Author Topic: Cerita usaha bersama OtomaX  (Read 36610 times)

AbiTamim

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,974
Cerita usaha bersama OtomaX
« on: November 09, 2012, 07:11:31 AM »
Tujuannya : memberi motivasi dan membangun optimisme. 
 
Boleh percaya boleh tidak, berdasarkan penelitian(ku) :
Kalau hari-hari seseorang membaca, mendengar dan melihat berita yang menggembirakan, maka akan berpengaruh positif pada semangat kerja.
Sebaliknya, kalau yang sering dibaca, didengar dan dilihat adalah permasalahan-permasalahan, semangat menjadi loyo.
Kesini menjumpai masalah, kesana menjumpai masalah, baca ini ketemu masalah, baca itu ketemu masalah....

Kita ingin sukses, bagaimana caranya ? sering mendengar, membicarakan dan melihat kehidupan orang sukses.

Sekarang kita persempit lingkupnya,
Kita beli otomax ingin sukses menjalankan usaha bersama otomax, bagaimana caranya ? sering mendengar, membicarakan dan melihat kehidupan orang sukses sejak memakai otomax.

Perlu digaris atas dan bawahi, bukan pamer, tapi niatnya membicarakan nikmat yang telah kita terima.
Untuk para user yang sudah sukses sharing kesuksesannya disini demi membantu memotivasi rekan lain.
Diharapkan dengan membacanya, rekan lain termotivasi :
Kerjanya sama, alatnya sama, softwarenya sama, pemiliknya sama-sama manusia...
dia bisa sukses kenapa saya tidak
nah...

Mulai dari sini  :

alhamdulillah sejak kenal sama otomax , kehidupan berubah sekitar 90%, dari awal rokok aja mesti gali lubang tutup lubang diwarung ;D ampe sekarang bisa
~ bikin depo dipinggir jalan RAYA
~ bayar karyawan 2 untuk kerja didepo
~ beli motor sudah 4unit
~ mobil pribadi
~ rokok /hari bisa 4 bungkus 8)
~ masih bisa nabung dicelengan
~ dll (padahal baru 3,5tahunan)

masih 3 yang belum tercapai ama OTOMAX
1. nikah ;D ;D
2. beli rumah
3. naikin HAJI ortu :)

sudah hampir 6bulan server gak begitu saya perhatikan husus (cuman karyawan yg pantau) coz ada sampingan yg lagi ane konsenkan , weladalah saya kaget kok omset nambah naik ya server ane (amien)

 untuk TUHAN trimakasih atas RIZKY MU



Selanjutnya :


Error yang sering terjadi

NoHP/WhatsApp : 082140609087
Telegram : OtomaXDealer
Nimbuzz: abinyatamim

siti

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 306
  • Menjadi Lebih Baik...
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #1 on: November 09, 2012, 07:21:14 PM »
Semenjak pake otomax hati nyaman.. server ditinggal tinggal ayem, nggak kayak mantan SW lama yang hg nya lebih mahal dari otomax alhasil dijual juga nggak ada yg mau beli Apes  :'(, Berkat dorongan Bos GR u/ Pake otomax, Motor edisi 2012 untuk tahap pertama dibeli Tunai  ;D, kayak mas kawin aja yach

AbiTamim

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,974
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #2 on: November 09, 2012, 07:49:13 PM »
bentar lagi roda 4 bos
Error yang sering terjadi

NoHP/WhatsApp : 082140609087
Telegram : OtomaXDealer
Nimbuzz: abinyatamim

Astron Pulsa

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 205
  • Berawal dari nol semua akan indah pada waktunya
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #3 on: November 10, 2012, 04:44:22 AM »
Alhadulilah .. semenjak pake otomax transaksi meningkat walaupun masih server kelas teri tp perlu di syukuri ... deposit rs agen semakin meningkat ... transaksi semakin meningkat dan yang paling penting menambah kepercayaan diri untuk terus mengembangkan usaha server ini karena ane sudah yakin software yg ane pakai ini ajeb ajeb ... hati tenang dan server tidak perlu di awasi secara khusus sehingga ane bisa melirik usaha lain yg lagi ane kembangin juga ... Terima kasih OtomaX (Berbanding terbalik dengan plesetan tong fang) xxixixixixixi ..
Otomax Enterprise 3.6.7
OID : CihZ4GcNIA_y8U0BYq@OfEgl29K9wAhm4stEwU
Alamat : Jl. Borneo 1 No 16 RT 002 RW 013 Perumnas 2 Karawaci Tangerang Banten 15138

siti

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 306
  • Menjadi Lebih Baik...
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #4 on: November 10, 2012, 06:20:24 AM »
bentar lagi roda 4 bos
Amin Semoga terwujud

AbiTamim

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,974
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #5 on: November 10, 2012, 08:20:22 AM »
KOnter sebelum punya OtomaX


KOnter sekarang


Lha bedanya apa ?
Nggak nyemangati blass....  ;D

Wait ..
Error yang sering terjadi

NoHP/WhatsApp : 082140609087
Telegram : OtomaXDealer
Nimbuzz: abinyatamim

siti

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 306
  • Menjadi Lebih Baik...
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #6 on: November 10, 2012, 11:37:12 AM »
Maaf kalo ane tak upload yang sukses aja.. yang lalu biarlah berlalu, yang sekarang biar jadi penyemangat  ;D ;D

Nih mumpung ada bos nya


Hasilnya Kayak gini bos, yang mampu dibeli dari server


eh dapat barokah lagi ... ;D ;D


Kalo udah besar jangan lupa otomax ya nak eh salah ortunya.. :D

AbiTamim

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,974
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #7 on: November 10, 2012, 12:36:33 PM »
Kalau saya belum sesukses atas-atas saya ; bangun konter, trx puluhan ribu, memberi banyak lowongan kerja.
Tapi Alhamdulillah, ada sisi lain yang tersukseskan sejak pakai otomax

Di konter yang lebih tepat dikatakan warung kopi itu di'huni' seorang
cs pada jam 07.00 sampai 16.00 wib.
Bisa memberi kesempatan kerja 1 orang.
Targetnya bisa memberi kerja sebanyak-banyaknya orang

-
Sejak pakai otomax, bisa nambah 'wilayah' pertemanan.

-
Bisa ikut urunan keluarga beli lahan mushola dan bangun mushola yang
komponennya sebagian bantuan user otomax


Putih = Pondasi mushola dari sumbangan dari otomaxer 1 tahun lalu


Paving dari user otomax Koja Jakarta Utara (thx OP)


yang rencana untuk menutup jalan ke mushola ini


Mushola (keramik dari User kalimantan - thx BB)


Beberapa Alqur'an mushof dan buku Iqro'  dari P Is VRE








« Last Edit: November 10, 2012, 12:41:40 PM by AbiTamim »
Error yang sering terjadi

NoHP/WhatsApp : 082140609087
Telegram : OtomaXDealer
Nimbuzz: abinyatamim

siti

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 306
  • Menjadi Lebih Baik...
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #8 on: November 10, 2012, 12:55:00 PM »
wah bisa buat pondok pesantren sekalian pak abi  ;D ;D

abe

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,244
  • Otomax
    • Pusat Pulsa Murah Balikpapan
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #9 on: November 10, 2012, 01:19:33 PM »
Alhamdulillah .... 
BONE Kriing  Pusat PULSA MURAH
JL Pangeran Antasari No.03 Rt.012 Balikpapan
0822 777 98889 - 081 704 98889
We'R Icon of Balikpapan - ما شاء الله - الحمد لله
TG : https://telegram.me/bossbone9999 / Nimbuzz : bossbone999@nimbuzz.com / Jabber : bossbone999@securejabber.me

AbiTamim

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,974
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #10 on: November 10, 2012, 01:28:40 PM »
wah bisa buat pondok pesantren sekalian pak abi  ;D ;D

Niatnya begitu, doakan saja bos. Kebetulan adik-adik ipar dan istrinya hafidz qur'an, mau tak tarik tinggal disini untuk merintis. Di wikiemapia

Untuk memulai, tak buatkan 1 usaha khusus untuk biaya hidup pengajarnya.
Tetarik ke usaha kolam renang anak  8) .

Lahan gudang adik saya deket gubuk saya tak minta :


Setelah 'penggusuran selesai, dimulai penggalian lahan seluas 16 x 25 m. Saya bagi 3.
Kolam dangkal 3 x 20 m kedalaman 50 cm
Kolam sedang 15 x 20 m kedalaman 50 cm sampai 1 meter
Kolam dalam 7 x 20 m kedalaman 1,5 m


Saat kolam dangkal dan dalam dah dicor :


iseng-iseng tanya perijinan ke dinas terkait, eee diberi blangko kosong yang harus diisi +- 50 halaman berisi ; ijin tata ruang, HO, Amdal, IMB, ijin usaha jasa pariwisata, ijin pengeboran dll.

Saya lihat duit banyak nggak pernah karena takut mumet ini malah lihat blangko kosong yang harus diisi, lebih mumet lagi.
Nggak jadi....
Ganti ke rencana B,
kolam akan diisi ikan.

Mudah-mudahan ikannya nanti paham, untuk apa dia dipelihara disitu   ;D



« Last Edit: November 10, 2012, 01:30:29 PM by AbiTamim »
Error yang sering terjadi

NoHP/WhatsApp : 082140609087
Telegram : OtomaXDealer
Nimbuzz: abinyatamim

abe

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,244
  • Otomax
    • Pusat Pulsa Murah Balikpapan
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #11 on: November 10, 2012, 03:14:36 PM »


Saya lihat duit banyak nggak pernah karena takut mumet ini malah lihat blangko kosong yang harus diisi, lebih mumet lagi.
Nggak jadi....
Ganti ke rencana B,
kolam akan diisi ikan.

Mudah-mudahan ikannya nanti paham, untuk apa dia dipelihara disitu   ;D




Insyaolloh lancar smua ustad ... amiiin ....
BONE Kriing  Pusat PULSA MURAH
JL Pangeran Antasari No.03 Rt.012 Balikpapan
0822 777 98889 - 081 704 98889
We'R Icon of Balikpapan - ما شاء الله - الحمد لله
TG : https://telegram.me/bossbone9999 / Nimbuzz : bossbone999@nimbuzz.com / Jabber : bossbone999@securejabber.me

AbiTamim

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,974
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #12 on: November 10, 2012, 06:26:41 PM »


Insyaolloh lancar smua ustad ... amiiin ....

Amiin
Big bos satu ini selalu datang sebagai penyemangat
Error yang sering terjadi

NoHP/WhatsApp : 082140609087
Telegram : OtomaXDealer
Nimbuzz: abinyatamim

abe

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,244
  • Otomax
    • Pusat Pulsa Murah Balikpapan
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #13 on: November 10, 2012, 07:08:15 PM »
Amiin
Big bos satu ini selalu datang sebagai penyemangat

bahasa engres nya = cheerleaders
hahahahaha ....
Alhamdulillah ...
BONE Kriing  Pusat PULSA MURAH
JL Pangeran Antasari No.03 Rt.012 Balikpapan
0822 777 98889 - 081 704 98889
We'R Icon of Balikpapan - ما شاء الله - الحمد لله
TG : https://telegram.me/bossbone9999 / Nimbuzz : bossbone999@nimbuzz.com / Jabber : bossbone999@securejabber.me

pulsa_kingdom

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 45
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #14 on: November 12, 2012, 03:25:59 PM »
Saya baru pakai OtomaX 3 Minggu yang lalu Trx Baru 300 butir

Doain yang kawan - kawan supaya bisa seperti kalian ...  :)

abe

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,244
  • Otomax
    • Pusat Pulsa Murah Balikpapan
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #15 on: November 12, 2012, 03:27:10 PM »
Saya baru pakai OtomaX 3 Minggu yang lalu Trx Baru 300 butir

Doain yang kawan - kawan supaya bisa seperti kalian ...  :)

Amin ... :)
BONE Kriing  Pusat PULSA MURAH
JL Pangeran Antasari No.03 Rt.012 Balikpapan
0822 777 98889 - 081 704 98889
We'R Icon of Balikpapan - ما شاء الله - الحمد لله
TG : https://telegram.me/bossbone9999 / Nimbuzz : bossbone999@nimbuzz.com / Jabber : bossbone999@securejabber.me

falcon

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,393
  • Lu' Luul Qomariyah
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #16 on: November 14, 2012, 12:26:35 AM »
Alhamdulillah....
FFmax KOMPUTER
Jl. Raya Karangsuko 28 Pagelaran Kab. Malang
Tlp: 081555848666, 081334888555 PIN 265DE8E5
OTOMAX SUPORT

virgo

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 94
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #17 on: November 15, 2012, 12:35:56 PM »
Baca Thread ini hatiku jadi SEMANGAT   ;D ;D ;D
OID: 16405736099455443484adae847ed9
                    WIN7 BAJAKAN

Suman

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 415
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #18 on: November 20, 2012, 10:24:55 PM »
alhamdulillah.........





HOT LINE : 0822 4233 7890   2A7FF480

SASUKE UCHIHA

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,019
  • Stand Out
    • Mediatell reload
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #19 on: November 21, 2012, 11:31:49 AM »
semangka ! eh semangat !

sabisa bisa kudu bisa Insya Allah pasti bisa !
Otomax 3.7.3 PRO edition + add on , OID : CihQ1UPGHQ_59womiXGLnC@*******#####
update mampir di sini :
http://mediatelreload.com/harga-pulsa-dan-kuota/
cp : wa dan telegram  : 0877 403 404 99
=====>>>>>Ayo Lebih Baik