Author Topic: PT. SIUPI CORP™ 24-04-2018=>TOKEN 1 DETIK STABIL +40 KODE TKN=> 20040 50040 DL  (Read 480821 times)

luthfihafiyyan

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 157
  • SIUPI CORP MEMBER OTOMAX Sejak 06 September 2011
    • SERVER PELAYANAN 24 JAM + STOK NASIONAL ANTI CLOSED
PT. SIUPI CORP™=>TSEL 5725 10275 19825 24225 48125 95200 3 DETIK ALL PRODUK JOZZ

INDOSAT 5475 10475 KODE IP TRX JOZZ CIP SENDIRI
« Last Edit: April 15, 2017, 07:32:03 AM by luthfihafiyyan »

luthfihafiyyan

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 157
  • SIUPI CORP MEMBER OTOMAX Sejak 06 September 2011
    • SERVER PELAYANAN 24 JAM + STOK NASIONAL ANTI CLOSED
PT. SIUPI CORP™=>TSEL 5725 10275 19825 24225 48125 95200 ISATNAS 5425 10425 CIP

luthfihafiyyan

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 157
  • SIUPI CORP MEMBER OTOMAX Sejak 06 September 2011
    • SERVER PELAYANAN 24 JAM + STOK NASIONAL ANTI CLOSED
PT. SIUPI CORP™=>TSEL 5775 10275 19825 24225 48125 95200 ISATNAS 5425 10425 CIP

luthfihafiyyan

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 157
  • SIUPI CORP MEMBER OTOMAX Sejak 06 September 2011
    • SERVER PELAYANAN 24 JAM + STOK NASIONAL ANTI CLOSED
PT. SIUPI CORP™=>TSEL 5875 10275 19825 24225 48125 95200 ISATNAS 5425 10425 CIP

luthfihafiyyan

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 157
  • SIUPI CORP MEMBER OTOMAX Sejak 06 September 2011
    • SERVER PELAYANAN 24 JAM + STOK NASIONAL ANTI CLOSED
Re: PT. SIUPI CORP™=>TSEL 5875 10525 19975 24225 48900 95500 3 DETIK JOZZ
« Reply #3004 on: August 02, 2017, 08:17:14 AM »
UPDATE HARGA PER TANGGAL 02 AGUSTUS 2017 PUKUL 08:00 WIB
SERVER SIUPI STOK CLIENT DI DATA CENTER TELKOM BANDUNG





PIAGAM PENGHARGAAN TERHADAP SIUPI CORPORATION





Owner Foto Bersama dengan Gubernur Provinsi Jawa Barat

Keterangan: Owner Siupi di foto paling kanan

SIUPI TELAH DI HAK PATEN



ID ASPINDO: JBR-120103

PT. SIUPI MANDIRI CORPORATION adalah Perusahaan di bidang server pulsa dengan pelayanan 24 jam walaupun saat hari libur juga dan stok tidak ada putusnya ( tutup produk jika gangguan provider atau client inet down saja ) dan kami pun bergerak di bidang switching hilir resmi PLN untuk negosiasi harga token bisa hubungi owner kami.

Saat ini SIUPI CORPORATION sudah mempunyai 58.554 RESELLER AKTIF

Saat ini SIUPI CORPORATION sudah mencapai 154.427.096 TRANSAKSI

Berikut daftar harga H2H SEMUA PRODUK KAMI BUKA NASIONAL (ANTI CLUSTER) :

Huruf bold Biru = Murah

Huruf bold Merah = Close

PRODUK  KODE PRODUK

    XL             HX=> 5650 10650 24800 29700 49525 98800  =    KODE UX => 5525 10525 15000 24600 29600 49250 98000

TELKOMSEL    HS=> 6000 10825 20100 24825 39600 48950 97000 147200 196200 294500 =   KODE  HSP => 5875 10525 19975 24225 39500 48900 95500 147100 196100 294500

INDOSAT        HI=>  5675 10775 12250 20050 24900 29900 49600 98400 =  KODE IP = > 5525 10525 12225 19900 24650 29525 48875 97300
 
SMARTFREN  HSM=> 5075 10075 20025 24600 48750 59450 97250 = KODE SMP => 5050 10025 19950 24250 48475 58500 96700

Three             HT=> 1.010 1.995 2.980 3.965 4.950 9.875 19.750 24.675 29.600 49.300 98.550

Axis                HA=> 5625 10650 24800 29700 49400 98500 = Axis PROMO               AXP=> 5525 10525 15000 24600 29600 49250 98000

VOCHER GAME SCHOOL HG=> 9500 19000 28500 47500 95000 190000 285000

VOCHER GAME GARENA VGR=> 9.400 18.600 46.200 92.200

BOLT BL => 24750 49000 97675 146275 194900

INDOSAT SMS
ISM5           SMS 300 SESAMA & 100 KE SMUA         6.800
ISM10   SMS 600 SESAMA & 250 KE SMUA         13.000
ISM25   SMS 2000 SESAMA & 500 KE SMUA         28.050


TELKOMSEL SMS
TS200   Bonus sms 200 ke semua 1 hari      1.200
TS1000   Bonus sms 1000 ke semua 5 hari      5.200/color]

INDOSAT PAKET BLACKBERRY
ISB1          ISAT PAKET BLACKBERRY 30 HARI       57.125
ISB3          ISAT PAKET BLACKBERRY 90 HARI         83.125


TELKOMSEL PAKET BLACKBERRY
TPB20   TSEL PAKET BLACKBERRY 7 HARI           20.350
TPB25   TSEL PAKET BLACKBERRY 7 HARI      25.750
TPB50   TSEL PAKET BLACKBERRY 30 HARI           49.500
TPB100   TSEL PAKET BLACKBERRY 30 HARI           97.500


THREE QUOTA DATA

HTI1           THREE DATA quota 1 GB                        22.000
HTI2           THREE DATA quota 2 GB                        38.500
HTI3           THREE DATA quota 3 GB                        45.500
HTI4           THREE DATA quota 4 GB                        56.500
HTI5           THREE DATA quota 5 GB                        67.500
HTI6           THREE DATA quota 6 GB                        77.000
HTI8           THREE DATA quota 8 GB                        104.000
HTI10   THREE DATA quota 10 GB                     123.500
HTI20   THREE DATA quota 20 MB                     2.300
HTI80   THREE DATA quota 80 MB                     5.000
HTI300   THREE DATA quota 300 MB                     9.500
HTI425   THREE DATA quota 4.25 GB                     79.275
HTI650   THREE DATA quota 650 MB                     19.125
HTI1250   THREE DATA quota 1.25 GB                     31.450


XL DATA & AXIS DATA :
KODE= KETERANGAN = HARGA
KODE    XCY6   XL COMBO 6GB (2GB+4GB(4G)+20MENIT ALL+2GB YOUTUBE)         59.000
KODE   XCY12   XL COMBO 12GB (4GB+8GB(4G)+40MNT ALL+4GB YOUTUBE)         89.000
KODE   XCY18   XL COMBO 18GB (6GB+12GB(4G)+60MNT ALL+18GBYOUTUBE)         129.000
KODE   XCY30   XL COMBO 30GB(10GB+20GB(4G)+100MNTALL+30GBYOUTUBE)      179.000
KODE   XCY42   XL COMBO 42GB(14GB+28GB(4G)+140MNTALL+42GBYOUTUBE)      239.000
KODE AD300MB    BRONET 24 JAM KUOTA 300MB/7 HR   10.500
KODE AD1GB         BRONET 24 JAM KUOTA 1GB/30 HR      22.000
KODE AD2GB         BRONET 24 JAM KUOTA 2GB/60 HR      28.800
KODE AD3GB         BRONET 24 JAM KUOTA 3GB/60 HR      39.800
KODE AD5GB         BRONET 24 JAM KUOTA 5GB/60 HR      59.800


INDOSAT DATA FREEDOM KODE IDF
IDF1            DATA 1GB3G+1GB4G 24jam, masa aktif           51.600
IDF3            DATA 3GB3G+3GB4G 24jam, masa aktif           84.650
IDF5            DATA 5GB3G+5GB4G 24jam, masa aktif           129.750
IDF10    DATA 10GB3G+10GB4G 24jam, masa   aktif       172.250


INDOSAT DATA EXTRA KODE IDE
IDE2             DATA 2GB  24jam, Tidak ada masa aktif       39.000
IDE4             DATA 4GB  24jam, Tidak ada masa aktif       54.000
IDE6             DATA 6GB  24jam, Tidak ada masa aktif       71.500


INDOSAT DATA KODE IGB
IGB1           INDOSAT INT DATA 1 GB 30 HARI                  29.500
IGB2           INDOSAT INT DATA 2 GB 30 HARI                  41.000
IGB45   INDOSAT INT DATA 4 GB 30 HARI                  60.100
IGB5           INDOSAT INT DATA 5GB 30 HARI                  75.000
IGB95   INDOSAT INT DATA 4,5GB 30 HARI                  41.900
IGB95   INDOSAT INT DATA 9,5GB 30 HARI                  70.000


TELKOMSEL DATA KODE TD
TD5              TELKOMSEL DATA 5000        5.700
TD10      TELKOMSEL DATA 10000      10.650
TD20      TELKOMSEL DATA 20000      20.050
TD25      TELKOMSEL DATA 25000      25.050
TD50      TELKOMSEL DATA 50000      49.750
TD100         TELKOMSEL DATA 100000            97.250


TELKOMSEL TRANSFER PULSA KODE ST

XL TRANSFER PULSA KODE XT

INDOSAT TRANSFER PULSA KODE IT

THREE TEMBAK SALDO KE SELURUH CHIP SE-INDONESIA KODE TT DISC -2%

PULSA TOKEN PLN PRABAYAR:

TOKEN PLN OPEN 24 JAM KWH SESUAI ADMIN 1600 KODE HPC
TOKEN PLN OPEN 24 JAM KWH SESUAI ADMIN 1800 KODE HPD
TOKEN PLN OPEN 24 JAM KWH SESUAI ADMIN 2000 KODE HPB
TOKEN PLN OPEN 24 JAM KWH SESUAI ADMIN 2500 KODE HP
TOKEN PLN OPEN 24 JAM KWH SESUAI ADMIN 3000 KODE HPA
TOKEN PLN OPEN 24 JAM KWH SESUAI ADMIN 4000 KODE HPS
TOKEN PLN OPEN 24 JAM KWH SESUAI ADMIN 5000 KODE HPJ

TOKEN PLN OPEN 24 JAM KWH SESUAI ADMIN 1600 KODE TKN FEE -170 KECEPATAN 1 DETIK

TOKEN PLN ALL ADMIN TANPA SYARAT APAPUN HAJARR BOSSS

PEMBAYARAN BPJS KESEHATAN READY FEE 1500 KODE PAYBPJSKS

PEMBAYARAN TELKOM READY FEE 1000 KODE BYRTELKOM

PEMBAYARAN PLN PASCABAYAR READY FEE 2000 KODE BYRPLN

CETAK STRUK : WWW.WEBSTRUK.COM



BERIKUT CARA MELAKUKAN TRANSAKSI :

FORMAT TRX:
KODE.NOHP.PIN

FORMAT TRX KE 2:
KODE.NOHP.PIN.2

FORMAT CEK HARGA:
H.KODE

FORMAT CEK SALDO:
S

FORMAT TIKET DEPOSIT:
TIKET.NOMINAL.PIN


CONTOH REPLAY TRANSAKSI:
REPLAY SUKSES PULSA:
SIUPI CORP : TRX ID R#7091033 SUKSES. SMP20 Ke 088182xxxxx  SN: 35532294. Awal 212.396 - 19.650 = 192.746. Kamis, 24 Maret 2016 17:26

REPLAY SUKSES TOKEN PLN:
SIUPI CORP : TRX ID R# SUKSES. HPC50 Ke 22111xxxxxx  SN: 4372-3142-1597-8101-2659/OCTAVIANUS-DIDI/R1/1300VA/34,5. Awal 8.220.161 - 49.900 = 8.170.261. Kamis, 24 Maret 2016 17:26

REPLAY PROSES :
SIUPI CORP : TKN20.14233xxxxxx TRX ID: R# sedang diproses @17:26. 326.967 - hrg 19.870 = 307.097

REPLAY MENUNGGU :
Mhn tunggu trx sblmnya selesai: #89859223 HSP10.08125xxxxxx @17:26, status Menunggu Jawaban. Sal 9.300.310

REPLAY SALDO TIDAK CUKUP :
SIUPI CORP : HT5.08962xxxxxxx GAGAL. Saldo tidak cukup. Saldo anda saat ini Rp. 1.679, masih proses Rp. 0. @17:28 Isi lagi ya saldonya. thx

REPLAY GAGAL :
SIUPI CORP : GAGAL . HSP5.1.085339xxxxxx Saldo tetap Rp 902.118 @Kamis, 24 Maret 2016 17:39 Silahkan transaksi bisa di coba ulang kembali

HT10.0896046xxxxx pd 24/03 02:07:50 gagal, dibatalkan.  3.105 + 9.950 = 13.055

SIUPI CORP : GAGAL. Nomor tujuan salah mohon cek kembali nomornya . TKN20.32000xxxxx Saldo 10.713.545 @17:40

TKN50.321023xxxxx GAGAL. Nomor tidak dapat diproses, mohon coba lagi besok. Saldo

SA.0857815xxxxx GAGAL, salah kode atau nominal. Saldo tetap = 105.650 @16:46

SIUPI CORP : GAGAL ID PEL YANG ANDA MASUKKAN SALAH. HPD50.1.39220xxxx Saldo tetap Rp 1.560.547 @Kamis, 24 Maret 2016 17:39 Silahkan transaksi bisa di coba ulang kembali

SIUPI CORP : R#32338177 GAGAL TOTAL KWH MELEBIHI BATAS. TKN50.1.8601041xxxx Saldo tetap Rp 936.492 @Tuesday, 04 April 2017 11:39 Silahkan transaksi bisa di coba ulang kembali

REPLAY GANGGUAN :
CS TRX : XP10.087724xxxxxxx GAGAL. Produk sedang gangguan sesaat. coba lagi beberapa saat kemudian. Saldo tetap = 208.730 @17:29


SUPPORT BANK:
BCA                        : 3760318999
Mandiri                    : 1310010257618
BRI                         : 113901000020569
BNI                         : 0244242715

Semua Rekening atas nama Mochamad Luthfi Hapiyyan
Ket: Tiket deposit open 24 jam selama bank bisa cek mutasi internet banking

Info penting pendaftaran:
Untuk menunjukan keseriusan Anda menjadi mitra kami, silahkan transfer terlebih dahulu minimum Rp 50.000 yang nantinya akan masuk ke deposit awal

Marketing Siupi untuk pendaftaran & Nego harga produk serta bantu cek transaksi :

ID JABBER MARKETING :
marketingsiupi@centersiupi.com
Id Telegram: @ptsiupimandiricorp


Customer Service untuk pelayanan komplain :

BBM: D8B36139
SMS: 08976440225
Id Jabber: cs1siupi@siupih2h.com
Id Telegram: 08976440225 / @cs1siupi


Admin untuk melakukan konfirmasi deposit :

BBM: D8C7C5B8
SMS: 08997798775
Id Jabber: depositsiupi@siupih2h.com


CENTER JABBER / GTALK BISA KIRIM KE :
siupicenter@centersiupi.com
siupicenter2@centersiupi.com
siupicenter3@centersiupi.com
siupicenter4@centersiupi.com

CENTER JABBER KAMI SELALU ON 24 JAM BISA DI AKSES JUGA DARI JABBER:
@freelab.cc
@gmail.com
@jabb3r.org
@jabber.org.uk
@jabbim.com
@xmpp.org.uk
@xmpp.jp
@jabber.at
@jabber.ru
@jabber.at
@jabbim.cz
@chat.pulsaku.info

serta tipe jabber dan software apapun bisa masuk juga ke center jabber kami diatas...

CENTER GTALK KIRIM KE :
siupicenter4@gmail.com

CENTER TELEGRAM KIRIM KE :
@spcenter_robot

CENTER NIMBUZZ KIRIM KE :
siupicenter

CENTER OH KIRIM KE :
CihRJoVhzQ_UKssfKEW54ha5@jAesg5KYhU3Yo



Call Center Siupi Corporation: 022-7949964

PIN BBM OWNER Siupi Corporation: D2E31F1B

Perangkat Server :

Software             : Otomax Ultimate 3.6.6
                             Otomax Advance 3.6.6

Line Koneksi yang kami gunakan:
- ISP LINTASARTA 5 MB DEDICATED
- ISP NEUVIS UP TO 4 MB
- Modem Back up Evdo Smart 9 pcs


Sistem Kelistrikan yang kami gunakan:
 - PLN daya 5000 Watt
 - Genset KRISBOW 8000 watt
 - UPS SERVER UTAMA APC 3000 VA
 - UPS MASING - MASING KOMPUTER
           

Alamat Office:
Jalan raya barat No. 90 rt 03 / rw 05 Desa panenjoan, Kecamatan Cicalengka, Kabupaten Bandung kode pos 40395, Provinsi Jawa Barat.

Pertanyaan yang sering ditanyakan dan jawabannya

1. Apa itu Siupi Pulsa?
◦ Siupi Pulsa adalah perusahaan server pulsa yang bergerak di penjualan Pulsa reguler, Pulsa Transfer, Pulsa data, Token PLN, Voucher game dan Bolt

2. Siupi Pulsa bisa diakses dari mana saja?
◦ Saat ini transaksi siupi pulsa dapat di akses melalui : sms, ym, gtalk, jabber, OID.

3. Siupi Pulsa dapat melakukan transaksi ke 2 hingga 365 kali dengan nomor tujuan dan nominal sama dalam sehari?
◦ Saat ini transaksi siupi pulsa dapat dilakukan sampai 365 kali dengan nomor dan nominal sama dalam sehari.

4. Kenapa Saldo belum bertambah padahal sudah tranfer?
1. Silahkan cek apakah anda sudah mengkonfirmasi deposit kepada bagian deposit kita (Silahkan konfirmasi via sms, ym, bbm, dan telepon).
2. Periksa status transfer deposit anda di bank yang bersangkutan apakah statusnya gagal. Jika statusnya gagal silahkan ulangi transferan anda dan jika sudah berhasil silahkan konfirmasi ke bagian deposit.
3. Jika deposit dengan sistem tiket belum masuk saja, silahkan konfirmasi ke bagian deposit kami bukan ke cs karena beda bagian.

5. Bagaimana cara Deposit?
Deposit dapat dilakukan dengan 2 cara yaitu transfer via bank bca, bri, bni, dan mandiri atau dengan cara deposit cash ke kantor kita langsung.

6. Nominal transfer dengan Nominal deposit di aplikasi tidak sesuai. Bagaimana cara konfirmasi?
◦ Hubungi langsung ke bagian deposit kami (Silahkan konfirmasi via sms, ym, bbm, dan telepon). Siapkan bukti transfer untuk memastikan bahwa anda sudah melakukan transfer ke rekening Mochamad Luthfi Hapiyyan.

7. Transaksi Pending, Saldo kepotong dan pulsa belum masuk?
1. Silahkan hubungi customer service kami (via sms, ym, bbm, dan telepon), Bagian ym cs kami: indevsiupi, indevsiupi2, op_upi, dan op_upi2 (selain itu bukan bagian cs kami), di mohon untuk komplain terhadap kami harus sesuai kontak bagiannya agar di respon .
2. Kemungkinan ada kendala di supplier kami. Dan kami harus mengecek langsung ke supplier.
3. Jika memang terjadi kegagalan di pihak supplier kami maka kami akan mengembalikan saldo anda.
 
8. Bagaimana mengganti nomor HP atau ym transaksi?
◦ Silahkan ganti dengan format transaksi yang sudah tersedia, jika no hp hilang atau ym transaksi lupa dan akan mengganti data pengirim yang sudah ada silahkan konfirmasi via telepon terhadap bagian customer service kami dengan menyebutkan beberapa data awal yang dulu terdaftar, jika data yang di sebutkan benar maka no hp atau ym transaksi bisa di ganti. 

9. Apakah Siupi Pulsa itu bisa dipercaya?
◦ Siupi Pulsa adalah produk yang dikeluarkan oleh Siupi Corporation dengan alamat Jalan raya barat No. 90 rt 03/ rw 05 Desa panenjoan, Kecamatan Cicalengka, Kabupaten Bandung kode pos 40395, Provinsi Jawa Barat, kami sudah bergerak di bidang server pulsa sejak tahun 2008.

10. Bagaimana Cara mendaftar Downline?
◦ Silahkan daftarkan downline dengan format yang sudah tersedia.

11. Bagaimana Cara daftar di siupi pulsa?
◦ Silahkan hubungi kontak ym cs di atas tetapi pada saat jam admin kami online pukul 07.00 - 21.00 wib setiap harinya karena admin kami yang akan menginput saldo awalnya bukan cs, cs hanya untuk pendaftaran data nya saja.

12. Apabila setelah daftar kemudian ym tidak respon harus bagaimana?
◦ Silahkan hubungi kontak ym cs atau bbm cs atau telepon untuk meminta ym trx anda di add balik dari ym center siupi agar ym trx stabil responnya


13. Apakah waktu istirahat customer service siupi tiap harinya selalu berbarengan?
◦ tidak, untuk ym indevsiupi dan op_upi tidak berbarengan pada waktu istirahat, tetapi kalau indevsiupi dan indevsiupi2 itu istirahat berbarengan begitupun op_upi dan op_upi2 berbarengan....

Berikut Jam Istirahat weekday :
12.00 WIB - 12.45 WIB & 12.45 WIB - 13.30 WIB
19.00 WIB - 19.45 WIB & 19.45 WIB - 20.30 WIB

Berikut Jam Istirahat weekend :
12.00 WIB - 12.45 WIB
15.00 WIB - 15.30 WIB
19.00 WIB - 19.30 WIB

14. Apakah di SIUPI bisa transaksi lebih dari 1 kali dalam sehari dengan nominal sama?
◦ Bisa, transaksi di siupi semua produk (Pulsa, Token PLN, Vocher game) dapat dilakukan lebih dari 1 kali dalam sehari dengan nominal sama dan bisa sampai 365 kali dengan nominal sama dalam sehari, dengan cara menambahkan angka counter di belakang pin. Contoh: HSP10.08111111.1234.2

15. Apakah di SIUPI bisa transaksi menggunakan format refid?
◦ Bisa, transaksi di siupi semua produk (Pulsa, Token PLN, Vocher game) dapat menggunakan format refid, dengan cara menambahkan R#[refid] di belakang pin. Contoh: kodeproduk.tujuan.pinR#[refid]

16. Bagaimana solusinya jika cs tidak respon saja ketika sudah di chat lewat ym dan bbm?
◦ Silahkan bisa hubungi staff spv cs kami yaitu jajang ataupun manager kami yaitu kang oid, Jika mereka lagi libur atau sulit di hubungi bisa langsung hubungi owner kami di pin bbm :  57D711EA / id line : siupi01 dengan mengkirimkan screenshoot chat cs tidak respon, dan kami bantu follow up komplainannya

17. Bagaimana jika sudah komplain dalam 1 x 24 jam masih saja belum ada hasil dari cs?
◦ Silahkan bisa hubungi staff spv cs kami yaitu jajang ataupun manager kami yaitu kang oid, Jika mereka lagi libur atau sulit di hubungi bisa langsung hubungi owner kami di pin bbm :  57D711EA / id line : siupi01

18. Bagaimana jika chat dengan cs tampilan on ataupun tampilan addrequest pending tetapi ga respon?
◦ dianjurkan untuk konfirmasi via telp ke kantor ke nomor 022-7949964 agar diminta add balik ke ym cs anda dari ym cs kita agar klop komunikasinya.

« Last Edit: August 02, 2017, 08:25:16 AM by luthfihafiyyan »

triajasamandiri

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 0
TRANSAKSI PARAH BOSKU
KOMPLAIN SUSAH , PRODUK LELET
SERING GANGGUAN ,
PARAH BANGET , NYESEL POKOKNYA

triajasamandiri

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 0
MEMANG BENER KOMENTAR YG DI ATAS ATAS ,  MEMANG BENER PARAH TRANSAKSINYA

nanzatronik2015

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
TRIMS
« Last Edit: August 31, 2017, 07:47:45 AM by nanzatronik2015 »

triajasamandiri

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 0
Re: XL 5125 10125 ISAT 5100 10050 ESIA 4775 9725 TSEL 5275 10250 PLN POT 3400
« Reply #3008 on: October 01, 2017, 05:15:45 PM »

Adu Kelancaran transaksi aja deh... percuma ada stok banyak tapi transaksi banyak pending...

Rs liat dari kelancaran transaksi bukan dari stok... Rs itu yang penting lancar, aman, dan open terus


karna sesuai yg di tulis adu kelancaran transaksi ,

mohon bantu kelarkan transaksi saya yg pulsanya ga masuk , dan SN: PENDING ini

#163119672 R#59484 HSP100 081373115116 Sukses Sal: 451.354 - 97.000 = 354.354 SN: PENDING

sampai sekarang belum ada jawaban dari siupi , tq

triajasamandiri

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 0
sampai sekarang tidak ada jawaban , konter dan pembeli sampai berantem karna nunggu informasi dari siupi belom juga datang
dan akhirnya saya memilih rugi untuk RS saya ,

sangat sangat mengecewakan

triajasamandiri

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 0
BOS , MOHON DI TANGGAPI

TRANSAKSI JAM 01/10/17 16:27:40


SEKARANG SUDAH MAU SOLAT ISYA ...


PARAH

triajasamandiri

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 0
bos gimana , mohon di jawab

tanggapi ini

cs2_agency@yahoo.com

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 0
  • ALBA AGENCY. SD mkios area demak,kudus,jepara
bos

luthfihafiyyan

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 157
  • SIUPI CORP MEMBER OTOMAX Sejak 06 September 2011
    • SERVER PELAYANAN 24 JAM + STOK NASIONAL ANTI CLOSED
UPDATE HARGA PER TANGGAL 13 APRIL 2018 PUKUL 16:00 WIB
SERVER SIUPI STOK CLIENT DI DATA CENTER TELKOM BANDUNG





PIAGAM PENGHARGAAN TERHADAP SIUPI CORPORATION





Owner Foto Bersama dengan Gubernur Provinsi Jawa Barat

Keterangan: Owner Siupi di foto paling kanan

SIUPI TELAH DI HAK PATEN



ID ASPINDO: JBR-120103

PT. SIUPI MANDIRI CORPORATION adalah Perusahaan di bidang server pulsa dengan pelayanan 24 jam walaupun saat hari libur juga dan stok tidak ada putusnya ( tutup produk jika gangguan provider atau client inet down saja ) dan kami pun bergerak di bidang switching hilir resmi PLN untuk negosiasi harga token bisa hubungi owner kami.

Saat ini SIUPI CORPORATION sudah mempunyai 67.680 RESELLER AKTIF

Saat ini SIUPI CORPORATION sudah mencapai 186.987.886 TRANSAKSI

Berikut daftar harga H2H SEMUA PRODUK KAMI BUKA NASIONAL (ANTI CLUSTER) :

Huruf bold Biru = Murah

Huruf bold Merah = Close

PRODUK  KODE PRODUK

    XL             HX=> 5650 10700 15150 24800 29775 49525 98800  =    KODE UX => 5650 10675 15100 24575 29650 49125 97550

TELKOMSEL    HS=> 6000 10825 20100 24825 39600 48950 97000 147200 196200 294500 =   KODE  HSP => 5335 10250 19800 24550 39600 48850 96500 147100 196700 296700

INDOSAT        HI=>  5800 10800 12250 20050 24900 29900 49600 98400 =  KODE IP = > 5775 10775 12225 19900 24650 29525 48875 97300
 
SMARTFREN  HSM=> 5125 10100 20100 24700 29800 49250 58700 97850 = KODE SMP => 5050 10025 19950 24600 29750 49200 58650 97800

Three             HT=> 1.182 2.167 3.152 4.334 5.319 10.220 19.650 24.550 29.450 39.300 49.050 68.850 73.900 98.100

Axis                HA=> 5650 10700 15150 24800 29775 49525 98800 = Axis PROMO               AXP=> 5600 10675 15100 24575 29650 49125 97550

VOCHER GAME SCHOOL HG=> 9500 19000 28500 47500 95000 190000 285000

VOCHER GAME GARENA VGR=> 9.400 18.600 46.200 92.200

BOLT BL => 24750 49000 97675 146275 194900

BOLT KUOTA BLK => 28600 48500 97500 146500 195500

INDOSAT SMS
ISM5           SMS 300 SESAMA & 100 KE SMUA         6.800
ISM10   SMS 600 SESAMA & 250 KE SMUA         13.000
ISM25   SMS 2000 SESAMA & 500 KE SMUA         28.050


TELKOMSEL SMS
TS200   Bonus sms 200 ke semua 1 hari      1.200
TS1000   Bonus sms 1000 ke semua 5 hari      5.200/color]

INDOSAT PAKET BLACKBERRY
ISB1          ISAT PAKET BLACKBERRY 30 HARI       57.125
ISB3          ISAT PAKET BLACKBERRY 90 HARI         83.125


THREE QUOTA DATA

HTI1           THREE DATA quota 1 GB                        22.000
HTI2           THREE DATA quota 2 GB                        38.500
HTI3           THREE DATA quota 3 GB                        45.500
HTI4           THREE DATA quota 4 GB                        56.500
HTI5           THREE DATA quota 5 GB                        67.500
HTI6           THREE DATA quota 6 GB                        77.000
HTI8           THREE DATA quota 8 GB                        104.000
HTI10   THREE DATA quota 10 GB                     123.500
HTI20   THREE DATA quota 20 MB                     2.300
HTI80   THREE DATA quota 80 MB                     5.000
HTI300   THREE DATA quota 300 MB                     9.500
HTI425   THREE DATA quota 4.25 GB                     79.275
HTI650   THREE DATA quota 650 MB                     19.125
HTI1250   THREE DATA quota 1.25 GB                     31.450


XL DATA & AXIS DATA :
KODE= KETERANGAN = HARGA
KODE    XCY6   XL COMBO 6GB (2GB+4GB(4G)+20MENIT ALL+2GB YOUTUBE)         59.000
KODE   XCY12   XL COMBO 12GB (4GB+8GB(4G)+40MNT ALL+4GB YOUTUBE)         89.000
KODE   XCY18   XL COMBO 18GB (6GB+12GB(4G)+60MNT ALL+18GBYOUTUBE)         129.000
KODE   XCY30   XL COMBO 30GB(10GB+20GB(4G)+100MNTALL+30GBYOUTUBE)      179.000
KODE   XCY42   XL COMBO 42GB(14GB+28GB(4G)+140MNTALL+42GBYOUTUBE)      239.000
KODE AD300MB    BRONET 24 JAM KUOTA 300MB/7 HR   10.500
KODE AD1GB         BRONET 24 JAM KUOTA 1GB/30 HR      22.000
KODE AD2GB         BRONET 24 JAM KUOTA 2GB/60 HR      28.800
KODE AD3GB         BRONET 24 JAM KUOTA 3GB/60 HR      39.800
KODE AD5GB         BRONET 24 JAM KUOTA 5GB/60 HR      59.800


INDOSAT DATA FREEDOM KODE IDF
IDF1            DATA 1GB3G+1GB4G 24jam, masa aktif           51.600
IDF3            DATA 3GB3G+3GB4G 24jam, masa aktif           84.650
IDF5            DATA 5GB3G+5GB4G 24jam, masa aktif           129.750
IDF10    DATA 10GB3G+10GB4G 24jam, masa   aktif       172.250


INDOSAT DATA EXTRA KODE IDE
IDE2             DATA 2GB  24jam, Tidak ada masa aktif       39.000
IDE4             DATA 4GB  24jam, Tidak ada masa aktif       54.000
IDE6             DATA 6GB  24jam, Tidak ada masa aktif       71.500


INDOSAT DATA KODE IGB
IGB1           INDOSAT INT DATA 1 GB 30 HARI                  29.500
IGB2           INDOSAT INT DATA 2 GB 30 HARI                  41.000
IGB3        INDOSAT INT DATA 3 GB 30 HARI                  47.000
IGB4           INDOSAT INT DATA 4 GB 30 HARI                  60.100
IGB5           INDOSAT INT DATA 5GB 30 HARI                  61.000
IGB7    INDOSAT INT DATA 7GB 30 HARI                  61.500
IGB10   INDOSAT INT DATA 10GB 30 HARI                  86.500
IGB15   INDOSAT INT DATA 15GB 30 HARI                  104.750


TELKOMSEL DATA KODE TD
TD5              TELKOMSEL DATA 5000        5.775
TD10      TELKOMSEL DATA 10000      10.650
TD20      TELKOMSEL DATA 20000      20.200
TD25      TELKOMSEL DATA 25000      25.450
TD50      TELKOMSEL DATA 50000      49.750
TD100         TELKOMSEL DATA 100000        97.250


TELKOMSEL TRANSFER PULSA KODE ST

XL TRANSFER PULSA KODE XT

INDOSAT TRANSFER PULSA KODE IT

THREE TEMBAK SALDO KE SELURUH CHIP SE-INDONESIA KODE TT DISC -1,75%

PULSA TOKEN PLN PRABAYAR:

TOKEN PLN OPEN 24 JAM KWH SESUAI ADMIN 1600 KODE HPC
TOKEN PLN OPEN 24 JAM KWH SESUAI ADMIN 1800 KODE HPD
TOKEN PLN OPEN 24 JAM KWH SESUAI ADMIN 2000 KODE HPB
TOKEN PLN OPEN 24 JAM KWH SESUAI ADMIN 2500 KODE HP
TOKEN PLN OPEN 24 JAM KWH SESUAI ADMIN 3000 KODE HPA
TOKEN PLN OPEN 24 JAM KWH SESUAI ADMIN 4000 KODE HPS
TOKEN PLN OPEN 24 JAM KWH SESUAI ADMIN 5000 KODE HPJ

TOKEN PLN OPEN 24 JAM KWH SESUAI ADMIN 1600 KODE TKN FEE +40 KECEPATAN 1 DETIK

TOKEN PLN ALL ADMIN TANPA SYARAT APAPUN HAJARR BOSSS

PEMBAYARAN BPJS KESEHATAN READY FEE 1500 KODE PAYBPJSKS

PEMBAYARAN TELKOM READY FEE 1000 KODE BYRTELKOM

PEMBAYARAN PLN PASCABAYAR READY FEE 2000 KODE BYRPLN

CETAK STRUK : MINTA KE CS



BERIKUT CARA MELAKUKAN TRANSAKSI :

FORMAT TRX:
KODE.NOHP.PIN

FORMAT TRX KE 2:
KODE.NOHP.PIN.2

FORMAT TRX PAKE REFID :
KODE.NOHP.PIN.R#[refid]

FORMAT CEK HARGA:
H.KODE

FORMAT CEK SALDO:
S

FORMAT TIKET DEPOSIT:
TIKET.NOMINAL.PIN


CONTOH REPLAY TRANSAKSI:
REPLAY SUKSES PULSA:
SIUPI CORP : TRX ID R#7091033 SUKSES. SMP20 Ke 088182xxxxx  SN: 35532294. Awal 212.396 - 19.650 = 192.746. Kamis, 24 Maret 2016 17:26

REPLAY SUKSES TOKEN PLN:
SIUPI CORP : TRX ID R# SUKSES. HPC50 Ke 22111xxxxxx  SN: 4372-3142-1597-8101-2659/OCTAVIANUS-DIDI/R1/1300VA/34,5. Awal 8.220.161 - 49.900 = 8.170.261. Kamis, 24 Maret 2016 17:26

REPLAY PROSES :
SIUPI CORP : TKN20.14233xxxxxx TRX ID: R# sedang diproses @17:26. 326.967 - hrg 19.870 = 307.097

REPLAY MENUNGGU :
Mhn tunggu trx sblmnya selesai: #89859223 HSP10.08125xxxxxx @17:26, status Menunggu Jawaban. Sal 9.300.310

REPLAY SALDO TIDAK CUKUP :
SIUPI CORP : HT5.08962xxxxxxx GAGAL. Saldo tidak cukup. Saldo anda saat ini Rp. 1.679, masih proses Rp. 0. @17:28 Isi lagi ya saldonya. thx

REPLAY GAGAL :
SIUPI CORP : GAGAL . HSP5.1.085339xxxxxx Saldo tetap Rp 902.118 @Kamis, 24 Maret 2016 17:39 Silahkan transaksi bisa di coba ulang kembali

HT10.0896046xxxxx pd 24/03 02:07:50 gagal, dibatalkan.  3.105 + 9.950 = 13.055

SIUPI CORP : GAGAL. Nomor tujuan salah mohon cek kembali nomornya . TKN20.32000xxxxx Saldo 10.713.545 @17:40

TKN50.321023xxxxx GAGAL. Nomor tidak dapat diproses, mohon coba lagi besok. Saldo

SA.0857815xxxxx GAGAL, salah kode atau nominal. Saldo tetap = 105.650 @16:46

SIUPI CORP : GAGAL ID PEL YANG ANDA MASUKKAN SALAH. HPD50.1.39220xxxx Saldo tetap Rp 1.560.547 @Kamis, 24 Maret 2016 17:39 Silahkan transaksi bisa di coba ulang kembali

SIUPI CORP : R#32338177 GAGAL TOTAL KWH MELEBIHI BATAS. TKN50.1.8601041xxxx Saldo tetap Rp 936.492 @Tuesday, 04 April 2017 11:39 Silahkan transaksi bisa di coba ulang kembali

REPLAY GANGGUAN :
CS TRX : XP10.087724xxxxxxx GAGAL. Produk sedang gangguan sesaat. coba lagi beberapa saat kemudian. Saldo tetap = 208.730 @17:29


SUPPORT BANK:
BCA                        : 3766004222
Mandiri                    : 1310010257618
BRI                         : 113901000020569
BNI                         : 0244242715

Semua Rekening atas nama Mochamad Luthfi Hapiyyan
Ket: Tiket deposit open 24 jam selama bank bisa cek mutasi internet banking

Info penting pendaftaran:
Untuk menunjukan keseriusan Anda menjadi mitra kami, silahkan transfer terlebih dahulu minimum Rp 50.000 yang nantinya akan masuk ke deposit awal

Marketing Siupi untuk pendaftaran & Nego harga produk serta bantu cek transaksi :

ID JABBER MARKETING :
Id Telegram: @ptsiupimandiricorp


Customer Service untuk pelayanan komplain :

BBM: D8B36139
SMS: 08976440225
Id Telegram: 08976440225 / @cs1siupi


Admin untuk melakukan konfirmasi deposit :

BBM: D8C7C5B8
SMS: 08997798775
TELEGRAM: @depositsiupi


CENTER JABBER / GTALK BISA KIRIM KE :
siupicenter@centersiupi.com
siupicenter2@centersiupi.com
siupicenter3@centersiupi.com
siupicenter4@centersiupi.com

CENTER JABBER KAMI SELALU ON 24 JAM BISA DI AKSES JUGA DARI JABBER:
@freelab.cc
@gmail.com
@jabb3r.org
@jabber.org.uk
@jabbim.com
@xmpp.org.uk
@xmpp.jp
@jabber.at
@jabber.ru
@jabber.at
@jabbim.cz
@chat.pulsaku.info

serta tipe jabber dan software apapun bisa masuk juga ke center jabber kami diatas...

CENTER GTALK KIRIM KE :
siupicenter4@gmail.com

CENTER OH KIRIM KE :
HUBUNGI KE CS



Call Center Siupi Corporation: 022-7949964

WA OWNER Siupi Corporation: 082129119191

Perangkat Server :

Software             : Otomax Ultimate 3.8.1
                             Otomax Advance 3.8.1

Line Koneksi yang kami gunakan:
- ISP ICON+ 8 MB DEDICATED
- ISP NEUVIS UP TO 4 MB


Sistem Kelistrikan yang kami gunakan:
 - PLN daya 5500 Watt
 - Genset KRISBOW 8000 watt
 - UPS SERVER UTAMA APC 3000 VA
 - UPS CLIENT APC 3000 VA
           

Alamat Office:
Jalan raya barat No. 90 rt 03 / rw 05 Desa panenjoan, Kecamatan Cicalengka, Kabupaten Bandung kode pos 40395, Provinsi Jawa Barat.

Pertanyaan yang sering ditanyakan dan jawabannya

1. Apa itu Siupi Pulsa?
◦ Siupi Pulsa adalah perusahaan server pulsa yang bergerak di penjualan Pulsa reguler, Pulsa Transfer, Pulsa data, Token PLN, Voucher game dan Bolt

2. Siupi Pulsa bisa diakses dari mana saja?
◦ Saat ini transaksi siupi pulsa dapat di akses melalui : sms, ym, gtalk, jabber, OID.

3. Siupi Pulsa dapat melakukan transaksi ke 2 hingga 365 kali dengan nomor tujuan dan nominal sama dalam sehari?
◦ Saat ini transaksi siupi pulsa dapat dilakukan sampai 365 kali dengan nomor dan nominal sama dalam sehari.

4. Kenapa Saldo belum bertambah padahal sudah tranfer?
1. Silahkan cek apakah anda sudah mengkonfirmasi deposit kepada bagian deposit kita (Silahkan konfirmasi via sms, ym, bbm, dan telepon).
2. Periksa status transfer deposit anda di bank yang bersangkutan apakah statusnya gagal. Jika statusnya gagal silahkan ulangi transferan anda dan jika sudah berhasil silahkan konfirmasi ke bagian deposit.
3. Jika deposit dengan sistem tiket belum masuk saja, silahkan konfirmasi ke bagian deposit kami bukan ke cs karena beda bagian.

5. Bagaimana cara Deposit?
Deposit dapat dilakukan dengan 2 cara yaitu transfer via bank bca, bri, bni, dan mandiri atau dengan cara deposit cash ke kantor kita langsung.

6. Nominal transfer dengan Nominal deposit di aplikasi tidak sesuai. Bagaimana cara konfirmasi?
◦ Hubungi langsung ke bagian deposit kami (Silahkan konfirmasi via sms, ym, bbm, dan telepon). Siapkan bukti transfer untuk memastikan bahwa anda sudah melakukan transfer ke rekening Mochamad Luthfi Hapiyyan.

7. Transaksi Pending, Saldo kepotong dan pulsa belum masuk?
1. Silahkan hubungi customer service kami (via sms, ym, bbm, dan telepon), Bagian ym cs kami: indevsiupi, indevsiupi2, op_upi, dan op_upi2 (selain itu bukan bagian cs kami), di mohon untuk komplain terhadap kami harus sesuai kontak bagiannya agar di respon .
2. Kemungkinan ada kendala di supplier kami. Dan kami harus mengecek langsung ke supplier.
3. Jika memang terjadi kegagalan di pihak supplier kami maka kami akan mengembalikan saldo anda.
 
8. Bagaimana mengganti nomor HP atau ym transaksi?
◦ Silahkan ganti dengan format transaksi yang sudah tersedia, jika no hp hilang atau ym transaksi lupa dan akan mengganti data pengirim yang sudah ada silahkan konfirmasi via telepon terhadap bagian customer service kami dengan menyebutkan beberapa data awal yang dulu terdaftar, jika data yang di sebutkan benar maka no hp atau ym transaksi bisa di ganti. 

9. Apakah Siupi Pulsa itu bisa dipercaya?
◦ Siupi Pulsa adalah produk yang dikeluarkan oleh Siupi Corporation dengan alamat Jalan raya barat No. 90 rt 03/ rw 05 Desa panenjoan, Kecamatan Cicalengka, Kabupaten Bandung kode pos 40395, Provinsi Jawa Barat, kami sudah bergerak di bidang server pulsa sejak tahun 2008.

10. Bagaimana Cara mendaftar Downline?
◦ Silahkan daftarkan downline dengan format yang sudah tersedia.

11. Bagaimana Cara daftar di siupi pulsa?
◦ Silahkan hubungi kontak ym cs di atas tetapi pada saat jam admin kami online pukul 07.00 - 21.00 wib setiap harinya karena admin kami yang akan menginput saldo awalnya bukan cs, cs hanya untuk pendaftaran data nya saja.

12. Apabila setelah daftar kemudian ym tidak respon harus bagaimana?
◦ Silahkan hubungi kontak ym cs atau bbm cs atau telepon untuk meminta ym trx anda di add balik dari ym center siupi agar ym trx stabil responnya


13. Apakah waktu istirahat customer service siupi tiap harinya selalu berbarengan?
◦ tidak, untuk ym indevsiupi dan op_upi tidak berbarengan pada waktu istirahat, tetapi kalau indevsiupi dan indevsiupi2 itu istirahat berbarengan begitupun op_upi dan op_upi2 berbarengan....

Berikut Jam Istirahat weekday :
12.00 WIB - 12.45 WIB & 12.45 WIB - 13.30 WIB
19.00 WIB - 19.45 WIB & 19.45 WIB - 20.30 WIB

Berikut Jam Istirahat weekend :
12.00 WIB - 12.45 WIB
15.00 WIB - 15.30 WIB
19.00 WIB - 19.30 WIB

14. Apakah di SIUPI bisa transaksi lebih dari 1 kali dalam sehari dengan nominal sama?
◦ Bisa, transaksi di siupi semua produk (Pulsa, Token PLN, Vocher game) dapat dilakukan lebih dari 1 kali dalam sehari dengan nominal sama dan bisa sampai 365 kali dengan nominal sama dalam sehari, dengan cara menambahkan angka counter di belakang pin. Contoh: HSP10.08111111.1234.2

15. Apakah di SIUPI bisa transaksi menggunakan format refid?
◦ Bisa, transaksi di siupi semua produk (Pulsa, Token PLN, Vocher game) dapat menggunakan format refid, dengan cara menambahkan R#[refid] di belakang pin. Contoh: kodeproduk.tujuan.pinR#[refid]

16. Bagaimana solusinya jika cs tidak respon saja ketika sudah di chat lewat ym dan bbm?
◦ Silahkan bisa hubungi staff spv cs kami yaitu jajang ataupun manager kami yaitu kang oid, Jika mereka lagi libur atau sulit di hubungi bisa langsung hubungi owner kami di pin bbm :  57D711EA / id line : siupi01 dengan mengkirimkan screenshoot chat cs tidak respon, dan kami bantu follow up komplainannya

17. Bagaimana jika sudah komplain dalam 1 x 24 jam masih saja belum ada hasil dari cs?
◦ Silahkan bisa hubungi staff spv cs kami yaitu jajang ataupun manager kami yaitu kang oid, Jika mereka lagi libur atau sulit di hubungi bisa langsung hubungi owner kami di pin bbm :  57D711EA / id line : siupi01

18. Bagaimana jika chat dengan cs tampilan on ataupun tampilan addrequest pending tetapi ga respon?
◦ dianjurkan untuk konfirmasi via telp ke kantor ke nomor 022-7949964 agar diminta add balik ke ym cs anda dari ym cs kita agar klop komunikasinya.




Saya pindah ke sini ya

luthfihafiyyan

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 157
  • SIUPI CORP MEMBER OTOMAX Sejak 06 September 2011
    • SERVER PELAYANAN 24 JAM + STOK NASIONAL ANTI CLOSED
Hajarr terus bosskuuu token PLN nya stabilllll

luthfihafiyyan

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 157
  • SIUPI CORP MEMBER OTOMAX Sejak 06 September 2011
    • SERVER PELAYANAN 24 JAM + STOK NASIONAL ANTI CLOSED
Uppp

Token PLN kecepatan dan harga stabil +40 open teruss Anti tutup buka

luthfihafiyyan

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 157
  • SIUPI CORP MEMBER OTOMAX Sejak 06 September 2011
    • SERVER PELAYANAN 24 JAM + STOK NASIONAL ANTI CLOSED
PT. SIUPI CORP™ 17-04-2018=>TOKEN 1 DETIK STABIL +40 KODE TKN=> 20040 50040 DLL

UPP BOSSKUUU

luthfihafiyyan

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 157
  • SIUPI CORP MEMBER OTOMAX Sejak 06 September 2011
    • SERVER PELAYANAN 24 JAM + STOK NASIONAL ANTI CLOSED
Hajar terus bosku plnnyaa

luthfihafiyyan

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 157
  • SIUPI CORP MEMBER OTOMAX Sejak 06 September 2011
    • SERVER PELAYANAN 24 JAM + STOK NASIONAL ANTI CLOSED
Hajarrr teruss token PLN nya jangan kasih ampun bosss

luthfihafiyyan

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 157
  • SIUPI CORP MEMBER OTOMAX Sejak 06 September 2011
    • SERVER PELAYANAN 24 JAM + STOK NASIONAL ANTI CLOSED
Hajarrr teruss token PLN nya jangan kasih ampun bosss