Author Topic: Cerita usaha bersama OtomaX  (Read 53223 times)

luthfihafiyyan

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 157
  • SIUPI CORP MEMBER OTOMAX Sejak 06 September 2011
    • SERVER PELAYANAN 24 JAM + STOK NASIONAL ANTI CLOSED
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #80 on: March 28, 2013, 10:03:09 PM »
ya benar ini suatu yg pokok jg

setuju... yang paling utama ituu :)

de-ud

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,823
    • DMASTER-RELOAD
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #81 on: March 31, 2013, 03:15:41 PM »
ada yg kurang pak boz.. = sedekah + 2.5% ini yg sering terlupa padahal ini sebagai kayu bakar suatu bisnis..

alhamdulillahketemurahasianya
dmaster-reload.netOtomaX Ultimate: OID: CihRtoFMLA_Y7FVV2aD62Ec879SnbhjBb3keBM 3.6.4
http://www.dmaster-reload.net
https://www.facebook.com/dmasterreload

aviva arifin

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 995
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #82 on: March 31, 2013, 06:24:24 PM »
alhamdulillahketemurahasianya

WOW. Mencatat dech  :D

datukapuas

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 141
  • OtomaXManiaX
    • Pulsa Murah Kuala Kapuas
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #83 on: May 09, 2013, 10:44:31 AM »
Mudahan ikut juga kecipratan suksesnya
DATU KAPUAS
JL TERATAI NO 48, KUALA KAPUAS. KALIMANTAN TENGAH
Ym = datukapuas
OtomaX
OtomaX ADV 3.3.4 - OID:
CihTmkERMQ_JzIZUcEOktEJcbfBqXjeaUb3KmU

BadBoys77

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 56
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #84 on: May 23, 2013, 05:36:43 PM »
ada kesuksesan bathin ketika pakai otomax..harapan besar bisa pakai plat nomor idaman di mobil hasil dr otomax ini..

Nfcell

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 229
  • Otomax Standart 3.4.4
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #85 on: June 16, 2013, 06:55:02 AM »
ada kesuksesan bathin ketika pakai otomax..harapan besar bisa pakai plat nomor idaman di mobil hasil dr otomax ini..
Amin,,,,yaa Rabb

pandocell

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
  • Pandocell
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #86 on: July 18, 2013, 11:30:53 PM »
Setelah satu tahun pake software lain (versi pak tani) transaksi segitu2 aja, akhirnya saya putuskan sebelum bulan puasa harus sudah beli software ori (biar barokah usahanya), setelah tes beberapa demo software2 pulsa, saya tertarik dengan otomax, kemudian saya konsultasi dengan server2 lain yang menggunakan otomax, dan saya iseng buka forum ini dan lihat ada yang jual otomax 2nd yang fasilitasnya sesuai dengan saya butuhkan saat ini (versi pro), saya langsung kontak penjual padahal saat itu saya belum punya uang untuk bayar software tsb..syukur Alhamdulillah, ternyata penjual mau saya dp dulu sebagai bukti serius dan saya janjikan lunasi akhir minggu karena kebetulan minggu tsb ada rencana uang masuk meskipun belum cukup buat lunasi semuanya. Selama beberapa hari, saya coba datangi sodara2 mencoba untuk pinjam uang, tapi karena sudah mulai puasa dan menjelang lebaran, mereka enggan meminjamkan..kemudian saya coba cerita ke mantan atasan saya waktu bekerja dulu..Alhamdulillah beliau mau membantu. Akhirnya pada awal bulan puasa ini saya coba pelajari otomax, dan minggu ini premier menggunakan Otomax..
mudah2an dengan Otomax, usaha makin lancar,,Insya Allah
« Last Edit: July 18, 2013, 11:31:55 PM by pandocell »
Semesta Pando Media (Pandocell)
AZIZ CELL JL.Jatihandap no.23
Telp : 022-7236504 / 0882126255636
cs : pandocell
Speedy Unlimited

islandreload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,865
  • Tiada yang lebih nikmat selain bersyukur ^^
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #87 on: August 17, 2013, 08:13:44 AM »
jadi iri liat yang sukses,,
 :)
mau ikut kebawa sekses..
ISLAND RELOAD
Ym           : <= ada dibawah profile |
WA/LINE   : via ym | Pin Bbm     : via ym
READY INJECT PULSA ISAT DISC 28% - 30%
Orang Jujur Bicaranya Sederhana

adhilenita

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #88 on: September 15, 2013, 04:04:10 PM »
wah ikut seneng bacanya bro

MursyidCell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 320
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #89 on: October 21, 2013, 02:28:52 PM »
Jadi semangat baca thread ini.... pengin sukses dan trx banyak seperti agan-agan diatas,,,, :)  :)  :)
sebelumnya sy juga pernah pakai sw lain... udah beli agak mahal ternyata krack-krackan... ya maklum waktu kurang banyak teman yg tau soal serpul, tp alhamdulillah sy putuskan ganti sw ke otomax meskipun transaksinya hanya puluhan saja....
tp alhamdulillah berkat ganti ke otomax transaksi sedikit-sedikit udah mulai nambah
mudahan-mudahan terus begitu dan diberi kesehatan oleh Allah utk mengelola dan menjaga amanah saldo RS-RS saya...
Otomax Adv 3.8.1
PLATINUM RLD
Pasirian Lumajang JATIM

doll4r

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 65
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #90 on: November 10, 2013, 03:11:36 PM »
MANTAAABTZZZ  ;)

rakipayshop

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 69
    • www.rakipaytronik.com
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #91 on: December 15, 2013, 09:21:36 PM »
Kapan ya Saya bisa seperti BOS"ku yang di Atas..??
Jadi Kepengen SUKSES, Rasanya bagaimana ya...??
Kepengenku Cuma 1 saja sich, Yaitu: BAHAGIAKAN ORANG TUA saja..
Karna, Orang Tua adalah Segalanya buat aku, Tanpa Dukungan Orang tua dan Bersyukur, Kita tidak akan Seperti ini.

SO, Jangan Lupa pada Orang tua kalian ya..  ;D   ;D   ;D
Itu Sudah Cukup buat aku, Mudah" an Usaha Serpul aku ini Dikasih Rejeki yang Barokah... AMIIIEEN..  :)

LANJUUUTTT...........!!!!
PT RAKIPAY NETWORK SOLUTION (Since 2001)
OTOMAX Ultimate 3.6.2 / OID: CihV8zNX3g_4ZhKwP$7r9Ds8GkH9fnaqtn@MNY
FM Jawara 9 / ID FM: rakipay_10z1i6v4g7n7m1p0w1a3m2m1ayiyqla
Alamat: Perum Grand Cikarang City, Blok F-15 No.1, Kec.Cikarang Utara, Kab.Bekasi.
Tlp: 021-29481475 / 0321-5884922 / 08121 91 33333

warungkost

  • Newbie
  • *
  • Posts: 52
  • WARUNGKOST.com - Buat kamu yang doyan pulsa
    • WARUNGKOST.com
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #92 on: January 02, 2014, 12:36:49 PM »
Subhanalloh  :) sangat menginspirasi, jujur saya belum buka server sendiri. masih ngikut ke server rekanan, kedepan kalau sudah ada dana mau buka server. semoga terwujud dan bisa berbagi kisah sukses di sini.

Salam hangat,
warungkost.com
*** menjalin silaturahmi bersama warungkost.com ***

111mfa

  • Newbie
  • *
  • Posts: 31
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #93 on: August 06, 2014, 12:40:06 PM »
ditunggu kisah sukses bersama otomax terbaru, di jaman yang katanya bisnis serpul lagi susah

alaska

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 808
  • *alskapulsa*
    • paket data kuoata murah
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #94 on: September 07, 2014, 02:18:06 PM »
manttep eui allhamdulillah ane juga sudah bisa renofasi atap  rumah supaya tidak bocor kalo musim hujan  ;) ;) ;) ini ceritaku

bagaimana ceritamu

VIOLET CELLULAR

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 783
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #95 on: September 26, 2014, 08:41:58 AM »
ditunggu kisah sukses bersama otomax terbaru, di jaman yang katanya bisnis serpul lagi susah
orang ini survey sana sini maw bikin server  ;D, klu ragu mending gak usah aja boss :)
« Last Edit: September 26, 2014, 08:44:08 AM by VIOLET CELLULAR »

stationpls

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 634
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #96 on: September 26, 2014, 05:06:07 PM »
setiap usaha dikerjakan dengan serius pasti memberikan hasil TETAPI dengan menggunakan OTOMAX hasilnya DOBEL.

otomax itu ringan, mudah digunakan namun merupakan software yang pintar karena kustomisasinya itu luas sekali.

Sejauh ini handle 100 ribu transaksi per hari di server khusus HTH kami benar-benar stabil dan tidak ada kendala. Otomax kami sekarang sudah ada 3 enterprise dan semuanya aktif dengan target pemasarannya masing-masing. Gk mau pakai yang lain, sebab dengan otomax semua kebutuhan sudah terpenuhi.

Dulu pernah coba-coba pakai software lain tapi benar-benar tidak se-handal otomax.

Mengenai kekurangan-kekurangan fitur seperti trx web dll, mungkin itu 1 dari sedikit kekurangan otomax tetapi banyak sekali kelebihan otomax yang tidak dimiliki SW lain.

Ini ceritaku.. silahkan lanjutkan ceritamu.

stationpls

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 634
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #97 on: September 26, 2014, 05:11:32 PM »
ditunggu kisah sukses bersama otomax terbaru, di jaman yang katanya bisnis serpul lagi susah

semua bisnis itu bukan susah tapi tidak mudah. kalau mentalnya susah pasti menyalahkan keadaan terus, kalau mentalnya pemenang pasti mencari peluang di tengah kesulitan.

E-Refill

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 681
  • "mobile payment solution"
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #98 on: September 26, 2014, 05:14:59 PM »
Kalian luar biasa (8) gaya ariel). mudah mudahan bisa ketularan sukses sama bos bos diatas dengan meninggalkan jejak di trit ini  ;D
"Pada dasarnya senior itu awalnya amatir"
E-REFILL - ELECTRONIC RELOAD CENTER
Engine : OtomaX Pro 4.0.0
OID:CigK9WWSEQ_utCFTYyshEo8iBItl5HfKQXZ5Eo
Power Backup : UPS Modif + Genset

Max_akaz

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 37
Re: Cerita usaha bersama OtomaX
« Reply #99 on: June 11, 2015, 01:56:02 PM »
Semangaaaaattttt.......
Salam sukses juragan semuaaaa, baru seminggu saya bergabung masih sibuk setting produk dan parsing... ;D
Baca postingan ini jadi makin semangat, mohon do'a dan bimbingannya juragan semua yaa....