Author Topic: user baru minta tolong  (Read 2279 times)

andri73

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 15
user baru minta tolong
« on: January 20, 2010, 09:40:16 PM »
minta tolong kpada semuanya saya user baru udah bikin modul untuk cdma tapi sampai sekarang blm bisa conect transaksi buat semua senior saya minta batuan nya klw bisa sekalian cek semuanya tolong remote barangkali masih ada yg kurang dlm setingan otomax saya, saya sudah mentok sudah tdk bisa berpikir lagi mohon d bantu terimakasih sebelumnya . . . .

Yusuf

  • Administrator
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,286
    • Orisinil.com
Re: user baru minta tolong
« Reply #1 on: January 20, 2010, 09:46:41 PM »
seting terminal nokia cdma:
baud 115200
flow hardware
tipe nokia cdma

bos red, silakan dibantu :)

andri73

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 15
Re: user baru minta tolong
« Reply #2 on: January 20, 2010, 09:56:26 PM »
ya bos setingan itu sudah di bikin tapi com buat nokia 6235 ga keluar com nya, pake cabel data nya  ca70 << (yg ini kita bikin untuk esia) . tapi klw cdma yg N2865 keluar com nya pake DKU 2 tapi blm bisa transaksi << (yg ini utuk flexi) yg kurang nya d bagian mana bos  thnks . .

andri73

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 15
Re: user baru minta tolong
« Reply #3 on: January 20, 2010, 09:59:39 PM »
ketingalan bos buat yg f-kios kita bawa terminalnya pake #1 : dongel apa betul apa salh bos ??? apa harus bikin terminal baru lagi khusus buat yg F-kios thanks . . .

NueBie

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 727
  • << NeuBie >>
Re: user baru minta tolong
« Reply #4 on: January 20, 2010, 10:00:31 PM »
minta tolong kpada semuanya saya user baru udah bikin modul untuk cdma tapi sampai sekarang blm bisa conect transaksi buat semua senior saya minta batuan nya klw bisa sekalian cek semuanya tolong remote barangkali masih ada yg kurang dlm setingan otomax saya, saya sudah mentok sudah tdk bisa berpikir lagi mohon d bantu terimakasih sebelumnya . . . .

Need Help Juragan ;D
Silahkan kesini http://orisinil.com/otomax/kontak
Pilih yg lagi online dan sreg dihati ;)

red_dr4gon7

  • 0856 4002 8008
  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,782
  • < ".RAZIA." >
    • Software Isi Pulsa
Re: user baru minta tolong
« Reply #5 on: January 20, 2010, 10:16:42 PM »
@ TS: Ntar malam aja, sabar, ntr Gue ke Warnet, Gue abz ritual Mbabu, makae reply dkit2 doank.

@ Pak Big Bro Yusuf: OK, Bro. Siap.