Author Topic: akhirnya bisa ke tipu juga..hehehehhe  (Read 7023 times)

aiwan72

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 85
  • MANDIRICELL
akhirnya bisa ke tipu juga..hehehehhe
« on: September 13, 2012, 10:56:47 PM »
FYI,

Hati2 dengan Pulsa Multi Reload (PMR), modus lama, pertama daftar h2h lalu menawarkan harga cukup murah..
kita percaya karena waktu daftar  dia mengatakan otomaxer.

ini data bank kita supaya transfer ke dia.
Silakan transfer Rp. 300,557 (HARUS PERSIS) ke rekening
mandiri=1480002099698,BNI=0128121817 a/n=RITA MAHRIANI ,
BCA=6705046194 a/n=YUDI EKO MINANTOPUTRA

data bank ini kemungkinan rekening suplier lain.
karena dia waktu mendaftar dan transfer kekita menggunakan nama MARDALENI.


ini data bank dengan nama dia yang transfer ke kita:
TRSF E-BANKING CR
09/05 84341
MARDALENI

Kalau dilihat dari data transaksi yang masuk ke kita semua no nya area sumbagut.

kita  mengingatkan rekan2 supaya lebih hati2 dengan data bank diatas..

Demikian infonya  :)
RUKO CIKAMPEK BERSERI  JL.PARAKAN BLOK A NO8 CIKAMPEK-KARAWANG
ADVANCE 3.7

SPARTA RELOAD

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 991
  • mencoba menjadi yg terbaik dari yg terbaik
Re: akhirnya bisa ke tipu juga..hehehehhe
« Reply #1 on: September 13, 2012, 11:40:45 PM »
ada korban lagi ya
mardaleni namanya ya  ::) ::)
ada no rekeningnya gan?, waktu daftar alamatnya apa ya gan? kalau otomax, ada OIDnya gak?
maaf banyak tanya ;D
insya'allah dibantu semampunya (katanya trx banyak no sumbagut)
cuma pandai belajar

didiek

  • User OtomaX --
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,043
  • semoga langkah kaki selalu menuju jalan yg benar
    • SmartReload88
Re: akhirnya bisa ke tipu juga..hehehehhe
« Reply #2 on: September 14, 2012, 06:25:40 AM »
wah dia juga terdaftar di saya...  blm lama; saldo masih blm diisi sejak daftar tgl 9 lalu -baca thread ini jadi terpikir jangan2 saya mo dijadikan kendaraan untuk garong?? wah wah..
Toko  : Jl Bunga Cengkeh 59c (0341)7023232  Rumah: Puskopad A-16 Singosari (0341)457614 Malang
Telp    : 03417742743  SMS: 081233182223, 085736002223, 08885545882 (WhatsApp) BB 30b118c5

Want to know everything about me Gabung ke group SmartReload88
http://smartreload88.com dan http://malang-grosir.com

SPARTA RELOAD

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 991
  • mencoba menjadi yg terbaik dari yg terbaik
Re: akhirnya bisa ke tipu juga..hehehehhe
« Reply #3 on: September 14, 2012, 07:49:32 AM »
wah dia juga terdaftar di saya...  blm lama; saldo masih blm diisi sejak daftar tgl 9 lalu -baca thread ini jadi terpikir jangan2 saya mo dijadikan kendaraan untuk garong?? wah wah..
hati2 kebobol center lagi ya om
cuma pandai belajar

server_kecil

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 811
Re: akhirnya bisa ke tipu juga..hehehehhe
« Reply #4 on: September 16, 2012, 12:34:11 PM »
FYI,

Hati2 dengan Pulsa Multi Reload (PMR), modus lama, pertama daftar h2h lalu menawarkan harga cukup murah..
kita percaya karena waktu daftar  dia mengatakan otomaxer.

ini data bank kita supaya transfer ke dia.
Silakan transfer Rp. 300,557 (HARUS PERSIS) ke rekening
mandiri=1480002099698,BNI=0128121817 a/n=RITA MAHRIANI ,
BCA=6705046194 a/n=YUDI EKO MINANTOPUTRA


data bank ini kemungkinan rekening suplier lain.
karena dia waktu mendaftar dan transfer kekita menggunakan nama MARDALENI.


ini data bank dengan nama dia yang transfer ke kita:
TRSF E-BANKING CR
09/05 84341
MARDALENI

Kalau dilihat dari data transaksi yang masuk ke kita semua no nya area sumbagut.

kita  mengingatkan rekan2 supaya lebih hati2 dengan data bank diatas..

Demikian infonya  :)
wah modus penipuan dengan menggunakan rekening orang lain lagi :-X

@red itu rekening boss Raja Cell, kebetulan ane ngehost ke sana.
mungkin boss aiwan72 bisa langsung kontak beliau di ym raja_cell, barangkali saldo si penipu masih ada dan bisa di bekukan beliau.

raja_cell

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • never give up!!
Re: akhirnya bisa ke tipu juga..hehehehhe
« Reply #5 on: September 16, 2012, 02:17:57 PM »
Assalamualaikum Wr.Wb

Nama saya Yudi Eko Minantoputra,owner dari Raja Cell,berdasarkan informasi dari teman bahwa rekening saya dan istri saya telah dibajak oleh PMR(Pulsa Multi Reload),beliau memang pernah mendaftar dan bebrapa kali deposit kepada saya,tetapi anehnya dia selalu broadcast harga yg lebih murah darai harga jual saya.Hal ini sudah saya sampaikan kepada temen2 di Bontang,maap saya tidak berani info ke forum sebab saya belum ada bukti.
Saya tidak ada hubungan sama sekali dengan PMR,dan memang benar rekening yang dia pake adalah benar rekening saya dan istri saya,tetapi bukan atas nama suppier PMR tetapi Raja Cell
Demikian klarifikasi dari saya.

Raja Cell
Jl.Manyar GG/10 BTN PKT Bontang-Kaltim
081254049999
089654049999
YM: raja_cell
OID:CihTFozFjw_TS9QLaLeEeeLq7M96H@Klg
Jl.Manyar GG/10 BTN PKT BONTANG-KALTIM
HP : 081254049999/089654049999
YM : raja_cell ( owner )
CS : cs1_rajacell

NFS Reload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 551
  • Tiga Putri Group
    • NFS Reload
Re: akhirnya bisa ke tipu juga..hehehehhe
« Reply #6 on: September 16, 2012, 02:35:55 PM »
Saya Semua yg urus OtomaXnya pak YUDI EKO MINANTOPUTRA. mulai dari pembelian dan urus semua Update dan setingan. dan setahu saya dia juga punya OtomaX lebih dari satu. Mungkin ambil dari salah satu dealer otomax dan Mas Abe
saya juga ambil backup dari sana sdh lama Alhamdulillah aman2 aja :)
jika diteliti , dan lihat dari pstingan bos aiwan72. kayaknya si PMR emang berniat menggunakan Rek YUDI EKO MINANTOPUTRA
Support By OtomaX Demo Unlimited
Internet : Speedy (Hotspot) Backup Smartfren
Listrik  : Batrei alkaline

edichi

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 96
  • Always Listening, Always Creating
    • Tirtacell
Re: akhirnya bisa ke tipu juga..hehehehhe
« Reply #7 on: September 17, 2012, 11:40:43 AM »
kalau rekening Yudi Eko Minantoputra si uda cukup lama saya mendaftar kesana,
sejauh ini lancar dan normal saja.
Bos Yudi sendiri cukup kooperatif kalau ada kritik dan saran.

Dari pengalaman saya H2H dengan server lain,
Bos Yudi termasuk Jujur dan ber kuping dan berhati hangat
Mau mendengar keluhan dan saran Pelanggan
Keluhan dan saranpun di tanggapi dengan baik.

Kan banyak juga server2 yg kita kritik, balas marah atau merajuk
kuping pun tebal sampai suara kita sulit terdengar oleh mereka

untuk yg ragu dengan supplier H2H baru, rajin2 lah isi saldo, sedikit2 saja.
misalnya 500,000 atau 1 juta aja maksimal.
agar jika tertipu tidak amblas

atau isi aja saldo yg menurut hitungan diri kita, sanggup kita tanggung bebannya jika tertipu

salam
Edy
Tirtacell
Pontianak Kalimantan Barat

MPP

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 399
    • http://www.mitrapulsa.net
Re: akhirnya bisa ke tipu juga..hehehehhe
« Reply #8 on: September 18, 2012, 08:55:09 PM »
wah dia juga terdaftar di saya...  blm lama; saldo masih blm diisi sejak daftar tgl 9 lalu -baca thread ini jadi terpikir jangan2 saya mo dijadikan kendaraan untuk garong?? wah wah..

PMR ada terdaftar di tempat saya, ngaku beralamat di palembang. nama Owner MARTA. Ngaku jg pake oto.
Ditunggu 1x24 jam gak ada isi saldo, langsung saya block. Saya anggap nggak serius ngehost (mencoba berpikir positft aja  ;D ).

Sempet liat status YM nya "PROYEK GAGAL" Gak ngerti maksudnya apa?  ;D ;D


OtomaX ADVANCED 3.8.7
OID: CigNdQypwA_3hRmeu0df6loDebnYaP7xxxxxxxxx

....................... aamiinnn.........................

h.rusdi

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 63
  • الحمد لله على نعمه و على كل حال
Re: akhirnya bisa ke tipu juga..hehehehhe
« Reply #9 on: September 19, 2012, 12:39:32 AM »
wass bos

 saya sudah mulai curiga waktu bos cerita PMR broadcast jual harga nas dibawah standart,sedangkan dy ngambil h2h k'bos,tolong di info juga bos ke temen2 lain nya biyar gak kena tipu PMR,tetap semangat bos,kita buktikan orang bontang bukan penipu,mulai awal kita bangun server 100rp pun kita gak akan ngambil yg bukan hak kita
support otomax ultimate,standart,venus,mars

ircpulsa

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 664
Re: akhirnya bisa ke tipu juga..hehehehhe
« Reply #10 on: September 19, 2012, 01:50:26 PM »
sam aja gan di sini terdaftar atas nama MARDA alamat Palembang
Indahnya Kebersamaan Walau jauh Terasa Dekat
SMS/Call : 085357275550 / 081977225999
Telegram : @ircpulsa
powered By otomaX

taskindo

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 555
  • Bakoel Receh
    • https://goo.gl/ynMjgW
Re: akhirnya bisa ke tipu juga..hehehehhe
« Reply #11 on: September 20, 2012, 04:06:54 PM »
http://forum.djawir.com/md-engine-212/serba-serbi-md-engine-108205/index32.html#post933357
>> WARNING <<<
Rekan2 MDE kami informasikan server dibawah ini
Nama : Pulsa Multi Reload
KOTA : PADANG
YMTRX: pmr_engine
YMCS : cs_pmr
Hp : 081919272727
Software : OTOMAX
Adalah tidak beres abaikan saja
Saat ini dia masih mencari korban
Info ini sy broadcast dari temen2
yg udah jadi korban.
Alamat: Perum Griya Permata Indah C1 Tasikmalaya Jabar CP.083827367673
Software: OtomaX - Enterprise aktif 03/01/2020 <CihABOSeLw_g6ES7psYZgTakxu5aV8ZUQ>
IT Support by ar_firman


SBC PULSA

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 763
  • bismillah
Re: akhirnya bisa ke tipu juga..hehehehhe
« Reply #12 on: September 20, 2012, 06:18:27 PM »
siap siaaga,,1
OID,,pokokna mah aya weh,,,!!
                            sumerah diri...

IMcentre

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 463
  • I'm Not Perfect
Re: akhirnya bisa ke tipu juga..hehehehhe
« Reply #13 on: September 27, 2012, 11:15:49 AM »
kalo diserver ane ngakunya dari SUMBAR Padang,payakumbuh

ym cs : jetzzreload dan cs_jetzzreload

26/09/2012 19:05:52   PEND   TRSF E-BANKING CR 09/26 84341 MARDALENI
26/09/2012 08:27:53   PEND   TRSF E-BANKING CR 09/26 84341 MARDALENI

22/09/2012 19:31:38      TRSF E-BANKING CR 09/22 70221 FATMAWATI

alhamdulillah dia ngga pernah nawarin ataupun broadcast ke ane  :D ;D ;D ;D ;D
« Last Edit: September 27, 2012, 11:21:00 AM by IMcentre »
Alamat : Jalan Jend.Sudirman Gg. Teladan No.27 Kel. Kota Gapura Kec. Kotabumi Kota Kab. Lampung Utara - Lampung 34512
Telegram cs  : @cs_imcpulsa / Telegram Adm : @ibnusittaharifin
Telp/WA/SMS  : 082374269999
Channel  : https://t.me/infoimcpulsa

IMcentre

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 463
  • I'm Not Perfect
Re: akhirnya bisa ke tipu juga..hehehehhe
« Reply #14 on: September 27, 2012, 11:49:28 AM »
kalo diserver ane ngakunya dari SUMBAR Padang,payakumbuh

ym cs : jetzzreload dan cs_jetzzreload

26/09/2012 19:05:52   PEND   TRSF E-BANKING CR 09/26 84341 MARDALENI
26/09/2012 08:27:53   PEND   TRSF E-BANKING CR 09/26 84341 MARDALENI

22/09/2012 19:31:38      TRSF E-BANKING CR 09/22 70221 FATMAWATI

mungkin ada yang mau info nomer hpnya
+6282377751755[/color]

alhamdulillah dia ngga pernah nawarin ataupun broadcast ke ane  :D ;D ;D ;D ;D
Alamat : Jalan Jend.Sudirman Gg. Teladan No.27 Kel. Kota Gapura Kec. Kotabumi Kota Kab. Lampung Utara - Lampung 34512
Telegram cs  : @cs_imcpulsa / Telegram Adm : @ibnusittaharifin
Telp/WA/SMS  : 082374269999
Channel  : https://t.me/infoimcpulsa

mang_ganda

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 285
  • Anda Pulsa andalan pulsa anda
    • ANDA PULSA
Re: akhirnya bisa ke tipu juga..hehehehhe
« Reply #15 on: October 13, 2012, 08:05:22 PM »
Kalau di server ane ngakunya, daftar alamat JAKARTA
ym cs: ceriatronik
ym yg dipakai trx : ceria_engine
HP nya : 08217888822
13/10/2012 15:25:56   PEND   TRSF E-BANKING CR 10/13 84341 MARDALENI   500.391   K

belum ad broadcast harga murah juga,...
www.andapulsa.com Jln.Raya Pupuan-Seririt, Br.Dinas Bantiran Kelod, Desa Bantiran, Kec.Pupuan- Pos 82163.Tabanan-Bali
HP: 085 337 055 333, telegram: @andapulsa_cs
otomax Ultimate 3.7.4 OID :CigKd4QA4Q_d$$lzqMOwvSd86Pt9skLbrqU3$s