Author Topic: Parameter di otomax  (Read 19532 times)

RB Reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 316
  • hartamu tidak menambah umurmu sedetikpun
Re: Parameter di otomax
« Reply #40 on: February 21, 2015, 08:31:59 PM »
up, perlu ini  ;D
Hanya boleh iri / hasad kepada 2 macam golongan :
Dari ‘Abdullah bin Mas’ud radhiyallahu ‘anhu, ia berkata bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda yang artinya :
“Tidak boleh hasad (ghibtoh) kecuali pada dua orang, yaitu :
  • Orang yang Allah anugerahkan padanya harta lalu ia infakkan pada jalan kebaikan.
  • Orang yang Allah beri karunia ilmu (Al Qur’an dan As Sunnah), ia menunaikan dan mengajarkannya.”
(HR. Bukhari no. 73 dan Muslim no. 816)

adels1782

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 88
  • BaimPulsa_Reload
Re: Parameter di otomax
« Reply #41 on: February 22, 2015, 12:44:14 AM »
kalau saya lagi perlu setting buat info transfer saldo dari Downline ke Upline
cth : Saldo anda telah ditambahkan oleh [namapentransfer] Rp.100.000 saldo awal/saldo akhir 50.000/150.000
nah namapentransfer itu parameter nya apa ya

Kalo sy lg mikirin cara setting tarik saldo boss dr downline jawaban,y seperti ini
= Yth. [namareseller2] : Maaf saldo anda telah ditarik oleh [namaupline] Rp. [jumlah]. Saldo Awal Rp.[saldolama] Saldo Akhir Rp.[saldo],
tp kl laporan ke upline,y jawaban,y sama boss seperti upline kirim saldo ke downline contoh,y ini
= Deposit pulsa sebesar Rp.-[jumlah], SUKSES ditransfer ke [namareseller2] dgn ID=[kodereseller2] Saldo akhir anda: Rp.[saldo]

kalo mu bikin format balasan baru untuk cara tarik saldo gmn ya bos ?? mohon bantuan,y boss
Indahnya Berbagi Kebersamaan

bentoxz

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 321
  • HIDUP MEMANG INDAH
    • DISTRIBUSI PULSA MURAH NASIONAL
Re: Parameter di otomax
« Reply #42 on: March 13, 2015, 12:21:00 AM »
mohon koreksi
daftar : D[spr][nama][spr][alamat][spr][nomorhp][spr][jumlah][spr][markup][spr][kodearea][spr][pin]

Pendaftaran downline berhasil: Pendaftaran [namareseller2]/ Id [kodereseller2] + Saldo Rp[jumlah] SUKSES. Rp[saldolama] - Rp[jumlah]= Rp[saldo] #[now]

apakah format ini bisa diterapkan..pendaftaran + saldo langsung..apakah pengurangan saldo dealer itu sudah pas..Rp[saldolama] - Rp[jumlah]= Rp[saldo]..kami liat di forum format daftar yang ada tanpa penambahan saldo langsung tanpa [jumlah]..teima kasih

WA    081256411510
SMS   08115037003

metadatacell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 254
  • Pemberantas Buta Teknologi
    • Metadata Group (Suwastisar Management)
Re: Parameter di otomax
« Reply #43 on: March 16, 2015, 09:01:37 PM »
mohon koreksi
daftar : D[spr][nama][spr][alamat][spr][nomorhp][spr][jumlah][spr][markup][spr][kodearea][spr][pin]

Pendaftaran downline berhasil: Pendaftaran [namareseller2]/ Id [kodereseller2] + Saldo Rp[jumlah] SUKSES. Rp[saldolama] - Rp[jumlah]= Rp[saldo] #[now]

apakah format ini bisa diterapkan..pendaftaran + saldo langsung..apakah pengurangan saldo dealer itu sudah pas..Rp[saldolama] - Rp[jumlah]= Rp[saldo]..kami liat di forum format daftar yang ada tanpa penambahan saldo langsung tanpa [jumlah]..teima kasih
biar sipp dan gak ribet silakan di tes langsung di TKP matur suwun yok dadah bye2 :)
Metadata Group (by: Suwastisar Management)
--> DMJ Pulsa (Selong, Nusa Tenggara Barat)
--> Hardware melalui proses uji coba, Software menggunakan OtomaX, di kami: DMJ - Detik, Menit, Jam, sangatlah berarti
--> Kami percaya apa yang terjadi setiap DMJ tidak pernah terlepas berdasarkan Kehendak Allah Swt.
--> SDM pekerja keras, selalu berdo'a supaya lancar, Aamiin... Arti kata Metadata: http://sobatmetadata.wordpress.com http://dmjpulsa.blogspot.com

samudrareload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 24
Re: Parameter di otomax
« Reply #44 on: March 27, 2015, 10:17:36 PM »
knp punya ane ga mau ya?


sama di punya saya juga ga bisa,dah di taruh di setting-lain lain-format waktu,ga mau juga

familypulsa

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Re: Parameter di otomax
« Reply #45 on: June 24, 2015, 04:40:19 PM »
Up.. biar tambah mudeng..  ;D ;D ;D

Anugrah Pulsa

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 43
Re: Parameter di otomax
« Reply #46 on: July 31, 2015, 12:40:34 AM »
Untuk tau parameter nomor hp reseller gimana yah ?
ini bertujuan untuk promosi ke end user contohnya seperti ini
yth. . ..  ingin jualan pulsa juga ? silahkan hubungi [namareseller] di nomor [nohpreseller]

Pakai aplikasi SmartSoftware pak

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,126
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Re: Parameter di otomax
« Reply #47 on: August 15, 2015, 06:05:27 AM »
Kalau untuk menampilkan alamat reseler gimana ya?
Misal
Nomor Isat Jateng Anda tlah diisi Rp. 10000 oleh Tardi Njati Cell Jatimalang . SN: 1528726210. Alhamdulillah, Smoga Rizkynya Lancar, Berkah, n Sehat Slalu :d @Sabtu, 15/Ag
OID : CihRykQBFg_uPepj7$$3C9Fv$I1fHsZzkJr9Sw
PIN BB : DA404756 HP : 08122694754
WA : 08122694754 Telegram : 08122694754 (@csAlFurqonTronik)
Jabber : alghuroba@otojabber.com / alghuroba@fujabber.com
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

PulsaHP.com

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 724
Re: Parameter di otomax
« Reply #48 on: August 15, 2015, 09:22:10 AM »
Kalau untuk menampilkan alamat reseler gimana ya?
Misal
Nomor Isat Jateng Anda tlah diisi Rp. 10000 oleh Tardi Njati Cell Jatimalang . SN: 1528726210. Alhamdulillah, Smoga Rizkynya Lancar, Berkah, n Sehat Slalu :d @Sabtu, 15/Ag
Kayaknya belum bisa bos, kalau saya apa yang mau ditampilkan ditambahkan di Nama Contoh Fira Cell 08123456789
PulsaHP.com
Samarinda kalimantan Timur

elldycell

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 68
    • http://www.centralreload.com
Re: Parameter di otomax
« Reply #49 on: April 22, 2016, 01:46:15 AM »
Untuk menampilkan jumlah trx gimana ya gan,Contoh: (Total Trx= 0 trx. poin= , Saldo 0. Pemakaian hr ini 0, Dlm Proses: 0. Level: B, Komisi 0)..kasi tau jamunya...Terimakasih
OID : CigKR4fCVw_zOmWLCbYezgCNNAuehC7SV
SUPPORTED : OTOMAX plus SERS UNLIMITED plus FM
http://www.centralreload.com

M.A.M

  • Reseller OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,086
  • The Partner
Re: Parameter di otomax
« Reply #50 on: April 22, 2016, 05:51:01 AM »
Untuk menampilkan jumlah trx gimana ya gan,Contoh: (Total Trx= 0 trx. poin= , Saldo 0. Pemakaian hr ini 0, Dlm Proses: 0. Level: B, Komisi 0)..kasi tau jamunya...Terimakasih

klik disini

Telegram: @mam_service


khrapr

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 771
    • khrisdya reload
Re: Parameter di otomax
« Reply #51 on: April 22, 2016, 05:51:32 AM »
Untuk menampilkan jumlah trx gimana ya gan,Contoh: (Total Trx= 0 trx. poin= , Saldo 0. Pemakaian hr ini 0, Dlm Proses: 0. Level: B, Komisi 0)..kasi tau jamunya...Terimakasih

tambahkan parameter [trxcount]
Jika engkau sudah selesai dengan satu pekerjaan, kerjakanlah pekerjaan yang lain.

Trx autopilot jam 07.00 - 15.00 WIB, harap maklum Cs nyambi kerja kantoran.

citra_mlg

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 37
Re: Parameter di otomax
« Reply #52 on: April 22, 2016, 08:17:46 AM »
mohon bantuan nya untuk setting jawaban smart
CV.Citra Karya
JL.P.Diponegoro 126 KarangPloso
Malang 0341-461835
Otomax Pro 3.4.3
OID:CirIwGATvg_VChQrdeoWLM1gPcdSi8aEVaSme0

madkios

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 748
  • Usaha-Kerja dan Berdo`a
    • MAYPULSA PPOB | TOKEN PLN | TELKOM SPEEDY | GAME online | PULSA ALLOPERATOR
Re: Parameter di otomax
« Reply #53 on: April 22, 2016, 10:38:55 AM »
mohon bantuan nya untuk setting jawaban smart
Kalau butuh bantuan tulis disini contoh jawaban dari smart, karena ga semua rekan rekan disini punya chip smart
Otomax Ultimate
Server Masuk Desa
Jl.Diponegoro, Ds.Jatisari,Kec.Jenggawah,Kab.Jember

elldycell

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 68
    • http://www.centralreload.com
Re: Parameter di otomax
« Reply #54 on: April 22, 2016, 07:20:59 PM »
tambahkan parameter [trxcount]
Okey makasih banget gan,,seep...
OID : CigKR4fCVw_zOmWLCbYezgCNNAuehC7SV
SUPPORTED : OTOMAX plus SERS UNLIMITED plus FM
http://www.centralreload.com

H3RRY

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 138
  • ACTion reload
    • www.actionreload3.com
Re: Parameter di otomax
« Reply #55 on: April 23, 2016, 07:43:09 AM »
mantap...berguna banget buat newbie neh utak-atik otomax,seru jg rupanya ;D....makasih bos2 yg dah baek hati menjabarkan nya.
otomax aseli
pontianak,kalimantan barat

Hadi.saja27

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 469
Re: Parameter di otomax
« Reply #56 on: April 24, 2016, 06:55:41 AM »
Kayaknya belum bisa bos, kalau saya apa yang mau ditampilkan ditambahkan di Nama Contoh Fira Cell 08123456789

Caranya tampilin nomor hp gimana pak ??
Server        : HS PULSA MATARAM
Lokasi         : Mataram NTB
WA,Line,TG : 081803612560
BBM           : D25C95DD
FB              : www.facebook.com/hspulsamataram

PulsaHP.com

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 724
Re: Parameter di otomax
« Reply #57 on: April 24, 2016, 07:55:29 AM »
Caranya tampilin nomor hp gimana pak ??
Di namanya langsung di edit di tambahkan nomor HP nya bos, jadi di sms enduser ada Nama+Nomor, kalau pembeli mau daftar bisa langsung menghubungi
PulsaHP.com
Samarinda kalimantan Timur

dhenifaudzi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 318
  • Http://bhobureload.com
    • BHOBU RELOAD
Re: Parameter di otomax
« Reply #58 on: April 24, 2016, 08:22:35 AM »
coba sisipkan [pengirim] di format balasan enduser
JL Letkol Re Djaelani No 36 Kota Tasikmalaya
Call,Sms,WhatsApp 081222837157 / @cs_bhobureload website: http://bhobureload.com
support server Otomax Ultimate

H3RRY

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 138
  • ACTion reload
    • www.actionreload3.com
Re: Parameter di otomax
« Reply #59 on: April 29, 2016, 10:28:09 AM »
mantap gan, berhasil

berhasil.....dan mantap abis....makasih ya bos2 yg dah sharing
otomax aseli
pontianak,kalimantan barat