WhatsApp Center MAU..??

SPARTA RELOAD

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 991
  • mencoba menjadi yg terbaik dari yg terbaik
Re: Request aplikasi stand alone / add on
« Reply #10 on: September 10, 2012, 06:47:05 AM »
jiah.. saya dibilang master...

berarti.. semua yang belajar pemrograman.. master semua dong..  ;D

maksud saya tanya... kali aja ada bisa sharing..

ato bahkan sdh ada yang jadi di teman2 sekalian...  ;D
gan request add on center sender donk, butuh banget buat sender  :)
NGAREP.COM
cuma pandai belajar

fatan4na

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,422
Re: Request aplikasi stand alone / add on
« Reply #11 on: September 10, 2012, 07:17:04 AM »
aplikasi kayak gimana kk...??

distribusi stok mkios dari chip master ke chip rs tapi yang berdiri sendiri (tanpa tergantung ama otomax)
Otomax V.3.8.3

akang

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 270
Re: Request aplikasi stand alone / add on
« Reply #12 on: September 10, 2012, 10:53:08 AM »
distribusi stok mkios dari chip master ke chip rs tapi yang berdiri sendiri (tanpa tergantung ama otomax)

saya ada..., tapi masih banyak kekurangannya..  ;D

bisa disambungkan ke otomax bisa jg tanpa otomax, tapi sampai detik ini hanya pernah tes transaksi 5 kali..
karena dealernya butuh chip mkios nya..  hahaha
« Last Edit: September 10, 2012, 10:54:58 AM by akang »
Contact : WA 081355552323, Add On WhatsApp Center MAU..??

fajar_revpulsa

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 675
  • Tiada kata seindah Alhamdulillah
Re: Request aplikasi stand alone / add on
« Reply #13 on: September 11, 2012, 01:32:42 AM »
coba cari di murahsoft,dstu ada aplikasi utk sd->rs mkios,m-tronik danaplikasi utk aktifasi SP
Support : OTOMAX ENTERPRISE LAST UPDATE

Inet : Indihome 5Mb + Play Media 10Mb

fatan4na

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,422
Re: Request aplikasi stand alone / add on
« Reply #14 on: September 11, 2012, 04:52:15 AM »
coba cari di murahsoft,dstu ada aplikasi utk sd->rs mkios,m-tronik danaplikasi utk aktifasi SP

sudah saya lihat, tiap kali saya kontak gak pernah di respon. sudah via ym, email hasilnya nihil
Otomax V.3.8.3

inihariku

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,301
  • modal penampilan
Re: Request aplikasi stand alone / add on
« Reply #15 on: September 11, 2012, 09:56:53 AM »
sudah saya lihat, tiap kali saya kontak gak pernah di respon. sudah via ym, email hasilnya nihil

xixixixixi...wah..wah..bahaya itu kalo no respon ;D ;D ;D
--- >>>  [ kuba ] RELOAD bali <<< ---
:: Penak Jamanku to ::
TELP / SMS BEBAS PULSA : 081 5578 5757
WA: 081333888131

ipin31444

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,446
Re: Request aplikasi stand alone / add on
« Reply #16 on: September 11, 2012, 10:50:37 AM »
programer laine pada kemana

akang

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 270
Re: Request aplikasi stand alone / add on
« Reply #17 on: September 11, 2012, 11:18:45 AM »
sudah saya lihat, tiap kali saya kontak gak pernah di respon. sudah via ym, email hasilnya nihil

agan mau aplikasi nya??....  all produk saya ada kecuali yg ga dia posting di webnya,...pilih aja produk dari mu**hso**.com,.
Contact : WA 081355552323, Add On WhatsApp Center MAU..??

sulistyono

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 627
Re: Request aplikasi stand alone / add on
« Reply #18 on: September 11, 2012, 12:22:13 PM »
saya ada..., tapi masih banyak kekurangannya..  ;D

bisa disambungkan ke otomax bisa jg tanpa otomax, tapi sampai detik ini hanya pernah tes transaksi 5 kali..
karena dealernya butuh chip mkios nya..  hahaha

Ikut ngetest dunk

Engine : Ultimate 3.6.4 Gado Gado 
OID : CihR1pCmzQ_K

ipin31444

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,446
Re: Request aplikasi stand alone / add on
« Reply #19 on: September 11, 2012, 12:32:18 PM »
ikut request add on dong