Author Topic: YMTiny - Sign in refused  (Read 6680 times)

Anto

  • Guest
YMTiny - Sign in refused
« on: April 27, 2009, 11:03:09 AM »
Mohon Pencerahan...
Saya sudah berhasil install dan memakai ymtiny di hp nokia9500, tetapi baru baru ini, punya masalah.. sign in nya selalu di tolak dengan persan Bad YahooID or Password, padahal dengan yahoo id yang sama dan password yang sama jika di coba lewat web Yahoo front page berhasil.
Saya sudah coba un-install dan re-insttall YMTiny dan shutdown HP, tetapi belum berhasil..Please Help ???

kwtsr

  • Guest
Re: YMTiny - Sign in refused
« Reply #1 on: May 23, 2009, 10:18:00 AM »
bro, mungkin settingan gprs ente yg blm bener, ato signal hp yg tempat ente log-in itu memang rada aneh (entah blankspot, full traffic, etc). Soalnya gw juga sering begitu ditempat yg rada2 aneh signalnya. jd coba aja terus, itu pendapat gw, tau yg laen?/ada yg mau nambahin??   ;)

Yusuf

  • Administrator
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,276
    • Orisinil.com
Re: YMTiny - Sign in refused
« Reply #2 on: May 25, 2009, 08:50:14 AM »
biasanya krn kompabilitas ponsel...

Che Guevara

  • Newbie
  • *
  • Posts: 62
Re: YMTiny - Sign in refused
« Reply #3 on: June 23, 2009, 10:46:27 PM »
boss..bos
ym ini sudah saya donlot tapi kok setinganya ada yg ga fungsi
seperti menu exit tidak bisa dan lambat,,,apa hp saya ya bos nokia 6680

selama ini saya pake nimbuzz bos...

mohon saran boss admin..

NueBie

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 727
  • << NeuBie >>
Re: YMTiny - Sign in refused
« Reply #4 on: June 24, 2009, 07:17:55 AM »
boss..bos
ym ini sudah saya donlot tapi kok setinganya ada yg ga fungsi
seperti menu exit tidak bisa dan lambat,,,apa hp saya ya bos nokia 6680

selama ini saya pake nimbuzz bos...

mohon saran boss admin..

balik lagi pake nimbuzz aja bos, mungkin hape anda terlalu kuno  ;D ;D ;D just kiding  ;D ;D ;D

coba pakai Yamee atau ebuddy aja boss, bisa di Download di m.GetJar.com
-------------------------------------------------------------------------------------------
YAMEE
-------------------------------------------------------------------------------------------
Download to PC:     http://www.getjar.com/products/15494/Yamee
Download via Wap:    Open m.GetJar.com with your mobile -> Quick Download -> enter Quick     
                                Download  Code 29959       
-------------------------------------------------------------------------------------------
EBUDDY
-------------------------------------------------------------------------------------------
Download to PC:     http://www.getjar.com/products/10717/eBuddy
Download via Wap:    Open m.GetJar.com with your mobile -> Quick Download -> enter Quick     
                                Download  Code 17291     
-------------------------------------------------------------------------------------------

Semoga membantu Juragan  ;D ;D ;D

Che Guevara

  • Newbie
  • *
  • Posts: 62
Re: YMTiny - Sign in refused
« Reply #5 on: June 24, 2009, 07:21:49 PM »
boss..bos
ym ini sudah saya donlot tapi kok setinganya ada yg ga fungsi
seperti menu exit tidak bisa dan lambat,,,apa hp saya ya bos nokia 6680

selama ini saya pake nimbuzz bos...

mohon saran boss admin..

balik lagi pake nimbuzz aja bos, mungkin hape anda terlalu kuno  ;D ;D ;D just kiding  ;D ;D ;D

coba pakai Yamee atau ebuddy aja boss, bisa di Download di m.GetJar.com
-------------------------------------------------------------------------------------------
YAMEE
-------------------------------------------------------------------------------------------
Download to PC:     http://www.getjar.com/products/15494/Yamee
Download via Wap:    Open m.GetJar.com with your mobile -> Quick Download -> enter Quick     
                                Download  Code 29959       
-------------------------------------------------------------------------------------------
EBUDDY
-------------------------------------------------------------------------------------------
Download to PC:     http://www.getjar.com/products/10717/eBuddy
Download via Wap:    Open m.GetJar.com with your mobile -> Quick Download -> enter Quick     
                                Download  Code 17291     
-------------------------------------------------------------------------------------------

Semoga membantu Juragan  ;D ;D ;D

ohh,,gtu
suwun yo lek...hehehehe... ;D ;D ;D ;D ;D
semua uda ane coba..mulai dari  agile mesenjer ,im+ mig33 sampai edisi revolution,,trus yamee ,ebudy,tetapi kurang hott,, kurang lebih cepet dan lebih baik bozz..jadi saya memilih lanjut kan aja wewewek ;D ;D ;D ;D

tapi yo suwun ae masukane ok,, ;D ;D

sukses yo bos danding

NueBie

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 727
  • << NeuBie >>
Re: YMTiny - Sign in refused
« Reply #6 on: June 24, 2009, 09:41:24 PM »
si akang pengguna mig33 juga yah  ;D ;D

add me dong  ;D ;D danding- / oki_dinar  ;D ;D ;D


kpn2 lomba WAR yah  ;D ;D ;D biar ga boring Jaga Lilin TRS  ;D ;D ;D

LANJUTKAN  ;D ;D ;D

MRC (MURNI COMUNICATION)

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 143
Re: YMTiny - Sign in refused
« Reply #7 on: July 25, 2009, 03:48:19 PM »
waduch si om danding ngemig jg ya ternyata n suka maem war,,wkwkwkwkwkwkwkw,,,kpn2 war ma ak ya????nick w mig33 deden :-* :-* :-*
Ym :dedene_dedene@yahoo.com (dedene_dedene)
Alamat :Ds Sukorejo kecamatan Udanawu Kabupaten Blitar RT/RW 004/004
Tlp :0342552393 HP :08563508435
OID :40519adfe879dd85a41c42d194593a45
Support :Otomax Advance