Author Topic: Tanya : kursus bikin web  (Read 10516 times)

NEW ID HOST

  • Newbie
  • *
  • Posts: 15
    • tempat website indonesia
Tanya : kursus bikin web
« on: October 27, 2012, 06:58:19 PM »
Permisi semua. Mudah mudahan g salah tempat.

Mau tanya. Kira kira klo ngadain kursus bikin web melalui YM ada yg minat g? 
Tempat Website Indonesia - www.newidhost.com
Jasa bikin Web Pulsa harga Spesial : 800ribu Pemesanan SMS aja 08523 125 7277 / YM: newidhostcs1
Dibuka: toko pulsa - jual beli pulsa dan beli hosting dengan pulsa

NEW ID HOST

  • Newbie
  • *
  • Posts: 15
    • tempat website indonesia
Re: Tanya : kursus bikin web
« Reply #1 on: October 28, 2012, 09:28:42 AM »
Kira kira berikut ini materi kurusnya :  8)
   
  • Cara memilih domain yang baik
        Cara menentukan topik blog
        Cara mendaftarkan domain dan hosting
        Cara installasi blog
        Cara mempercantik Blog
Tempat Website Indonesia - www.newidhost.com
Jasa bikin Web Pulsa harga Spesial : 800ribu Pemesanan SMS aja 08523 125 7277 / YM: newidhostcs1
Dibuka: toko pulsa - jual beli pulsa dan beli hosting dengan pulsa

NEW ID HOST

  • Newbie
  • *
  • Posts: 15
    • tempat website indonesia
Re: Tanya : kursus bikin web
« Reply #2 on: October 30, 2012, 01:56:02 PM »
terakhir, materi nya,

cara menjadikan blog menjadi web + blog
Tempat Website Indonesia - www.newidhost.com
Jasa bikin Web Pulsa harga Spesial : 800ribu Pemesanan SMS aja 08523 125 7277 / YM: newidhostcs1
Dibuka: toko pulsa - jual beli pulsa dan beli hosting dengan pulsa

Pulsa Ranger

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 183
  • Go Go Power Rangers
Re: Tanya : kursus bikin web
« Reply #3 on: November 05, 2012, 06:01:32 PM »
biayanya berapa pak boz.
saya lg pengen bisa bikin web, tp otodidak mumet juga

didiek

  • User OtomaX --
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,043
  • semoga langkah kaki selalu menuju jalan yg benar
    • SmartReload88
Re: Tanya : kursus bikin web
« Reply #4 on: November 07, 2012, 07:08:31 AM »
Mau tanya. Kira kira klo ngadain kursus bikin web melalui YM ada yg minat g?

pertanyaan ini sangat universal, seperti pertanyaan istri saya belasan tahun lalu... "mas, kalo saya bikin donat ada yang beli ga ya?"

jawabannya adalah sekumpulan pertanyaan;
  • harganya berapa?
  • donatnya enak ga?
  • bagaimana dengan tingkat kompetisi, apa ada yg sdh buat dan bagaimana market sharenya
  • siapa target market donat kita, harganya sesuai ga?

kalo diteruskan listnya akan sangat panjang...  namun sebagaimana yg pernah sy baca dalam beberapa buku2 motivasi, kesalahan terbesar kita adalah terlalu banyak berpikir, menimbang dan mendiskusikannya hingga terlalu sedikit melakukan action  :)

jadi saran sebagai awam untuk TS,  setelah cukup menimbang, berpikir dan berdoa... bismillah, LETS DO IT!! Jangan menunggu dan berharap bisa menjawab semua pertanyaan dan keraguan  ;)
« Last Edit: November 07, 2012, 07:09:48 AM by didiek »
Toko  : Jl Bunga Cengkeh 59c (0341)7023232  Rumah: Puskopad A-16 Singosari (0341)457614 Malang
Telp    : 03417742743  SMS: 081233182223, 085736002223, 08885545882 (WhatsApp) BB 30b118c5

Want to know everything about me Gabung ke group SmartReload88
http://smartreload88.com dan http://malang-grosir.com

stationpls

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 634
Re: Tanya : kursus bikin web
« Reply #5 on: November 07, 2012, 08:52:39 AM »
Permisi semua. Mudah mudahan g salah tempat.

Mau tanya. Kira kira klo ngadain kursus bikin web melalui YM ada yg minat g?

pasti banyak yang minat, buatkan saja penawaran beserta judul materi yang akan dipelajari supaya calon pelanggan jadi tertarik. setelah itu sediakan layanan registrasi domain dan hosting supaya muridnya nanti tidak perlu kemana-mana lagi kalau perlu kasih diskon buat muridnya yang sudah lulus. bisnis nya bisa running terus.  8)

sekalian jasa desain web juga mas..  :)

First Hello

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,576
  • Member Since 2011
Re: Tanya : kursus bikin web
« Reply #6 on: November 07, 2012, 08:43:46 PM »
Karena berhubungan dgn programing, sekalian aja buka kursus bahasa program.. Mantep tuh, mayoritas user otomax pengen bisa bikin add on sesuai selera masing2.. ;) termasuk saya ;D

Software progaraming, dipadu dgn koneksi hardware klop sudah... Bisa matiin dan ngidupin modem dari jauh, bisa nyalain dan matiin kipas, lampu dll dari jauh.. ato jika kondisi server darurat, bisa hard reset PC dari jauh juga.
Supported by: OtomaX Ultimate 3.7.9
MALANG - JATIM HP/WA: 08155557444 PIN BB: 298771B5, Telegram: @cspulsamalang (Wahyudi Hariyanto)
Melayani: Beli Baru OtomaX-Upgrade-Byr Iuran-Req SN-Balik Nama

andri1979

  • SUSPENDED
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 274
Re: Tanya : kursus bikin web
« Reply #7 on: December 12, 2012, 08:47:41 PM »
xixixixixixi ora ngudeng ane
Pemilik Id ini DICARI.....
GustiAlloh ora sare.

alaska

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 808
  • *alskapulsa*
    • paket data kuoata murah
Re: Tanya : kursus bikin web
« Reply #8 on: January 11, 2013, 07:17:56 PM »
xixixixixixi ora ngudeng ane
tetep sundul

Turino

  • Newbie
  • *
  • Posts: 25
  • Jadi Orang Biasa Saja
Re: Tanya : kursus bikin web
« Reply #9 on: February 03, 2013, 10:03:32 AM »
Bikin web kok kursus ? Tapi di coba aja :D
Underconstruc Signature

purimppobindonesia

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 156
  • Semakin Terdepan..
    • PurimPPOB Indonesia
Re: Tanya : kursus bikin web
« Reply #10 on: June 11, 2013, 06:41:37 PM »
angkat lagi bos
PURIMPPOB INDONESIA | Web:www.purimppob.com
Supported By:Otomax Ultimate+(10 Server+ 5 Server Switching PurimEngine ISO8583)+ 5 Server Satelit
H:081243381906/04112132466 |Jakarta|Makassar|Gowa|
Internet : Lintasarta Dedicated 100Mbps * ICON+ Dedicated 100Mbps. Lokasi Server Datacenter Tier 4
Telegram Customer Service : @purimppob

Nfcell

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 229
  • Otomax Standart 3.4.4
Re: Tanya : kursus bikin web
« Reply #11 on: June 16, 2013, 01:15:00 PM »
Bikin web kok kursus ? Tapi di coba aja :D
Habis belum tahu caranya sih boss  :)  :)  :)  :)

armansyah

  • Newbie
  • *
  • Posts: 44
Re: Tanya : kursus bikin web
« Reply #12 on: June 16, 2013, 02:04:03 PM »
cari aj bos di mbah goole bannyak tu cr nya,,,,
maaf newbie jg,,, ;D
www.gm3-pulsa.blogspot.com

JL.PRUM SIMPANG 4 PT.KIDECO JAYA AGUNG RT.09A BATUKAJANG KEC.BATUSOPANG KALTIM 76252

" class="bbc_img " class="bbc_img

fexjoel

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 48
  • Berusaha Menjadi yang Terbaik :D
Re: Tanya : kursus bikin web
« Reply #13 on: June 17, 2013, 08:03:36 PM »
mantap nih, ane pengen di ajarin jg  ;D ;D ;D
ALAMAT: Kp. Koleang Ds. Koleang Kec. Jasinga Kab. Bogor
YM CS : fexjoel@rocketmail.com
           : fexjoel_1168@yahoo.com
PIN BB : 742A84AA
No Hp : 085776991168

purimppobindonesia

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 156
  • Semakin Terdepan..
    • PurimPPOB Indonesia
Re: Tanya : kursus bikin web
« Reply #14 on: June 18, 2013, 09:13:06 AM »
senior2 yg jago bikin web gabung di sini semua, banyak yg mau diajarin nih  ;D  ;D
PURIMPPOB INDONESIA | Web:www.purimppob.com
Supported By:Otomax Ultimate+(10 Server+ 5 Server Switching PurimEngine ISO8583)+ 5 Server Satelit
H:081243381906/04112132466 |Jakarta|Makassar|Gowa|
Internet : Lintasarta Dedicated 100Mbps * ICON+ Dedicated 100Mbps. Lokasi Server Datacenter Tier 4
Telegram Customer Service : @purimppob

AC Reload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 685
  • TERUS BERUSAHA
Re: Tanya : kursus bikin web
« Reply #15 on: February 22, 2014, 12:58:01 PM »
Sundul lagi gan,........... dah lama banget yah ???? :( :( :(
maklum newbie,.... blm lama gabung dan buka2 forum,.........
saya minat, tapi gimana mulainya ???.......????
v 4.0.8.11   Expired: 25/02/2023

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 775
  • Mari saling membantu!
Re: Tanya : kursus bikin web
« Reply #16 on: February 22, 2014, 04:16:18 PM »
Permisi semua. Mudah mudahan g salah tempat.

Mau tanya. Kira kira klo ngadain kursus bikin web melalui YM ada yg minat g?

Kalo belajar Pemograman untuk web kayanya banyak yang minat.
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

akarpro

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 390
  • Profesional Server
    • agen pulsa murah
Re: Tanya : kursus bikin web
« Reply #17 on: February 23, 2014, 12:48:20 PM »
Apalagi belajar SEO ya bos :D