Author Topic: Parsing Trx Ke 2 jika nembak H2H ke server lain  (Read 31584 times)

didiek

  • User OtomaX --
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,044
  • semoga langkah kaki selalu menuju jalan yg benar
    • SmartReload88
Re: Parsing Trx Ke 2 jika nembak H2H ke server lain
« Reply #20 on: May 31, 2010, 08:38:48 AM »
sepertinya jika itu memang suplier utama yg ga bisa dinego soal format balasan; satu2nya cara untuk menyiasati itu adalah menembaknya dengan 2 modul -borosnya rek!

modul pertama "ubah kata" #1 menjadi blank
modul kedua "ubah kata" #2 menjadi #

pada jawaban provider tambahkan penolakan karena format salah ke status alihkan; mungkin bawah saya ada yg memberi solusi yg lebh jitu  :)
Toko  : Jl Bunga Cengkeh 59c (0341)7023232  Rumah: Puskopad A-16 Singosari (0341)457614 Malang
Telp    : 03417742743  SMS: 081233182223, 085736002223, 08885545882 (WhatsApp) BB 30b118c5

Want to know everything about me Gabung ke group SmartReload88
http://smartreload88.com dan http://malang-grosir.com

AbiTamim

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,974
Re: Parsing Trx Ke 2 jika nembak H2H ke server lain
« Reply #21 on: May 31, 2010, 09:44:41 AM »
menurut saya, kemungkinan besar tidak bisa

parameter [counter] fungsinya menampilkan jumlah sesuai mengikuti kaidah angka
sedang di suplier yang ditanyakan rekan kita ini , berupa simbol yaitu tanda #

[attachment deleted by admin]
Error yang sering terjadi

NoHP/WhatsApp : 082140609087
Telegram : OtomaXDealer
Nimbuzz: abinyatamim

didiek

  • User OtomaX --
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,044
  • semoga langkah kaki selalu menuju jalan yg benar
    • SmartReload88
Re: Parsing Trx Ke 2 jika nembak H2H ke server lain
« Reply #22 on: May 31, 2010, 11:30:28 AM »
pak Kyai, sy ubah kata untuk paramater counter "2" menjadi "ro" berhasil... saran sy sih coba dulu baru beli  ;D
Toko  : Jl Bunga Cengkeh 59c (0341)7023232  Rumah: Puskopad A-16 Singosari (0341)457614 Malang
Telp    : 03417742743  SMS: 081233182223, 085736002223, 08885545882 (WhatsApp) BB 30b118c5

Want to know everything about me Gabung ke group SmartReload88
http://smartreload88.com dan http://malang-grosir.com

mojora

  • Newbie
  • *
  • Posts: 85
    • distributor pengisian pulsa 1 chip all operator.
Re: Parsing Trx Ke 2 jika nembak H2H ke server lain
« Reply #23 on: June 04, 2010, 01:38:21 AM »
pak Kyai, sy ubah kata untuk paramater counter "2" menjadi "ro" berhasil... saran sy sih coba dulu baru beli  ;D

Saya masih belum mudeng yang ini, bisa di perjelas gan.. ?
PulsaMurahKu.com
OID: CihZETJPnA_tbvvgVSbPyc8F3OaNnjQScWeyks

Pingin website pulsa murah & profesional ?, hub : 081381183087

fra

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 942
    • Dealer Pulsa
Re: Parsing Trx Ke 2 jika nembak H2H ke server lain
« Reply #24 on: June 04, 2010, 05:33:52 AM »
menurut saya, kemungkinan besar tidak bisa

parameter [counter] fungsinya menampilkan jumlah sesuai mengikuti kaidah angka
sedang di suplier yang ditanyakan rekan kita ini , berupa simbol yaitu tanda #

MULTI YM terdeteksi virus... silahkan dicoba di virustotal.com
HAsilnya : http://www.virustotal.com/analisis/d681851d46993294c13c0d2d11ad3542522dbffa64caa9864eef8c9dc23f0582-1275604233
 :)
« Last Edit: June 04, 2010, 05:36:31 AM by fra »

AbiTamim

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,974
Re: Parsing Trx Ke 2 jika nembak H2H ke server lain
« Reply #25 on: June 04, 2010, 08:24:41 PM »


MULTI YM terdeteksi virus... silahkan dicoba di virustotal.com
HAsilnya : http://www.virustotal.com/analisis/d681851d46993294c13c0d2d11ad3542522dbffa64caa9864eef8c9dc23f0582-1275604233
 :)

Kl jinak, abaikan, sebab memang Multiym bypass ke registry












saya heran, kok bisa ke share di sub ini ya

minta maaf pada ts
« Last Edit: June 04, 2010, 08:29:48 PM by AbiTamim »
Error yang sering terjadi

NoHP/WhatsApp : 082140609087
Telegram : OtomaXDealer
Nimbuzz: abinyatamim

ircpulsa

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 664
Re: Parsing Trx Ke 2 jika nembak H2H ke server lain
« Reply #26 on: June 13, 2010, 09:54:00 AM »
ada lagi nih bos bos semua
trx pertama [kodeproduk].[tujuan].[pin]
trx ke dua   [kodeproduk].[tujuan].[pin].2
trx ke tiga   [kodeproduk].[tujuan].[pin].22
 gemana nih solusinya ada yang tau
Indahnya Kebersamaan Walau jauh Terasa Dekat
SMS/Call : 085357275550 / 081977225999
Telegram : @ircpulsa
powered By otomaX

didiek

  • User OtomaX --
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,044
  • semoga langkah kaki selalu menuju jalan yg benar
    • SmartReload88
Re: Parsing Trx Ke 2 jika nembak H2H ke server lain
« Reply #27 on: June 13, 2010, 01:05:21 PM »
ada lagi nih bos bos semua
trx pertama [kodeproduk].[tujuan].[pin]
trx ke dua   [kodeproduk].[tujuan].[pin].2
trx ke tiga   [kodeproduk].[tujuan].[pin].22
 gemana nih solusinya ada yang tau

untuk trx pertama [kodeproduk].[tujuan].[pin].1 => bisa diterima ga? jika bisa berarti bikin parsing

[kodeproduk].[tujuan].[pin].[counter]

trus di modul setting2 ubah kata ".3" menjadi ".22"

yg susah kalo untuk trx pertama penambahan parameter 1 dianggap format salah; jadi kepikiran untuk membuat fungsi ubah kata itu menjadi 2 atau 3 baris untuk mengadopsi problem2 ini... usul lagi ke pak Lurah, kawan2 lain aja yg usul... soalnya sy sebagai new comer dah terlalu banyak usul  ;D :D malu rek!

sy fokus pada 2 kampanye besar; tangkap harga beli dan fitur komisi tunda yg bisa di cek summary berdasarkan query periodisasi yg kita mau... trus kibarkan bendera!  :D
Toko  : Jl Bunga Cengkeh 59c (0341)7023232  Rumah: Puskopad A-16 Singosari (0341)457614 Malang
Telp    : 03417742743  SMS: 081233182223, 085736002223, 08885545882 (WhatsApp) BB 30b118c5

Want to know everything about me Gabung ke group SmartReload88
http://smartreload88.com dan http://malang-grosir.com

autronik

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 66
  • to be a better man
Re: Parsing Trx Ke 2 jika nembak H2H ke server lain
« Reply #28 on: June 29, 2010, 03:54:00 PM »
ada lagi nih bos bos semua
trx pertama [kodeproduk].[tujuan].[pin]
trx ke dua   [kodeproduk].[tujuan].[pin].2
trx ke tiga   [kodeproduk].[tujuan].[pin].22
 gemana nih solusinya ada yang tau

untuk trx pertama [kodeproduk].[tujuan].[pin].1 => bisa diterima ga? jika bisa berarti bikin parsing

[kodeproduk].[tujuan].[pin].[counter]

trus di modul setting2 ubah kata ".3" menjadi ".22"

yg susah kalo untuk trx pertama penambahan parameter 1 dianggap format salah; jadi kepikiran untuk membuat fungsi ubah kata itu menjadi 2 atau 3 baris untuk mengadopsi problem2 ini... usul lagi ke pak Lurah, kawan2 lain aja yg usul... soalnya sy sebagai new comer dah terlalu banyak usul  ;D :D malu rek!

sy fokus pada 2 kampanye besar; tangkap harga beli dan fitur komisi tunda yg bisa di cek summary berdasarkan query periodisasi yg kita mau... trus kibarkan bendera!  :D

betul bos..
misal kalo rubah kata .1. menjadi . lalu misal diganti .RO1 menjadi kosong berarti format counternya muncul lagi dunk!!
kalo rubah kata pake tanda , [koma] bisa ga ya?
misal rubah kata .1.,.RO1 menjadi .,kosong???
Autronik
OtomaX Lite Ver 2.6
OID: 17399916062b541a592e9c0e6ef294

:: CPU : IP Dual Core E2140, RAM 1 GB
:: OS : Win XP Profesional SP 2
:: Koneksi Internet : Smartfren EVDO + flexi (backup)
:: Anti Virus : AVAST Free Antivirus 6.0
:: Hp : 087891906080 (sms)
:: ym cs : cs_autronik
:: gtalk : masfreeze
:: Alamat : Jl. Arif Rahman Hakim 8a Sukolilo, Surabaya.

ARCON

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 109
Re: Parsing Trx Ke 2 jika nembak H2H ke server lain
« Reply #29 on: June 29, 2010, 07:00:08 PM »
ada lagi nih bos bos semua
trx pertama [kodeproduk].[tujuan].[pin]
trx ke dua   [kodeproduk].[tujuan].[pin].2
trx ke tiga   [kodeproduk].[tujuan].[pin].22
 gemana nih solusinya ada yang tau

sepertinya pernah tau ni sw apa, klo dicoba demikian: [kodeproduk].[tujuan].[pin].[counter]  maka hasilnya--> [kodeproduk].[tujuan].[pin].1 semestinya bisa utk trx 2,3 dst pasti ngikuti nilai counter dari format kita

visrel

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 171
Re: Parsing Trx Ke 2 jika nembak H2H ke server lain
« Reply #30 on: July 01, 2010, 12:02:28 AM »
Tanya??
Ada suplier yg menerapkan Selang waktu transaksi dianggap dobel = 1x24 jam

Gimana cara setting di otomax kalo mau transaksi kedua?.

Soalnya kalo dah ganti hari meskipun belum 1x24 dan reseller udah ketik counternya=2 keluarnya ke suplier tetap 1
[kodeproduk].2.[tujuan].[pin]
dan keluarnya ke suplier begini
[kodeproduk].1.[tujuan].[pin]

 ;D :D
« Last Edit: July 01, 2010, 03:08:15 PM by visrel »

visrel

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 171
Re: Parsing Trx Ke 2 jika nembak H2H ke server lain
« Reply #31 on: July 01, 2010, 03:08:57 PM »
 ;D ;D

deydi

  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,271
  • pm
    • Pasang Iklan Baris GRATIS
Re: Parsing Trx Ke 2 jika nembak H2H ke server lain
« Reply #32 on: July 01, 2010, 08:53:03 PM »
ada lagi nih bos bos semua
trx pertama [kodeproduk].[tujuan].[pin]
trx ke dua   [kodeproduk].[tujuan].[pin].2
trx ke tiga   [kodeproduk].[tujuan].[pin].22
 gemana nih solusinya ada yang tau

sepertinya pernah tau ni sw apa, klo dicoba demikian: [kodeproduk].[tujuan].[pin].[counter]  maka hasilnya--> [kodeproduk].[tujuan].[pin].1 semestinya bisa utk trx 2,3 dst pasti ngikuti nilai counter dari format kita

kalau ngak salah ni sw yg jalan di linux
http://www.dmtronik.com
http://www.manadowebhost.com
YM : dmtronik_cs, cs_dmtronik, otomax_manado

visrel

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 171
Re: Parsing Trx Ke 2 jika nembak H2H ke server lain
« Reply #33 on: July 03, 2010, 12:34:26 AM »
ada lagi nih bos bos semua
trx pertama [kodeproduk].[tujuan].[pin]
trx ke dua   [kodeproduk].[tujuan].[pin].2
trx ke tiga   [kodeproduk].[tujuan].[pin].22
 gemana nih solusinya ada yang tau

sepertinya pernah tau ni sw apa, klo dicoba demikian: [kodeproduk].[tujuan].[pin].[counter]  maka hasilnya--> [kodeproduk].[tujuan].[pin].1 semestinya bisa utk trx 2,3 dst pasti ngikuti nilai counter dari format kita


kalau ngak salah ni sw yg jalan di linux


kalo trx pertama bisa menerima [kodeproduk].[tujuan].[pin].[counter] > [kodeproduk].[tujuan].[pin].1
Setingan hasil akhir perintah/parsing=1234.3 ubah dgn kata 1234.22

1234 adalah pin anda.

visrel

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 171
Re: Parsing Trx Ke 2 jika nembak H2H ke server lain
« Reply #34 on: July 03, 2010, 12:42:57 AM »
ada lagi nih bos bos semua
trx pertama [kodeproduk].[tujuan].[pin]
trx ke dua   [kodeproduk].[tujuan].[pin].2
trx ke tiga   [kodeproduk].[tujuan].[pin].22
 gemana nih solusinya ada yang tau

untuk trx pertama [kodeproduk].[tujuan].[pin].1 => bisa diterima ga? jika bisa berarti bikin parsing

[kodeproduk].[tujuan].[pin].[counter]

trus di modul setting2 ubah kata ".3" menjadi ".22"

yg susah kalo untuk trx pertama penambahan parameter 1 dianggap format salah; jadi kepikiran untuk membuat fungsi ubah kata itu menjadi 2 atau 3 baris untuk mengadopsi problem2 ini... usul lagi ke pak Lurah, kawan2 lain aja yg usul... soalnya sy sebagai new comer dah terlalu banyak usul  ;D :D malu rek!

sy fokus pada 2 kampanye besar; tangkap harga beli dan fitur komisi tunda yg bisa di cek summary berdasarkan query periodisasi yg kita mau... trus kibarkan bendera!  :D
kalo ini asalkan pin kita tidak diawali dgn angka 3 ,kalo diawali dgn angka 3 nanti pin akan berobah jadi .22
kalo trx pertama bisa menerima [kodeproduk].[tujuan].[pin].[counter] > [kodeproduk].[tujuan].[pin].1
Setingan hasil akhir perintah/parsing=1234.3 ubah dgn kata 1234.22

1234 adalah pin anda.

kemayoran

  • Guest
Re: Parsing Trx Ke 2 jika nembak H2H ke server lain
« Reply #35 on: July 09, 2010, 06:35:10 PM »
Tanya??
Ada suplier yg menerapkan Selang waktu transaksi dianggap dobel = 1x24 jam

Gimana cara setting di otomax kalo mau transaksi kedua?.

Soalnya kalo dah ganti hari meskipun belum 1x24 dan reseller udah ketik counternya=2 keluarnya ke suplier tetap 1
[kodeproduk].2.[tujuan].[pin]
dan keluarnya ke suplier begini
[kodeproduk].1.[tujuan].[pin]

maaf newbie nih, sekalian mao liat stempel.... coba ganz perintah diisi [kodeproduk].[counter].[tujuan].[pin]
trus setting rubah kata [1.] bukan [.1.] rubah kata menjadi [kosongkan saja] trus save.. insya Allah bisa double trx ganz..mohon maaf kalo salah.
« Last Edit: July 09, 2010, 06:39:05 PM by kemayoran »

NVR

  • Newbie
  • *
  • Posts: 34
Re: Parsing Trx Ke 2 jika nembak H2H ke server lain
« Reply #36 on: July 17, 2010, 11:27:57 PM »
Mohon bantuannya. klo nembak trx ke-2 ke Software Top Up Engine dgn parsing yg di milki TUE: KODE-2.<TUJUAN>.<PIN>. misal ih5-2.085800000000.1234.

Otomax nerjemahinnya gmn ya?  ??? biar dpt penembakan ke 2 nya. apa harus
[kode-[counter]].[tujuan].[pin]  ??? ???
« Last Edit: July 17, 2010, 11:41:42 PM by NVR »

red_dr4gon7

  • 0856 4002 8008
  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,782
  • < ".RAZIA." >
    • Software Isi Pulsa
Re: Parsing Trx Ke 2 jika nembak H2H ke server lain
« Reply #37 on: July 18, 2010, 01:20:19 AM »
Coba [kode]-[counter].[tujuan].[pin]
Trz di modul yg bersangkutan di bagian ubah kata

Quote
Ubah kata -1. jadi . (kalo format pertama di supplier kode.tujuan.pin)

Pembahasan:
=> [kode]-[counter].[tujuan].[pin] => kode-1.tujuan.pin
Otomatis diubah krn ada fungsi Ubah Kata di Modul, menjadi:
kode.tujuan.pin

Semoga mendapat sinar.  :-*  :-*

NVR

  • Newbie
  • *
  • Posts: 34
Re: Parsing Trx Ke 2 jika nembak H2H ke server lain
« Reply #38 on: July 18, 2010, 05:18:14 AM »
Coba [kode]-[counter].[tujuan].[pin]
Trz di modul yg bersangkutan di bagian ubah kata

Quote
Ubah kata -1. jadi . (kalo format pertama di supplier kode.tujuan.pin)

Pembahasan:
=> [kode]-[counter].[tujuan].[pin] => kode-1.tujuan.pin
Otomatis diubah krn ada fungsi Ubah Kata di Modul, menjadi:
kode.tujuan.pin

Semoga mendapat sinar.  :-*  :-*

ok, sinarnya terang bgt  :D
Klo ada tombol thanx ane klik dah ni  ;D

alatsari

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 828
  • "bertakwalah engkau dimanapun engkau berada"
Re: Parsing Trx Ke 2 jika nembak H2H ke server lain
« Reply #39 on: August 17, 2010, 05:56:24 AM »
bos bantuin, baru mau tes demo dan parsing h2h nggak mau proses: saya pakai parsing h2h misal = I.CR10.[tujuan].[pin] , jawabannya gagal dan saya amati nggak masuk ke parsing h2h, trx masuk kelopok jawaban TimeoutTrxbelumdiproses, saya coba time out 30 detik begitu 30 detik gagal, saya coba 60 detik juga begitu 60 detik kemudian gagal, ini berarti parsing h2h nggak bisa proses. H2h dah jalan, cek saldo bisa (perintah pertama)/ Kira2 masalhnya dimana ya..? tolong pencerahannya
Gnkan OtomaX Sejak 9/6/2010, Advance Versi 3.7.6
H2H aman kemari ya.....
Alamat:KAMPUNG SALAFY (Pondok DhiyausSalaf), Ds. karang agung, lubai ulu, muara enim, sumatera selatan (Jln. Prabumulih - Baturaja Km 47). Kodepos: 31173
Call Center: 085758578222=telegram
www.al-atsarireload.com