Author Topic: Cerita usaha bersama OtomaX  (Read 36550 times)

KCPULSA

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 243
  • Allahuma Shalli Ala Muhammad Wa Ali Muhammad
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #120 on: March 04, 2016, 10:37:13 PM »
Amin--- Jangan Lupa berdoa, setelah itu berusahalah... karna dari sana terlihat hasil dari doa kita, terkabul atau kah tidak , jika tidak sesuai harapan, silahkan instrofeksi diri,,, karna yg menimpa kita adalah hasil dari apa yg kita tanam di masa terdahulu.
Ultimate 3.7.0 + IRS 6.2 + TE 2.33
Internet FirsMedia+IndiHome
Genset 5000Watt + 3 Ups + 4 Accu 65AH
ALHAMDULILLAH

Centra Reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 154
  • penjuang receh, bangun pagi tidur pagi.
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #121 on: March 05, 2016, 08:44:52 AM »
Amin--- Jangan Lupa berdoa, setelah itu berusahalah... karna dari sana terlihat hasil dari doa kita, terkabul atau kah tidak , jika tidak sesuai harapan, silahkan instrofeksi diri,,, karna yg menimpa kita adalah hasil dari apa yg kita tanam di masa terdahulu.

dengan kata lain KARMA BERBUAH YA GAN  ;D ;D
CS TELEGRAM = @cscentrareload

Otomax Ultimate CihQukZiKg_8c8O1kkOL31N$stmW9C0TXiclAI

IRS V6 Orisinil

KCPULSA

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 243
  • Allahuma Shalli Ala Muhammad Wa Ali Muhammad
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #122 on: March 21, 2016, 10:28:23 PM »
dengan kata lain KARMA BERBUAH YA GAN  ;D ;D

Setuju Om... Sistem dunia dan Sisitem Tuhan berperan di Sana
Ultimate 3.7.0 + IRS 6.2 + TE 2.33
Internet FirsMedia+IndiHome
Genset 5000Watt + 3 Ups + 4 Accu 65AH
ALHAMDULILLAH

maxsi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 243
  • MAXsi Reload
    • MAXsi
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #123 on: April 16, 2016, 09:40:35 PM »
haha,, ketawa sendiri klo inget awal buka server.  ;D :D
alhamdulillah berkat tekad niat dan restu Allah  bisa jalan dari modal awal 2.800.000,- (uang jual laptop) :D sampe sekarang berjalan 2 tahun (nanti bulan 11),  dengan 1 nama M@Xsi Reload dan sudah mendekati 5000 agen aktif.

 bersyukur banget :)

Minoritascell

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 19
  • minoritascell.blogspot.com
    • pulsa murah
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #124 on: April 18, 2016, 08:41:29 PM »
minta agennya donk pakbos maxsi....  terharu dan tambah semangat liat postingan2 para big bos semua...

newbie nyimak dulu... bru belajar...
josssss

tampulsa

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 516
  • ORA et LABORA
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #125 on: April 18, 2016, 09:43:53 PM »
minta agennya donk pakbos maxsi....  terharu dan tambah semangat liat postingan2 para big bos semua...

newbie nyimak dulu... bru belajar...
Ikut sundul..kasih trik nya dong boss maxsi...gimana cara mendapatkan agen segitu banyak cuma dalam waktu 2 tahun..

asdha_hm

  • Newbie
  • *
  • Posts: 14
  • sukses itu berawal dari kemauan
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #126 on: April 20, 2016, 03:42:02 PM »
salam kenal buat suhu-suhu otomax semua

semoga saya bisa seperti kalian yang bisa mewujudkan suatu keinginan.................amiiiiiiiiiiiiin!!!!!
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D
awali hari mu dengan senyuman

maxsi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 243
  • MAXsi Reload
    • MAXsi
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #127 on: April 22, 2016, 09:52:44 AM »
minta agennya donk pakbos maxsi....  terharu dan tambah semangat liat postingan2 para big bos semua...

newbie nyimak dulu... bru belajar...
haha sampe kesini juga ni si boss :D hehe jadi malu :D

Ikut sundul..kasih trik nya dong boss maxsi...gimana cara mendapatkan agen segitu banyak cuma dalam waktu 2 tahun..
waduh triknya apa ya, ga pakai trik om :D jalanin dan layani aja semampunya
« Last Edit: April 22, 2016, 09:56:30 AM by maxsi »

spi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 206
    • Server Pulsaku
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #128 on: August 19, 2016, 09:12:53 AM »
Bismillah dl semoga tambah barokah....
awal bisnis serabutan alias bisnis apa aja di lakoni dari bisnis jam ngk punya modal sampai buka toko tapi bangkrut,
- bisnis buka travel agent modal puluhan juta bangkrut juga sampai sekarang softwarenya masih ada....
- bisnis baju beli karungan kerjasama sama temen puluhan juta melayang teman ngk jelas ke mn.....
- eh saya lirik bisnis pulsa yang saya lakoni dari kuliah cuma modal 300rb tapi kok ngk bangkrut2 kaya bisnis2 ane yang lain..... di situlah saya pelajari bisnis pulsa dari awal pulsa dapet dari mn terus jadi reseller ke agent pulsa sampai sekarng beranikan diri beli software otomax.....

alhamdulilah rejeki anak soleh.
* Alamat : Jln. Gunung Gede No.12 Komplek Damkar Cilegon - Banten.
http://server-pulsaku.com/
( Cepat dan terpercaya )
Telegram : @cs_serverku

AR Reload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 35
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #129 on: August 23, 2016, 10:38:06 PM »
Secara tidak langsung memang pengaruh apa yang sering kita dengar, kita baca , kita perhatikan jika positif insyaallah akan membawa kta juga ke arah yg positif
semoga usaha yang baru 1 minggu saya jalani ini kedepannya ikutan SUKSES seperti guru2 dan kawan2 semua
AMiiin..
yang penting selalu bersyukur dan bersedekah

spacetronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 423
    • Distributor Pulsa All Operator
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #130 on: August 29, 2016, 02:40:12 PM »
semoga saya bisa segera menyusul kesuksesan teman teman sesama pengguna otomax. aamiin

dkpulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 56
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #131 on: September 23, 2016, 02:31:26 PM »
Sedikit Curhat tentang otomax 100% real Story

Awal Tahun 2012, di sebuah kamar kontrakan Saya Buka usaha Server Ini dgn otomax 3.1.4 Bajakan, Sejujurnya jangankan Buat beli otomax yg Ori Unk beli Stok Aja banting tulang host ke sana Ke sini, maklum Buka server dgn modal nekat, saat itu yg ada dalam pikiran saya yg penting jalan dulu, bismillah... biarpun saya pake yg bajakan tp saya berniat suatu saat jika modal sudah cukup saya pasti akan make yg ori alias asli. di awal awal buka, saya hampir putus asa, karna saya begitu buta dgn server pulsa, tidak ada yg membimbing, tidak ada yg mengarahkan, saat itu yg jadi penyemangat saya cuma kedua anak saya dan istri tercinta,, alhamdulilah..... waktu berlalu-hari berganti-bulan demi bulan di lewati,
saat ini saya bersyukur dgn kehidupan saya,,

1. Ganti versi dari bajakan ke ultimate ori 3.61
2. 1 buah rumah + kantor [ruang server] mungil seharga 400jt
3. 3 karyawan unk jaga 3 sip di server
4. 4 unit mobil [xenia-avanza-grenmax losbak-grenmax minibus] 3 di rental 1 di pake sendiri
5. 4 unit sepeda motor
6. beberapa bidang tanah, di beberapa desa

Semua pencapaian di ats tidaklah berarti jika hidup hanya bertujuan unk itu, kenikmatan sesungguhnya adalah saat kita tidak menjauh dari agama,
saat kita tidak memiliki harta dan dunia , kita mati2an mengejarnya, sebaliknya setelah kita memiliki segalanya timbul pertanyaan, apakah hidup hanya unk hal ini, jawabnya tentu TIDAk, karna akan ada kehidupan sebenarnya yg harus kita tuju setelah kehidupan ini.

SEMOGA MENJADI INSPIRASI POSISTIF
citra raya-tangerang

mantap boss,,walaupun sebnernya ngerasa "jenuh" karena usaha saya bisa dibilang lambat berkembang, tapi setelah baca kisah" disini bisa jadi motivasi khususnya bagi saya untuk jangan menyerah dan terus berusaha melakukan yg terbaik yg kita bisa...

NB : sudah adakah thread yg ng.bahas berapa/bagaimana sistem penggajian karyawan (utamanya sales) ??

AkarMandiri

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 157
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #132 on: September 23, 2016, 03:23:39 PM »
Ya Alloh, ampunilah dosa2 hambaMU ini....

spacetronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 423
    • Distributor Pulsa All Operator
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #133 on: October 02, 2016, 09:08:35 PM »
ya Allah.... kapan ya bisa seperti teman2 diatas

ARDI66

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 213
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #134 on: January 11, 2017, 04:09:51 AM »
ya Allah.... kapan ya bisa seperti teman2 diatas
H2H PPOB KE ARTEER66. TRANSAKSI VIA IP DAN JABBER DIBANTU SETING SAMPAI JALAN ( Garansi Uang Kembali ) :)
LAPAK => http://forum.orisinil.com/index.php/topic,14509.0.html
www.arteer66.com
KAMI JUGA MELAYANI PEMBELIAN BARU - UPGRADE - PEMBAYARAN IURAN TAHUNAN OTOMAX DAN PEMBELIAN ADDON FOR OTOMAX :)

khadafi

  • Newbie
  • *
  • Posts: 15
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #135 on: January 18, 2017, 01:32:44 PM »
ya Allah.... kapan ya bisa seperti teman2 diatas


Insya allah bntr lg om...amien

tampulsa

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 516
  • ORA et LABORA
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #136 on: January 18, 2017, 08:26:32 PM »
mantap boss,,walaupun sebnernya ngerasa "jenuh" karena usaha saya bisa dibilang lambat berkembang, tapi setelah baca kisah" disini bisa jadi motivasi khususnya bagi saya untuk jangan menyerah dan terus berusaha melakukan yg terbaik yg kita bisa...

Sama boss saya juga merasakan seperti itu,..tapi mudah2an tidak menyerah dan insya Allah akan diberikan jalan yang terbaik...amin.

Minoritascell

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 19
  • minoritascell.blogspot.com
    • pulsa murah
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #137 on: January 28, 2017, 12:42:51 PM »
Mudah-mudahan ikannya nanti paham, untuk apa dia dipelihara disitu   ;D



jd pengen bikin kolam ikan   ;D
josssss