Author Topic: Kunci Membatal trx  (Read 5684 times)

kadir

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 248
Kunci Membatal trx
« on: September 22, 2012, 08:15:36 AM »
Met pagi boss,

Bos ane punya usul boss, gmana bos klo di menu pembatal trx di kasih password bos, biar lebih aman,

maksih boss

inihariku

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,301
  • modal penampilan
Re: Kunci Membatal trx
« Reply #1 on: September 22, 2012, 10:02:49 AM »
kamsudnya gimana ya???
--- >>>  [ kuba ] RELOAD bali <<< ---
:: Penak Jamanku to ::
TELP / SMS BEBAS PULSA : 081 5578 5757
WA: 081333888131

abe

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,242
  • Otomax
    • Pusat Pulsa Murah Balikpapan
Re: Kunci Membatal trx
« Reply #2 on: September 22, 2012, 10:55:09 AM »
kamsudnya gimana ya???


Maksudte , ketika ada TRX yg udah SUKSES mau di batalkan , sistem akan minta PASSWORD , seperti di SW lama ane ...
jadi ketika si Owner ga berada di tempat karyawan ga asal mebatalkan TRX ....


Met pagi boss,

Bos ane punya usul boss, gmana bos klo di menu pembatal trx di kasih password bos, biar lebih aman,

maksih boss

sebetulnya hal tersebut bisa di akalin pak
dg cara kita cek di menu TRANSAKSI ... jika ada TRANSAKSI YG udah ada SN nya tapi merah itu yg wajib kita cek ...
mgkn demikian ...
kalo di tempat saya karena smua sistem terRINCI dalam EXEL / LAPORAN harian , hal tersebut ALHAMDULILLAH bisa di minimalisir + jgn lupa gajike 13 agar karyawan amanah   ;) ;D
BONE Kriing  Pusat PULSA MURAH
JL Pangeran Antasari No.03 Rt.012 Balikpapan
0822 777 98889 - 081 704 98889
We'R Icon of Balikpapan - ما شاء الله - الحمد لله
TG : https://telegram.me/bossbone9999 / Nimbuzz : bossbone999@nimbuzz.com / Jabber : bossbone999@securejabber.me

inihariku

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,301
  • modal penampilan
Re: Kunci Membatal trx
« Reply #3 on: September 22, 2012, 11:04:15 AM »

Maksudte , ketika ada TRX yg udah SUKSES mau di batalkan , sistem akan minta PASSWORD , seperti di SW lama ane ...
jadi ketika si Owner ga berada di tempat karyawan ga asal mebatalkan TRX ....


sebetulnya hal tersebut bisa di akalin pak
dg cara kita cek di menu TRANSAKSI ... jika ada TRANSAKSI YG udah ada SN nya tapi merah itu yg wajib kita cek ...
mgkn demikian ...
kalo di tempat saya karena smua sistem terRINCI dalam EXEL / LAPORAN harian , hal tersebut ALHAMDULILLAH bisa di minimalisir + jgn lupa gajike 13 agar karyawan amanah   ;) ;D
oh..oh.. isee...isee... ;D ;D ;D ;D
--- >>>  [ kuba ] RELOAD bali <<< ---
:: Penak Jamanku to ::
TELP / SMS BEBAS PULSA : 081 5578 5757
WA: 081333888131

SBC PULSA

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 763
  • bismillah
Re: Kunci Membatal trx
« Reply #4 on: September 22, 2012, 01:35:41 PM »
klo di thread ada gan abe sama gan inihariku pusti,,seru dan melucu,, ;D ;D ;D
OID,,pokokna mah aya weh,,,!!
                            sumerah diri...

falcon

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,393
  • Lu' Luul Qomariyah
Re: Kunci Membatal trx
« Reply #5 on: September 22, 2012, 01:42:33 PM »
Kalau paswordnya lupa gimana..... la wong otomax masih blm ada adminnya  ;D  ;D  ;D Percuma kan
mending ya pakai caranya mas Abe kan ada Merah2nya tu otomax...

ni kayaknya salah naruh Postingan ya..... kok ada di YM Tiny...
Awas Mbak Tiny Marah sampean salah kamar  ;D  ;D  ;D Mbak Tiny lagi libur kok nekat sampean Ganggu to ....  ;D  ;D
« Last Edit: September 22, 2012, 01:44:49 PM by falcon »
FFmax KOMPUTER
Jl. Raya Karangsuko 28 Pagelaran Kab. Malang
Tlp: 081555848666, 081334888555 PIN 265DE8E5
OTOMAX SUPORT

SBC PULSA

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 763
  • bismillah
Re: Kunci Membatal trx
« Reply #6 on: September 22, 2012, 01:52:38 PM »
Kalau paswordnya lupa gimana..... la wong otomax masih blm ada adminnya  ;D  ;D  ;D Percuma kan
mending ya pakai caranya mas Abe kan ada Merah2nya tu otomax...

ni kayaknya salah naruh Postingan ya..... kok ada di YM Tiny...
Awas Mbak Tiny Marah sampean salah kamar  ;D  ;D  ;D Mbak Tiny lagi libur kok nekat sampean Ganggu to ....  ;D  ;D

100 % sakit peruttttttt,,,,, ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
OID,,pokokna mah aya weh,,,!!
                            sumerah diri...

abe

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,242
  • Otomax
    • Pusat Pulsa Murah Balikpapan
Re: Kunci Membatal trx
« Reply #7 on: September 22, 2012, 04:00:05 PM »
klo di thread ada gan abe sama gan inihariku pusti,,seru dan melucu,, ;D ;D ;D

ya gini bos resikonya kalo pengangguran ... isi nya tiap hari cuman liatin postingan org Mulu :D
alias RONDA :D


Kalau paswordnya lupa gimana..... la wong otomax masih blm ada adminnya  ;D  ;D  ;D Percuma kan
mending ya pakai caranya mas Abe kan ada Merah2nya tu otomax...

ni kayaknya salah naruh Postingan ya..... kok ada di YM Tiny...
Awas Mbak Tiny Marah sampean salah kamar  ;D  ;D  ;D Mbak Tiny lagi libur kok nekat sampean Ganggu to ....  ;D  ;D

Ow iyyo se lali aku ....
tangi turu langsung buka Forum,Yo ngene akibate:D
BONE Kriing  Pusat PULSA MURAH
JL Pangeran Antasari No.03 Rt.012 Balikpapan
0822 777 98889 - 081 704 98889
We'R Icon of Balikpapan - ما شاء الله - الحمد لله
TG : https://telegram.me/bossbone9999 / Nimbuzz : bossbone999@nimbuzz.com / Jabber : bossbone999@securejabber.me

SBC PULSA

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 763
  • bismillah
Re: Kunci Membatal trx
« Reply #8 on: September 22, 2012, 04:26:01 PM »
Quote
ya gini bos resikonya kalo pengangguran ... isi nya tiap hari cuman liatin postingan org Mulu :D
alias RONDA :D
sama gan kaya saya...
kerjaanya cuma ngikuti thread orang,,ga pernah bisa mecahin apa yg jdi permasalahan kenapa yah... ;D ;D ;D
mudah2an otomaxer pada ga merahhh ke seya... ;) ;)
OID,,pokokna mah aya weh,,,!!
                            sumerah diri...

abe

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,242
  • Otomax
    • Pusat Pulsa Murah Balikpapan
Re: Kunci Membatal trx
« Reply #9 on: September 22, 2012, 06:32:52 PM »
sama gan kaya saya...
kerjaanya cuma ngikuti thread orang,,ga pernah bisa mecahin apa yg jdi permasalahan kenapa yah... ;D ;D ;D
mudah2an otomaxer pada ga merahhh ke seya... ;) ;)

dulu ane juga gt gan....
ngikutin setiap ada yg Post , lama2 ngerti masalahe  ...
 mudah2an agan pelan2 bisa bantu para nubie  ;D ;D
BONE Kriing  Pusat PULSA MURAH
JL Pangeran Antasari No.03 Rt.012 Balikpapan
0822 777 98889 - 081 704 98889
We'R Icon of Balikpapan - ما شاء الله - الحمد لله
TG : https://telegram.me/bossbone9999 / Nimbuzz : bossbone999@nimbuzz.com / Jabber : bossbone999@securejabber.me

SBC PULSA

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 763
  • bismillah
Re: Kunci Membatal trx
« Reply #10 on: September 22, 2012, 06:38:29 PM »
dulu ane juga gt gan....
ngikutin setiap ada yg Post , lama2 ngerti masalahe  ...
 mudah2an agan pelan2 bisa bantu para nubie  ;D ;D
aminnnnnn...ya allohhh ya robbal aalaminnn...
OID,,pokokna mah aya weh,,,!!
                            sumerah diri...

inihariku

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,301
  • modal penampilan
Re: Kunci Membatal trx
« Reply #11 on: September 22, 2012, 06:47:52 PM »
jadi kesimpulane Bos KADIR udah ngerti belum???

kok malah mbahas pengangguran,ronda,mbak TINY........  8) 8) 8) 8) 8) 8)
--- >>>  [ kuba ] RELOAD bali <<< ---
:: Penak Jamanku to ::
TELP / SMS BEBAS PULSA : 081 5578 5757
WA: 081333888131

SBC PULSA

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 763
  • bismillah
Re: Kunci Membatal trx
« Reply #12 on: September 22, 2012, 06:50:04 PM »
jadi kesimpulane Bos KADIR udah ngerti belum???

kok malah mbahas pengangguran,ronda,mbak TINY........  8) 8) 8) 8) 8) 8)
wadduhhh kapolda marahhhh...
lariiiiiiii..... ;D ;D ;D
OID,,pokokna mah aya weh,,,!!
                            sumerah diri...

falcon

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,393
  • Lu' Luul Qomariyah
Re: Kunci Membatal trx
« Reply #13 on: September 23, 2012, 01:15:23 AM »
Sebelum diambil....... harap serahakan diri
FFmax KOMPUTER
Jl. Raya Karangsuko 28 Pagelaran Kab. Malang
Tlp: 081555848666, 081334888555 PIN 265DE8E5
OTOMAX SUPORT

SBC PULSA

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 763
  • bismillah
Re: Kunci Membatal trx
« Reply #14 on: September 24, 2012, 07:35:17 AM »
Sebelum diambil....... harap serahakan diri
siappp komandan.. ;D ;D ;D
OID,,pokokna mah aya weh,,,!!
                            sumerah diri...