Author Topic: Kumpulan DRIVER yang COCOK utk OTOMAX  (Read 14631 times)

armada

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 617
Kumpulan DRIVER yang COCOK utk OTOMAX
« on: September 30, 2012, 10:32:21 AM »
ijin buat tread kusus driver yang cocok utk otomax,... 
kalau sudah ada mohon di hapus ya....


nokia driver
http://www.mediafire.com/?1qm7qkon12t3g1f

polipic  (saya pakai cocok utk win7)
http://www.mediafire.com/?11sy00nej12ao0q

modempool 16 port xilink serial
http://www.mediafire.com/?e9x65m4ufyj7ba6

teamviewer versi 6
http://www.mediafire.com/?p35w6859a82o5vd

mohon di tambahkan ya...
(membantu yang lagi butuh jadi saat di cari cukup ke link download driver)
utk driver di atas pun hasil dari forum otomax yang ada di sini
Otomax Adv OID: CihYAw9ekA_Hp3hpm2SPYuYutijIJ3yPw

berusaha terus untuk maju dengan niat yang baik mencapai hasil akhir yang terbaik....

siti

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 306
  • Menjadi Lebih Baik...
Re: Kumpulan DRIVER yang COCOK utk OTOMAX
« Reply #1 on: September 30, 2012, 01:32:47 PM »
driver modem single ada nggak  :'(

fatan4na

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,401
Re: Kumpulan DRIVER yang COCOK utk OTOMAX
« Reply #2 on: September 30, 2012, 05:53:14 PM »
driver modem single ada nggak  :'(

kalau yang single gak perlu pakai driver
Otomax V.3.7.3

siti

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 306
  • Menjadi Lebih Baik...
Re: Kumpulan DRIVER yang COCOK utk OTOMAX
« Reply #3 on: October 01, 2012, 06:54:54 AM »
wo langsung gas pol rem pol maksudnya  ;D ;D, (blm pernah pake soalnya), makasih

urc_jatiasih

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 330
  • otomax Enterprise 3.7.3 & jupiter 3.4.4
Re: Kumpulan DRIVER yang COCOK utk OTOMAX
« Reply #4 on: January 17, 2013, 02:56:48 PM »
Kalau ini drivernya banyak, bisa buat ngetes macem-macem hp cina.


http://www.4shared.com/rar/gfJ4t9Xd/China_Mobile_Phone_Commonly_Dr.html
link nya ga ada gan,, ada yg punya link download driver hp maxtron mg278,, share y thx  ;) ;)
belajar & terus belajar

sevtronik

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,241
  • SPECIALIS H2H NASIONAL
    • PENDAFTARAN H2H NASIONAL
Re: Kumpulan DRIVER yang COCOK utk OTOMAX
« Reply #5 on: January 19, 2013, 06:37:04 AM »
Melu absen di sini gann
Yuk Join Otomax H2H= https://telegram.me/otomax GROUP H2H= https://telegram.me/aspindo
Quote
SEVTRONIK INDONESIA
Jln.Magelang km.16 SLEMAN DIY
Support Oto Ultimate Dell T320 QuadXeon 16GB/1TB-UPS-Genset-Inet multi backup.
Customer Service
WA/TELEGRAM/SMS/CALL=081807488829 @sevtronikcs
sevtronikcs@jabber.ru BB: 5A4E63D6
Marketing
pulsa@jabber.ru

ISAT DATA 1GB=20rb
UPDATE KLIK: http://h2h.sevtronik.com/harga.php

BLESSPULSA

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 108
Re: Kumpulan DRIVER yang COCOK utk OTOMAX
« Reply #6 on: July 12, 2013, 11:08:26 PM »
thanks gan, sdh mau berbagi  :) :)

zyenboy

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 331
    • http://gadingtronik.com
Re: Kumpulan DRIVER yang COCOK utk OTOMAX
« Reply #7 on: August 03, 2013, 05:37:16 AM »
CS TELEGRAM   :   085 741 741 111 / @Gading070782
No Hp  :   082-327-222-000 / 082-327-222-111
OppEn => TseL Nas / XL Nas / Isat Nas

INDOSEL

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 127
  • Ikhtiar dan Tawakal agar berguna bagi semua orang
    • Distributor Pulsa All operator dan Suplier H2H
Re: Kumpulan DRIVER yang COCOK utk OTOMAX
« Reply #8 on: October 24, 2013, 12:42:32 AM »
Ikut nyimak
Nice info gan
makasih semua
monggo2 yg punya link lagi :) :) :) :)
==== Stabil,Lancar & Responsif =====
Tak ada kata gagal dalam hidup ini, yg ada hanyalah orang yg berhenti berjuang

Revolusindo

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 327
  • - Always be Positive -
    • revolusindo.com
Re: Kumpulan DRIVER yang COCOK utk OTOMAX
« Reply #9 on: January 30, 2014, 08:20:17 AM »
Mohon Bantuannya para senior otomaxer ada yang punya link download driver PCI8-H-1 chip ITE IT8871F PCI serial card, share ya mkasih sebelumnya  ;D  ;D
R E V O L U S I   M U L T I  P A Y M E N TJl.Rajawali No.12 RT02 RW01 Wilangan NGANJUK JATIM 64462
OtomaX3.7.1 CihQNU0O4w_EDCybP9om4AFtJGYAky95xwHkyk
NPWP: 71-522.288.1-655.000
Nik: 3518151304740001

SC Reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 166
Re: Kumpulan DRIVER yang COCOK utk OTOMAX
« Reply #10 on: May 17, 2014, 06:38:40 AM »
Help Gan......
Ada yg punya driver JP PCI 8 RS232 serial card Untuk Win7 64bit
Hardware ID: PCI\VEN_10EE&DEV_0100&SUBSYS_4E540008&REV_00
OtomaX Ultimate 3.4.4
Windows 7 Profesional 64bit Original
OID: CihR9oyq1Q_xJcpE3b9xNJODRNVuBYQz9DGmPQ
YM CS: cs1.scrbwi
BB Owner: 52251C00

2ntronik

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 94
Re: Kumpulan DRIVER yang COCOK utk OTOMAX
« Reply #11 on: August 06, 2014, 06:39:50 AM »
ada yg punya driver pci serial untuk window 7, 32bit?mohon di share
2Ntronik Salsabila <advance 3.4.1/oid: CigJZWANGw_Z1eTs3gv$1QNV6B8ofeZ@MuXcUg>"Cepat, Hemat, Akurat, Lengkap, dan Amanah"                           
WENDYS PULSA All Operator PLUS Token Listrik dan Voucher Game Online                            
Toko Wendys Jl. Tj. Kerta  Rt01/06 Lemburgedong Cimalaka Sumedang 085222055156.telegram cs @cswendys ,owner @Wendyspulsaruqyahppob

islandreload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,797
  • Tiada yang lebih nikmat selain bersyukur ^^
Re: Kumpulan DRIVER yang COCOK utk OTOMAX
« Reply #12 on: August 06, 2014, 06:49:55 AM »
ada yg punya driver pci serial untuk window 7, 32bit?mohon di share
pci dengan merk apa om ?
sysbase ?
ISLAND RELOAD
Ym           : <= ada dibawah profile |
WA/LINE   : via ym | Pin Bbm     : via ym
READY INJECT PULSA ISAT DISC 28% - 30%
Orang Jujur Bicaranya Sederhana

mulyana

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Re: Kumpulan DRIVER yang COCOK utk OTOMAX
« Reply #13 on: August 24, 2014, 12:15:34 AM »
Mau tanya nih agan agan untuk nokia X3-00 dan N70 kira Suport otomax gak ya??

ADZKAL

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
Re: Kumpulan DRIVER yang COCOK utk OTOMAX
« Reply #14 on: September 04, 2014, 12:09:42 PM »

delima

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 273
Re: Kumpulan DRIVER yang COCOK utk OTOMAX
« Reply #15 on: October 30, 2014, 05:41:00 AM »
ada yang punya driver simbox mini 16 untuk win 7 pro 32 bit
modem dah ditest di pc lain pakai win xp bisa konek dan transaksi tapi di pc saya pakai win 7 belum bisa konek
bismillahirrahmanirrahim

LOOPCELL

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 343
  • Telegram: @operatorloop
Re: Kumpulan DRIVER yang COCOK utk OTOMAX
« Reply #16 on: October 31, 2014, 10:47:20 PM »
~ Ada yg punya driver siemens untuk win7 64 bit. [atau memang tidak suport ya]
~OTOMAX Ultimate+ADVANCE 3.7.3+3.7.5
~Pemilik HARTINI NIP:196105041994032001
" class="bbc_img
Telegram= @operatorloop

Andi Jaderock

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,078
Re: Kumpulan DRIVER yang COCOK utk OTOMAX
« Reply #17 on: November 01, 2014, 09:10:00 PM »
~ Ada yg punya driver siemens untuk win7 64 bit. [atau memang tidak suport ya]

ini jamunya driver siemens untuk win7 64 bit

http://www.4shared.com/file/g6ZGRViUba/PL2303_Prolific_GPS_AllInOne_1.html?
WA/Telegram: 0822-6118-2991
Jabber: jaderock78@zm-mobile.com
Gtalk : jaderock168@gmail.com

LOOPCELL

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 343
  • Telegram: @operatorloop
Re: Kumpulan DRIVER yang COCOK utk OTOMAX
« Reply #18 on: November 04, 2014, 10:09:45 PM »
~OTOMAX Ultimate+ADVANCE 3.7.3+3.7.5
~Pemilik HARTINI NIP:196105041994032001
" class="bbc_img
Telegram= @operatorloop

ilhamiarie

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 29
  • orangkecil@yahoo.co.id
Re: Kumpulan DRIVER yang COCOK utk OTOMAX
« Reply #19 on: January 15, 2015, 07:53:52 PM »
ini jamunya driver siemens untuk win7 64 bit

http://www.4shared.com/file/g6ZGRViUba/PL2303_Prolific_GPS_AllInOne_1.html?

om.. setelah diinstal,  kok ndak detect comm ya.... kira2 salahnya dimana...  ??? :-\ :-\ :-\

nb: win 7 64 bit, siemens c55 Pincote kabel