Author Topic: Harus pake Administrator  (Read 2935 times)

fadiel1234

  • Newbie
  • *
  • Posts: 54
  • server cahaya
Harus pake Administrator
« on: November 28, 2012, 11:18:36 AM »
agan2 otomax...
tolong dong setiap masuk otomax harus klik kanan terus pilih run administrator..
kenapa ya????? :'(
fadiel.reload

IzzaCell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 384
  • http://ip-pulsa.com
    • IP - IZZA PULSA
Re: Harus pake Administrator
« Reply #1 on: December 10, 2012, 06:15:50 PM »
agan2 otomax...
tolong dong setiap masuk otomax harus klik kanan terus pilih run administrator..
kenapa ya????? :'(


Sudah Bisa kah bos..?? itu cuma Hal sepele.. jika blom bisa kontak aja ke cs.izza_cell  ;D
* CEK PROFIL DISINI

* CEK HARGA DISINI

radit1

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 669
Re: Harus pake Administrator
« Reply #2 on: December 10, 2012, 07:42:07 PM »
kalau os windows 7 memang begitu.bisa di seting kok. ;)
RADITYA RELOAD
JL.GORA II Ds.LINGSAR Kec.LINGSAR kab.LOMBOK BARAT NTB

fadiel1234

  • Newbie
  • *
  • Posts: 54
  • server cahaya
Re: Harus pake Administrator
« Reply #3 on: December 11, 2012, 02:24:06 PM »
bagaimana dong cara nya...... ;D ;D
fadiel.reload

abe

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,249
  • Otomax
    • Pusat Pulsa Murah Balikpapan
Re: Harus pake Administrator
« Reply #4 on: December 11, 2012, 03:32:16 PM »
ikutin gambar d bawah ini aja bos ....
 ilmu ini saya dapat juga dari forum , kalo masih kurang ngerti di behas aja di sini biar smua Ngerti cara nya .
thx

[attachment deleted by admin]
« Last Edit: December 11, 2012, 03:38:15 PM by abe »
BONE Kriing  Pusat PULSA MURAH
JL Pangeran Antasari No.03 Rt.012 Balikpapan
0822 777 98889 - 081 704 98889
We'R Icon of Balikpapan - ما شاء الله - الحمد لله
TG : https://telegram.me/bossbone9999 / Nimbuzz : bossbone999@nimbuzz.com / Jabber : bossbone999@securejabber.me

tckerinci

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 18
  • TCkerinci
Re: Harus pake Administrator
« Reply #5 on: July 03, 2017, 10:00:36 AM »
Sebaliknya saya juga, justru kalau di tempat saya setiap Malam jam 12 harus di clos dulu, klu ngk transaksi lewat dari jam 12 malam ngk kelihatan alias berhasil atau gagal. Bantu suhunya yang paham seperti itu.
~OTOMAX ADVANCE 3.7.4 ~ OID :CihTkyDCTw_Nf9970Qfqvx0g4zZ$EYuwtCrhBc ~ Telegram :  @cs_tckerinci Server Pulsa all Operator di Kota Pangkalan Kerinci Pelalawan Riau Indonesia. Berkarya demi bangsa yang baik dan jujur.

::ryra ceLL::

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,241
  • OtomaX Ultimate
    • Server Pulsa All Operator & PPOB
Re: Harus pake Administrator
« Reply #6 on: July 03, 2017, 10:30:43 AM »
masalah hak akses di windows7
Melayani Pembelian, Upgrade, Iuran Tahunan, Ganti Dongle, dan Balik Nama OtomaXTelp|SMS|WA : 085641234275 | 085270444555
Telegram: @ryranetworks
| www.ryracell.co.id Server Pulsa All Operator & PPOB Online
| www.ryrawebhost.com Domain, Hosting, Reseller, Web Design