Author Topic: Cerita usaha bersama OtomaX  (Read 35868 times)

siti

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 306
  • Menjadi Lebih Baik...
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #20 on: November 21, 2012, 09:14:08 PM »
dengan forum otomax yang menjunjung tinggi kebersamaan dan kejujuran,.. saya dapat Pulsa 50.000
Bos NFS Trims A lot

Demikian critaku.. bagaimana critamu ..???? ;D ;D

opim

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 443
  • SERVER RS & H2H ALL OPERATOR
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #21 on: November 22, 2012, 02:23:03 AM »
cuman mau cerita kebahagiaan terbesar bersama otomax

saat ada yg nyamberin mau jadi mitra

setelah bahas ini itu (krn biasanya saya tolak yang ujug ujug register), di akhir diskusi dia akan bertanya .. PAKAI SW APA ?

dengan girang akan kujawab OTOMAX

9x % LANGSUNG DEAL

beda dgn SWku yg lainnya .. bahkan ada SW saya yg harga dan wartanya jauh lebih gaduh ternyata gagal deal ... bahkan dengan statement akhir .. GAK JADI AKH .. TRAUMA HOST DENGAN SW itu

cerita haru lainnya

suatu ketika SERVER kuboyong ke papua
suatu ketika SITUASI MEMANAS
di suatu situasi ... tempat server bermukim kena berondongan entah nyasar entah sengaja dari peluru yg konon kabarnya separatis papua

punggawa server langsung ngacir, dan saya baru dapat info 2 pekan kemudian
alhasil 20 hari otomax autopilot dengan hanya 1 mitra marah besar, dan trx problem sekitar 0,3 % ... si polisi tepatnya si kepala polisi yang temani jemput server (waktu itu kapolres jayapura teman ngaji) pun terheran2 dan bilang busyet dah komputermu itu, dibawah desingan peluru masih bikin duit

cerita lainnya

sejak putuskan bikin server 2008, dah jajal berbagai SW crack maupun ori ... dan setelah pakai si OTO saya sudah bertaubat di urusan jajal menjajal dan ikhlas menerima kekurangan tersisa (perbaikan terus menerus) si OTO ini
OTOMAX ADVANCE OID CihTZoYsGA_wDiDZk6XM0b9gMCrQtFmwOUBV1k
nama      ; Bustamin Hamid
alamat      ; Margorejo 4F 115 Surabaya, Rt 04 Rw 04 Margorejo Wonocolo Surabaya, 031-81589176
NIK (eKTP)   ; 3578040202740010

njum

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 137
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #22 on: November 22, 2012, 05:04:33 PM »
Quote
punggawa server langsung ngacir, dan saya baru dapat info 2 pekan kemudian
alhasil 20 hari otomax autopilot dengan hanya 1 mitra marah besar, dan trx problem sekitar 0,3 % ... si polisi tepatnya si kepala polisi yang temani jemput server (waktu itu kapolres jayapura teman ngaji) pun terheran2 dan bilang busyet dah komputermu itu, dibawah desingan peluru masih bikin duit

Oto ghitu lho.....
 8) 8) 8)
 ;D
Alamat  : Kp. Cihideung RT 001 RW 003 No. 60
              Kel. Ciseureuh Kec. Purwakarta
              Kab. Purwakarta Jawa Barat 41118
    CirIoMGhkQ_gCdUzgMoBWFmPkeV$X5C8MmNFSo
                          www.rr-reload.com

Nabila Q.S

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 147
  • .::::.
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #23 on: November 25, 2012, 07:03:42 PM »
Semua Sukses Bersama Otomax yah....
gak sabar mau nyusul..

langit

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 763
  • Sidikit Yg Penting Berkah
    • arce
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #24 on: November 26, 2012, 07:02:39 PM »
 ;D ceritaku terjal berliku2....

boyke_lucky

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 110
  • ALL in One
    • 3in1Reload jagonya pulsa elektrik
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #25 on: November 28, 2012, 11:51:25 AM »
saya dulu tahun 2008 pakai software bajakan dapet dari temen nama softnya E****L  satu tahun berjalan bukan keuntungan yang di dapat tp malah kerugian yg didapet. dijumlah jamleh ruginya hingga JUTAAN.  :'(  :'(  :'( weleh weleeeh,, blom lagi banyak bug erorr dll lah ribet poko nya. 2009 saya putuskan beralih ke soft F***H M*****E yang katanya lebih simple but ........ ga tau tuh titik2 nya hrs di isi apa? dapetnya dari teman lagi,, eeh saya pilih bajakan lagi  :)  :)  :) satu tahun berjalan pake soft itu dengan segala keribetan'y dan ke ERORRAN nya,, eh malah lebih lebih banyak kerugian yang di dapat dihitung2 hingga mencapai angka puluhan. Waaaw kenpa nich?? ternyata di deteksi2 banyak kecolongan dari hasil bug software & kelalaian manajeman sampe2 sempet kehilangan database. 2010 diputuskan utk berhenti dulu karna udh ga punya modal akibat dri kerugian trsbt. sampe2 ga punya kendaraan sama sekali  :'(  :'( . 2010awal mulai lagi dari 0 jadi MASTER dulu/nginduk ke SERVER temen sampai 2011 bisa buka warnet hingga 2012 awal mencoba kembali menggeluti SERVER karna ada saudara yang bimbing dan ALHAMDULILLAH semenjak pilih OTOMAX yg direkomendasikan sama mr4ku sampai sekarang ga pernah menemui erorr yg luar biasa sampai akhirnya Alhamdulillah kehidupanku mulai kembali NORMAL. ALLHAMDULILLAH YA ALLAH..... begitu ceritaku
PIN: 2AB367EE

jebs

  • Newbie
  • *
  • Posts: 45
  • dapet sedikit yang penting berkah
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #26 on: November 28, 2012, 04:39:38 PM »
setelah 1th jadi cs server, pas iseng browsing sw yg free ketemu otomax.nyoba yg demo lgsung cocok dihati.ga pake lama langsung registrasi & mengajukan pensiun jadi CS. ALHAMDULILLAH sekarang server tempat ane jadi cs malah H2H ke ane.
 ;)
OID : CihYMw8hHQ_bfhMn0Qm2aeZjs@4c65VRg

one.bogor

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
  • Cuma Master Dealer aja bos...
    • Pulsa Murah
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #27 on: November 29, 2012, 12:04:46 AM »
salut buat2 para sepuh disini...

udah 4tahun jadi MD, harus ada perubahan ah...  :)

doain ya bos, biar bisa nge-bangun server otomax... amiiin...
Cuma Marketing Online Server Pulsa Otomax aja bos  8)

d'Flash | AHR Pulsa | MMR Pulsa | Champion Pulsa | Java Pulsa


urc_jatiasih

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 330
  • otomax Enterprise 3.7.3 & jupiter 3.4.4
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #28 on: November 29, 2012, 02:47:42 AM »
salut buat2 para sepuh disini...

udah 4tahun jadi MD, harus ada perubahan ah...  :)

doain ya bos, biar bisa nge-bangun server otomax... amiiin...
Amin amin amin
belajar & terus belajar

First Hello

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,528
  • Member Since 2011
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #29 on: December 05, 2012, 10:56:17 PM »
Sebelum pake Otomax, trx masih imut.. menjelang lebaran dapet 400trx aja udah sueneng banget.. Dgn Otomax, kini trx udah ribuan...
Alhamdulillah, motor udah lunas, barusan perpanjang kontrak rumah selama dua tahun ke depan. Istri udah lumayan seneng, nyuci udah pake mesin, sisa makanan yg gak habis daripada mubadzir dibuang, skrg bisa di simpan di kulkas barunya.. :)

Tegal sawah'e mung konter karo Otomax tok... Alhamdulillah, bisa buat ngidupin anak dan istri.. dan memberi kerjaan 2 orang karyawan..

Itu aja cerita saya.. ;)
Supported by: OtomaX Ultimate 3.7.0
MALANG - JATIM HP/WA: 08155557444 PIN BB: 298771B5, Telegram: @cspulsamalang (Wahyudi Hariyanto)
Melayani: Beli Baru OtomaX-Upgrade-Byr Iuran-Req SN-Balik Nama

jebs

  • Newbie
  • *
  • Posts: 45
  • dapet sedikit yang penting berkah
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #30 on: December 07, 2012, 08:30:53 AM »

Tegal sawah'e mung konter karo Otomax tok... Alhamdulillah, bisa buat ngidupin anak dan istri.. dan memberi kerjaan 2 orang karyawan..

Itu aja cerita saya.. ;)

ANA JAKWIR SING PADA SEKA TEGAL........  ;D
OID : CihYMw8hHQ_bfhMn0Qm2aeZjs@4c65VRg

d3k4

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 311
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #31 on: December 08, 2012, 02:27:00 AM »
Tiga Tahun Bersama OTOMAX.....

ALHAMDULILLAH.......
*1 Rumah lunas + Renovasi
*1 unit roda dua cash
*4 karyawan ikut merasakan...
*Berkesempatan mengantar dan menjemput ORTU berangkat & pulang Haji dengan roda empat pribadi  (walau di jual lagi)  ;D  ;D
*Mengeluarkan Istri dari sebuah Perusahaan
*Roda Empat baru dalam proses

Thanks To : Pak YUSUF, Pak ABI, dan ALL User OTOMAX
BECIK KE TITIK... OLO KETORO...

fatan4na

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,402
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #32 on: December 08, 2012, 05:19:19 AM »
subhanallah, pengen rasanya seperti juragan2 yang sudah sukses ini
Otomax V.3.7.3

denisuhendra45

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 365
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #33 on: December 08, 2012, 06:57:53 AM »
pada mantaf cerita nya membuat ngiler hehehehe.klo menurut saya mau pendapatan besar kecil harus di syukuri
http://sariindahpulsa.blogspot.com Atau www.wirausaha.forumid.net/

Server kecil masih belajar dari kesalahan, Alhamdulillah Berkah dalam usaha

sugiantoooo

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 22
  • Flash-Pulsa
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #34 on: December 08, 2012, 10:03:43 AM »
Sebelum pake Otomax, trx masih imut.. menjelang lebaran dapet 400trx aja udah sueneng banget.. Dgn Otomax, kini trx udah ribuan...
Alhamdulillah, motor udah lunas, barusan perpanjang kontrak rumah selama dua tahun ke depan. Istri udah lumayan seneng, nyuci udah pake mesin, sisa makanan yg gak habis daripada mubadzir dibuang, skrg bisa di simpan di kulkas barunya.. :)

Tegal sawah'e mung konter karo Otomax tok... Alhamdulillah, bisa buat ngidupin anak dan istri.. dan memberi kerjaan 2 orang karyawan..

Itu aja cerita saya.. ;)

entah kenapa saat baca ini jantung saya berdetak cepat.

Maha Besar Engkau ya ALLOH dengan segala nikmatmu,
Dengan Lantaran otomax Engkau tunjukkan Kebesaranmu. Semoga otomax adalah hidayahmu bagi kita semua, agar kami selalu mengingatmu dan selalu hidup dalam keridhoanmu. Amin...

Segala puji untukmu.
salam...
OID      : CigKF4dLWA_IHQzw6IkptmZEBiupAXN1g
Alamat  : bojonegoro - Jawa timur
Info      : Ym -> cs_flashpulsa1/flashpulsa
 Hp -> 087856130002

denisuhendra45

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 365
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #35 on: December 08, 2012, 11:01:20 AM »
entah kenapa saat baca ini jantung saya berdetak cepat.

Maha Besar Engkau ya ALLOH dengan segala nikmatmu,
Dengan Lantaran otomax Engkau tunjukkan Kebesaranmu. Semoga otomax adalah hidayahmu bagi kita semua, agar kami selalu mengingatmu dan selalu hidup dalam keridhoanmu. Amin...

Segala puji untukmu.
salam...


berdetak cepat??? hati-hati bos cek gula darah sama tensi darah
http://sariindahpulsa.blogspot.com Atau www.wirausaha.forumid.net/

Server kecil masih belajar dari kesalahan, Alhamdulillah Berkah dalam usaha

Andi Jaderock

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,078
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #36 on: December 08, 2012, 11:32:55 PM »
kalau saya apa ya...
banyak lah berkahnya
tahun 2011 kemarin saya bangun rumah untuk saya 1 unit untuk orang tua 1 unit buat mertua 1 unit di jabotabek dan beli mobil bekas itu aja..(hasil nabung sejak pake otomax)
Thanks terutama buat Pak Yusuf ar yang sdh bikin OtomaX yang super mantap super kencang dan stabil dan kasih kepercayaan ke saya buat jadi dealer OtomaX
target ke depan pengin naikin orang tua ibadah haji mumpung masih ada umur Amiiin.
WA/Telegram: 0822-6118-2991
Jabber: jaderock78@zm-mobile.com
Gtalk : jaderock168@gmail.com

jokoasmoro

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 203
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #37 on: December 09, 2012, 08:19:09 AM »
do'a kan saya yaa  :). selama mengelola server ini, saya kena diabetes, jadi lum bisa nabung tapi modalnya nyusut dikit2 :)  terimakasih  :)

Andi Jaderock

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,078
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #38 on: December 11, 2012, 07:44:26 PM »
do'a kan saya yaa  :). selama mengelola server ini, saya kena diabetes, jadi lum bisa nabung tapi modalnya nyusut dikit2 :)  terimakasih  :)
lagi sakit bos? mudah2an sembuh dan servernya bisa kembali normal..
tetap semangat
WA/Telegram: 0822-6118-2991
Jabber: jaderock78@zm-mobile.com
Gtalk : jaderock168@gmail.com

radit1

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 669
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #39 on: December 13, 2012, 06:18:38 AM »
kalau saya apa ya...
banyak lah berkahnya
tahun 2011 kemarin saya bangun rumah untuk saya 1 unit untuk orang tua 1 unit buat mertua 1 unit di jabotabek dan beli mobil bekas itu aja..(hasil nabung sejak pake otomax)
Thanks terutama buat Pak Yusuf ar yang sdh bikin OtomaX yang super mantap super kencang dan stabil dan kasih kepercayaan ke saya buat jadi dealer OtomaX
target ke depan pengin naikin orang tua ibadah haji mumpung masih ada umur Amiiin.
MANTAP BOS!KAYAKNYA ITU JG HASIL DARI FEE DEALER YA BOS? ;D ;D
RADITYA RELOAD
JL.GORA II Ds.LINGSAR Kec.LINGSAR kab.LOMBOK BARAT NTB