Author Topic: PT. SIUPI CORP™ 10-07-2018=> Telkomsel Data Trx Banyak bisa nego bosku  (Read 499123 times)

luthfihafiyyan

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 157
  • SIUPI CORP MEMBER OTOMAX Sejak 06 September 2011
    • SERVER PELAYANAN 24 JAM + STOK NASIONAL ANTI CLOSED
Re: SIUPI PULSA H2H
« Reply #40 on: December 19, 2012, 09:11:44 PM »
HAYANG ATUH BOS SPG na,, xixixixiix:D ke ahh sengaja rek mampir k office UPI sakalian silaturahmi


nanti om februarian main kesini yah... Nanti ane kenal kenalin ma Yang di outlet office siupi pulsa,,,

luthfihafiyyan

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 157
  • SIUPI CORP MEMBER OTOMAX Sejak 06 September 2011
    • SERVER PELAYANAN 24 JAM + STOK NASIONAL ANTI CLOSED
Re: SIUPI PULSA H2H Menjalin persahabatan demi suatu tujuan
« Reply #41 on: December 19, 2012, 10:42:51 PM »
Nunggu Bos puppy nempel replay transaksi di forum... ga ada aja nieh... keliatan banget tidak transaksi ke kitanya ;D ;D ;D ;D

Astron Pulsa

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 205
  • Berawal dari nol semua akan indah pada waktunya
Re: SIUPI PULSA H2H
« Reply #42 on: December 19, 2012, 11:44:03 PM »
pajang dong photonya disini.. siapa tau ada yang minat hehehe
Betul - betul ... pajang dung bos SPG nya ... mumpung ane masih bujang nih ... kl udah punya bini gak bisa lirik2 nanti di jewer ma bini ... hihihhhihi ...
Otomax Enterprise 3.6.7
OID : CihZ4GcNIA_y8U0BYq@OfEgl29K9wAhm4stEwU
Alamat : Jl. Borneo 1 No 16 RT 002 RW 013 Perumnas 2 Karawaci Tangerang Banten 15138

luthfihafiyyan

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 157
  • SIUPI CORP MEMBER OTOMAX Sejak 06 September 2011
    • SERVER PELAYANAN 24 JAM + STOK NASIONAL ANTI CLOSED
Re: SIUPI PULSA H2H
« Reply #43 on: December 20, 2012, 06:52:47 AM »
Betul - betul ... pajang dung bos SPG nya ... mumpung ane masih bujang nih ... kl udah punya bini gak bisa lirik2 nanti di jewer ma bini ... hihihhhihi ...

cara tempel gambarnya? di lapakku gmn yah?

TR14

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 86
eittsss... yg di tempel dagangan pulsa nya aja..
SPG jgn di pajang ntar malah ada yg nawar repot deh .....
laki2 itu buaya, wanita lobang buaya 8) 8) 8) 8)
wkwkwkwkwkwkwkwk...................... :-* :-* :-* :-* :-*

acertronik

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 168
eittsss... yg di tempel dagangan pulsa nya aja..
SPG jgn di pajang ntar malah ada yg nawar repot deh .....
laki2 itu buaya, wanita lobang buaya 8) 8) 8) 8)
wkwkwkwkwkwkwkwk...................... :-* :-* :-* :-* :-*
kayak lagu nya Minawati Dewi – Wanita Lubang Buaya
xixixiiixixixi
lanjut bos luthfihafiyyan sukses slalu
ACERTRONIK
Komplek Manglayang Regency Blok J2 No.2 Rt.10/10 Cinunuk - cileunyi-Bandung
Tlp:083819358713 Tlp: 022-87797497 Ym = acertronik PIN 7696B7C8
Suport By OtomaX ULTIMATE 3.7.0 www.acertronik.com

andri1979

  • SUSPENDED
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 274
Xixixixi seru lah,sekarang lapak Bos UPI jadi ajang pelepas stres ngadepin Kompi.
Ada SPG dipajang potona Kang,ngarah betah pantau forum..!!!!!!
Cs nya ciamik pulsanya makin josss ????
Pemilik Id ini DICARI.....
GustiAlloh ora sare.

luthfihafiyyan

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 157
  • SIUPI CORP MEMBER OTOMAX Sejak 06 September 2011
    • SERVER PELAYANAN 24 JAM + STOK NASIONAL ANTI CLOSED
Xixixixi seru lah,sekarang lapak Bos UPI jadi ajang pelepas stres ngadepin Kompi.
Ada SPG dipajang potona Kang,ngarah betah pantau forum..!!!!!!
Cs nya ciamik pulsanya makin josss ????

Mksdnya csnya ciamik pulsanya makin joss??

Cara pajang fotona kmh kang? Ane ga tau

andri1979

  • SUSPENDED
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 274
Cara pajang fotona kmh kang? Ane ga tau
[/quote]


Ni KANG
http://forum.orisinil.com/index.php/topic,3960.msg52851.html#msg52851
Pemilik Id ini DICARI.....
GustiAlloh ora sare.

luthfihafiyyan

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 157
  • SIUPI CORP MEMBER OTOMAX Sejak 06 September 2011
    • SERVER PELAYANAN 24 JAM + STOK NASIONAL ANTI CLOSED
Bantu sedottt... sampe kempottt...

luthfihafiyyan

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 157
  • SIUPI CORP MEMBER OTOMAX Sejak 06 September 2011
    • SERVER PELAYANAN 24 JAM + STOK NASIONAL ANTI CLOSED
CNTR AS PDAT ALHKAN KE CNTER LAIN SIUPI: TRX ID: 9425403 SUKSES. HS5 Ke 085216571445  SN: 2122017160021542940. Awal 644.681 - 5.250 = 639.431. Kamis, 20 Desember 2012 17:15 ST ( TSEL TRFR PULSA ) IT ( INDOSAT TRFR PULSA) OPEN


BANTU COLOK TEMAN - TEMAN OTOMAXER MANIA... BIAR AWAL JANUARI BISA DI 11.000.000 TRX AMIN.....

uchaa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 60
  • PLUSReload - OTOMax
harganya kenapa beda semua..setelah kita daftar... dari list diatas..., padahal kita harus transfer dulu baru bisa terdaftar. trims
« Last Edit: December 21, 2012, 06:29:06 AM by uchaa »
PLUS-Reload
JL. JARAK NO.55 SURABAYA JATIM
SUPPORT BY "OTOMAX Enterprise"
                   PENTIUM IV CORE2DUO
CONTACT PERSON : ARIF (031-70109226)

luthfihafiyyan

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 157
  • SIUPI CORP MEMBER OTOMAX Sejak 06 September 2011
    • SERVER PELAYANAN 24 JAM + STOK NASIONAL ANTI CLOSED
harganya kenapa beda semua..setelah kita daftar... dari list diatas..., padahal kita harus transfer dulu baru bisa terdaftar. trims


Harus bilang dulu boss bilangnya server.... kalau langsung daftar ga bilang server nanti di daftarin RS lagi ... kan rs sama server harga beda.... barusan udah di ubah levelnya jadi master....

uchaa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 60
  • PLUSReload - OTOMax
oke sudah clear.. thx tanggapannya...
PLUS-Reload
JL. JARAK NO.55 SURABAYA JATIM
SUPPORT BY "OTOMAX Enterprise"
                   PENTIUM IV CORE2DUO
CONTACT PERSON : ARIF (031-70109226)

uchaa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 60
  • PLUSReload - OTOMax

Harus bilang dulu boss bilangnya server.... kalau langsung daftar ga bilang server nanti di daftarin RS lagi ... kan rs sama server harga beda.... barusan udah di ubah levelnya jadi master....

oke sudah clear.. trims atas perbaikan harga. dan tanggapan cs. yg cepat...
PLUS-Reload
JL. JARAK NO.55 SURABAYA JATIM
SUPPORT BY "OTOMAX Enterprise"
                   PENTIUM IV CORE2DUO
CONTACT PERSON : ARIF (031-70109226)

gudang_pulsa

  • Newbie
  • *
  • Posts: 37
  • no comment
    • Gudang Pulsa
itutttt kesanaa .... tapi ongkos buat kesana nya ga nih...  ;D  ;D

saya pernah ketemu sama si upil nya sendiri sih .. org nya keliatannya baik..

itu kenapa si peepy sibuk sendiri yah dari kemaren? apa upil bos lutfi nempel di jenggot nya?  :o  :o



Gudang Pulsa
Sidorejo 116 semarang 50124 Jawa Tengah
PTSN : 024-3549985 / HP : 085727000706
www.gudangtronik.com
SUPPORTED :  OTOMAX PLUS FM

luthfihafiyyan

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 157
  • SIUPI CORP MEMBER OTOMAX Sejak 06 September 2011
    • SERVER PELAYANAN 24 JAM + STOK NASIONAL ANTI CLOSED
itutttt kesanaa .... tapi ongkos buat kesana nya ga nih...  ;D  ;D

saya pernah ketemu sama si upil nya sendiri sih .. org nya keliatannya baik..

itu kenapa si peepy sibuk sendiri yah dari kemaren? apa upil bos lutfi nempel di jenggot nya?  :o  :o

Iya nih bos pepy di tungguin sampai detik ini ga ada post di forum... keliatan sirik mau hancurin siupinya ;D ;D ;D

Kan siupi sekarang wuzz ;D ;D ;D

andri1979

  • SUSPENDED
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 274
Biarin lah Bos ... anggap kentut lewat wkwkwkwkwkwkwk
Pemilik Id ini DICARI.....
GustiAlloh ora sare.

SAHABATSEJATI

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 446
AH bos ndak diperpanjang lagi lah bigtopic aja sundul ya. ;D ;D ;D ;D ;D
Otomax_Standar 3.1.4


OID: CihRlWAlng_2eKiy6hWYch2RN5xcQiHwFPRnPg

andri1979

  • SUSPENDED
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 274
AH bos ndak diperpanjang lagi lah bigtopic aja sundul ya. ;D ;D ;D ;D ;D

Apanya yang diperpanjang Bos.......
 ;D ;D ;D ;D ;D
Pemilik Id ini DICARI.....
GustiAlloh ora sare.